#任嘉伦[超话]##任嘉伦生日祝福信箱##任嘉伦[超话]##任嘉伦生日祝福信箱# TO:任嘉伦

早安!午安!晚安!

我是一名江西南昌的嘉人。有幸有机会在你生日之际给你写一封情书(与其说是情书,我更愿意说是一种心声)

以前我从来不觉得会有十全十美的人,原来只是因为没有遇见你!真的很不夸张,帅气好看的你,可爱羞萌的你,真实幽默的你,理性深沉的你,温儒尔雅的你,努力坚韧的你,淡然顺意的你,你真的可以集万千的形容词为一身!就是明明可以靠颜值,可是你的才情又是让人忍不住叹服。可以是温柔似水的你,可以是有趣通透的你,又可以是遇到难事强悍努力不放弃的你!才貌,教养,秉性,都是那么完美!

以前我从来不知道追星是种什么体验,原来也只是因为没有遇见你!第一次找到嘉圈沦为一份子,第一次超话发帖,第一次助力打榜,第一次手机里存满爱豆你的照片!看到你的括弧笑会对着手机傻笑,看到你始终不忘初心的坚持会心疼落泪,看到网络上偶有对你不好的言论会气急败坏,原来,喜怒哀乐皆是为你!

你没有强大的背景,你唯有一步一脚印,你有满腔热血的激情,你不是一个普普通通的任嘉伦,你是一个兢兢业业的任嘉伦!你看似平凡却很不平凡,你用出色的演技征服了观众,用一个个角色造就你一次次的蜕变点缀,一任千面当之无愧!

难以相信和哥哥同岁的自己(还好月份比你小,还能叫上哥哥),会在如今走上追星之路!但却是好幸运遇见你,可以让平淡的生活里多出不一样的精致。在这个被家庭和工作包围着,毫无波澜的每一天来说,喜欢上你,是平淡中最大的惊喜!

现在的我已经是真正的嘉人了,会一如既往支持你的任何决定!你不是说过嘛,有作品的时候好好看,没有作品的时候好好支持你的选择,放心我们会听你的话!也请你乖乖听我们的话,照顾好自己!只有照顾好自己,才能照顾好你关心的家人。我们嘉人才能安心!借用你说过的一句让很多嘉人泪目的话:【你不好好照顾自己,就不要让我好好照顾我自己】

我不太会表达太多,但我想要默默的陪你一起走,给你更多的爱和支持,也许微不足道,但,是我用尽力气给予你的我的所有。

感恩2021,最值得最有意义的事情就是遇见了你和嘉人。庆幸,过了青葱岁月还遇到了这么一个给我满满能量,让我毫不犹豫想要去支持的人!未来很长,一起努力变成更好的人!

成长的岁月里有烦恼有快乐,前进的道路上有荆棘有花朵,脑海的记忆中有慢曲有欢歌,最后祝哥哥生日快乐,愿每天开心,事事顺意,努力的同时,一定要注意休息,照顾好自己!

相信梦想是价值的源泉,相信眼光决定未来的一切,相信成功的信念比成功本身更重要,相信人生有挫折没有失败,相信生命的质量来自决不妥协的信念。以一颗无尘的心,还原生命的本真,以一颗感恩的心对待生活。就这样,从容行走在尘间,一袭风,一身静,听花开的声音,听脚下的足音,心暖,风雨不寒,心若不离,爱亦不远。花开有声,风过无痕。流年岁月里,一手烟火一手诗意,以这般静美的心,行一程,悟一程,万般惬意。阳光温暖清新自然,每当一抹阳光洒在窗台上,我便回用双手捧住这大自然的馈赠,细细品味阳光的美好,阳光如此美丽。世界上所有的惊喜和好运,都是你累积的温柔和善良,一定要站在所热爱的世界里闪闪发光,每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负。 ​​​能力配不上野心,是所有烦扰的根源。这个世界是公平的,你要想得到,就得学会付出和坚持。每个人都是通过自己的努力,去决定生活的样子。历史长河奔腾不息,有风平浪静,也有波涛汹涌。我们不惧风雨,也不畏险阻。中国将坚定不移走和平发展道路,坚定不移维护世界和平、促进共同发展。我们愿同世界各国人民携起手来,积极共建“一带一路”,推动构建人类命运共同体,为创造人类美好未来而不懈努力。 ​我相信所有被我遗忘的美好,一定还在这世上的某个角落,也相信总有一天,走过很长的生命,遇见美好,春暖花开。人若有志,万事可为你的孤独,虽败犹荣。走一个坚强的人生,坦然面对,勇敢体会,酸甜苦辣,各种滋味,忘记消逝的人和事。不能拥有的,懂得放弃,不能碰触的,学会雪藏。扔掉悲伤和孤寂,摆脱无助和漠然,不再害怕未知,不必盲目。日日行,不怕千万里;常常在,不怕千万事。积土而为山,积水而为海。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。天行健,君子以自强不息。亲爱的自己,你要足够坚强,无坚不摧的去面对那些妄想给你伤害的人和事;然后以骄傲的姿态目睹他们失望而归。人生,要有自己的价值。一个人如若不能使自己的人生辉煌,但也没有理由使它黯淡;人生可以平凡,但不可以庸俗堕落;人生不在乎掠取多少,而在于追求过程的完美与卓越。

