【媒体合作】华南地区媒体朋友看过来[来]
地方性自媒体/新媒体/私域合作等等都可以与我们联系[送花花][送花花][送花花]

如果您亲临10月深圳的“吃货”打卡地~
如果想打通华南媒体渠道~
如果想成为亚洲最大食品展的合作伙伴~
如果愿意与SIAL共同搭建专属“媒体联盟”~
SIAL诚邀您的参与!
#今年最值得参加的食品展##今年最值得逛的食品展##粤港澳大湾区##sial深圳食品展##华南媒体聚会#

#吃货在这里#
第一次尝试自酿葡萄酒,做了很多相关的攻略,最后依旧是“我行我素”。
随心去做,没有那么多条条框框,也让这个过程变得更加轻松有乐趣。
期待封存三个月打开后扑鼻而来的香气
(也或许是果味里夹杂着浓烈酒精的奇特味道)。
无论怎样,都还是心存满满的期待!期待味蕾所带来的“新世界”[害羞]

#素食[超话]##素食宝之家的纯素美食#
黑松露素牛肉粒炒饭+香煎松茸+手撕圆白菜炒青椒

今天一餐吃到嘴里都是人民币哈哈哈哈~~~素中极品,当然要给懂它的人
今日用到的菩提心素食:
-兰州拉面素牛肉片:80元。
-菩提心素菜调味料:50元。
-素蚝油:40元。
-招牌香菇油:50元。
-菩提心素高汤粉:50元。

见人善,即思齐,纵去远,以渐跻。

见人恶,即内省,有则改,无加警。

扬人善,即是善,人知之,愈思勉。

扬人恶,即是恶,疾之甚,祸且作。

想要品尝菩提心素食的朋友们,请大家加我们的好友:Sheungnam1118,或者支付宝13810353498喔~全部现订现做纯手工制作,不含任何添加剂,净素无蛋奶无五辛,可以全国邮寄喔!我们有几十种开盖即食的素酱,还有纯素面包、素汉堡、纯素饺子、素包子、纯素沙拉酱、各种素菜方便料理包等,吃素快乐,阿弥陀佛

恭录自老法师讲《无量寿经》:
(接上一条)

诸位要晓得,诸佛尚且不及,那菩萨当然更不能。我们这个世间人感情很重,有些人跟一些菩萨有缘,不念佛要念菩萨,那个感情好重,舍不掉。这个经要多念念,要觉悟!一切诸佛都比不上阿弥陀佛,那菩萨当然更比不上,你为什么不念阿弥陀佛,偏偏去念菩萨?一个是情执太深,第二个是不了解真相,所以才有这个误会。有些人念菩萨,念菩萨念了很多年,现在要不念菩萨,念佛,好像对不起菩萨,受良心责备;还有人念别的经,譬如像念《金刚经》、念《楞严咒》念了好多年,现在叫他念阿弥陀佛、念《无量寿经》,他也放不下,我念了好多年了,好像心里头有歉疚的意思。这都叫妄想,这都是烦恼。你的妄想、烦恼放不下。
  实在讲,今天我们明白无量寿,我们知道有阿弥陀佛,我们改念《无量寿经》、改念阿弥陀佛,是把我们的修行向上提升,升等,这是好事情。哪有一个学生在学校念书念一年级,到第二年升级不想升,我对一年级感情很深,哪有这种道理?你们今天心里就是这个样子,考试及格了,要去升级了,舍不得;这学校应该毕业了,舍不得,愿意再留校,你说糟糕不糟糕?这错误,大错特错!所以要晓得能念无量寿、能念阿弥陀佛,这升等升到了顶点,没有比这个再高了。
  佛为一切众生真实的利益,希望一切众生早日成佛,在菩提道上一帆风顺,没有障碍,那用什么方法?就是推荐、介绍西方极乐世界;能往生到净土,那就一帆风顺,什么障碍都没有了。诸位想想假如阿弥陀佛没有这一愿,这一愿是要一切诸佛都推荐、都介绍,没有诸佛宣扬,我们怎么会知道西方净土?我们怎么会晓得阿弥陀佛?所以世尊为我们推荐、介绍。今天念到这一愿,才知道世尊也是受阿弥陀佛愿力的加持,阿弥陀佛的本愿令一切诸佛如来都来赞叹,都来推荐、介绍,这个恩德太大太大!佛恩难报,这是真的。
  【我作佛时。十方众生。闻我名号。至心信乐。所有善根。心心回向。愿生我国。乃至十念。若不生者。不取正觉。唯除五逆。毁谤正法。】
  这是第十八愿,是大愿的精髓。古德将释迦牟尼佛四十九年所说的一切精华做了一个比较。诸位看黄念祖老居士《无量寿经》的注解,他就说得很清楚。隋唐时候,日本、韩国跟中国的大德们做了一个统计,说明在一切经中《华严》是第一。这大家几乎都公认释迦牟尼佛四十九年所讲的经,《华严》第一;《华严经》跟《无量寿经》做个比较,《无量寿经》第一,把《华严》比下去了,《华严》、《法华》统统比下去,世尊四十九年所讲的第一经!为什么?《华严》到最后普贤菩萨十大愿王导归极乐,《华严》才圆满;如果要不导归极乐,《华严》就不能达到最高峰,就不能圆满。由此可知《华严》最后就是归《无量寿》,《无量寿》是《华严》的总结,这才明了《无量寿》第一。《无量寿经》就是《华严经》的精华,《华严经》的精髓。所以古德说《无量寿经》叫中本《华严》,就是《华严经》。八十卷经太大、太长,它这个分量小,就是中本。中本当然还有小本,小本《华严》,《佛说阿弥陀经》,《阿弥陀经》比这个更少。文字虽然有广略不同,广就是多,略是少,不一样,里面所讲的道理没有两样,完全相同。所以《无量寿经》、《弥陀经》跟《华严》的关系非常密切。
(未完待续,详见下一条)

