「莲花生大士」心咒功德
莲师心咒功德

顶礼上师本尊空行

女子依喜措嘉,以外、内、密曼达之供养,请示莲花生大士:“大阿阇黎莲花生大士,您对我们西藏的众生,就今生与来世而言,有着非常广大的利益。我们非常感恩于如此广大而且从来没有过、未来也再不会有的恩德。您的仪轨心要,赐给我的教言,于我是毫无怀疑的。然而未来的众生内心的想法纷芸、愚痴深重,对于正法心存邪见,特别是对于无上的密咒教法,会产生批评。在那个时候众生的疾病、苦难、兵燹和武器之灾越来越多,也越来越广。尤其是在汉、藏、蒙这三个地方,就像破裂的蚂蚁窝一样,正是藏胞痛苦的时期。而要改变它的方法莲师您已开示了很多,但是,因为我们没有时间修持,或者有的人只兴趣微少地修持,值此末法恶世,依此要消除灾难是非常困难的。在这样的时期,若依靠莲师心咒修法的话,其功德如何呢?为了智慧低下的众生,请莲师开示修行此法的功德”。

莲花生大士开示道:“具信女子,你所告诉我的非常地正确。未来这样的时期,此对于众生暂时与究竟有绝对的利益,无量的要诀、方便法,伏藏在山、水、虚空等等之中,然而恶世的众生要具足修持这些妙法的因缘是很困难的,这些都是众生福报衰损的征兆。这样的时期这个“班渣咕噜”(“嗡阿吽 班渣咕噜 贝玛 悉地 吽”,编者注)的心咒在大圣地、大寺庙、大高山、大河流附近,或者天龙八部和恶魔非常多、非常强大及地方鬼神盘据的等等地方,若有着没有违犯三昧耶戒的瑜伽士、没有破戒的僧众、具有信心的居士、具足相好庄严的女子等行者发起广大的菩提心,念诵百千万亿等咒数的话,其功德和力量是不可思议的。所处之处的一切疾病、苦灾、兵灾、武器之灾、战争、凶年、恶兆全部消除,风调雨顺,带来吉祥与殊胜,而此生、来世和中阴这三个阶段,最胜者会亲见莲师,中等的会于静定中见到莲师,再次等的会于梦中持续见到莲师,道谛会一步一步地圆满,以后到达我莲花生的拂尘洲(邬金铜色吉祥山净土)与持明、佛父、佛母同处,这是无庸置疑的”。

平时念诵心咒最少百遍的话,能令人见之欢喜、食物、财物、牛羊等,不劳辛苦,自然而得;念诵千遍或万遍等的话,可以调伏他人,加持和力量迅速到来;念诵十万遍或百万遍等数的话,能够勾召三界并调伏三界、天魔,使之如仆人一般自动前来协助,四种事业迅速成就,对于利益所有众生的心愿具足无边的力量;念诵三千万或七千万遍等数的话,能与三世诸佛不会分开,与我莲花生无二无别,可以调伏天龙八部为我护法,可以教导他们,指使他们作诸事业;最上等者,可以成就虹光身;次等者,临终能见到母子光明会;再次等者,中阴时面见我莲花生显现‘现相自解脱’到达拂尘洲(邬金铜色吉祥山净土),利益无边的众生”。

依喜措嘉佛母对曰:“大阿阇黎,是的,这样无量的功德和力量,由您如此广大地讲述,我非常感恩。为了未来的众生们,祈请上师解释此咒语的功德和无边的力量,赐与简短的开示”。

大阿阇黎莲花生大士教言:“好的,具相女子,“班渣咕噜”这个咒语不单是我一个人的精华,为什么呢?因为四续部本尊及九乘教法、八万四千法门之命脉;上师、本尊、空行、护法等等的精华都融合在这咒语之中。其具足的原因如何呢?谛听并牢记在心里以念诵,书写以弘扬给未来的众生们”。

嗡阿吽 是身口意最殊胜的精华
班渣 是金刚部最殊胜的精华
咕噜 是宝生部最殊胜的精华
贝玛 是莲花部最殊胜的精华
悉地 是事业部最殊胜的精华
吽 是佛部最殊胜的精华

嗡 是五方佛报身圆满
阿 是法身不变圆满
吽 是化身莲师尊圆满
班渣 是嘿噜嘎(饮血尊)本尊坛城圆满
咕噜 是上师持明本尊坛城圆满
贝玛 是空行本尊坛城圆满
悉地 是所有财神及伏藏取者的命脉
吽 是所有护法的命脉

