#皓嫣[超话]##皓嫣[超话]#
感觉时间过得好快,最初不经意间看到皓嫣的图,一见钟情般的垂直入坑,至今不愿起来,在磕糖的过程中也爱屋及乌,慢慢粉上两位宝贝(虽然我只是一只佛系粉[污]
明天皓嫣就要大婚了,心中有激动,更多的是不舍。宁哥昨天在直播里说,他不常看电视,因为怕看进去出不来。我也是一样,从小到大不管看书还是看剧,我一般都会真情实感,沉浸式体验,这一次,恐怕又要有很长的后劲了[awsl]
感谢露丝和宁哥的塑造,乐嫣和皓都像真实存在过一样,他们的纯情、纠缠、深情、甜蜜,一点一滴都刻在我们皓嫣批的心上。一群只为磕cp而来的陌生人聚在一起,乖乖捡垃圾,不舞真人,每天用分享磕cp的快乐,这样的净土实在太令人感动和难忘了。
江湖不散,丐友们有缘再见!

#佛系[超话]#如愿临行求佛出家 
 过去,佛陀在舍卫国祇树给孤独园弘法时,城中有一位名叫如愿的愚人,到处为非作歹,无恶不作。一日,如愿因恶行遭官府逮捕被判处死刑。送往刑场受刑之际,巧遇世尊,如愿虔诚地顶礼佛陀,并向佛忏悔所犯下的种种罪行。如愿祈求佛陀能怜愍救拔,替他向国王求情,赦免死罪,并且跟随佛陀出家修行。  佛陀答应如愿的请求后,马上派阿难至宫中向波斯匿王陈情。阿难尊者向国王说:「佛陀今日想请大王开释一位罪人,并成就他出家修行。」波斯匿王二话不说,立即派人释放如愿,并且将他交给世尊。跟随佛陀出家修行的如愿,日日精进用功,没多久就解脱烦恼,证阿罗汉果。 
 大众比丘见如愿不仅在临死前能值遇世尊,免受刑罚;随佛修行未久,又得道证果,不禁欢喜赞叹。众人好奇地请示佛陀:「过去世尊是如何培养福德,如今所说之语皆能令人信受,不仅让如愿免离死刑,最后又能修行成就,了脱生死?」于是,佛陀为大众慈悲开示当中的因缘。  
无量世以前,波罗奈国城中有帝幢佛出世,时常率领诸大比丘游化各地,弘扬佛法,教化众生。一日,帝幢佛一行于半路巧遇一位仙人,此仙人见佛相好庄严,光明遍照,不禁心怀欢喜。于是仙人至诚向佛礼拜,并以最美味的佳肴供养佛陀。供养完毕,仙人在佛前至诚发愿:「愿我生生世世所说的话,皆能令人生信、受用。」佛立即为仙人祝愿:「你所求所愿必得成就,如佛一样真实不虚。」仙人闻佛所说后,当下发起无上菩提心,愿广行菩萨道,自利利人、广度有情。帝幢佛也当场为仙人授记:「你于来世,当得作佛,号『释迦牟尼』,度化无量无边的众生,无有穷尽。」  佛陀告诉大众:「当时那位仙人就是我的前身,因为以至诚恭敬心礼敬三宝的缘故,感得今日出言令人信受的善报,不仅让如愿免离死刑,并令其出家修行、得证道果。」此时,大众比丘闻佛所说后,皆发欢喜心,依教奉行。  

——典故摘自:《撰集百缘经·卷二》

第一次这么真情实感地追选秀,很开心刘宇断层c位出道[泪]。感觉一直以来都很佛系,追星也是,一直都说自己是假粉。不知道为什么冥冥之中就有一种信任感,不知道是相信鲨姐鱼丸们还是相信刘宇本身,无论是撑腰投票也好,还是看到那些所谓的黑料,这种信任感从未消失。从刘宇身上真的感受到了什么叫大气和豁达,我相信他和队友们的关系都很好,其他的弟弟们也都很好,所以不需要因为别人的踩低而生气上头,不需要做无谓的争辩。我希望刘宇越来越红,也希望into1这个团越来越火


