名爵7将会配备自动式可升降的电动尾翼。这-设计绝对会迷倒很多年轻人。 除此之外呢,名爵MG 7的下方排气孔采用的是双边双出排气布局,整体增加了运动的气息。
在动力方面,MG 7将会搭载2.0T涡轮增压发动机,采用采埃孚9AT变速箱。整体的动力绝对可以媲美很多运动型的轿跑了。#MG7为何备受业界热议 ##20万如何买到50万的车#

#阳光信用[超话]#如果有人拿你不当回事,没必要因此生气。更别鼓足了劲儿去表现,非要证明自己多出色。这样做会累死你,因为拿你不当一回事的人多着呢,你无法满足所有人的眼光,最好的办法是谁不在乎你,你也不必在乎他。不必为别人的一两句话就改变自己对自己的看法,自己是怎样继续怎样,你的努力,只是为了自己。

#印心法华楞严[超话]#
法华经是唯一佛乘

对于修行人而言,最敏感的问题就是:「什么是佛?我们能不能成佛?怎样成佛?」佛为了开示这些问题,而讲了无量的经典来方便引导众生。

但是要明白,佛讲无量的方便法皆是出于无奈,因为一开始就讲真法——这个茶杯就是释迦牟尼,这个石头就是观世音,

这个魔鬼就是阿弥陀佛,茶杯就是石头、就是魔鬼、就是诸佛,没有谁不是谁——谁都不会相信,而且认为这个佛陀是个骗子,是在造谣,是在说疯话,是神经病……

可这就是正法,这就是真话!无论是谁,首先在情感上就不能接受;其次,在世间法上也不能接受;

即使是修行人,也是执着善恶,而不懂真心。所以佛无可奈何才讲了《华严经》《阿含经》《金刚经》《地藏经》《无量寿经》等等等等,

以此慢慢地把修行人引导过来、哄过来;然后佛把门一关,桌子一拍:「我要灭度了,现在给你们讲真话!」这就是《法华经》,是佛最后八年所讲。

佛在《法华经》讲:世尊法久后,要当说真实。也就是说,我讲法已经41年了,也快涅槃了,现在不得不跟你们讲老实话啊!

然后讲:十方佛土中,唯有一乘法,无二亦无三;又讲:唯此一事实,余二则非真——不光是在我娑婆世界,乃至在十方佛土中,唯有这部经是真经,是最了义的法,是最上乘的法;

如果有第二部经,那就是佛的方便说,不是佛的本怀!如果佛当年不讲无量方便法,我跟大家讲啊,到最后可能就没有一个人会来听他讲《法华经》。

可问题是,有些人读了方便法以后,便执此一处,你再给他讲究竟法时,他不但不接受,而且还振振有词:「我读的这部经就是佛讲的,佛讲的就是没有错。」

这就麻烦了。佛在讲《妙法莲华经》时拍桌子打板凳,把自己讲的其它经典都判为「诸法戏论之粪」(出自《法华经·信解品第四》),可是现在无量的修行人死死抱住「诸法戏论之粪」当作黄金白银!

如果这样修行可以成就,那《法华经》岂不是打妄语?佛可是真语者,实语者,一切知者啊!所以,不能全怪社会大众看不起念佛人,

只怪佛弟子们几千年以来,都是「求道者多如牛毛,得道者凤毛麟角」,原因即在于求道者误解了佛法,把佛所讲之方便法执著为「真实」,

这就必然会使社会大众对佛法产生误会。所以,当我们翻开《法华经》一看,你会耳目一新,因为《法华经》反反复复就是在讲:

修行人听佛讲了几个小时《法华经》、几十分钟《法华经》,乃至几句《法华经》,当下「蒙佛授记」,也就是当下明心见性而出轮回苦海!

这是不可思议的,不是凡夫可以妄加揣测的,也不是修行人可以随便测度的,因为这是最上乘的教义。那既然是最上乘,就必定是最难遇、最难信,却又最简单、成就速度最快。

所以一定要明白,面对这样的妙法,来不得半点浮躁,来不得一丝轻慢!那么怎样来印证自己开悟呢?