嗡阿吽 是三传承(密意/持明/口耳)命脉
班渣 是经律二藏的命脉
咕噜 是论藏和事续部的命脉
贝玛 是行续部和瑜伽续部的命脉
悉地 是玛哈瑜伽的命脉
吽 是阿努瑜伽和阿底瑜伽的命脉

嗡阿吽 可以消除三世一切的罪障
班渣 可以消除瞋恨心所造的一切罪障
咕噜 可以消除傲慢心所造的一切罪障
贝玛 可以消除贪心所造的一切罪障
悉地 可以消除嫉妒所造的一切罪障
吽 可以消除烦恼所造的一切罪障

嗡阿吽 可以获得法报化三身
班渣 可获得大圆镜智(东方不动佛的智慧)
咕噜 可获得平等性智(南方宝生佛的智慧)
贝玛 可获妙观察智(西方阿弥陀佛的智慧)
悉地 可得成所作智(北方不空成就佛的智慧)
吽 可获得五种本智任运成就

嗡阿吽 可以勾召天、魔、人
班渣 可以去除食香及火神的障碍
咕噜 可以以去除阎魔及罗刹的障碍
贝玛 可以去除水神及风主的障碍
悉地 可以去除夜叉及自在天神的障碍
吽 可去除罗喉星耀(致使癫痫)及地主的障碍

嗡阿吽 可以成办六度波罗密
班渣 可以成办一切息灾的事业
咕噜 可以成办一切增益的事业
贝玛 可以成办一切怀爱的事业
悉地 可以成办所有的事业
吽 可以成办一切诛伏的事业

嗡阿吽 可以去除外道的诅咒
班渣 可以去除本智天神(耶喜啦)的诅咒
咕噜 可以去除天龙八部的诅咒
贝玛 可以去除世间天的诅咒
悉地 可以去除龙和地主的诅咒
吽 可以去除天、人、魔的诅咒

嗡阿吽 可以摧灭五毒魔军
班渣 可以摧灭瞋恨的魔军
咕噜 可以摧灭傲慢的魔军
贝玛 可以摧灭贪的魔军
悉地 可以摧灭嫉妒的魔军
吽 可以摧灭天、人、魔三种魔军

嗡阿吽 可获得身、口、意的成就
班渣 可以获得本尊寂忿的成就
咕噜 可以获得持明无上的成就
贝玛 可以获得空行的成就
悉地 可以获得共与不共的成就
吽 可以获得如愿的成就

嗡阿吽 可以到达普贤王如来本初净土
班渣 可以到达东方不动佛妙喜世界净土
咕噜 可以到达南方宝生佛众宝庄严净土
贝玛 可到达西方阿弥陀佛极乐世界净土
悉地 可到达北方不空成就佛无上妙行成就净土
吽 可以到达中央毗卢遮那佛密严净土

嗡阿吽 可以获得三身持明果位
班渣 可以获得登地持明果位
咕噜 可以获得异熟持明果位
贝玛 可以获寿自在持明果位
悉地 可以获得大印持明果位
吽 可以获得任运持明果位

这个咒语念一次的功德,若为有形状的实体话,可以装满整个南瞻部洲;能够听到、看到或思惟这个咒语的所有众生,都可以和持明佛父佛母同处。

“班渣咕噜”咒语是永不舍弃的真实语。依前面所言,若所求之愿无法实现,我“莲花生”岂不是舍弃众生吗?我是绝对不会舍弃的,所以你们应当依教修持。万一无法念诵的话,可将咒悬挂起来,被风吹过的众生都无疑地可以获得解脱。或者写在土、木、石上,开光后置于路边,一旦见到,疾病及魔障和业障全部消除,鬼王、罗刹进入此地的路即断。于深蓝色的纸上以黄金书写咒语带于身上,邪恶的魔障、夜叉等无法加害;往后,身体若没有离开此咒而火化时,会出现彩虹环绕,绝对可以到达极乐净土。书写和念诵的话,其功德无边。

为利益未来的众生而伏藏,愿具足善德之子能逢此法!
三昧耶慎!慎!慎! 对具邪见的就保密慎!慎!慎!
对具足三昧耶戒的则施与慎!慎!慎!

掘藏者 噶玛林巴(事业洲)尊者迎请后经笔手书,吉祥,善哉!善哉!

愿广利有情!

