#须蛇[超话]#带着cp滤镜看那张插图的观后感是:
《我却爱着一块木头》

大舅&晴明:温馨冲浪
修子&善善:情侣泳圈
酒吞&茨木:激情排球⛹
光总&切切:甜蜜砍瓜

须佐,因为带电不能接触一切水上运动。
玩沙滩排球,一只手能打飞用两只手去挡的蛇,完全不懂什么叫放水。

最后气得不玩了,去树底下喝果茶降火的蛇蛇belike↓(瞪)

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教!

如何看透男人的人性,给女人的5条忠告。

1、男人都是不讲感情的,但是男人他讲恩情,所以有一句话,叫做一日夫妻百日恩。

如果有一天他还对你有感情,一定不是那种激情的爱,他一定会说这个女人,是我孩子的妈,这个女人在我二十多岁时,跟我吃过很多苦,他一定是讲这些恩情的,这个就是男人的天性。

很多女人就是总是以那种情啊,爱呀,小浪漫啊,来要求自己的男人。

当男人给不了这些东西的时候,女人就觉得这个男人不爱她了,其实不是的,男人的爱,是一种隐忍的爱。

他嘴上不说,不代表他心里没有,他嘴上说了,也不代表他心里真有,所有那种短时间的激情,在男人看来都是一时的。

真正要想锁住一个男人的心,就要陪他走过风风雨雨,他才会把你真正放在心里。

有些女孩子总想着,找一个成功男人,直接收割,往往最后换来都是一场空。

因为真正有智慧的男人,是不会为了一时的激情,而割舍掉多年风雨有恩情的人,当然,除非你遇到的是蠢男人。

所以你要想真正和一个男人走的长久,就必须要能熬的住,跟他从一无所有走到应有尽有,这时男人就不会轻易放弃你。

2、谈恋爱和结婚是两件事,谈恋爱一定要找你爱的,但结婚一定要找爱你的。

谁爱谁更多,谁就会为谁付出更多,而付出多的那个,已经注定了会成为受伤的那个,爱情的伤,成本不算高,还能受的起。

但婚姻的伤,成本太高,够你喝一壶的。

有的朋友会说,我爱的,我可能会受伤,但爱我的,我看着没感觉,生活在一起也是度日如年啊。

我不是告诉你了,恋爱时找你爱你的,多谈几个,爱够了也伤够了,自然就把爱情看透了,这时在爱你的人里,挑一个你看的顺眼的,搭伙过日子就行了。

爱情是个较真的事,眼里不能揉一点沙子,婚姻是个凑合的事,眼里要能装的下石头。

记住,你越在乎一段关系,这段关系越容易结束,你没那么在乎的,反而能长久,因为人性本践,你一但在乎他,你就给他戴上了皇冠,他就把你当成了奴仆,残酷吧!

其实你的身边没有坏人,是你把他惯坏了而已。

3、如果一个男人跟你说,我养你,这是爱你的意思吗?

别傻了,难道养猪,就代表爱猪吗?我都已经说的够直接了吧,他不让你出去工作,不是为了爱你,而是为了让你失去自力更生的能力,让你的世界没他不行,这样他日后就可以肆无忌惮的欺负你,他在外面沾花惹草,你连管都不敢管,因为你没他就没饭吃,这和乞丐天天在乞讨有区别吗?

醒醒吧,即使你家务做的再好,饭菜做得再香,地板拖的再干净,都不如上班挣那个两三千块钱来的安全,因为在这个男人眼里,即使你为家庭付出再多,他都会认为你在家闲着,而他在工作,其实他那个工作,根本没有你在家里干的活多,你又做饭,又洗衣服,又带孩子,又照顾老公,一人身兼数职,而且早上起大早,晚上要熬夜,还没有休息日,在公公婆婆和外人的眼里,你还是个闲人。