《金刚经》无有少法可得
第二十六段(第二十二品)#无法可得分#
【须菩提白佛言:世尊!佛得阿耨多罗三藐三菩提,为无所得耶?佛言:如是、如是。须菩提!我于阿耨多罗三藐三菩提乃至无有少法可得,是名阿耨多罗三藐三菩提。】
须菩提在本经中,常称如来为世尊、佛。那么什么是“世尊、佛、如来”呢?佛有很多表示功德法身的称号,“世尊、佛、如来”只是很多称号中最常用的三个。佛具足一切福德功德,其德行受到天界众生和十方世间人的钦仰,被尊称为世尊。 世尊于世,非常稀有,一个三千大千世界仅有一尊佛住世、仅有一尊佛在教化三千大千世界中无量无边多的众生,所以佛是最尊贵的人。
世尊含有自在、炽盛、端严、名称、尊贵、吉祥等六义,又称有德、有名声等,为世间最尊贵的人。阿弥陀佛和释迦牟尼佛及十方诸佛都可称为世尊,然而我们在佛经上常见的“世尊”则多指释迦牟尼佛。
世尊在梵语中叫做“路迦那他”、或“婆迦婆”。是一种尊号,唯佛所得,此尊号说明佛具万德,于世独尊,一切天人凡圣尽皆尊敬,为世间最尊贵的圣者之意。“婆伽婆”含有六义,都含摄在“世尊”的意译中、即:
1、自在:菩萨有两种自在,一、观境自在;二、作用自在。第八不动地以上菩萨有四种自在,即:一、无分别自在;二、刹土自在,即净土自在;三、智自在,为九地菩萨所得善慧地自在;四、业自在,为第十法云地菩萨所得自在。
如来法身有八种自在,即:一、能示现一身为多身;二、示现一尘身而充满大千世界;三、大身轻举远到;四、于一土而化现无数不同之身;五、眼耳鼻舌身之功用互通;六、得一切法而如无法想;七、说一偈义而经无量劫;八、身遍诸处而犹如虚空。
另有修行六波罗蜜者可成就十种自在,即:一、命自在;二、心自在;三、财自在;四、业自在;五、生自在;六、愿自在;七、信解自在;八、如意自在;九、智自在;十、法自在。
世尊还具有戒自在、定自在、慧自在、神通自在,具足以上所说所有自在,无处不自在、无时不自在、无事不自在,永不被一切烦恼所纠缠,得的是真正的大自在。
2、炽盛:意思是火势猛烈、旺盛、兴旺、繁盛。指如来智慧之火能使贪嗔痴三毒永尽无余、使戒定慧三善永远兴旺繁盛。
3、端严:意为端庄严谨,学问通览,法座端严,指如来具足三十二相、八十种好,身相具足庄严。
4、名称:如来粗说有十种名号,每一种名号都具足功德,每一种功德都殊胜圆满,其德号名称,遍传于十方世界。
5、尊贵:意为高贵而值得尊敬,指如来常以智慧方便利乐众生,以甘露法雨,普施众生,令一切众生得诸解脱,非常尊贵。
6、吉祥:寓意美好、幸福,是好运的象征。指如来为一切众生解除生死烦恼,为众生带来美好、幸福,好运、吉祥。
佛:是梵语的音译、全称为“佛陀”;是觉、觉者的意思,也就是觉悟到真理的人。具足自觉、觉他、觉行圆满,如实通达诸法实相,成就了三身四智、三十二相、八十种好等诸多功德,所以称为“佛”。一个“佛”字总摄一切福德功德,其名号细说有上万个,分别象征着佛的不同功德,使佛陀的真如体性和广大功德一目了然。
如来:是梵语、音译为多陀阿伽陀,是佛的十大称号之一。如指真如,含三层意思:一、凭借真如之道,通过努力,不断累积善因,最后终于成佛,故名如来,此为法身如来;二、佛在因地的修行依因果感召而来的报应身,是修行圆满、大彻大悟所得的圆满报身,名报身如来;三、通过介绍真如之道,使众生增长智慧、消除烦恼、获取利益,故名如来,此为应身如来。
