先知~诺查丹玛斯预测出911事件,说~恐怖大王从天而降。此事件主谋~血腥恐怖大鳄本.拉登的外号就叫~恐怖大王(娑婆世界全世界最好丶最优秀的男人~终极情圣我的外号叫~温柔大王,与911主谋的外号正好相反[允悲][阴险][笑而不语][可爱][微笑][挤眼])。等911发生后,我们才惊觉先知的预言多么厉害!在事件发生之前,媒体说出先知的预言,大家就猜啊猜啊~恐怖大王到底指的是什么?从天而降是什么意思?9月11号真会出事吗?

如何坚持正知正见,读完这篇开示就明白了

文:广钦老和尚

一切的力量都是从“定”中产生出来的,但只有在“静”中才能“定”。一个人在安定的地方,能够定下来,还不算是“定”,要在烦恼的时候,能够定下来才算是定。
娑婆世界是我们暂时借住的地方,一切皆幻化不实,如戏梦一场,到头来总是空,不要贪恋娑婆世界的一切,要万缘放下,念佛求生西方,阿弥陀佛才是我们究竟的归依处,是我们的故乡。

用斋时默念︰愿断一切恶,愿修一切善,誓度一切众生。所谓的愿断一切恶,当我们拿起筷子,与人争着夹好菜的当下,便是一种恶念。

世俗人得富贵的,是过去生中布施的功德来的。今生享受福报,若没有无常的磨难,和种种的挫折来刺激,便会沉迷下去,不知醒悟。如果不知道再以福布施,种来世人天的因,等到福消寿尽时,便会堕落,这反而是福中藏祸。

“钱”是无生命的东西,人则是万物之灵,所以,我们要会利用钱,不要被钱所利用。有钱要会布施,脑中才会清爽息念,才会消业障。否则,整天为钱烦恼,一直绞业障,这就是被钱利用了。

你看看这个世界,大家都沉在迷梦中,追逐名利,你争我夺。你好,我要比你更好;你强,我要比你更强,每个人都在比赛,看看谁的梦做得最大。结果,这些名、这些利,生不带来,死也带不去,只是徒然多造一些新的恶业,而此番再堕下去,人身也就难得了。

我们这个人身,实在是很宝贵的,也是不容易得的。我们说人生人、狗生狗,各有其类,但是,不论是生人或生狗,都是我们这个灵灵觉觉、不生不灭的灵性在转变的。

我们这个心所行的,如果是佛菩萨的行径,那将来就在佛菩萨的境地;如果心行所作的是贪婪、是愚痴、是瞋恚,那以后就是三恶道的一份子,甚至昆虫类、空中飘浮的微细众生类,都是经由我们这个人身,不同的心行作为而转化的。十法界中的一切众生,无一不是经由我们这个人身而转化,我们这个人身并不是那麽轻易过的,事实上,我们是在过这个人身劫。

我们生是由业感而生,却往往带着更多的业而去,如果不知道入佛门修淨业,在茫茫红尘中,为声色所役,为物质等欲乐所缚,贪瞋痴业造得越多,命终后,堕得越深。

既然知道进佛门,听了佛法,便应当多念佛、拜佛、布施,将来才有个好去处。学佛人念佛,便是要在纷纷扰扰的六根尘中,找出一条超越生死轮迴的路,佛念得越多,善根增加,正念增长,才不会随妄念业障流转,才有办法了生死。

要成佛道并非只念佛就可以了。念佛可增加佛根种子,善根利的人,将来还会有因缘入佛门修行,修行人念佛,本身还须受种种的病难与劫厄,以消除宿世来的业报,所以,修行人都要吃苦,受种种的劫报,才能成就佛道。释迦佛不是一世便修成的,他也是经过多少的阿僧祇劫,受了多少的苦厄,才修成道的。

