#你会和不喜欢的人谈恋爱吗#

很多人可能会遇到这种纠结,首先我们要清楚你为什么要跟不喜欢的人太恋爱呢,是那个人追了你太久,你不好意思拒绝吗,还是出于对方对你所做的一切,你被感动到了呢?

可是我们要知道,感动并不能够代替爱。跟一个不喜欢的人谈恋爱本身就是一种不公平,你不喜欢对方,你自然不会付出自己的全心全意,对对方的关心可能只是出于礼貌。

谈恋爱不能说是爱情,但也是爱情必经的阶段。尤其是女生,如果你对他一点感觉都没有的话,我还是建议不要接受的好。否则,身体和心理上都会收到伤害;当然,男生也是一样的。每一段感情都是值得被尊重的,不要为了恋爱去恋爱。

谈恋爱要尽可能的是相爱,这样才不累,两个人才能够走的长远。
#情感加油站##亿点曝光计划#

修行应该从凡夫俗子开始

03-31 08:19阅读 46670

         什么是凡夫俗子,拥有三魂七魄,肉体凡胎的人,就是人们说的拥有精气神者,人们认为放眼天下,天下不都是凡夫俗子吗?这是人们肉眼看到的外相,依相,依人,不依法,依心,不依靠灵魂,又怎么能知道真相呢?其实用天眼一看,三魂七魄全者,如凤毛麟角,没有几人,根据古代神医葛洪说,魂魄分去人则病,就是说人失魂落魄了,人就病,反过来说,病人皆因失魂落魄。如果这样一想,天下有几人三魂七魄同时在的呢?佛祖说过,修行人必须得拥有三宝,三宝为佛,法,僧,佛指的三宝,就是人的三魂,天命,佛,宿命,法,生命为僧,非是后人胡说的佛是佛,法是佛经,僧是和尚,佛祖早就说过,无法可传,不立文字何来经书,现在经书都非佛所写,凡夫俗子听记,又怎么可以把如是我闻当成了佛法?关于僧,佛指的是人体的生命,生魂,后天的人心意识,在佛的心中,众生平等,怎么可能有居士和尚的分别。

          在道家也讲三魂,幽精,胎光,爽灵,也讲人心道心。

            所以谈修行,如同谈修车,车拥有的零件,必须的全,零件全了,才可以修车,现在的人们,学佛的人连佛法僧是什么都搞不明白,一天穿的唐装汉服的,張口啊弥陀佛,闭口啊弥陀佛,追求什么性空,然后再灭性空,空也放下,追求什么断七情绝六欲,四大皆空,戒这戒那的,讲自己修好不管什么父母儿女,家人,什么亲戚朋友一律没有,只有自己修行,要脱六道,跳出三界,不在五行中。

              近来我接触了一些,一心学佛的人,外表低调,内心狂傲,冷漠无情,心如死灰,看他们累世转回,杀妻弃子,只有修行,几世住庙一心念经求道,身后无量无边的修行因缘,心中无佛,心无亲人,心中没有众生,每世轮回只有自己,再看三魂七魄,基本上全没有了,都是低频的众生借体修行。再就是修偏的修行者在练法练咒练镇。这种人早就不是人了,还天天大讲修行,到处做义工,助教,见着我也高高在上的为我讲道。我真的是深深的体会到了可怜之人的可恨。当今社会,有多少人打着修行者的旗号,分不清什么三魂,什么是七魄,不知道我是谁?谁在修,为什么修,修什么?基础的知识一点都不知道,一天一天的装的到很像,什么菩提子串了,什么唐装汉服了,其实你们真的与修行无关,一个心中无情无义之人,怎么可能有爱与慈悲,情乃爱之根,爱为慈悲之本,你能抛弃孩子,你母爱都可以舍弃,你还有人性吗?父母双亲你都可以拋弃,你如何比乌鸦反哺,你无感恩之心,你如何与山羊跪主相比,你无情无义你禽兽不如,凡夫俗子都不是,小情小爱都没有,你又怎么能修出,慈悲大爱呢?你亲生的孩子你放弃,养你的父母你不供养,你去养老院去孝敬别的老人,你放生,你收留猫狗,你以为你是修行吗?你是为了自己积德而行善,你是为了消业而放生。积德行善非真善,消业放生如杀生。

