石门苑阳面带独卫的主卧 房东直租 仅限单身女孩
中介勿扰 谢谢
期望入住日期为8月28日(可酌情商量)
地铁:石门地铁站和南法信地铁站
格局:三室一厅两卫、真南北通透
Ps.室友都很友好,有家的感觉,欢迎爱干净 性格好的你!
#顺义租房##北京租房##北京15号线租房##北京顺义租房##北京租房[超话]##北京租房无中介[超话]##北京租房合租[超话]##北京无中介租房[超话]# https://t.cn/AiWbsA2j

凡修净业者,第一必须严持净戒,第二必须发菩提心,第三必须具真信愿。戒为诸法之基址,菩提心为修道之主帅,信愿为往生之前导。净土法门,以信、愿、行、三法为宗。非信何由发愿,非愿何由起行,非持名妙行,何由证所信而满所愿。得生与否,全由信愿之有无。品位高下,全由持名之深浅。信、愿、行、如鼎三足,缺一则蹶。(印光大师文钞续编卷下·净土指要)

念佛法门,以信愿行三法为宗。以菩提心为根本。以是心作佛,是心是佛,为因该果海,果彻因源之实义。以都摄六根,净念相继,为下手最切要之工夫。由是而行,再能以四弘誓愿,常不离心。则心与佛合,心与道合。现生即入圣流,临终直登上品,庶可不负此生矣。(印光大师文钞三编卷三·复康寄遥居士书一)

《佛说无量寿经》说:为众开法藏,广施功德宝。又说:令诸众生,功德成就。又说: 其有得闻,彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利, 则是具足,无上功德。

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】古德云:一句弥陀无别念,不劳弹指到西方;不用三祇修福慧,但凭六字出乾坤;莫讶一声超十地,当知六字括三乘;若人但念阿弥陀,是名无上深妙禅。三藏十二部,留给他人悟;八万四千行,饶与旁人行。

凡修净业者,第一必须严持净戒,第二必须发菩提心,第三必须具真信愿。戒为诸法之基址,菩提心为修道之主帅,信愿为往生之前导。净土法门,以信、愿、行、三法为宗。非信何由发愿,非愿何由起行,非持名妙行,何由证所信而满所愿。得生与否,全由信愿之有无。品位高下,全由持名之深浅。信、愿、行、如鼎三足,缺一则蹶。(印光大师文钞续编卷下·净土指要)

念佛法门,以信愿行三法为宗。以菩提心为根本。以是心作佛,是心是佛,为因该果海,果彻因源之实义。以都摄六根,净念相继,为下手最切要之工夫。由是而行,再能以四弘誓愿,常不离心。则心与佛合,心与道合。现生即入圣流,临终直登上品,庶可不负此生矣。(印光大师文钞三编卷三·复康寄遥居士书一)

《佛说无量寿经》说:为众开法藏,广施功德宝。又说:令诸众生,功德成就。又说: 其有得闻,彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利, 则是具足,无上功德。

