学会布施,渐渐地你的财富会越来越圆满。
学会持戒,渐渐地你的面容会越来越庄严。
学会忍辱,渐渐地你的内心会越来越强大。
学会精进,渐渐地你的福慧会越来越增上。
学会禅定,渐渐地你的心灵会越来越安乐。
学会般若,渐渐地你的认知会越来越光明。
学会六度,渐渐地你的世界会越来越喜乐安然。 ​​​#感恩今生与佛结缘##南无大愿地藏王菩萨##南无本师释迦摩尼佛#

《造塔延命功德经》佛告言:若欲免离无常苦恼,超入如来法身寿量,应先发心,持佛净戒,修最上福。能发此心,延王寿命。王白佛言:唯愿世尊为我救护,所说发心持佛净戒,修最上福。我便奉行,亦令国人奉行此法。未知发心何等心?持何等戒?何福最上?唯愿如来为我宣说。佛告大王言:发心者,发四无量心(慈悲喜舍)。言持戒者,持不杀戒。修上福者,无过造塔,悲愍救护一切众生,诸天善神常来守护,不相舍离,如影随形,发生大王无边福利。-------是故,欲延寿者,须于心地上建立慈悲喜舍,并念念令此四无量心坚固不退,此为转心与延寿之体用关系,不可轻视。/吉祥果#顶礼南无本师释迦摩尼佛##阿弥陀佛##金光明最胜王经##野外造塔##释迦牟尼佛##造塔##造像##超度婴灵##超度冤亲债主##超度##财布施##诵经##虚空藏菩萨##素食##离嗔##福报##福德##福##禅定##祝天下父母健康长寿##礼佛##父母健康长寿##求生净土##每日供佛##无畏布施法布施财布施##拜佛##护生、放生、戒杀、食素##护持佛法##戒邪淫走向光明人生##戒邪淫改变命运##弘扬佛法##长寿##发菩提心受八关斋戒##大乘佛教##佛##佛像##造像##佛经##佛法##佛祖##念佛##净土念佛法门##每日念佛##念佛法门#

#熊猫守护者[超话]#[微风]#每日一善#☀️#阳光信用#☀️

【禅说管理】1、持戒:遵守法律法规,遵守社会公德。2、布施:心系困难民众,给予他们照顾。3、忍辱:身体的劳累,心理的疲劳,恶意的诽谤,失败的痛苦,通通得忍。4、智慧:看问题要全面,多动脑筋去思考。5、禅定:做事能集中精力,且有恒心。6、精进:百尺竿头,更上一层楼。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 线下随便买一个就100+了【29.9】荣事达 家用水龙净水器拍89.9的选项⚡一机一芯,其他选项会贵点荣事达净水器的RO、超滤、KDF、EDI等技术可以有效除去
  • 但是今天,时机已经到了,请给我机会,我不能没有你......她的眼神无比的冷漠,仿佛不是我再认识的她。(一个坏土豆/文)一大早根根给我打电话说看到帖子然后和我说
  • #今日看盘##新浪看点#【4月29日两市特大单资金流入前50只个股 东方财富流入13.60亿元】证券之星讯,今日特大单资金流入前五名为东方财富、天齐锂业、比亚迪
  • 咋说呢,我对诺贝尔没啥仰望,我也没必要写个小作文蹭诺贝尔,虽然我很喜欢富勒烯,是因为我真心用皮在测试,并且是光电之后的红红火火皮子在测试。尤其是进行什么热玛吉,
  • ” 值得注意的是,对于超范围经营“拍黄瓜”等凉菜如何处罚的问题,202 经营冷食需要专门资质 实际上,上述餐馆并不是因为“拍黄瓜”被罚款,而是超营业范围从
  • #第五人格[超话]##第五人格#海报:[赢牛奶] 海洋公益游戏道具——【欺珍时装】园丁-海豹保育员/海豹毁灭者三视图爆料~该时装将于8月32日维护后上架商城,
  • 谁也不会见到你走下那处泉水 无论是朗朗白日还是黄金的圆月,你的嗓音将无法重复波斯人用他飞鸟与玫瑰的语言讲述的事物,当你在日落之际,在流散的光前,渴望说出难以忘怀
  • ” “I want to see you”8.“当我呆头呆脑的跟你讲一大串空话的时间,着实就是我想你了,异常想,超等想”9. 仲夏 炊火 梅子酒 沙丁鱼 樱花汇
  • #MonstaX[超话]#单人和cp向可以理解,那按团超现在的规矩,19年以前的团体物料是不是就成违禁品?✨学姐说:「这首歌穿越时空、打破时空,连结了过去跟未来
  • 一万三千字我要写到什么时候去啊 我什么时候可以独立完成一篇论文并成功发表 我不想期末挂科 文学史好难 古汉好难 现汉也好难 呜呜呜呜呜小小的纪念一下我短暂
  • 今天吧 是真的难受 上微博看见某些畜生张嘴闭嘴骂他祖宗的 虽然不是骂我但是必须谴责的是 狗是他的祖宗 连我们都比他爱他的祖宗那他也真的是个猪狗不如的杂种 我爱狗
  • #健康# #疾病预防# #科普# #科普一下# #系统性红斑狼疮[超话]#【老倪膏药——风湿性关节炎】关节炎是指关节部位出现红、肿、热、痛,是风湿病的主要临床表
  • 【江西:走向万物和谐,成就多样美丽】#江西[超话]##保护生物多样性##林草高质量发展##野生动物##野生植物#   近年来,江西的野生动物玩得花样越来越多:武
  • 单位因护卫或者其他合理用途需要饲养犬只的,应当具备下列条件:(一)有犬笼、犬舍或者围墙等圈养设施以及养犬标识;(二)有看管犬只的专门人员;(三)有健全的养犬安全
  • 几种适合投资发财的八字从命理来说,投资方面和取得偏财有关,但能够获得偏财的人,八字中一定需要偏财健旺旺,身强,达到身财两停最好;身强,偏财为喜用的人,行运方向在
  • 小时候看历史都会把自己带入帝王视角[笑cry]在被社会捶打之后,现在看#梦华录# 直接把自己带入屁民视角[单身狗]赵盼儿是很会斗争的,你不跟我讲道理,我就马上十
  • 这家叱咤新店12年的非遗文化餐厅,就算改了名还能被人找到! •ONE. 专注闽菜27年 融会贯通了八闽地方特色菜 •TWO. 由闽北非遗传承人创办家中三
  • 虽然狗很快跟我很亲近了但我每次rua它我都很自责我偷走了别人家的小狗。今天去山里,半路一条小狗从后面跟来,一直跟着我,给我带路,很想把它带回家,但是我有点害怕狗
  • 南无大慈大悲观世音菩萨小区楼下的流浪狗 我叫它黄儿 最早发现它的是我妈 每天都会给它扔吃的 它在楼下草丛里找了个窝 我们一家三口都特喜欢小狗 也收养过流浪狗 不
  • 但我知道这些都只能是我的想象,我再怎么想,你也无法真实地出现在我的生活中,哪怕家里到处有你的身影…… 好啦,怪我,在你生日的时候还说这些,你刚才和我说希望我一直