         现在的修行人,为什么越修行身体寒气越重,人越不幸,为什么修行人能修出绝症,人修行应该是越修越健康,越修一切越顺才对,修的一身病,修的饭都吃不上了,厚德载物,无物因为无德吧,神佛无处不在,人心有愿天必有应。心中有佛佛自在,何必要心外去求呢?人魂魄都不再一身是病,你修什么?你红尘中都无情无义,眼睛看到的父母妻儿你都放弃,你这种人何必要修行回灵魂之家呢?没有亲情何必要家,家人无情家还是家吗?无情无义无爱无慈悲,你修什么?佛是爱的化身,你无情无义无爱无慈悲,无德之人何来道,无德无道谈什么修行。

       人身难得,天下修行者,你们应该从先拥有肉身开始吧,肉体在没有了灵魂,你失魂落魄了,站在灵魂的角度,你肉身都没了,修什么?站在肉身的角度,一身寒气,病气,你有灵感气感,这些感应是谁的?是你自己吗??通灵?妖通?鬼通?精通,你与他们同频,必同道,你与他们又有什么区别。心决定了境,你正心本心为性,本性为道心,佛心,站在本源,用慈悲大爱,道法自然,必会顺其自然的化解因缘。这即是随缘渡化。

       是佛張口即法,法必会渡化众生,凡夫俗子重复佛的话,你没成为,重复佛的话有什么用。如果没有用,何来释迦牟尼佛心咒?没有佛咒,咒是谁的?难道是有人用佛之名,其中还有阴谋。

       万法心生,无心何来咒,人心念什么都非佛性。人心死,道心活,舍弃人心,方见自性。

       修行先从招回三魂七魄,做一个合格的凡夫俗子开始吧。禽兽如能修成,又何来人身难得一说,佛法唯闻,是只有佛说,才叫难闻,没有如是我闻一说。中土难生,因为佛旦生于国外,但是真信者,唯有中国。我指的是释迦牟尼佛。而且中土难生,还有一说,因为这次佛祖降生于中国。中国崛起因为圣人出于中国,修行应该从健康中国开始吧,先做到无病,拥有三魂七魄,再天人合一,三魂一体,修成正果,超凡入圣先从你是个,拥有三魂七魄的凡夫俗子开始吧,情乃爱之根,爱乃慈悲之本,大爱是由小爱组成,修行者先从爱家人亲朋开始到法界众生,千万不可本末倒置。你记住了吗?               
真道真人

        ​​​

#袁冰妍[超话]# yby #袁冰妍落花时节又逢君# yby #袁冰妍凤清欢# 最近太想你了,看了看你19年初的直播,那时候你正在拍《将夜2》《琉璃》,从你那时清澈的目光里,能看出来你很喜欢你的工作!和工作人员快快乐乐的边逛边聊,给粉丝们介绍好吃的“新疆烤馕、你喜欢吃的羊排、比你手还大的橙子……”,镜头里你站在街边的样子,让我有种我们在现实生活里可以经常遇到的错觉,好希望你可以一直都保持那种状态,阳光明媚干净纯良……在鱼龙混杂的娱乐圈努力工作,也享受着自己干干净净的生活!我想那时的你是满足和快乐的吧!

可再纯净的良玉,也会沾染灰尘……再想维持生活工作稳定秩序的你,也会被一些世俗所挟持!人生没有回头路,既然走到这了,好与不好,只能硬着头皮走下去了!虽然现在的你蒙上了“灰尘”,但我知道你还是那块干净纯粹的“良玉”,可能这块“灰尘”扒得有点牢固,揭下来要有点毅力和耐力并且会很疼很疼…你也可以选择去接受它,和它融为一体,但你要知道这层“灰”可能会越来越厚,直到有天变成一块普通的“石头”!

你干净的步入这个圈子,还没有收获你想收获的“快乐”,但已经背负了这个圈子太多太多的“痛苦”,如果你决定义无反顾的走,我也支持你,起码你可以继续在生活中做回那个纯粹干净的“良玉”,你更适合被善良包围!但这样我会长久的看不到你,出于私心,我不想让你走,因为在这里爱你的人还有很多很多!我们想常常看到你,你带给我们的能量太大了……不能没有你!

