楞严赞偈:尔时世尊,从肉髻中,涌百宝光。光中涌出,千叶宝莲。有化如来,坐宝华中。顶放十道,百宝光明。一一光明,皆遍示现,十恒河沙,金刚密跡,擎山持杵,遍虚空界。大众仰观,畏爱兼抱。求佛哀祐,一心听佛,无见顶相,放光如来![心][心]世尊是化身即肉身“肉髻”中涌百宝光,那不就是犹如犹如狮子么!光中涌出“千叶宝莲”,这不就是莲华藏狮子宝座么!如是肉身“肉团心”修成“莲花”藏,就是如来清净涅槃妙心“藏”!涌出百宝光明,那不就是“报身”无量光么!万德光明合一即“万德”“堂”,就是法身佛大宝楼阁么![心][心]法身佛顶放“十法界”之道光明,一一光明皆是圆满报身光明,一一光明皆是清净法身佛圆满光明,如是竖穷三际横遍十方无量化身,遍满十法界“恒河沙数为佛刹”!如是金刚密跡,如是心光如杵振开无明“暗”,如是无明堡垒垮塌,“擎”起一座妙高山一层层建起一一大宝楼阁,如是遍十法界充满虚空!如是法界藏身,一一尘刹为佛刹为有情放大光明破无明暗!大众仰观,如是诸佛之大爱无处不在!不可思议亦惊恐中在诸佛法界藏身中护着!如是大家念经及咒!那都是佛法身密跡呀![心]晚上,九点多一点,原来肉身真是狮子呀!楞严赞偈肉髻中涌出莲花么!如是诸佛坐莲华藏狮子宝座呀!那莲华藏不就是佛么!“佛”肉髻中涌出!啥佛么?化身佛涌出么!所以化身佛即狮子宝座呀!佛佛一体,就是化身报身法身“一体”“现”!佛菩萨是一不是二!那就是佛滴“法”呀!佛都坐莲花藏狮子宝座么!对,佛肉身都能放一一报身光明现一一法身!大圆满时,肉身犹如世间狮子模样刹那变成“星星点点”狮子星座模样!那时肉身报身法身“合一”![心]佛佛一体,法法一如,说滴就是这么个事!哎,是不是么?是!嗯,不是我说滴!是梦中狮子是世间狮子模样!可有一天梦到星座狮子抱弟子右腿吧!谁是你主人,给踢开啦!嗯,今晚念起楞严赞偈肉髻中涌出莲花现佛!就定解弟子嚷嚷故事,那是有理滴!是这么回事!嗯,不是我会啥!我啥也不会!是梦串连一下!念头一闪我就嚷嚷故事啦!我啥也不会![春游家族][可爱][春游家族]我不显摆显摆显摆嘚瑟嘚瑟嘚瑟“佛法“故事”!那就对不起梦!对不起“念头”!所以,有好玩滴,我就分享!要不睡一觉就想不起来啦![春游家族][可爱][春游家族]小朋友们,您们喜欢我么!行,不嗔恨我就行!我可累啦,明天还得干活呢!您们谁也不念我,我啥也不会!那都不是我滴!是梦!是念!我啥也不会!大家谁也别琢磨我!我安心清净休息一会儿!我不认识您们!您们也不认识我!我是憨笨笨!所以,我不会说话!我见人不会说话!大家谁也别挑理呀!行,清净念就是护念流浪儿琉璃尘珠啦!谢谢大家清净念!我要安静休息一会儿啦!谢谢 https://t.cn/RyhCEk8

最殊胜的忏罪法:金刚萨埵修法
金刚萨埵还没有成佛的时候曾经发誓:如果将来任何一个罪业深重的人祈请金刚萨埵,念诵金刚萨埵心咒,仍然不能清净罪业的话,我就不成佛!
如今金刚萨埵早就成佛了,他当初的誓愿也绝不会空耗,依靠他当初的誓愿力,必定能使我们清除一切罪障。 ​根据祖师的教言,任何人只要具足“四种对治力”,念诵金刚萨埵百字明咒十万遍,无始劫以来的业障全部可以清净。这是金刚萨埵的殊胜愿力所致,对此大家不用怀疑。