近日,由于华为技术公司申请的“姚安娜”商标被商标局核准注册,此新闻快速登上热搜,在众多网友的评论中,有网友会问既然姚安娜的名字被注册了,那别人还能用吗?我们来简单说说。

如果你的名字也叫姚安娜,假设你开了一间宠物店,名叫“姚安娜”宠物店,然后你向商标局提交了商标注册申请,想把店名注册下来;那么,商标局在收到你的申请后,会进行数据库检索,也就是查一下有没有人已经在宠物服务这个类别注册了“姚安娜”商标,但是肯定不会去查华为有没有注册这个类别的商标,不管是谁,只要有人已经注册了和“姚安娜”完全相同或者近似的商标,那么商标局就会驳回你的注册申请,你只能另外再想名字。

那么,为什么有人注册了你就不能注册呢?我们举个例子,假设你和另外一个人都注册了“姚安娜”商标,恰好都在一个城市的一条街上各开一个宠物店,都叫“姚安娜”宠物店,那么请问,消费者该如何区分你们两个店呢?而商标法正是考虑到这样的情况会发生,因此通过法律规定一个类别里完全相同或者实质相同的商标只能有一个,就是为了让消费者便于区别服务来源,否则商标的意义也就不存在了。

最后,再说说为什么有近似的商标你也不能注册呢?比如商标局审查员检索数据库,发现没人在宠物服务类别注册过“姚安娜”这个商标,这对你来说暂时是一个好消息,但是先别急,审查员还会继续检索,她要再看看有没有人注册过和你这个名字近似的商标,于是,通过检索后,审查员发现还真有和“姚安娜”很接近的注册商标,包括“捷安娜”“雅安娜”等等,这两个名字不仅注册了宠物服务这个类别的商标,并且从文字构成,读音上和“姚安娜”都比较接近,因此这样的情况下就属于商标近似的情况了,那么,商标局也会驳回你的注册申请。

所以说,华为技术公司注册的“姚安娜”商标和你也想注册“姚安娜”商标其实没什么关系,只要你想注册的名字和类别没有人注册过,也没有近似的注册商标,商标局就肯定会批准你的申请注册。#姚安娜[超话]##华为注册姚安娜商标#