所以,坚强一点可以吗?我们会一直在一起,会跟你一起承担!@袁冰妍 每天都在等你回来,早点回来[心]爱你的人始终都爱你[心]@袁冰妍


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”娇月呵呵冷笑:“你要向这样想,我也没有法子,毕竟我是怎么都叫不醒一个装睡的人的。”容湛打量她,娇月的个头窜的高,比一般京城同龄的少女都高了不少,可即便是这样,
  •   而作为老牌纺织、钢管重点企业的浙江富润,自2017年进入互联网大数据领域以来,逐步加大该业务板块的转型发展并逐步剥离传统资产,今年进一步的剥离传统资产实施完
  • 菜不好吃,饭后加了个全麦欧包,碳水的快乐[馋嘴]零食:下午竟然饿了,吃了一个苹果两个果冻!晚饭:炒青菜,我只负责吃盘子里的青菜,丸子好馋,克制住了,吃了一个!
  • #胖谷总是在想买刀捅死我的路上给我带一把糖#昨天和胖谷去超市,旁边有家甜品店,他问我吃不吃我说不吃,我已经不爱他们家了,生嘟宝前买过糖涩家的好吃,尤其是吐司他说
  • 保卫队给出的理由是狗狗咬了学校工地里的工人们。保卫队给出的理由是狗狗咬了学校工地里的工人们。
  • 发展新能源汽车,是我国由汽车大国迈向汽车强国的必由之路,在2020年展会中,新能源汽车技术、智能网联技术大放异彩,透过本次展会出来智能汽车,新能源汽车、造车新势
  • 继去年ARJ21静态展示后,此次大会ARJ21将亮相蓝天,进行动态展示,大家可以拭目以待,直观看到在“南昌生产”的大飞机!10月30日将举行江西航空产业发展论坛
  • 偏偏有句。[太阳]情話有多少句。
  • 吃三十年厨子做的菜‼闭着眼能干三碗—好久没去湘菜馆了,所以我最近就盯上了万家丽的这家味上湘菜馆据说这是一个30年厨子开的湘菜馆,而且在长沙直营30家门店,所以我
  • ”山东社会科学院人口与社会发展研究院研究员侯小伏认为,以政治安全为根本,坚决守好粮食、能源、金融、产业链供应链、安全生产、疫情防控等“一排底线”抓住了防风险、保
  • 套磁信:以自己“对导师的哪个项目比较感兴趣”为引入,运用专业知识分析、预估项目在未来的价值,并表达自己对参与项目的期望,再列举相关经历和发表文章。 ———两种
  • -营业时间 11:00-14:30 17:00-21:00#买房指导#【好住|110㎡南北通透改善户型,城东这个纯新盘即将推出】城投置地青熙蘭庭占地面积约70.
  • 你在最平凡的角落陪他成长,他在最闪光的地方为你努力,你可能没有运气与他相遇相知,但你却真真实实地喜欢了他那么多年,有一个喜欢的偶像是一件很了不起的事情,生命中的
  • 干净的文案短句1所有的事情只要你觉得值得就好。这个叫李什么古的人跟你谈恋爱,因为熬夜玩游戏倒时差直接错过了你的一整个生日,第二天她买了一大堆零食上门委屈巴巴地给
  • 任何一个从事艺术的人都可知晓,在外人看来的足不出户是一种磨难,但对于艺术家而言,沉浸在自身的艺术世界才是无上而莫名的享受。看着像是河畔的光影,但我们更深一点,那
  •   晚安语录:你不可能在你的一生中,把所有的好东西都占为己有。大头演技好好!
  • 我们对自然最好的回馈应该是尊重自然、敬畏生命。可你没有我的允许,便走进了我的心里,就是你的不对了能遇见你是神明赐我的糖,世界的善意,是晚来的温柔,和干净的你你摸
  • 不忍心把这么新鲜的鱼冻冰箱,就收拾干净开油锅全炸了,酥酥的小溪鱼撒上椒盐,真的是好香。等都收拾好,今天估计要到明天凌晨才能结束了,管先生喜欢吃我妈用火锅做的鱼[
  • 其实昨天有和邱先生有一点的不开心,哎,但是还好今天和邱先生很开心呀,有时候会觉得喜欢一个人会有点累,但是只要坚持下去,可能一切就会变的很好,凡事都是要坚持✊的,
  • 卡塔尔方面表示,因为卡塔尔的地理位置,届时预计将会有不少球迷选择在比赛日当天入境并于比赛后离境。卡塔尔方面表示,因为卡塔尔的地理位置,届时预计将会有不少球迷选择