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 今年可太热了,看看去年的日记六一还在穿长袖长裤,今年除了海边儿简直热的不像QD,也可能是我后期体温高吧。我寻已经连着一周睡到凌晨就跑来我们房间和我们一起睡了。复
  • 2022年10月12日,16/324 桂花的香,香的直勾灵魂,承载着满满的15宿楼下的记忆 冬天早晨的每一杯热牛奶、豆浆、阿华田如何叫我不想她 身边她的味道,她
  • 1、闪退2、PC端和移动端不同步(笔记数过万)3、经历过2次全部笔记丢失的事故【“津彩分呈 夏日行动”志愿活动启动 天津市民参与垃圾分类热情越来越高】#云观津城
  • 我提前半个多小时到的就已经很多人了,还有五六分钟的时候,大家就已经把手机举好了,都很认真很耐心地想录到第一遍[泪]还有很多路人也停下来看了,有人在我旁边用成都话
  • QQ也是半颗心小号加我,带他去看我小号,发现他对号的要求很低,甚至没看联动,印象,但是依然报了800[二哈]我怀疑他根本没了解过,我问他,他的解释是看我小号练度
  • 如果你对生活毫无斗志,你就去有钱人的高档小区转转,不是润物,是润“你”细无声,你必定心情复杂好的户型,好的景致,好的学校,好的位置,这些建筑团团落地环绕,是震慑
  • 达人佳作:HG GRM 镇魂犬高达作者:@纸心酱 原帖地址:使用HG加迪萨+GK改件制作做的时候几乎大部分时间都在修件,肩部的散热组件设计很不科学,按照原来的零
  • 一个人在经历了战争后,似乎一切事情都无所谓了,是现实生活还是虚构的生活也无所谓,似乎这个人的一生都在混沌中,虽然他也在娶妻生子,也有自己的事业,但是这些在他眼里
  • 需要提醒的是,10月初,白罗斯总统亚历山大-卢卡申科说,乌克兰正在与白罗斯的边界上进行挑衅。此前,在9月下旬,白罗斯外交部长乌拉基米尔-马克伊向公众表示,白罗斯
  • #任嘉伦[超话]# [佐伊卖萌]|#任嘉伦无忧渡# [三三蹦跳]|#任嘉伦宣夜# [小V开心]|#任嘉伦嗨一夏# [许愿星] 任ྉ 嘉ྉ 伦
  • 搭配同款链子 人手必备犯​太‎岁​必备❗️拉‎胡也能治‎疗疾病​,斩‎妖‎除‎邪​,百‎鬼‎必​退​,斩‎煞镇鬼​等​功‎效‎狠料‎,唸经​了9⃣9⃣天‼️‼️
  • 放假这些天大多数时候都是我一个人带宝宝,带着她到处玩,真心很累,但也更了解她了。虽不是连假,但放假总是开心~明天Yuri要来教大家做一个,毛小孩也能吃的营养月饼
  • 离群索居者,若非野兽便是神明,但是我贪心,我贪恋这人间的烟火气,所以我决定留下来,于时间无涯的荒漠里正好遇见你,轻声的说一句,哦,原来你也在这里,三餐四季,纸短
  • 21、负薪救火,扬汤止沸,以暴易暴,与乱同道,莫可测也,后嗣何观!——《汉书·食货志》在寒冷的天气,人们不会去等待狐裘或丝绵做的轻暖的冬衣(寒不择衣);人在饥饿
  • 这个假期,闺蜜一突然翻出大一宿舍里六个女生的合影,说,我一直觉得自己是没有机会蜕化的丑小鸭,三十年过去才发现我原来就那么灿烂,并不是丑小鸭。我简直犹如被雷击,只
  • #上海豆瓣租房[超话]##上海豆瓣租房[超话]##上海市租房[超话]##上海租房[超话]##上海租房合租[超话]##租房##上海租房[超话]#[鲜花][鲜花][
  • -陪伴我的男孩又一个生日.这几天阳光好好呀晒太阳好酥服的高铁站台都好好拍拿着手机咔嚓咔嚓一顿拍.发现我的男孩骑摩托有点帅哦或许就是情人眼里出帅哥吧hh.这两天陪
  • #李宇春[超话]# 在朋友圈看到这张图 以前的我可能都不会点开去细看 但现在我立马就想到了你 虽然我知道你肯定一直在接受权威医生的治疗 但就是 莫名地心疼了一下
  • 杭州萧山租房飞虹路,建设三路地铁房带精致飘窗户型:1室1厅1卫高层电梯豪华装修高档住宅位置杭州萧山区飞虹路地铁站100米有空调,家具家电齐全,拎包入住,全景弧形
  • !!