《法华经》游诸国土度脱众生
(第二百一十三段)
【应以帝释身得度者,即现帝释身而为说法。应以自在天身得度者,即现自在天身而为说法。应以大自在天身得度者,即现大自在天身而为说法。应以天大将军身得度者,即现天大将军身而为说法。应以毗沙门身得度者,即现毗沙门身而为说法。应以小王身得度者,即现小王身而为说法。应以长者身得度者,即现长者身而为说法。应以居士身得度者,即现居士身而为说法。应以宰官身得度者,即现宰官身而为说法。应以婆罗门身得度者,即现婆罗门身而为说法。
应以比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷身得度者,即现比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷身而为说法。应以长者、居士、宰官、婆罗门妇女身得度者,即现妇女身而为说法。应以童男、童女身得度者,即现童男、童女身而为说法。应以天龙、夜叉、乾闼婆、阿修罗、迦楼罗、紧那罗、摩睺罗伽、人非人、等身、得度者,即皆现之而为说法。应以执金刚神得度者,即现执金刚神而为说法。无尽意!是观世音菩萨成就如是功德,以种种形、游诸国土,度脱众生,是故汝等应当一心供养观世音菩萨。是观世音菩萨摩诃萨,于怖畏急难之中、能施无畏,是故此娑婆世界、皆号之为施无畏者。】
5、佛说:观世音菩萨有大神通力、有大慈悲心,普施甘露,随缘度化一切众生。如果有人应该以帝释身得度者,就现帝释身而为其说持戒广修一切善法,使其证得帝释天位。
6、佛说:如果有人应该以欲界自在天身得度者,就现自在天身而为其说持戒修欲界定法,使其证得自在天主位。
7、佛说:如果有人应该以色界大自在天身得度者,就现大自在天身而为其说四禅八定法,使其证得大自在天主位。
8、佛说:如果有人应该以天大将军身得度者,就现天大将军身而为其说方便法,使其证得天大将军位。
9、佛说:如果有人应该以毗沙门身即四大天王身得度者,就现四大天王身而为其说五戒十善法,使其证得四大天王位。
10、佛说:如果有人应该以小王身即一个国家元首身得度者,就为其说供养三宝法,使其证得国王位。
11、佛说:如果有人应该以长者身得度者,就现长者身而为其说功德法,使其得度。
12、佛说:如果有人应该以居士身得度者,就现居士身而为其说持五戒法,使其得度。
13、佛说:如果有人应该以宰官身得度者,就现宰官身而为其说国家管理法和出世法,使其得度。
14、佛说:如果有人应该以婆罗门身得度者,就现婆罗门身而为其说清净梵行法,使其得度。
15、佛说:如果有人应该以比丘、比丘尼、优婆塞“男居士”、优婆夷“女居士”身得度者,就现比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷身而为其分别说三乘菩提,一乘了义法,使其各得解脱。
16、佛说:如果有人应该以长者、居士、宰官、婆罗门妇女身得度者,就分别现长者、居士、宰官、婆罗门妇女身为她们说清净法,使其得度。
17、佛说:如果有人应该以童男身、童女身得度者,就现童男童女身为其说自性平等无长幼分别法,使其得度。
18、佛说:如果有人应该以天神、龙王、夜叉、乾闼婆、阿修罗、迦楼罗、紧那罗、摩睺罗伽、人非人等身得度者,就分别现其身而为其说皈依三宝法,使其得度。
19、佛说:如果有人应该以“执金刚神”得度者,就现“执金刚神”身而为其说大无畏法,使其得度。“执金刚神”是“天名”:又名执金刚夜叉、金刚手、金刚力士。此神是手执金刚杖,护卫帝释天宫门的夜叉神。遇佛出世,即降于阎浮提,卫护世尊,防守道场。
金刚神的来历是:在很久以前,有一个转轮圣王,他生了一千个儿子。他怎么会一个夫人就生了一千个儿子呢?因为他和他夫人的寿命都很长,寿命长不是几十年、几千年,而是讲劫数,所以有一千个儿子也不算多。可是他还觉得不够,又娶了一个妻子,这第二个太太生了二个儿子,于是总共有一千零二个儿子。
这一千零二个儿子同心发愿说:“我们将来修行成就了,一千个兄弟要按照次序成佛,就是转轮圣王也不做。我们大家一起来抽签,看谁先谁后。”释迦牟尼佛就抽到第四名,他是贤劫中第四位出世的佛、第五位是弥勒佛,将来第六、第七都会依着贤劫千佛出世。
这一千个兄弟都发愿成佛,还有那第二个夫人生的两个儿子也发愿,发什么愿呢?一个发愿说:“我们这一千个哥哥,无论那一个哥哥成佛的时候,我要第一个去请他说法,恭敬供养三宝。”另一个就发愿说:“我就发愿来做护法,我每一个哥哥成佛的时候我都要去保护他,护他的法。”
所以这一个就成了护法金刚,手里常拿着宝杵,随时保护佛教。每当有佛出世,他就去拥护佛法。另外一位就做了大梵天王,每次有佛出世,他是第一位请佛说法者。