背后被指指点点不说,老公一旦心情不爽,还会对你发脾气,还拿经济制裁你,更可怕的是,他养了你十年,你人老周黄,快要奔四,能力没有,口袋空空,思想幼稚,这时人家在跟你来个离婚,把你一蹬,你立刻眼前一片迷茫,这十年你天天活干的最多,钱拿的最少,气受了一堆,比谁都卑微,就是因为相信了男人的嘴,切记,不管你是男人还是女人,千万不要吃软饭,吃软饭,身体舒服,精神崩溃。

所以“我养你”这三个字你只能当听个笑话就得了!千万别当真!即使男人愿意养你,你也要有养自己的能力。

要让他觉得能养你是他的荣幸,而不是你的依赖。只有这样他才更心甘情愿,你才更有价值和魅力。

有选择权的生活,才能得到最起码的快乐,无论什么时候都别放弃奋斗,不管别人能给你什么,你可以欣然接受,也可以没有顾虑的拒绝,比有人养你更靠谱的,是你自己可以养自己。身为一个女人,不要整天纠结一个男人爱不爱你,你早晚会明白,前途比爱情重要。

你要是强大的话,1,不会缺男人,2.也根本不需要男人,男人喜欢在什么女人身上花钱,答案是自己能赚钱的女人,利益是人类交往的根本,当你长时间无法给予对方好处时,无论你人品多好,性格多友善,都会像垃圾一样被扔掉。

4、男人都很喜欢跟女人开玩笑,特别是喜欢跟那种热情奔放的女人说话。

比如在饭局上,那种谈笑风生,爱抢风头的女人最受男人的追捧,但是,那只是一种娱乐的需要而已,男人找女人做老婆的时候。

他们最喜欢的不是在饭局上话最多的女人,而恰恰是话最少的女人,男人在表面上,看似很喜欢那种花枝招展风情万种的女人。

其实,真正有品位的男人在骨子里,最关注的却是那种举止内敛,说话谨小慎微的女人,这种女人在男人眼里最有魅力,那种经常会脸红的女人,最让男人着迷,一旦遇到魂不守舍。

可是现在,脸会红的人,越来越少了。

5、你千万不要对男人有过高期望,男人天生就不是长情的物种。

喜新厌旧,贪得无厌,都是男人与生俱来的本性,很多女人之所以受伤,就是因为把男人想象的太好了。

把恋爱期的那个他,当成了真实的他,后来慢慢就发现这个人这么变了,怎么不爱我了?