佐钦玛朵的介绍文
1 .大乐莲师真身代表像见即解脱的倒印模具是过去莲花生大师亲自和静命法师、法王赤松德赞及智者译师们共同散下开光之鲜花,以身语意三门封印,并伏藏在地下的。后来在莲花生大师传人竹旺白玛仁真、尊者夏朗冉江巴•登比坚赞、掘藏大师尼玛扎巴、班洛郎长俄等大师时期,得以掘藏现世,成就了无数利众公德。其功德令一切见闻触摸此像之众生永不离莲花生大师,消除暂时的病痛恶缘,最终成就四持明果位。佩带此像在身上,或以信心顶礼祈祷,能解脱自不期之死亡和四魔沙场,增加寿数、福德、财禄和运道。
2.此莲师真身代表像的塑造材料以药泥为主,配有无数印度、藏地等大持明者、大成就者灵骨、舍利子,以及萨迦、宁玛、噶举、格鲁等四大教派之大师们的甘露依止物。多杰扎、闵珠林、八日、噶托、白玉、协庆等宁玛六大寺院的珍贵甘露法药,喇荣五明佛学的噶旺九尊修持甘露,协庆寺猴年猴月初十从修供食子上自然生落的甘露水。世界各大圣地的水土木种,成就者根培上师的法衣,大堪布白玛泽旺的灵衣和灵骨,阿宗竹巴仁波切土登白玛称莱大师的法衣,以及来自大宝法王手中的沐浴甘露丸,来自怙主嘉瓦仁波切手中的观世音大法会甘露丸、直贡夏根仁波切总集甘露丸,来自楚西法王和冉江仁波切依止宝柜中的总集甘露丸、佐钦寺宝瓶修持甘露,协庆寺宝瓶修持甘露,噶陀寺千僧大法会甘露丸,协庆寺年法会期间由修供食子生落的自然甘露大乐莲师真身代表像简介水、宝瓶水、圣地药和自然奶,斯珠活佛邬金登真灵骨,《大宝伏藏》灌顶时的食子圣物,还有善逝尊者钦则金刚持依照先贤持明者们的手法终身修持的圣药甘露丸以及无数高僧大德之灵骨、灵肉,法衣、头发和各大圣地之水种木种,遵照钦则仁波切心子冉江旨意,集一切掘藏七生圣物,并以大悲圣者修供法会修持过的圣药如意宝受用解脱甘露丸,来自钦则仁波切依止宝柜的无垢七生肉甘露丸,闵林•金刚萨埵法会受一亿十三仟万遍百字明加持的甘露丸,猴年聂乐本仓金林巴灵前修持《佛语总集》加持又由昌珠寺《佛语总集》加持开光的甘露丸,在谢扎莲师禅洞中修炼加持又重在尼泊尔阳勒谢以《清净密滴》修炼加持的甘露圣药,顶果钦则仁波切在尼泊尔协庆寺修持的文殊甘露丸,尼泊尔协庆寺每年修炼的金刚萨埵甘露丸,来自顶果依止宝柜的长寿甘露丸原料,忿怒莲师如我像原料,聂东本仓八法圣药原料,以持明命修仪轨修炼的甘露丸,金刚持顶果钦则仁波切修炼的,受用即可解脱自中阴的珍贵那若空行母甘露丸,顶果钦则仁波切亲自赐赠的长寿圣母心髓甘露丸,怙主协庆嘉查仁波切多次修炼的甘露圣药,顶果钦则仁波切修炬了二十年的圣药甘露,顶果仁波切修炼的长寿甘露丸,来自蒋扬钦则仁波切依止宝柜的几千颗四种舍利子修炼的甘露原料,钦则仁波切传自萨迦派的长寿宝物原料,来自顶果钦则仁波切依止宝柜的妙音佛母甘露丸,蒋扬钦则旺波修炼的妙音佛母甘露丸,五海(嘉措)本尊甘露丸,五肉甘露心髓原料,阿底侠大师灵骨,邬金林巴大师灵肉,密主称莱伦珠灵肉,古茹曲旺大师法衣和灵肉,益西措佳伏藏天书、贝偌扎那印本,米旁仁波切灵骨,古茹曲旺大师的女儿白玛卓玛之灵肉,顶果钦则仁波切头发、灵骨、指甲,北主扎西多嘉大师灵肉,大成就者白玛登敦大师法衣,前世钦则仁波切法衣,协庆嘉查仁波切心脏溶晶,卓敦巴沃多杰灵灰,隆萨掘藏大师成就黄纸,巴珠仁波切灵骨,闵林大堪布法衣,竹旺隆多嘉称法衣,嘉瓦噶绒嘉措靴子,闵林赤青如意万嘉之灵骨,萨迦班智达法衣,大译师贝偌扎那帽子,是多杰德钦林巴掘藏自嘉绒墨尔多德贝若禅洞。掘藏大师嘉参宁波德火光法衣,昌格仁波切头巾,堆江吉扎益西多杰头巾,噶玛巴仁比多杰法衣,邬金仁钦林巴头发,竹旺释迦喜日头巾,萨迦派万带大甘露丸,第一代协庆冉江仁波切灵骨,协庆嘉查仁波切闭关头发,协庆土江活佛法衣,江甘贡珠仁波切传赐《大宝伏藏》时的宝瓶甘露丸,竹木通莲师长寿水、麻绕帝噶长寿水,尼泊尔协庆寺每年举行经集大法会和闵林金刚萨埵法会时修炼的宝瓶水、长寿水、长寿酒等无数珍贵圣物法药制成。