以上所说,就是人们对佛常用的三个称号所含之一切德能。这时须菩提对佛说:世尊!佛得阿耨多罗三藐三菩提,为无所得耶?这里说的阿耨多罗三藐三菩提是什么意思呢?阿耨多罗三藐三菩提简称菩提,是觉悟的意思、是从生死中觉悟到永生的真理。觉悟有高低不同,共分为四种,即:小乘菩提、二乘菩提、大乘菩提、一乘菩提。
小乘是声闻乘、二乘是缘觉乘、大乘是菩萨乘、一乘是佛乘。小乘是于人生无常、生死可畏中彻悟“苦集灭道”四圣谛,通过四禅八定及灭尽定的修行,断见思烦恼,证得出三界、脱轮回的阿罗汉圣果,觉了如来一切智。
二乘与小乘同是于人生无常、生死可畏中彻悟“苦集灭道”四圣谛,不同的是在四圣谛的基础上悟入十二因缘,并依十二因缘作观行,断无明所生之一切法,证得出三界、脱轮回的辟支佛果,觉了如来一切智。
大乘是悲智双运,觉知我与众生同根同体,无二无别,以自利利他、自觉觉他,修四摄六度法,悟入人法俱空,空有不二之般若慧海,断惑灭障,证得出三界、脱轮回,生死涅槃两不住之大自在菩萨果,觉了如来道智。
一乘是佛乘,为唯一成佛之法,此法不生不灭、不垢不净、不增不减;净智妙圆、体自空寂;不由外生、不从他得。反观自心,空有俱寂,二德具足,三觉圆满,名之为佛。佛者觉了如来一切种智,一切种智,成就佛乘,佛乘就是阿耨多罗三藐三菩提。可见阿耨多罗三藐三菩提不仅是智慧的总成,也是最究竟之法,更是成佛的象征,得阿耨多罗三藐三菩提就意味着成佛了。
因此须菩提对佛说:世尊得阿耨多罗三藐三菩提而成佛,这个阿耨多罗三藐三菩提,是有所得还是无所得?以我的理解,是无所得,因为如果有个有所得,就有了有所得的我相,继而生出所得之法相,但阿耨多罗三藐三菩提是无形无相的,如此用有形有相的我去证无形无相的阿耨多罗三藐三菩提就如同水中捞月,这样不仅捞不着月,还有可能被水淹死,所以我认为世尊得阿耨多罗三藐三菩提是无所得。但我不知这种认识对不对,请世尊开示。
佛说:是这样的、是这样的。须菩提!你这样的认识是对的,我于阿耨多罗三藐三菩提实在是无有少法可得,因为一切法,在自性中,本无一法,既然本无一法,又哪来如来有法得阿耨多罗三藐三菩提呢?所谓得与不得是二法,阿耨多罗三藐三菩提是不二法,不二法中,又哪有什么得与不得呢?世间人执于一边,生断常二见,认为如来有法得阿耨多罗三藐三菩提,其实这个阿耨多罗三藐三菩提只是个没有实义的名称,是名阿耨多罗三藐三菩提而已。像这样去认识,就不会生邪见。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • purid2号精华3.0众测反馈~在我看来,国产油橄榄精华前三必有purid2号的名字(甚至是前2,个人观点哈[二哈])旧版是第一个让我看到实实在在效果的油橄榄
  • 突然想起你,真的感觉回忆好美好,感谢你陪伴的那段不长但是很温馨的日子,希望我们以后还能再遇见,姜小鱼p1回家的车车 开心[哇]p2 老爸老妈接车 真开心[求关
  • #日行一善[超话]#[心]#阳光信用# 【不吞指路回】坚守但不僵化,借鉴但不照搬,在不断探索中逐渐形成的,是我们党励精图治、开拓进取、探索真理、把握规律的结果。
  • 看了10多分钟,老太太进来把我叫出去,说进错厅了,这个厅电影快放完了,电影院因为人少就调换了放映厅,但电脑上没修改,我本来想看的那个厅也放了10多分钟了。我进去
