#哈利波特魔法觉醒[超话]#【挂人避雷+求助】
评论抽三个6r发条
账号昵称:安猫(6服密室)

省流版:骗赞被我和另一位玩家揭穿后,恼羞成怒盗用我的互赞图且明目张胆擅自更改水印,继续刷屏骗赞

9号晚上,我在世界频道看到此人在发互赞dd,此时有一位玩家出来说此人骗赞并且是惯犯(at他后很久赞数都没有变,也从未发过都已回赞之类的回复),我想起确有此事就也帮忙提醒(估计被记恨在心)。10号凌晨可能1点左右,我准备在世界频道最后互赞一次就下线休息,又看见此人在骗赞,于是又提了一嘴,结果此人直接将我的互赞图加入表情包并开始刷屏(p1-p3)。
因为很困我截图后就下线了,转头去和cp吐槽这件事,cp听到后气不过于是加了此人对线,此人言论见p4-p7,并且之后见他拿着自己擅自更改水印后的图开始刷屏(都刷出红感叹号了)
p9p10是我的醒图和相册截图(7.30之前我就做了这张图并且开始使用,30号因为改了一次名还重新更改添加了水印)
求助看评论吧(

《法华经》佛说诸经法华第一
(第一百二十七段)
【若欲住佛道,成就自然智,常当勤供养,受持法华者,其有欲疾得,一切种智慧,当受持是经,并供养持者。若有能受持,妙法华经者,当知佛所使,愍念诸众生。诸有能受持,妙法华经者,舍于清净土,愍众故生此。当知如是人,自在所欲生,能于此恶世,广说无上法。应以天华香,及天宝衣服,天上妙宝聚,供养说法者。吾灭后恶世,能持是经者,当合掌礼敬,如供养世尊,上馔众甘美,及种种衣服,供养是佛子,冀得须臾闻。
若能于后世,受持是经者,我遣在人中,行于如来事。若于一劫中,常怀不善心,作色而骂佛,获无量重罪,其有读诵持,是法华经者,须臾加恶言,其罪复过彼。有人求佛道,而于一劫中,合掌在去前,以无数偈赞。由是赞佛故,得无量功德,叹美受持者,其福复过彼。于八十亿劫,以最妙色声,及与香味触,供养受持者,如是供养已,若得须臾闻,则应自欣庆,我今获大利。药王今告汝,我所说诸经,而于此经中,法华最第一。】
佛说:如果有人想永不退转地安住于“佛道”,成就本来具足的如来智慧,就应当常常供养《法华经》、受持《法华经》。如果他想很快地得到如来的“一切种智”,就应当受持《法华经》并供养已“受持”《法华经》的人。
上面所说“佛道”、是成佛之道的简称;是从凡夫到成佛的整个过程,这个过程依次是声闻道、缘觉道、菩萨道、佛道。这四道都已解脱生死烦恼,称为四圣道。想住于佛道就是想安住于这已解脱生死烦恼的四圣道中,这是学佛人梦寐以求的理想。
而“一切种智”指的是佛的三智之一、又名佛智。佛智非一切大小乘菩萨能得、唯佛所得。此智能以一种智慧觉知一切正道、邪道;善法、恶法;是道非道、是法非法等一切道法。了知十二类众生生死因缘、诸根种性,并通达诸法本自空寂之寂灭相、分别一切贤圣所行之法。四圣三智中:“一切智”是阿罗汉、辟支佛智;“道智”是诸菩萨智;“一切种智”是佛智。
那么“受持”又是什么意思呢?“受持”之“受”、是接受;“持”是坚持、保持、持有;是在任何时候、任何逆境中,都决不动摇。如此长期坚持接受并持有《法华经》教义:名“受持”。
佛说:如果有能受持《法华经》的人,应当知道这个人就是如来所派遣的使者,为哀怜和度化众生,才生到这个世间来的。凡是能受持《妙法莲华经》的人,都是乘愿再来的菩萨,他们舍离实报庄严的菩萨净土,为哀愍众生而生此世间。应当知道,他们是自愿来到这“恶世”的,他们来到这恶世的目的,就是为了宣扬《法华经》,让更多的人因听闻《法华经》而得以度脱生死轮回。
上面说的“恶世”全称“五浊恶世”、“五浊”意指减劫即“人类寿命次第减短之时代”中所起的五种滓浊。人类生活的这个世界,佛教称为娑婆世界,此世界是释迦牟尼佛示现、教化的国土,也就是我们所居住的世界。
“娑婆”是梵语的音译、意译为“堪忍”,意思是说这个世界虽然众苦煎迫,但人们生活在其中,却不以为苦,并能忍受诸苦,因此称为堪忍。根据《阿弥陀经》说:“娑婆世界是个五浊恶世。”五浊分别指的是:
1、劫浊:人寿本来是八万四千岁,随著人心越来越凶恶,道德越来越浅薄,因此每一百年就减少一岁,直减到三十岁时有饥馑之灾、减到二十岁时有疾疫之灾、减到十岁时有刀兵之灾,而世界众生无不受害,是为劫浊。
2、见浊:指正法、像法灭尽后,末法时代的众生,因知见不正,邪见增盛,不知修行善道,是为见浊。
3、烦恼浊:指众生追逐五欲六尘,引生“贪、嗔、痴、慢、疑”等烦恼而恼乱身心,是为烦恼浊。
4、众生浊:指众生因为知见不正,烦恼覆心,因此不知孝顺父母、不懂修善去恶、不畏恶业果报,以致福报渐衰、苦报渐增,是为众生浊。
5、命浊:众生因恶业增加,故而寿命渐减,从往古八万四千岁,到满百岁者都很少,是为命浊。
婆娑世界因为有此五浊而引发十恶、即:一、杀生;二、偷盗;三、邪淫;四、妄语;五、绮言;六、恶口;七、两舌;八、贪婪;九、嗔恚;十、愚痴。世界有此十恶、故称“恶世”。
佛说:受持宣扬《法华经》的人,不怕受苦,来此恶世,是为了教化一切众生,使一切众生都能得到涅槃之乐,而广为宣讲无上《妙法莲华经》。天界人应以各色天界鲜花,及天上七宝做成的衣服,和美妙绝伦的众多宝藏,供养这个宣说《妙法莲华经》的人。
佛说:我灭度后的这个恶世,如果有能用至诚心受持《法华经》者,这个人应受到一切众生的合掌礼敬,众生应像供养佛一样地供养这个人,用上等的美味佳肴,及种种华丽的衣服,供养这个受持妙法的佛子,因为这个佛子希望众生能在很短的时间里,听闻到《法华经》,得究竟涅槃法,所以他应当受到尊敬和供养。
佛说:如果有人在后来世,能受持《法华经》者,这个人是我所派遣的,他行的是如来教化众生的事。如果有人在一个劫的时间里,常怀不善之心,时常骂佛谤佛,这个人将获无量多的重罪;但如有在一念之间,诽谤或毁骂一个读诵受持《法华经》的人,这个人所犯的罪比骂佛骂了一个劫的罪还要重很多。
佛说:如果有人为了求无上佛道,在一个劫的时间里,常在佛前恭敬合掌,并用无数多的偈颂赞叹佛,由于他的恭敬赞叹,此人将获无量多的功德;但如果有人赞叹、赞美受持《法华经》者,其功德福报比赞佛的人还要大很多。
佛说:如果有人在八十亿劫中,以最贵重的宝物、最美妙的声乐、最好的香品、最好的美味,接触和供养受持《妙法莲华经》的人,作如此长时间的供养后,能在“须臾”之间,亲自听闻到《法华经》,这个人应感到庆幸,因为能听闻到《法华经》是百千万劫难得一现的,这个人应庆贺自己得到了真实大利,此真实大利是因听闻到《法华经》,一念随喜,就表示自己一定能够成佛了,这是何等的稀罕、何等的殊胜!这里说的“须臾”指的是“一须臾”、经折算大约相当于现在的48分钟。
佛说:药王!我今天告诉你,我所说过的一切经典中,唯《法华经》是最高最上最为第一的一部大经,不可等闲视之。正因为有世尊的这句话,《法华经》也因此被后世尊为经中之王。

#导演何金德侮辱黄家驹#这个在2022.7.1骂黄家驹的人,很有可能是国内行走的50W!相关部门要严查此人!他多次宣传漂亮国、点赞漂亮国国旗日!
下面是我仔细研究他从骂黄家驹到道歉的解析的内容,发现此人用心良苦!心思城府极深!
2022.6.30黄家驹粉丝纪念活动中,央视也来了,他居然说:去纪念黄家驹的粉丝是狼,央视与狼共舞,助兴!随后删了!
2022.7.3道歉:无意冒犯、珍爱广州,珍爱香港!简简单单的12个字!
然后附带两个小声明:①简简单单的一句sorry就算是对黄家驹和粉丝道歉了;②他说,7.1日香港回归的25周年纪念活动,粉丝在商场这么大的场所搞集会动机不纯,为什么不包个场?然后请媒体一起见证活动,难道央视还不够权威吗?③此人现在是广州电视台制片人总导演,作为文化媒体的重要职员,他这样子说话,无非就是司马昭之心路人皆知!黄家驹在广东、两岸三地地区的影响和地位他自己难道不清楚吗?
可见此人心机城府极深!其心可诛!妄图挑起香港和广州的对立! https://t.cn/RyhWvqV


