[疑问][疑问][疑问] 当别人在治疗的时候,你在观望?当别人已经康复的时候,你还是在观望!
     有些患者总是在犹豫观望,但是病情会随着时间的发展,而越来越严重,可能刚开始只是某一种慢性鼻炎,由于长时间鼻腔炎症未能有效控制,就会引起其它更严重的并发症,最终把小病耽误成难治的大病。不要总是以怀疑质疑的心态看问题,你不了解的不代表不存在,鼻炎并不是治不好,而是你没找对地方,不怕你不信就怕你不试。
[good][good][good]不尝试,永远不知道结果,不治疗,疾病永远不可能会自己康复!!!

道家主静,佛家主净。静者,排外境,以摄心于一。净者,摄内心,以归于空,而境亦泯。一是对治,一是根治,其差别非可以道里计也。

世人不知一心之妙,只是念,且是念念,于是念念成妄。一心者,未动心前之心也,现量心也,了了觉知而无分别。比量,比量心也。虽比量明辨是非,而无著、无住、无染之心也。无以名之,名之曰菩提,又名曰无心。念者,人有二心也。初心者本觉,见境而起分别,立二见,是为二心,是为念,是为生死,其机微矣。

道家不知心由境起,境因心立,互成为妄,莫辨其主,于是以心摄心,硬破外境,见境不动。而摄心之法,借于血气之调服,同时可得长生,以为计之得矣。不知无形执取有相,且是压制功夫,转开后来,忘本之渐,反失摄心要道,误以精、气、神为道,而害人至千万也,岂不哀哉。怕你们中邪才说这些。

翟鸿燊这俩摄人精魄摄人心体心神心性,和人体精气神和阳气,在那补他自己,装好人他自己精气神十足能量大都不是好道来的,你们自己观察他心吧我也观察不明白,老他妈损了,避免他人在上当,丢掉法身慧命了。不行就干他俩,别怕他俩 都一千多万人在新浪微博知道这事了 怕啥呀 干他俩 奶奶的以前都是听说妖精会移形换影这回碰上真的了。娘的,他是一个一个地整,发现之后很快就不行了,甚至反应不到他的身上,是他搞的鬼,就不行了,他也有不敢动的就是有人替自己出头找他们的人他们不敢动,所以注意和自己的亲人关系。金刚经云,过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得。还有六祖惠能 留下的一揭 兀兀不修善 腾腾不造恶 寂寂断见闻 荡荡心无着,念会楞严咒 楞严咒是菩提可以保护我们的心神,我写他的目的是要给他断了整别人灵体的目的,让他收摄不到别人的心神和精气,所以希望大家都知道,不知道的怕就有危险了,这样他就无济于事了。N着相的人就立马着他的道了就能立马出现症状,不着相的人没事,我上面的话是说给着相的人听的。我以前就着相所以着他们道了。现在也着相,完全不着相得像六祖惠能那样的造诣才行。我佛慈悲亦惩恶。如来以舍识用根,为修楞严要旨,所以三番破识,没有过去现在未来,既心离心,既相离相,离一切相的心,无意识,识心死法身活,空性,离凡所有相的梦幻泡影,既灭,既佛无意识心,佛最不教人阴谋诡计真正达到了不执着不妄想既空不分别了也是当下活在了当下也是无我无为的人真正的潇洒解脱,迷惑有妄业需要杯楞严咒- ​​​全破其妄;十番显见,极显其真;二决定义,一决定以因同果,不可以生灭识心,为因地心;二决定从根解结,必宜取真常根性,入涅槃门。此皆如来金口所宣,学者未可抗违。又:不修首楞严大定,无漏之静虑,即无有出世间,真正之智慧。应无所住而生其心 不取于相 心不取相 心无挂碍,人身魔体-他讲课全程捧他自己给他自己塔台子,他家在北京市海淀区大觉寺左手边80米的普照寺。大铁门关着 不整服他 没好,万法皆空 因果不空菩萨慈悲亦惩恶。他说的内容挺阳的,实际上比谁都阴。找到一个没有用得找到俩,他俩配合捣鼓的。诸相非相。心无挂碍故无有恐怖,远离颠倒梦想究竟涅槃,多读楞严咒是诸佛清净眼,楞严兴正法兴楞严灭正法灭。得定开智慧。加油。 ​​​这要是骗个财骗个色的我也就不说啥了,要命啊他妈地讲魂魄,盗了多少人的精魂啊,他俩那能量精气神都不是好道来的,夺人元精元神 增强他自己力量,拿别人的话,先人的话赚钱自己当大师,占人命体往上修,这俩妖精他娘娘的。你们不了解他本性是阴毒的,磁场变大,意识变膨胀的要注意,那就在拉伸转移你们的灵体轨道,不知道的心性上就被他那么挂着,被他俩利用着,对他用感情的灵体都能被带下去,我觉得现今这个社会,应该以朴实奉献为荣,以对地球的剥削 对人的尔虞我诈 对生命的残害漠视为耻,留下一颗金子般的良心,这就是德 ,对的起良心的人,睡觉也会踏实安稳,心平气顺,厚德载物,我已命不久矣了,他们要我这口元气元神,你生命精神的身体能量轨迹储存在身体里的这就是灵体,增强他自己的生命,气力,大家注意吧你们不了解他的真面目,太阴险了,我也不敢相信,但这是真的,保护好自己的法身慧命我一走他就肆无忌惮了所以一定要有人转告大家。他讲课的时候就不老实到处收人元气元精元神,2014年有段时间全国都有点邪道,都是他整的,没有二元对立,不对立也能解决好事情,不二法门,只在于心,唯心造,善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。