  • 2:牵拉婴儿的四肢时,感觉抵抗力强,很难拉开或活动,如拉动手臂前伸、上举均困难或拉不直,胸前交叉困难。肌肉在运动过程中的张力,称为运动性肌张力,是保证肌肉运动连
  • #微博新知博主# 我真的空了两瓶老版的小蓝盾,甚至我的盆友吐槽我:没想到你一个百万博主这么接地气哈哈哈哈哈 mistine 小蓝盾 升级版粉底液【51.5起】
  • 一直讲追星其实是件很神奇的事情,让天涯何处的人们因为同一个人相聚在一起,感谢命运,也谢谢每一个愿意陪伴小铲给予小铲善意的朋友,谢谢每一个你,未来再长的路,我们也
  • #sabusa##一玄间##终于复工了# @一玄间 :❣️青麻糍|青影朝寒夕怀慕 芳余满腹❣️俗物乱眼前,屈意无情酬 独适归翛然,长空万般透 惊雷久不见,
  • (当然大家都知道,看来是串通好了的)②四个人,拆礼花放礼花的人却是X[doge]你品你细品③这个我查过资料,X喜欢花,会给关系好的朋友送各种花[doge]被送礼
  • 所以我说路和藻从一开始就是从实力到梦想到意志都能完美并肩的伙伴,藻成为伙伴几乎可以说完全没有波折(虽然有“人质”出海以后遇到的第一个可以互诉壮大到飘渺的梦想的伙
  • 一年一年过得真快去年这时候好像跟老哥,欣姐,羊哥还有老弟去看的电影....啥电影倒是忘了...羊哥和欣姐俩皮猴子一刻也不老实有时真希望时间就停在那我们正值青春老
  • ⚠️⚠️⚠️全部发完再提供单号查询⚠️⚠️⚠️余本主要看退款个数,大货发完有多少上多少,我会自留几套退换保底,二贩就不用再问啦,我就没二贩过,以后我可能一贩都不
  • #sky光遇黑市[超话]#吐槽:三块钱跑全图​一会让我点火送火送心,好滴我送了我点了我收了火​一会让我免费献祭,行吧,去就去吧反正也不是很麻烦​现在让我去暮土拿
  • 【昨天,大连上演直升机 “救援”】在美国大片中,我们常看到这样让人血脉偾张的场景:伴随着螺旋桨急速的轰鸣声,一架救援直升机稳稳地降落在医院楼顶,一名患者身上绑满
  • 》对于我们高三的刻画,用少年时期去演绎少年,废柴老师和乖戾班级相遇,备战高考的真实与压力,最终在双向奔赴的努力下,迎来各自的人生“灿烂”~我们没办法永远做少年,
  • ②【书包】小哈友,你可受的红书包掉在T215公交车上了,请到华阳客运站天府公司704车队领取,联系电话:85968667 。⑤ 【购物袋】哪位乘客的购物袋遗失
  • 我一看时间⌚赶紧坐车了,我就说我不拿着先下班回到来拿哈谢谢谢谢啦赶紧跑了…果然,我一跑到底下,地铁就等着快关门了呢!今早看到我,一拐一拐的冲过来,那小尾巴摇个不
  • [心]#中国女排vs意大利女排#有惊喜也遗憾 丁霞上场的那一刻仿佛看到了19年世界杯的女排 久违了的丁二次 可拦可攻可传可守可发 王梦洁真的很棒现代化最佳自由人
  • 在外面和姐妹们玩时我学了“怕无归期,怕空欢喜,怕来者不是你,怕没有奇迹”手势舞,非要和他开视频,我想得很简单,就想见见他。 “你嫌弃我啊”我想也没想,直接
  • 但实际上那个3000点是处于泡沫期的,按照机构统计数据,当时的龙头股票平均市盈率都在50倍,更不用说很多垃圾股票。但实际上那个3000点是处于泡沫期的,按照机构