佛又对“无尽意菩萨”说:观世音菩萨成就如此多的功德,又以种种不同的身形,云游于诸佛国土,度脱了无量多的众生,所以你们应当一心供养观世音菩萨。观世音菩萨摩诃萨在众生遇到非常恐怖、非常畏惧、非常急难的时候,能以大慈悲施无畏,使众生都能得到解脱,所以这个娑婆世界的众生,又称观世音菩萨为“施无畏者”。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 饭局上有幸听和几个汽车金融圈混的风生水起的老将讲如何混职场,每个人风格都不一样,但不变的都是攒齐个人实力,优先灵活对应,遇到问题勇敢面对,大不了就是个老子不干了
  • 西部杜蒙的林肇路是观赏百湖最佳路线,大庆最大的湖连环湖,最大的草原都在杜蒙,云映水中,水天一色的美景杜蒙最多。1、百湖游览百湖游览有三种方式,北边有一个点,黑鱼
  • 云层翻卷,热烈的阳光照耀在葛仙村的大地上,熙熙攘攘的游客穿梭于各个景点拍照打卡,时不时能听到一句小抱怨“哎呀,你这个角度拍的我不好看~”;孩童嬉戏奔跑在太虚幻境
  • 今天算是跑步以来最慢的一次了,出门就被李先森把腿给弄伤了,他不让我跑,但还是拗不过我的坚持,大概也是由于今天太闷热了,后来跑到2.5速度就降下来了,感到有些缺氧
  • (我是舒雍,成都月老哥,曾经在成都开有小酒馆,现在建有“成都相亲社群”并开有婚恋公司,全心全意为单身男女服务)#我要上同城精选# 我经常不敢相信自己已经二十多岁
  • 1、一直想配的也配好了(一直以为自己散光严重结果人家说基本度数 下次怕是要去正规眼科看看)2、存活了两天的巨丑鱼鳞指甲也换掉了(虽然玩密室的时候 我觉得它闪闪亮
  • 陈茂波:自疫情两年前发生后,我们总共动用的资金是6000多亿元,可以说在保护市民的生命健康安全、防控疫情、支援老百姓等,我们是尽所能去支持。陈茂波:这一波的疫情
  • 我不敢说,但我……我摇摇头没回答,快步走着跟上他,忽略了他探究的眼神。我站他面前,低着头盯着他的拖鞋鞋面,小声说:“靠里面的那条毛巾我用过了,你……”说不出下句
  • 32.生日快乐,有生的日子里,快快乐乐~[心]  .✿最近几个月的照片啦话说小鬼真的好帅啊哈哈哈太喜欢他了٩(*´◒`*)۶拜托了世界真的不错,最近的raini
  • 庭花寻春.桃李春风怨(墨伊)#珂矣的心灵独语[超话]#须眉故梳今伊人,又望东西画落文。庭花寻春.桃李春风怨(墨伊)#古风戏曲[超话]#须眉故梳今伊人,又望东西画
  • 以上种种都是移英要面对的现实问题,梁振英反问:「做家长的有准备吗?」他引述英国政府的统计数字,指过半的香港人子女入读五个郡/市的公立学校,「香港孩子到了这些地方
  • (四)48小时内接种过新冠肺炎疫苗的人员不参加此次核酸采样,但必须提前向村(社区)、小区工作人员说明情况,提供证明并做好登记。现将有关事宜通告如下:一、采样时间
  • 双补气血的好方子!养筋,养脉,扶正止痛,释放中医的温度 我常常说,中医,毫无疑问是有温度的。 它就像一个慈祥的老祖母,用延续了千年的智慧之光,温暖照耀着后人
  • 路且长,我们有你,而你有整个世界可以去拥抱@TFBOYS-王源 #十七[音乐]##林煐岷# [月亮]#宇宙初恋林煐岷# 北国的冷空气来的格外早一场雨 一阵风 我
  • 还有6月13号到17号在摄政公园举行的美食节,除了可以在绿草茵茵中品尝几十家米其林厨师现场烹饪的美食外还有烹饪课、酒类品尝会等等,不禁让一颗吃货的心充满了躁动。
  • 关键是后来唐山小树林案子,二个版本,一会说一男一女,又说二个男的,希望不是这二对情侣的男学生。后来那手机男的,是和桌上那个人一伙的,认识才坐一桌。
  • #自己寫自己看##從夜晚開始到夜晚結束##曖曖內含光##說不清道不明的好歌詞# 從夜晚開始到夜晚結束適合晚上的歌,副歌常常會在耳邊響起,最喜歡的部分是[春天太短
  • 有人说,江湖是一壶金波,浣往事穿肠;有人说,江湖是一本传记,写千古流芳;有人说,江湖是一段孽缘,终难逃宿命;还有人说,江湖是一场清梦,敌不过世事无常。#歌曲推荐
  • #初入职场的我们法医季# 第一次看职综由于天性对法医的喜欢入坑的好喜欢他们每一个人每期节目给我带来欢乐的提提 越来越沉稳啦同为专科生 理解感同身受 但是远比我坚
  • 此时你若还是抱以极度热情的态度、甚至是死缠烂打的方式求对方复合,那么结 局往往就会是对方在心里不断地扣分,同时你的反感也会“反衬”出其他异性的优 点。此时你若还