我们以下讲的六个问题,即是通过步步深入,开示什么是佛,什么是我,什么是宇宙人生本来面目——所谓一灯能破千年暗,一智能灭万年愚,这是一个根本性的转变。

大家一道关一道关地通过,突破最后一关,你便从漫长的无明黑夜中走到了黎明,从此住入佛家,成入流圣人。
#无上智慧[超话]##娑婆妙莲开##陪你过年#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 商旅来此带走的不仅仅是丝绸、铜器和年画,潍县萝卜也跟着声名鹊起,但终因流通不便,出不得远门,空有美味美名,得见者少,知味者更少。北宫萝卜,是公认的最有名的老潍县
  • 营养健康的果蔬面,看上去就很想吃吧[调皮]?没关系,来一碗安安果蔬面尝尝吧!
  • 岳母听我不愿意出钱,于是她说:“你开公司的,还在乎以前那点拆迁款吗,要是30万你都不愿意出,那你赶紧跟我们女儿离婚,我家女婿怎么能是你这种抠抠搜搜的人”?创业赚
  • #马云形容自己是度日如年#需要交话费的看过来[爱情]50充100元话费[爱情]90充200元话费[爱情]120充300元话费 [爱情]到账短信提醒可查余额[
  • 当一个人不再妄想,以一颗圆满的心看待自己和一切的时候,他的心是平静的,在平静中做自己应该做的事,这就是佛性,就是顺天行道,就是道法自然,自然而然。开悟,就是点燃
  • 老板坚持要给足,坚持照旧给我鸡蛋加青菜,说我人太好了,这么好讲话,估计是餐饮行业遇到很多奇葩的人的,上次他也跟我说过类似的事情。教训何其惨痛,估计在鹅厂的大好前
  • 老子这一章告诉我们,人在世间行走,首要是守好自己的位,其次是要常常自我反省,所思所想所为,有没有合道,有没有修练自己的德行去配天,“天之道,利而不害;圣人之道,
  • -▫️婚纱推荐 来自UNISILEN 的『伊莎贝拉』 简约率性的缎面婚纱 典雅之中透着一丝帅气 自带月光一样的缎面光泽感 淄博婚纱|淄博婚纱店|淄博婚纱礼服
  • #我镜头里的:上海365##拍出夏日限定##遇见美好##盛夏光影##寻找生活中的光# #快来拍一夏##摄影世界投稿# [心]#醉美夏天##微博vc计划##如何退
  • 人真正能影响的人少之又少,那些被你影响的人,只是片刻的感动。人真正能影响的人少之又少,那些被你影响的人,只是片刻的感动。
  • 囍̥ ∙ ♡+♡=♡² ∙ 囍̥ 我知道,心,很近,情就近,你在我心间,成为我心底永远惦念的人,那浓浓的爱,此生只为你存留,那深深的念,此生只为你执着深种。╭┈
  • @努力努力再努力x【挚爱颖宝】颖宝,明天是你生日,虽然我不能到你身边帮你庆祝生日,但是,明天也是我的生日!不要太辛苦,更不要理会黑粉,做好自己,你一直是颖火虫心
  • 并且,在7月4日的时候,我就发布了文章说,七月多头反击,七月就是做多,回落就做多,见低就抄底的策略!昨天比特币21100-20800开仓多,以太坊1422,13
  • 【7月19日至7月21日 上海相关区域将开展“3天2检”全员核酸检测】#最新#上海市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室发布消息:目前,全市疫情社会面风险依然存在
  • 】[思考]AMZ123获悉,据外媒路透社报道,7月25日美国电商巨头亚马逊表示,将把欧洲的快递和流媒体服务Prime的费用每年至多提高43%,以应对成本上升。但
  • #廿廿时光# 从半夜开始就一直在下雨,目前雨逐渐停了,仍然有大风蓝色预警……天依旧阴的厉害[黑线]不喜欢过于阴沉的天气,让人感觉比较压抑,哈哈哈,有点儿矫情[挤
  • 此外:我也不明白,其它那么多葡萄酒原产国的葡萄酒都是那便宜,为啥同等品质国产的就那么贵呢?#KinKrit[超话]# 新年礼物|caremate全套+color
  • 没有生抽,就放了老抽生姜大蒜香菜盐。结果他吃掉自己碟子的五个,又吃了两个。
  • 它是兰蔻、YSL等一线品牌的加工厂,由此你们就知道我们V塑的产品是有多牛了!它是兰蔻、YSL等一线品牌的加工厂,由此你们就知道我们V塑的产品是有多牛了!
  • (相当随机)评论丢置少量属性什么都会发 什么都可能转 还特别喜欢点赞 没看过不了解的东西也点 希望大家不要鲨我(……好像没了 想到再编辑8【Akiya 住宅】第