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】古德云:一句弥陀无别念,不劳弹指到西方;不用三祇修福慧,但凭六字出乾坤;莫讶一声超十地,当知六字括三乘;若人但念阿弥陀,是名无上深妙禅。三藏十二部,留给他人悟;八万四千行,饶与旁人行。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 宝贝的笑甜甜的,笑起来可爱的不得了,心暖乎乎的嘿嘿嘿!还有射箭时的范泽言,坏笑真的好绝啊~ 当然除了他的笑,这个多才多艺的男孩真的太棒了。
  • 广东的室友也很好笑,吃完饭唠嗑的时候一直在看手机,我还以为她在忙工作,结果她在玩开心消消乐[跪了][跪了]她说开心消消乐那个关卡限时免费,我们好一顿谴责她,简直
  • (每天一首诗送给你 张哲瀚)(第36天,36首)星星变奏曲现代 · 作者 江河如果大地的每个角落都充满了光明谁还需要星星,谁还会在夜里凝望寻找遥远的安慰谁不愿
  • 打了个情感本 拿的的角色像我自己 突然在纸醉金迷的世界迷失了 好不容易爱上了一个人 他爱的不是我 直到最后知道男主很渣 他也有心爱的女孩 但是恨不起来 只想问问
  • 你不可能不死,死是必然的,现在就做好了准备,未来只有一个结果——无畏和安详,无有中阴怖畏,你的愿力回向和念诵,就等于搭建通往十方净土的桥梁,未来在净土面见诸佛菩
  • 我喜欢肖战的歌!肖战的表演力太强了!
  • 西周皇室获得商代旧玉,亦为西周玉器的发展提供了重要参考资料,同时也说明了早周玉器接近晚商玉器风格的原因。西周实行分封制和宗法制,普天之下的土地和臣民,都归在周天
  • 现在好像更喜欢长得年轻的老男人了哈哈哈哈,都是那种30+雅痞老男人的帅,明明我连20都没有,现在对茶蛋几乎已经是姐姐粉or妈粉了[苦涩]蓝家粉丝好像大多数都是唯
  • 从手掌来看,正缘不会过早出现,感情线止于中指下方,自身浪漫情趣不多,晚婚可以使自己更加的成熟;智慧线过于的平直且分叉,性子上有些直来直去,身边的小人需防范,也容
  • 时尚不仅仅表现在穿搭效果之中,更体现于态度,身处逆境的孟晚舟打造出的时尚效果不禁令人惊叹,每一组造型的精致感与优雅范,通过时尚大片效果表达着她的坚韧。③长裤可随
  • ” “我觉得他们会说这是世界万物的“绝对”本质。所以对天秤座越好的人,她们就越讨厌对方,相反越高冷的,经常对她忽冷忽热和爱搭不理的,她才会主动和喜欢甚至愿意靠近
  • 随着时尚的不断演绎和更新,衬衫的穿着风格也变得丰富多彩。?
  • 携来百侣曾游,忆往昔峥嵘岁月稠,恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒,指点江山,激昂文字,粪土当年万户侯,曾记否,到中流击水,浪遏飞舟?携来百侣曾游,忆往昔
  • ​​​#张艺兴[超话]##现在的你想和几岁的张艺兴相遇# 和张艺兴是12年6月份看快本相遇的 记得特别清楚因为那天是我的生日 好开心那天打开电视遇到了并你陪你
  • “当时代风气已到思想家或文学家都准备放弃了头颅或双手所能成就的工作,转到新的社交上争取世人尊敬,奴才的奴才也衣冠整齐,到处可以碰头时,巴斯卡所谓“人生全部的尊严
  • 34、梦醒谁诉离愁恨,千古情人独我愁。26、此情不过烟雨碎,挫骨扬灰终不悔。
  • 请欣赏人类高质量婚礼 合作信息 妆发:荷玛造型团队 苏格 策划:雨琪婚礼 婚纱:宝娜嫁衣馆 婚纱:陆希国际 婚纱:M+ 摄像:金锋团队JKFilm 摄影:坚
  • ——莎士比亚4、ᴵᶠ ʸᵒᵘ ˢʰᵉᵈ ᵗᵉᵃʳˢ ʷʰᵉⁿ ʸᵒᵘ ᵐⁱᵗʰᵉ ˢᵘⁿ, ʸᵒᵘ ᵃˡˢᵒ ᵐⁱᵗʰᵉ ˢᵗᵃʳˢ.如果你因失去了太阳而流泪,
  • 【投稿】娃衣名称:小口袋de小可爱系列 | 夏日花花会尺寸构成:20cm/15cm纯手工碎花裙/小白裙娃衣价格:碎花裙28r,小白裙32r,任意四件包⛽️风格特
  • 具本昌在人、在物件身上寻找细小的时间痕迹,可能是爬过父亲脸上的一道道皱纹,可能是使用已久的肥皂上浮现出的千沟万壑,也可能是首尔街头角落里斑驳的树影。有趣的是,李