【佛学入门】佛教中的“三圣”or“三世佛”指的是哪三位你知道吗?

生活中,许多信众喜欢到寺院里烧香拜佛,细心的朋友会发现,寺院大雄宝殿总是供奉着三尊长相一样,但是手势不相同的佛像。许多人很好奇,不知道这三尊佛像如何称呼?其实,不同寺院供奉的三尊佛像也有所不同,你都认识吗?

横三世佛

在天宁寺的大雄宝殿上供奉的三尊大佛称 “横三世佛”,又名“三方佛”,意指三佛居于三方不同地,即 释迦摩尼佛、阿弥陀佛、药师琉璃光如来。

大殿内正中的是 释迦牟尼佛,主管中央娑婆世界,是这个世界的教化者,是佛教教主。

药师琉璃光如来,能除却众生生死之病,带来健康安乐,故名药师,其以无上愿力形成净琉璃佛土,功德庄严,没有恶道苦音之声,安定和乐。

阿弥陀佛慈悲众生,在西方净土依然为众生说法开示。生活在此的众生闻法得悟,断却忧扰,无有苦痛,但受诸乐,因此世人称阿弥陀佛的西方净土为“极乐世界”,是古往今来信众发愿往生之地。

竖三世佛

有些寺庙里供奉的是“竖三世佛”。 “竖三世佛”又称“三时佛”,从时间上体现佛的传承关系,表示佛法永存,世代不息,“竖三世”的“世”指因果轮回迁流不断的个体一生中存在的时间。

三世指过去(前世、前生)、现生(现世、现生)、未来(来世、来生)三世。

正中为 现在佛,即释迦牟尼佛;左侧为 过去佛,即燃灯佛,佛经说他生时身边一切光明如灯,亦说释迦牟尼未成佛时,燃灯佛曾为他“授记”,预言将来成佛的事;右侧为 未来佛,即弥勒佛,佛经讲他将继承释迦牟尼的佛位而成佛,所以叫未来佛。其中的释迦牟尼佛位居中央也是横三世佛的核心。

还有些大殿中供奉着的三尊佛像称为“三圣”,又分“华严三圣”、“东方三圣”、“西方三圣”。或者供奉过去七佛,即毗婆尸佛、尸弃佛、毗舍浮佛、拘留孙佛、拘那含牟尼佛、迦叶佛、释迦牟尼佛,是离现世最近的七位佛。

华严三圣

华严三圣为《华严经》中华藏世界之三位圣者,即 毗卢遮那佛、文殊菩萨、普贤菩萨。

毗卢遮那佛,法身佛的通称。是《华严经》中所说的莲华藏世界的教主,其所坐莲座是千叶莲花,所有莲瓣上都有一尊应身释迦佛。每一莲瓣代表一个三千大千世界,整个莲座代表莲华藏世界。

文殊菩萨,又称文殊师利菩萨。以其明见佛性,具足法身、般若、解脱三德,不可思议,故称妙德。主智门,居于毗卢遮那佛之左。

普贤菩萨,又译为遍吉菩萨,音译为三曼多跋陀罗。 象征理德、行德的菩萨。主理门,位于毗卢遮那佛之右。普贤菩萨的理德与文殊菩萨的智德相对应,被称为“华严三圣”。

毗卢遮那佛理智完备,居中位;文殊菩萨主智门,立于毗卢遮那佛之左;普贤菩萨主理门,位于毗卢遮那佛之右。

西方三圣

西方三圣是指 阿弥陀佛、观世音菩萨、大势至菩萨三位圣者。

阿弥陀佛为西方极乐世界之教主,观世音、大势至二菩萨为阿弥陀佛之胁侍,辅助阿弥陀佛教化众生。

《观世音菩萨授记经》:“西方过此亿百千刹,有世界名安乐,其国有佛,号阿弥陀如来、应供、正遍知,今现在说法,彼有菩萨,一名观世音,二名得大势。”《佛说观无量寿佛经》:“说是语时,无量寿佛住立空中,大势至、观世音是二大士,侍立左右,光明炽盛,不可具见,百千阎浮檀金色,不得为比。”