金刚萨埵咒:嗡 ōng 班bān 札(尔)zhā er 萨sa 垛duǒ 吽hōng.#大乘佛教[超话]#

佛经智言慧语 :疏【欲回此杂毒之行。求生彼佛净土者。此心不可也。】那不可能的,不能往生!所以我们求往生的人一定要晓得心要清净,无论别人怎么样毁谤我们、侮辱我们、陷害我们,绝不起心动念。为什么?我们在这个世界还住几天就要走了,何必跟他计较?这就决定得生。小小的侮辱就记恨在心,念念不忘,到后来一定造成这一生往生的障碍,这是我们一定要记住的。六祖大师说得好,「若真修道人,不见世间过」,他为什么不见世间过?说老实话,对世间不关心,关心自己!自己好好的守护自己的清净心,念念真诚,以真诚待人、对事对物。决定要在这一生当中见阿弥陀佛,往生极乐世界,在这个世界决定随缘而不攀缘,随缘随顺。外缘有善缘、有恶缘,有顺境、有逆境,统统用一个真诚清净心来随顺,决定不作计较,我们这个心才真正能清净,才能够如法。杂毒善行不能往生,纵然是一天念十万声佛号,磕十万个大头也是枉然,古人所讲的「喊破喉咙也枉然」。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 星爸爸的低卡低脂点单攻略 1️⃣红茶鸳鸯拿铁 ⚠️换燕麦奶半糖少冰 2️⃣焦糖玛奇朵 ⚠️换燕麦奶半糖 3️⃣烤红薯拿铁 ⚠️红茶拿铁换燕麦奶多红茶液 4️⃣抹
  • 210215. 晚餐: ——❤️【花生米饭布丁】。 1️⃣花生放入预热好150度的烤箱中,烘烤15分钟; 2️⃣取出,用刀面拍打成花生碎。 3️⃣巧克力味花生
  • 《浪姐2》张柏芝人气有多高?那英、容祖儿真的都比不了! 张柏芝要来《浪姐2》,这档节目突然有了最大的爆点。一个居家看孩子12年的女人,突然要在最耀眼的舞台展现自
  • 一提到无趣,立即会想到这些词汇:冰冷,没意思,生硬,索然无味。 无趣之人即使不拒人于千里之外,也会让人敬而远之。 贾平凹说:“人可以无知,但不可以无趣。”
  • #志田友美[超话]##tokusatsu-heroines##假面骑士铠武##志田友美# Ins更新[爱你] ビックニュース‼️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1
  • #焦点论坛[超话]#明清奇案,看罢不禁令人感慨好一对狠毒的表兄妹! 明清时期的奇案,那是层出不穷的,各种各样千姿百态的案子,在清代广为流传。有官家相争的刺马案
  • “傻瓜,越刷越难过,别往下翻了。乖,看到这里就睡觉吧,我不认识你,但是我知道你有故事,愿你三东暖,愿你春不寒,愿你天黑有灯,下雨有伞,愿你余生有良人相伴,愿你看
  • 上千万的绿化投入 小区内八个独立小公园 运动 休闲 青年 老年 童年 宠物活动区的精致设计 独立分部 我就问问其他竞品项目 哪一家能跟我的环境相比 一梯一户的独
  • #每日一善[超话]# [红灯笼][福到了][红灯笼]#阳光信用# [福到了][福到了][福到了][红灯笼][红灯笼][福到了][福到了][福到了][红灯
  • #水溶肥# #夫沃施功能肥# 据不完全统计,沃叶水溶肥的效果反馈视频,在国内大型视频网站上的条数已经突破38000多条,经常会有种植户拨打夫沃施公司的热
  • #吴孟达去世##吴孟达# 吴孟‮去达‬世了,我喜欢‮乞苏‬儿里的一‮台段‬词,吴要‮门出‬要饭去了,‮儿对‬子周说:别以为当乞‮简丐‬单,有很多窍门‮,的‬不
  • #水果姐与宝可梦合作# 滚石杂志确认:Katy Perry将会为和精灵宝可梦25周年合作的单曲拍摄MV, 同时还将会参与线上演唱会(不是Post Malone的
  • 亲妈 にしぼし ep3周记 四舍五入全是腿,神级又细又长 ←そうそう就是神level 三人回忆温度差 ←往我萌点上怼 近藤桑演技...!!! ←拜 蔷薇
  • 百子图,我们也叫它百子迎福图、百子嬉春图、百子戏春图。在中国传统文化中有它的一种特定含义。由于“百”含有大或者无穷的意思,因此把祝福、恭贺的良好愿望发挥到了一种
  • 卡拉窜稀➕拉血,昨晚是泥状带血丝,今早已经是水状了,赶着刚开门就拖去了医院,排查了犬瘟冠状细小寄生虫➕验血,诊断结果为中度炎症,肠道黏膜脱落,肠道损坏比较严重。
  • 华晨宇在王宝强背后做了什么?让这么多人对他转粉! 在《王牌对王牌》中,王宝强来宣传自己的新电影,节目上很多人对王宝强的《士兵突击》很怀念,所以王宝强再次穿了军
  • ◎笔记七十五 ●真正修行人没有时间去看别人过失,断恶修善,回向西方。 ●佛告诉我们,世出世间总离不开因缘,连佛说法度生也是因缘,因缘底下是果报。所以,世出世
  • #上海化妆品代加工# 让1700万95后排队追新 天猫小黑盒是如何做到的?   不惜代价追逐新潮,是互联网下成长起来的年轻人共同的特质。但是,追逐潮流的路上,
  • #小豫微关注# 【豫章师范学院师生参加江西省侨联“侨联四海 情满赣鄱”2021云端元宵晚会】 今天是一年一度的元宵佳节,带着对海外侨胞的亲切问候,带着对美好
  • #脱贫攻坚 曲江在行动#【西安演艺集团送戏下乡助扶贫】“好久都没有听到这么好听的秦腔了。”周至县楼观镇送军村76岁的窦大爷称赞道。近期,西安演艺集团旗下各院团深