口头禅、生活禅、科技禅、哲学宗教禅~罗汉禅、菩萨禅~佛心禅卐∞卍
脚踏实地、顶天立地、开天辟地、吞吐天地~进入佛地、圆满心地~无上心帝卐∞卍
万德庄严,万福金安,万法通达~万法归1,1归灵00灵归心~万佛归心
……佛心卐∞卍……
0奇点佛心量0⇒1能量1⇒2能量海2⇒3黑洞白洞量子人心脑海意识波3生万物⇒光电磁质子中子原子分子→基因细胞组织器官人体→人类文明、社会环境、自然生态、地月系统、太阳系统、银河系统、大千世界、平行宇宙、无限时空∞极点佛心量∞
……卐∞卍佛心……
微观宏观,主观客观,等量齐观;
自我自然,主体客体,本是一体。
奇点0一无所有,极点∞无所不有~
0∞湮灭回归佛心卐∞卍无上心帝
卐∞卍唵嘛呢叭咪吽卐∞卍

随喜功德阿弥陀佛

感恩、顶礼、供养、皈依透明阿弥陀佛

师父安康吉祥如意,跪拜!

南無阿彌陀佛

苹果和she=果报平等终归极乐

透明=玄=如来=卍卐佛=寰宇一切生灵=太极=混元=混沌=盘古=真主=耶稣=空白=无量=阿弥陀佛造化=透明

阿彌陀佛阿弥陀佛 णमो अमिताभ あみだほとけ Amitabha 아미타불 будда Амитаба Αμιτάμπα أميتابها อามิตตาพุทธ

@卐斗笠僧卍#我爱中国#
【南无过去正法明如来】#过去·现在·未来#
现前观世音菩萨。成妙功德,具大慈悲。於一身心,现千手眼。照见法界,護持众生。令发广大道心,教持圆满神咒。永離恶道,得生佛前。无間重愆,缠身恶疾,莫能救济,悉使消除。三昧辩才,现生求愿,皆令果遂,决定无疑。能使速獲三乘,早登佛地。威神之力,嘆莫能窮,故我一心,求哀護持。#十方三世一切佛#·#一切菩萨摩诃萨#·#摩诃般若波罗蜜##跟新浪看热点##祝福祖国##宗教#·#佛教#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 有人说邓超作为《跑男》元老队长并没有得到应有的尊重,新人的出场费都比他高,还有人说《跑男》本身就是竞技类的快综艺,就连朱亚文都说录节目的时候思考的事情太多,有些
  • ​​​​ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌
  • P5:以前没到做节目的那天也会约着嗨P6:四公这段可别剪掉,当时朋听也不知道是没把互动剪进去还是她们太久不见真的有点生疏,跟陌生人似的[doge]#sa娇[超话
  • 永远对自己和他人都保持真诚的@王嘉尔[抱一抱] 这些话说起来容易真正做却未必,而他做到了,虽然过程艰难,但他闯过来已进阶[爱你][心]在挽回的过程中,很多女人都
  • 当然不是,下面,小编就带大家了解一下吧: 骨质疏松是一种可预防的疾病,并不是随年龄增加而不可避免的结果。今天,你给自己的健康存“骨”了吗[酷]#世界骨质疏松日#
  • 你还别说,人与人走得太近,是场灾难,即是小动物,比如我们家养的三只小狗——弟兄仨儿,也是这样的,它们仨人是形影不离的玩伴,又是亲兄弟,可是在吃食,在晚上睡觉时,
  • 刘子斌告诉记者,与行业内大多数企业相比,青岛宏大近年来在装备硬件技术方面已经实现了对国际先进工艺的消化、吸收和自主创新,可以根据对工艺参数的优化来定制设备,使得
  • 十七岁时,我拿到了平生第一个大赛奖励,你已不知在什么地方经营着你的事业,我继续在这条路上走着。二十岁时,我进入了迷茫期,向你一样,遇到了十字路口,坚持梦想还是选
  • 【#大连# 金普新区6月14日停电通知】 停电类型:计划停电 停电原因:66kV江家变电站、10kV缸西线、10kV得胜线:配合66kV岔中右线铁塔线路改造工程
  • 最近真的很丧有时候真的觉得也许自闭症患者是幸福的,至少他拥有着属于他的世界;有时候会突然觉得其实在某一刻一个意外的瞬间,就离开也许并不是什么坏事可能也算一种超脱
  • 换了好多款,搞得我头都大了!还好让我找到宝藏了!今天就给姐妹们安利一下这个孩子补钙的宝藏咀嚼片~我家孩子很喜欢吃这个妈咪爱钙维咀嚼片,它里面有三大营养成分:碳酸
  • 2022年是我在大陆生活的第七个年头。 我在河北燕郊遇过两个房东,在湖南长沙也遇过一个房东,他們都非常的好。像天使一样,家里有什么东西出了问题,坏了跟房东说,
  • 关于婚姻如果有一天,你选择结婚,我希望你是发自内心地觉得幸福,而不是松了一口气,觉得自己总算完成了一个任务。不管是爱一天,还是爱一辈子,一旦发现爱情不甜了,就认
  • 】#澳炒作侦察机被中国歼16抛箔条干扰弹# 继加拿大炒作中国军机所谓“干扰”事件后,6月5日澳大利亚国防部官网也发出污蔑解放军行动的声明,中国专家认为,澳此次做
  • #恋爱备忘录# 还说不知道我喜欢吃什么,我爱吃螃蟹, 金秋十月连个螃蟹腿都没收到,昨天晚上从游泳馆回来的路上我笑了一路(笑出声的那种得亏晚上没人听见)觉得他这人
  • 狗子本是受伤的流浪狗,我捡回来治疗了20天,各位好心人帮忙留意一下,别再让它继续流浪,如有遇到狗子的请联系我,现金酬谢,十分感谢 #北京寻狗[超话]#本人于20
  • 尾声——孤独之旅 “人类那边……”一个狼人半跪在狼王面前,低着头汇报着。 “对于走出山谷的一律攻击,但是所有狼人没有我的命令一律不准进入山谷中,就这样。”我身边
  • 2⃣️人潮高峰:60余成熟中高档小区,40万常驻人口;13所学校,3万师生,2所医院、30余商业办公,独享40万消费客群,日均18万地铁人流,汇聚百万人潮涌动!
  • 人生还有很长的路要走,我努力反思也努力成长了,不属于我的就算了吧~开始闭关修炼打怪技能啦~宝贝,岁月流逝,但就算我们已经老去,头发花白,我仍然会每天爱你多一点。
  • 2022年3月16日,孙庄村群众孙某某自西安市新城区(当时为中风险区)西京医院返乡,孙庄村落实疫情防控措施不到位,仅要求其居家隔离,未按照有关规定落实张贴居家隔