吃素快乐,无忧生活
#给视频加buff##吃饭打卡##微博视频号打卡计划##不可辜负的美食##吃货在这里##美食分享##厨艺教程##美食治愈系##素食##素食养生##素食养生[超话]##素食菜谱##佛法看世间##泰国佛牌##我的佛系生活##智慧语录##野生动物保护联萌##关注动物保护##不可辜负的美食[超话]##微博厨房大赛##黄念祖老居士:大乘无量寿经解# https://t.cn/RI7nYAL


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 前任已是陌路人,这三个星座对前任不回忆,不纠缠,不诋毁水瓶座"讲真的,我从来都不相信一个人一生只爱一个人,但我很肯定的是,总有那么一段岁月,你会碰到一
  • [举手]Zoe的粉丝求助: 可以帮我看看广州牙齿矫正好的私立医院吗? [心]姐妹们有要做功课的可以↓评里问或自己查[举手]Zoe的粉丝求助: 准备在深圳正畸了,
  • 年长一些之后,不再像小姑娘那样喜欢叽叽喳喳的跟朋友分享各种趣事,懂得了每个人有每个人的生活,学会了凡事不强求,知道了人心横看成火侧成冰,看清了人生百态世事无常。
  • #王嘉尔[超话]#wje#王嘉尔中国说唱巅峰对决预告##王嘉尔magicman预告# wjr#王嘉尔正式加入世界顶级舞团kinjaz#8.28 ꪖᥴડꪮꪀ ❈
  • 本季的设计理念延续春夏主题「风调雨顺」以订制回收材质制成蚀刻调性毛料,搭配 3XDRY® 及 CORDURA® 等科技面料构织出 oqLiq 的全新秋冬宇宙,演
  • 相信看过剧的人,都不会说赵丽颖状态差吧有网友说,在赵丽颖演的不是少女感,而是少年感,这就足够了!这样也好,你还是曾经那个少年,婚前的那个自己,不要无端给自己加太
  • 我家就是种信阳毛尖的,浉河港镇,信阳毛尖的原产地之一。#行走河南·读懂中国##老家河南新媒体矩阵# 【建设美丽乡村 点亮美好生活】10月19日,漫步于信阳市浉河
  • 丁元英说:妈,如果你养儿为了防老,那就别说母爱多伟大了,你养来养去还是为了自己,那是交换,等不等价还两说呢,碰上我这么个不孝顺的儿子,您就算赔了!丁元英走到床前
  • #锁屏+主屏壁纸套图##草莓熊##草莓熊壁纸#刷完抖音就迷迷糊糊睡着了 睡着之前还想了好几遍那句话“爱人如礼佛 他身上有我所有的祷告与情义” 我还记得 1月3
  • 剧组资费显然不太支撑的起较为精良的服化道与场地,虽然够用,但有些部分的衣物妆造稍显寒陋;演员演技亦有需要提升之处,但在我这里,刁钻点打个75分应当不成问题,当今
  • 现在用了之后,家人说我头发变黑了,小绒毛也多了些,防脱效果也很不错,现在都不怎么掉头发了,这个洗发水泡沫很丰富,随便搓搓就可以打出很多泡泡来,而且泡泡沫很细腻,
  • 因为小可爱喜欢一击,我心想,这个猫会不也是和爱豆有关,还真是,最让我惊喜的他还关注了zico哈哈哈哈,疯狂狂喜中网上冲浪‍♀️,出于好奇点开了小可爱的关注,一看
  • 同时也暴露出了泰勒的投资体系的不成熟,和axe资本公司治理体系的漏洞~当然,剧情需要,这里对泰勒进行了削弱,为神马呢~因为虽然泰勒自己争取了,但最终任命是鲍比点
  • 等待期间,我又做进了车里,这一次,这辆车终于是属于我的了,虽然不是高配,但也够用了,想想现在工作忙,也不太有出去露营的机会,更何况有疫情,更加出不去,就放弃了外
  • 常常我們踏在這個地上,就想到我的心要如大地,什麼都能夠容納,善人容他,惡人也容他,好事容它,壞事也容它,無有一法不包容,樣樣都能夠忍受。還有看不順眼的,還有心裡
  • #肖战真力时品牌代言人# xfx #肖战骄阳伴我# 感谢cr: PeachyZan#王鹤棣[超话]# |#王鹤棣1106出道五周年#王鹤棣你是一个真诚开朗乐观的
  • ⏰团期:11.21-11.23团方式:评论区团价:¥79(两盒)p1原相机直拍记录一下我昨天第一次在三金指导下画全妆但是我真是太不好看所以还是遮住吧 真是不好看
  • 东河区市场监督管理局抓住集贸市场中存在的短板弱项,着力营造整洁卫生、规范有序的经营环境,刷新了农贸市场在市民心中的文明“底色”。为解决市场内“停车难”问题,东河
  • 天,谁能想到,红米note12会上索尼IMX766呢,旗舰影像下放真的不是盖的啊!国产屏幕用在华为旗舰上也只是提到搭载来自国产的屏幕而已,并没有这么强调性说明,
  • 据悉,按照市人民政府要求,为促进全市经济稳步发展,缓解停车难的问题,我市于2018年11月起对城区道路临时停车泊位第一期1624个泊位进行收费管理。11月10日