其实是你搞错了,恋爱期的那个他根本不是真实的他,那只是他的伪装和表演。

如果把你和狼关在一起,你会同意吗?肯定不会,因为你知道狼是会咬人的。

那你为什么愿意对男人全心全意,毫无保留,因为你相信了男人不是狼,而是一只温驯的狗,是你被他的伪装给欺骗了,他本质就是一只狼。

从你跟他在一起那天开始,你就要明白,要跟他保持适当距离,要时刻保护好自己,没有哪个男人会真正专一于一个女人,除非他口袋的筹码还不够,他事业的成就还不够。

一个男人如果外面干干净净,或许是因为他不够优秀,真正优秀的男人,会自然吸引到异性的青睐,这属于自然规律。

真正有智慧的女人,要能看懂这一切,结婚前睁大双眼,结婚后睁只眼闭只眼,不要总想刨根问底,任何东西都是远观才完美,近看都没法看。

他能够对你喜新厌旧去外面招蜂引蝶,他就早晚会厌倦那些蜂和蝶,根本不需要你去闹什么,傻女人就是一哭二闹三上吊,你越闹,他反而越觉得外面那些蜂和蝶越好,这只会加深他对你的厌烦,不懂心机的女人,注定一辈子受伤。#情感##盛夏情感派对#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 所以,忍不住想来聊聊,日常生活中不爱打扮的女孩子如何秒变氛围女神?从眼镜小妹到氛围女神,只需要两个男生!
  • 肯定会刺激一批建筑公司的上涨。肯定会刺激一批建筑公司的上涨。
  • 梁啟超總結戴震治學的精神:“蓋無論何人之言,決不肯漫然置信,必求其所以然之故;常從眾人所不注意處覓得間隙,既得間,則層層逼拶,直到盡頭處;苟終無足以起其信者,雖
  • 【“北京大七环”正式闭合成环】连接京津冀地区的首都地区环线高速公路(G95)最后一段——通州至大兴段20日中午正式通车,这意味着被称为“北京大七环”的首都地区环
  • 揉压时,以螺旋状之走势,里外轮番翻动,揉匀、揉熟,并将泥中遗留的细微杂质进一步分拣,达到陶泥品质纯正。将坯体尤其是刻刀留下的锯齿状雕痕,做通体的磨光处理,使整个
  • 最近从头到尾把自己的微博看了一遍 觉得从前的自己实在是太傻了 看完一直想重新整顿一下微博 改个id 设置个半年可见 换一种属性 变成个记录生活博主什么的 也算是
  • 4、换气整个黄道圈中只有丑寅两宫须要进行阴阳换气,子午卯酉四正是没有中气的,(二)、每个藏干中的含气量“地支藏干”中的每一个天干所含有的能量(俗称“含气”)有多
  • 許立志(1990—2014)廣東揭陽人,高中畢業后在廣州、中山等地打過工,喜愛文學,尤愛詩歌。作品見於《打工詩人》《打工文學》《特區文學》《深圳特區報》《天津詩
  • 喜欢玫珑瓜的一定要去试试[赞R]玫珑瓜瓜蛋糕亲测真的很好吃!喜欢玫珑瓜的一定要去试试玫珑瓜瓜蛋糕亲测真的很好吃!
  • 想对你说的话很多,该从何说起呢……今年,你刚刚步入社会,进入了新的工作岗位,作为你的父亲,那就与你谈谈工作,谈谈感悟,希望对你的人生有所帮助。想对你说的话还有很
  • 布布实在是太大啦,我们担心让小奶猫离开小猫房出来玩的话,布布会不小心踩伤他们。今天孩子们有点不舒服,在布布身边睡觉他们很安心,所以我就把毯子给孩子们铺在门口~这
  • 这个世上属于你的,永远都在,无论是人、感情,还是财富,是你的,谁也没办法抢走,不是你的,强求也留不住,命里有时终须有,命里无时莫强求,无法掌控的,就顺其自然吧,
  • 热门中概股多数下跌,知乎跌超6%,理想汽车、富途控股跌超3%,拼多多、斗鱼跌超2%,百度、小鹏汽车跌超1%。大型科技股中,奈飞大涨逾7%,Meta Plat
  • 无论是单身还是有伴侣的属牛男女子女有出息的紫微命盘子女宫坐紫微星且有昌曲化科:子女宫处于紫薇星之人,通常性格开朗,有着聪慧的头脑,思想成熟,独立自主,成年人后事
  • Q.3日間のオフが取れたら、みんなでどこに行きたい?Q.『KIZUNA』制作で一番印象的なエピソードor大変だった部分MV撮影で、砂の上でダンスするシーンがあっ
  • 2.自身体验我一直信奉一个原则,不要光听品牌说什么,还要自己试了才知道是不是真的,所以这次带的鱼油、叶黄素、辅酶Q10我都吃了一个月以上。所以给父母也是很好的~
  • 女儿和老公都睡了 而正在准备上课的我……说说今天 因为前阵子我给灌输了宝爸节约用水的思想 让他别倒掉小宝洗澡水 可以拿来冲厕所 ,昨天他就义勇的说 我洗小宝的水
  • 在【喂自由育儿小程序】上找到相对应的解决方法后,我也舒坦多了,在周末和不忙的工作日,我会在月子中心尽可能的帮忙带娃和陪伴她,多和她聊聊天去渡过这个时期,心情舒畅
  • 透漏一下,抖抖在剧中饰演岳萌萌,据说是非常可爱的一个角色哟[色]让我们一起期待这部可以带给我们欢乐的著作,一起拯救不开心!透漏一下,抖抖在剧中饰演岳萌萌,据说是
  • #深圳[超话]#【全国首家“双牌照”银行落户,前海金融业对外开放再落一子】近日,记者从前海管理局获悉,6月24日,经中国银保监会批准,大新银行利用“允许外国银行