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #分享一个公益节目,主要是关爱阿尔兹海默症、认知障碍高患病老人,现在年轻人在外打拼没多少时间回去陪伴老人,老人也不想麻烦儿女,慢慢内心就变得敏感变得寡言、不在
  • 自幼好学,博览群书,并且爱好游览,足迹遍及河南、山东、山西、河北、安徽、江苏、内蒙古等地,#邢钢# #邢台身边事# 4月27日,邢钢退休职工聂寿三收集整理,员工
  • #为什么相爱变得越来越难# 在人际中有一个“人生节点理论”当你有一定的信息基础,有时候你就会发现一些“节点契机”比如对方突然遇到重大挫折情绪低落,或者即将面对一
  • 没想到最近总因为一些琐碎的、不起眼的小事感到欣慰[笑cry]比如用后四位是我生日的新号码并打给我(我并没有发现并当骚扰电话挂掉);比如开会期间烟纸折的W;比如下
  • 2017年,它又迎来“高光时刻”被中央定位为国家中心城市,这也是新中国成立以来,郑州首登中国城镇体系的金字塔塔尖。而郑州除了是河南省重点发展的龙头城市,还有天时
  • 欢迎加入#益百分玛莉大团队# 益百分元老总代:玛莉(诚招代理)微信/电话:13528463036#益百分益生君##天天艾官方##天天艾##益生君##深圳天天艾#
  • (你生命中所发生的事, 都是中性的,没有好坏,所谓好坏,都是人自己赋予它的。)如果你认定某件事是彻头彻尾的悲剧,那就说明你没有从其中看到经验教训或者转机。
  • 二、投资建议从技术面上来看,奥维通信(002231)该股近期在板块的带动下,呈现震荡上行的走势。二、投资建议从技术面上来看,奥维通信(002231)该股近期在板
  • 邢台职业技术学院领队贾占兵说,对大学生来说,大运会是不同院校文化交流的机会、学生与学生交流的重要平台。此外,贾占兵认为,体育氛围可以从高校层面延伸到院系、班级,
  • 常是自己执着的妄想,世间事都是生灭的,但是喜乐的事希望常在,不喜灭,所以遇违背的不幸就会痛哭,不止是哭人事,在哭打破的观念。世界的事情是变幻轮转,但是看不清改头
  • #慢师傅书单# 《欢欢腾腾》|虚构小说|11+《欢欢腾腾》是铁凝的小说选集,收录作家最具儿童文学特点,也是其代表作的、入选高一语文课本的《哦,香雪》;被编入统
  • #uc[超话]# 乔任梁,想念无时不在,依然爱你如初[鲜花] ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​
  • 2.8 生日那天拿到母亲的病理报告五味杂陈但还是面如常色的带她们看灯会,有的时候都佩服自己,心是怎么一点一点被撑大的其实难受又无助,但还是要鼓起力气来面对,解决
  •  UDL是美国空军研究实验室和太空军太空系统司令部联合倡议的。】————【爆款推荐】———— 【99】康佳 脱毛仪器 【7.8】闪魔 苹果钢化莫2片+神器 【
  • 母乳喂养一向是理想和备受推崇的喂养方式 母乳中还有大量极易吸收的营养物质 提供宝宝各个阶段的营养需求 同时,也非常有利于孕妈的产后恢复 和相关病痛的预防 - 但
  • 如果跌破20天线特别是大阴线跌破20天线的一定要清仓。如果跌破20天线特别是大阴线跌破20天线的一定要清仓。
  • 不一定要富足,不一定是年迈,更多的是,内心的坚韧和自在。不一定要富足,不一定是年迈,更多的是,内心的坚韧和自在。
  • #长春交友[超话]# 编号:c6790 ✪姓名:  思琪 ✪性别: 女 ✪出生日期:1994 ✪民族: 汉 ✪毕业院校:长春大学 ✪学历:本科 ✪身高:16
  • 王霜进球后比心是跟她们的约定】 “姐姐下次在比赛中进球,就做一个比心动作送给你们!和一群热爱足球的“追风女孩”许下亚洲杯进球就比心的承诺,王霜竟然一刻也没忘!
  • 川藏线上有很多美景,冰山,落日��大漠孤烟直,长河落日圆…这三个中二少年走到一起,旅途上欢声笑语…有当代年轻人的气息……第二站:云南(推荐者:董子健)在云南玩滑