成全主旨意
“愿你的旨意成全”。(太26:42)
耶和华啊,我晓得人的道路不由自己,行路的人也不能定自己的脚步。(耶10:23)不要照我的意思,只要照你的意思。(太26:39)我的心平稳安静,好像断过奶的孩子在他母亲怀中,我的心在我里面真像断过奶的孩子。(诗131:2)我们本不晓得怎样祷告,只是圣灵亲自用说不出来的叹息替我们祷告。鉴察人心的晓得圣灵的意思,因为圣灵照着神的旨意替圣徒祈求。(罗8:26-27)你们不知道所求的是什么。(太20:22)他将他们所求的赐给他们,却使他们的心灵软弱。(诗106:15)这些事都是我们的鉴戒,叫我们不要贪恋恶事,像他们那样贪恋的。(林前10:6)我愿你们无挂虑。(林前7:32)坚心倚赖你的,你必保守他十分平安,因为他倚靠你。(赛26:3)主耶稣在十字架上的死,完成对人类救赎的工作。说:“成了!”保罗成为外邦大使徒,为主争战一生,把福音传向外邦世界。彼得按主的吩咐牧养群羊,他遵行了神的旨意。神把我们安排在不同的环境中,我们就当守着自己的身份,尽自己的本分, 完成神托付的工作。明白神旨意,顺服神旨意,完成神旨意。

成全主旨意
“愿你的旨意成全”。(太26:42)
耶和华啊,我晓得人的道路不由自己,行路的人也不能定自己的脚步。(耶10:23)不要照我的意思,只要照你的意思。(太26:39)我的心平稳安静,好像断过奶的孩子在他母亲怀中,我的心在我里面真像断过奶的孩子。(诗131:2)我们本不晓得怎样祷告,只是圣灵亲自用说不出来的叹息替我们祷告。鉴察人心的晓得圣灵的意思,因为圣灵照着神的旨意替圣徒祈求。(罗8:26-27)你们不知道所求的是什么。(太20:22)他将他们所求的赐给他们,却使他们的心灵软弱。(诗106:15)这些事都是我们的鉴戒,叫我们不要贪恋恶事,像他们那样贪恋的。(林前10:6)我愿你们无挂虑。(林前7:32)坚心倚赖你的,你必保守他十分平安,因为他倚靠你。(赛26:3)主耶稣在十字架上的死,完成对人类救赎的工作。说:“成了!”保罗成为外邦大使徒,为主争战一生,把福音传向外邦世界。彼得按主的吩咐牧养群羊,他遵行了神的旨意。神把我们安排在不同的环境中,我们就当守着自己的身份,尽自己的本分, 完成神托付的工作。明白神旨意,顺服神旨意,完成神旨意。

万军之耶和华全能的上帝,我们又同心来到祢施恩的宝座前,寻求仰望祢!每次来到祢面前,我们的心是何等安稳;每次向祢呼叫,我们的心是何等踏实。祢是稳固的磐石,祢是不变的真理,祢是我们永远的守护。万物都在变化,唯有祢的爱永不改变、祢的话语真实可信、祢的应许都必成就、祢的预言必会应验。

天父啊,敬畏祢投靠祢的人,祢为他们所积存的,在世人面前所施行的恩惠,是何等大呢?!投靠祢,强似倚赖人;投靠祢,强似倚赖王子。倚靠祢的人,好像锡安山,永不动摇;坚心倚赖祢的,祢必保守他十分平安,因为他倚靠祢。我们要爱祢,听从祢的话,专心依靠祢,因为祢是我们的生命主,我们的日子长久也都在乎祢。愿祢坚立我们手所作的工,愿祢大大祝福我们的人生。感谢赞美祢的恩典!如此祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 控制不住情绪的人,终究会毁了自己的人生,在生气时不说恶语的人,才是真正的成熟。遇事戒怒言你有没有遇到这样的时刻: 因为工作的不顺心,回家之后看到家人的问候都觉
  • 如果亚欧大陆真的被美国搅动起来,那英国和日本就有机会了。如果亚欧大陆真的被美国搅动起来,那英国和日本就有机会了。
  • #任嘉伦一任千面[超话]#[2021][2021]#任嘉伦新专辑三十二立# [2021][2021][抱一抱][抱一抱]#任嘉伦首张专辑# [抱一抱][抱一抱]
  • 愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!
  • 地狱道,上刀山下油锅简直是痛苦。你们把金钱那些拋开,那要干嘛呢?
  • 虽然不是一下就没味了,但真的是一天天变好的感觉呀而且也方便,不想塞的益生菌那么不方便有需要的小仙女,摆脱“臭妹妹”真的可以用这个呀来自lip的用户分享#妇科#
  • 其實,喜歡一個人真的和年齡沒有關繫,我想如若早些遇見,就可以以更多的溫柔相待,而不只是悵惘;赴青春韶華,在腦中描摹你年輕時的眉眼,而不是一次次地把相遇當作別離。
  • 对俄制裁加剧能源市场震动,美国自身难保,无法缓解能源紧张
  • 认知了清明,就懂得了人生! 清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。 站到祖先和亲人的坟前,明白了:自己“从何而来,将向何处!”我是谁,从哪来,到哪去? 从哪来?静立茔
  • 【转】走过的,都是记忆,迈出去,才是开始奔波行走在这尘世间,我们每天都要面对各种各样的事情,都要经历各种各样的历练,而这些让我们欣喜或者反感的历练,正是我们逐渐
  • ­9、女命中原局中食伤并透,食伤自坐官、杀,夫宫自坐官星墓库的,多为两次婚姻­食伤并透,代表自己个性很强,丈夫因为自己的个性,难于安身立命;同时,配偶星必因克制
  • ps:给你们说过了,我是“合影杀手”其实本人没有照骗好看[阴险]#乐活财商俱乐部·优质生活#八小时外#好玩时间#心流时间​ [哈哈]其实,我是玩微博很早的一批人
  • 1、羽毛玩沙半天,袁胖对我说“她的鞋子脏死了,都是沙”羽毛听见了,回道“反正不是我洗”袁胖就问“那谁洗?”“婆婆~”2、我看着羽毛的背心特别脏,我就说“我要和婆
  • 观察了几天,她终于轻轻拉住蹦蹦跳跳的牧四诚,蹲下来对他说:“这个花栗鼠,是对于你认真完成实验的奖励。”Bata的表情有一瞬间变得不太自然,她停顿了一下:“接下来
  • 在此,乐山公安交警提醒老年人,为了您的交通安全,出行请严格遵守交通法律法规,保持警惕,注意观察,尽量穿着鲜艳或反光的衣服,避免早晚能见度低时外出。爱肝不只是今日
  • 能力有限,工作无限,找不到合理的发泄方式,连在朋友圈发点负能量都不敢…… 转念一想,这就是成长吧~事情再多,一件一件总会做完。其实到现在好像进入了一个非常混沌的
  • 功利之心,更是人心疲惫的重要原因,老是不断计较自己的得失,为一分一毫费尽心思,忽喜忽忧,心理一点都无超脱,人生也就根本无平静而言。为人处事,工作生活,情感世界,
  • !!
  • 第8分钟,萨拉赫开启了此役的第一次个人秀——在他施展完眼下越来越成熟的背身扛人技巧并甩开状态不大行的罗斯后,稍作观察的埃及人,送出了一记惊世骇俗的左脚外脚背斜塞
  • 特别是对待小动物,先后搭建了两个爱心宠物驿站,托管转移隔离宠物二百多只[good]有爱的地方没有解决不了的困难,在这座被爱包围的城市里恐慌和不满也最大程度的降低