阿弥陀佛代表无量光明,无量寿命,无量功德。观音菩萨代表大慈大悲,大势至菩萨代表喜舍。

东方三圣

东方三圣也称 药师三尊,是 药师佛、日光菩萨和月光菩萨的合称。

药师佛又作药师如来、药师琉璃光王如来、大医王佛、医王善逝、十二愿王,为 东方净琉璃世界之教主。

据《药师琉璃光如来本愿功德经》载, 日光遍照菩萨与月光遍照菩萨同为药师佛的二大胁侍。此佛于过去世行菩萨道时,曾发十二大愿,愿为众生解除疾苦,使具足诸根,趋入解脱,故依此愿而成佛,住净琉璃世界,其国土庄严如极乐国。

药师本用以比喻能治众生贪、嗔、痴的药师,在中国佛教一般用于祈求消灾延寿。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 但是逐渐却发现,我的思维还是太有偏见了,没有处理好自己的“全能自恋”我总希望掌控事情,希望可以按照我想要的那样来,这一点在找对象的时候尤其明显——永远会对面前这
  • 好不容易到了这一步,却作为一个小虫子,默默死在这荒郊野岭,没有人知道,没有人发现。他此时最大的欣慰居然是也许有一天能被人发现,自己死在了这里。
  • 特别喜欢这种走心的群像表演,敬酒曲就是一个完美ending[赞啊][赞啊][赞啊]时光易逝永不回,往事只能回味,十二年未见之人。七月的风八月的雨寒冷的冬天我还喜
  • 川恒股份也有几个点的肉了,走了没走都不算错,自己决定去留即可之前只是磷化工走强,昨天是整个化工版块有走强迹象,昨天走的最强的是PVDF分支,前期滞涨的PVDF概
  • 在南方我做过各种粗粮发酵的馒头,自我感觉算是制作成功,但和北方馒头比起来,就差一种特别好吃的发面味道?今日在做发面的糯米饼时发现了那种味道是如何形成的?
  • 若生命是一场旅途,有既定的路线,也有特定的美丽,重要的是看风景的心情,最美的不在终点,而在沿途的芬芳,无论顺境或逆境,都是岁月的一种恩赐!有没有自信不是像打开一
  • 想要一步到位的不二之选(其他的上头指数都略低,但总体没有糖浆味er太明显的小甜水)不得不说:暖和起来的大北京真美好啊❤️ 哈尔滨饮品|这个小乌云茶饮真是可爱
  • 就是有自己坚持的一种原则吧。我也开始陷入沉思了。
  • 根据现场的一段视频监控显示,当天早晨7点多,一名男子持刀... 幸福是十年修得同船渡百年修得共枕眠但有些心态扭曲的人没有理智可言6岁孩子亲眼目睹爸爸杀死妈妈今
  • 还想着在课上记点笔记啥的,笑死[二哈]根本画不出来,每根线条都是一条人命,我要是几年后学成归来,退休了还能当个画家,这年头不会画画都能给你逼出来[酷]一条平江路
  • #棣月系[超话]#在这颗星球写的第一篇同人文《Butterflies flutter》现背,正文看评论summary:“从听到那句沈老师开始,她的心就无法抑制地
  • [微风]旅行团成员:我、我妹、二舅、姨和姨夫,本人自诩为团长[微风]青岛二日游,看他们开心我也很开心[微风]二舅背起包有背包客那气质,遗憾的是我没有拍照[微风]
  • 那就是他是一个头脑不好,还容易生气,还输不起,但是异性缘极好的男人。最关键的是“异性缘好”这一点,真的是紧跟时事啊。
  • 据法国《费加罗报》11日报道,法国国民议会官网公布的会议记录显示,旺迪耶在7月27日国防军事听证会上不仅渲染中国海军扩张威胁,还宣称“对抗中国海军,如果我们一起
  • 研究牲和打工人开工前最后出游‍‍‍(笑死这个表情很形象 彻底摆烂其他交给爹妈P1:大人喝红牛补充体力 小孩子喝旺仔牛奶P23:这个缺德地图导航导的路真的不是要把
  • 只要关注我们微博并转发本周内任意一篇微博或留下评论互动,就会收获我们特意为您准备的七夕福利 -- 100元LaFrenchBoutique无门槛优惠券,让你的七
  • 其中,恢复较快的有交通运输、仓储和邮政业增长24%,增速较上月回升4.1个百分点,反映了此类基础设施建设进度加快;金融业增长85.9%,增速较上月回升130百分
  • 如果俄罗斯受制裁而导致石油出口减少,国际油价将较长期维持在高位,不仅会提升产油国的财政和经济活力,还会扩大其在全球原油市场的份额,增强其对于全球原油市场的影响力
  • 十年前我也是这样的短发甚至比这个还要短从2008年~2012年都觉得短发的自己很酷那时候除了会留一头很酷的短发我还喜欢穿白衬衫黑西裤 或者白T如果不是胸前有点料
  • 我的女孩!3.12 没想到计划赶不上变化 这个可爱鬼还没一岁就如此坎坷!