3.擦擦”意指“复制”,指一种模制的泥佛或泥塔;它是广大僧俗信众寄托自己心愿的圣物,目的在于积攒善业功德。本尊袖珍精巧的小擦佛,呈现的是大乐莲师佐钦玛多的形象,此圣像为不共加持圣物,为末法众生之依怙,凡能见到、并持颂莲师心咒、恭敬礼拜者,均能得大士慧光加持,将诸灾障消除,增长福慧,行者必能灭障解脱,究竟成就佛果。本尊莲师面庞圆润俊秀,神情沉静祥和,额头宽广,双目有神,顶戴班智达帽,身着三法衣,衣褶流畅自然十分写实;双手托嘎巴拉,呈跏趺安坐,整体身姿挺拔,比例匀称,小小擦擦佛细节精细度极高,方寸间尽显神佛气度,充分表现了佛法慈悲普渡的宗教特质;仔细看可见擦擦佛原有泥金,经年的加持供养,被磨掉的金沙已变成古雅莹润的包浆,但仔细看还是可以看到沙金颗粒的,十分殊胜;在这尊袖珍的擦擦佛外,虔诚的信徒还为其量身黄金佛龛加以供养。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 2情景回忆型,再比如,我们可以去之前你们会经常去的咖啡厅,羽毛球场等地方,可以在这些带有共同回忆的地点,拍一下照片,发一些朋友圈,也可能会达到激发对方回忆起你们
  • 【献给这十年来那些匆匆赶路的年轻人 | U30预热】2022年是福布斯中国U30的第十个年头,在记录和致敬新锐青年才俊的同时,它也成为了时代发展的鲜活注脚。在十
  • #爱的二八定律##爱的二八定律杨幂好美#爱的二八定律,杨幂真的很美,让人看到都移不开眼,杨幂八零小花旦,真的名不虚传,眼睛依旧很灵动,但是多了一丝稳重但这二人性
  • 於是,立即有傳媒大字標題跟進報道:「沙田第一城鎖車隊原來勁賺錢?那個司機不單在沙田第一城內違例泊車,更涉刑事毀壞鋸爛管理公司的車鎖,雙重犯法的人,大家沒去批判,
  • 虽然讲空,但是还有佛性,要开显佛性开显智慧正觉,慈悲心就是圆觉的一种,直到成为了一个觉悟了的人,如果到处是光明正义,那我们活在天堂。亏良心,是最不利己的行为,「
  • ” 有人对“红杏枝头春意闹”有意见,说:“杏花没有声音,‘闹’什么?宋代就有人问苏东坡,这两句写桃杏亦可,为什么就一定写的是梅花?
  • ⚠️可以水洗,不过因为面料做了复合,不建议洗太多次。✔️上身解说视频: ✔️细节解说视频: 面料【卡其色和灰白色】100%棉纯棉相对于棉涤来说,会更容易皱,但是
  • 只要坚持真诚为人、认真做事、保持教养、好好说话,你的所言所行,都将在日积月累中,为你赢得最好的尊重。人民日报【夜读】一个人赢得尊重的四种方式1.真诚为人  成年
  • !!
  • 这部陪伴了一代人成长的电视剧有哪些经典台词令你印象深刻呢?这部陪伴了一代人成长的电视剧有哪些经典台词令你印象深刻呢?
  • 2. 为对高速公路故障车辆实施快速救援,公司在沈阳、锦州、盘锦、沈抚地区设置自主救援服务队伍12个,配备人员136名,喷涂“辽宁高速”字样救援车辆47台,全力为
  • 2021年11月21日,节目组曾发表回应称:节目拍摄时改造还未完工,呈现的是一个尚未完成的作品,待明年(2022年)开春将继续完善。2021年11月21日,节目
  • 我的小猫按世俗眼光来看并不可爱,是我在夏天的时候收养的流浪小橘,现在应该叫大橘了哈哈哈。它似乎知道自己得救了,它乖乖吃了药,然后幸福地在小窝里打滚。
  • 不过我也理解他们的决定,毕竟在Major预选赛之前我的行为让他们失望了,我很难再回归战队。3、大家好,今天我是一名微商,贩卖的主要产品是我的美貌。
  • 在人生的旅程中,每个人的生活都离不开别人的帮助,因为自然界的任何事物都是一个普遍联系的整体,没有谁能够脱离周围的事物而孤立地存在,但在接受别人帮助的同时,我们也
  • 报告显示,中国依旧是美国最大的留学生群体生源地,占在美留学生总数的30.6%。#出国留学[超话]# 下午茶提醒神脑时间到⏰23fall名校offer纷纷来袭利兹
  • 我们要用这种强大的精神力量去​人要有一颗善良的心、宽广的心、美好的心,感恩的心,这样才能去帮助有困难的人。让我们一起向着“心系❤祖国❤,健康成长”的目标前进吧!
  • 夲月廿五日,是著名的丁菊英“扰乱国家机关工作秩序罪"一案终于到了公开庭审的日子,上百位旁听者从四面八方赶到浦东法院,提前通过放行的走道直接在进口处排队
  • 근본적인 문제가 무엇인지 말할 수 있어야 한다.그래야 바뀔 수 있으니까.하지만 불편한 진실을 말하는 것은 늘 어렵다.要能说出根本性问题才行,只有那
  • (二)出行资费更亲民乘坐地铁由胶东机场至青岛北站票价仅7元,最多花费10元即可实现胶东机场与地铁线网任一车站的通达。3.加开直达快车:为满足正常运营时段外乘客往