#济宁# 运河新城月园公园晚上灯光问题
运河新城,月园公园,晚上公园里的灯不怎么亮,黑灯瞎火,按的路灯太暗,还有,足球场的灯天天都亮,玩的人也多,篮球场的灯为什么,没人管理,篮球场的灯一共没有亮过,晚上打篮球的人那么多,灯为什么不给开?
已受理任城区政府
您好,关于您关注的问题,处理部门:任城区政府 [2022-08-15 18:13:55]回复如下:
网友您好,针对您反映的问题,济宁运河控股集团有限公司快速对接项目现场了解情况。月园公园路灯严格按照项目设计图纸安装,满足市民日常游玩照明要求。按照设计图纸要求,由于篮球场灯光供电系统位于未拆迁区域,故暂未能完成照明工程。目前公司已安排施工单位研讨拿出解决方案,尽快解决灯光问题。感谢您的反馈和理解。 https://t.cn/Rx1Ljdp

#佛教[超话]#轉發法鼓山傳燈院
上品上生,主要有六個條件,前三項是至誠心、深心、迴向發願心。「至誠心」就是非常懇切的心,如果誠心念佛、學佛、求生西方淨土,一定可以往生。相信以後,覺得非得去不可,就變成深心。「迴向發願心」,迴向的意思有兩種:第一、做一切功德的目的,都是為了往生西方極樂世界。第二、是迴己向他,就是把自己的一切功德分享給所有的眾生,願一切眾生得利益。另外三個條件是:慈心不殺,具諸戒行;讀誦大乘、方等經典。
----------------------------------------------------------
摘錄自《聖嚴法師教淨土法門》觀無量壽經的往生條件:九品蓮花-上品(上)
文/聖嚴法師 圖/Jane Wu

《觀無量壽經》說,往生淨土的人要修三種福業,這是淨業正行,可以往生西方極樂世界的九品蓮花。但是每一品除了三種福業外,還有另外的條件,這在十六觀中的第十四、十五、十六三觀,說得非常清楚。

上品

(1)上品上生

上品上生,主要有六個條件,前三項是至誠心、深心、迴向發願心。

「至誠心」就是非常懇切的心,所謂「精誠所至,金石為開」,如果誠心念佛、學佛、求生西方淨土,一定可以往生。至誠心是以信心為基礎,譬如我們常形容人說:「他信得好虔誠。」這就是至誠心。「深心」,深是深徹、徹底,不是馬馬虎虎、迷迷糊糊、可以去也可以不去,而是「我非去不可」、「我一定要去」,是在堅決的信心以外,還要再加上願心。

如果信心不至誠,不可能會相信。阿彌陀佛極樂世界是釋迦牟尼佛講的,而釋迦牟尼佛是不誑語者、不異語者、不妄語者、真實語者,所以一定要相信,這就是至誠心。相信以後,覺得非得去不可,就變成深心了。

「迴向發願心」,迴向的意思有兩種:第一、做一切功德的目的,不論是持戒、布施、忍辱、精進、禪定,或是聽經、誦經,都是為了往生西方極樂世界。第二、是迴己向他,就是把自己的一切功德分享給所有的眾生,願一切眾生得利益,譬如打佛七時,為歷代祖先、歷劫怨親寫的牌位。不過即使與自己沒關係,還是要幫助他們,所謂願度一切眾生,願修行的功德與一切眾生分享。因此,我們在人間就要多布施,多做慈善功德,多用自己的時間、體力、心力來幫助他人。像每次佛七,都有許多信眾菩薩來做義工,他們將自己的時間奉獻給我們,這是他們的功德,也在修福德。

另外三個條件是:慈心不殺,具諸戒行;讀誦大乘、方等經典;修行六念,迴向發願生彼佛國,這三個條件幾乎就是三福業的內容。六念是念佛、念法、念僧、念戒、念天、念施,發願迴向阿耨多羅三藐三菩提即是發無上菩提心。

一生之中隨時隨地都要念佛,不要等到臨終。平時不燒香,臨「死」抱佛腳,可能就失去機會了。通常我們不知道自己什麼時候會死,但是如果平常念佛工夫下得深、用得久,就可以預先知道死亡的時機。有的大約在命終前一個月,有的則是半個月、一星期或三天。如果能預知時至,就能安詳地準備後事。先把身體洗乾淨、衣服穿好,時間到了,一坐,就開始念阿彌陀佛。念一天乃至七天,甚至十聲,就心不貪戀、意不顛倒,歡歡喜喜地、很有信心地到西方極樂世界去。不會恐懼、害怕,也不會手足無措。

當要斷氣時,阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩西方三聖親自來迎接,還有西方極樂世界的諸大菩薩、大阿羅漢也都來了。觀世音菩薩托著一個由金剛鑽做的蓮台,請你上座,然後在像武林高手的手臂一伸一屈那麼短的時間內就到了蓮池,到了之後,阿彌陀佛立刻為你說法,馬上斷除見、思二惑,並除一分無明而證無生法忍。證無生法忍就相當於初地的菩薩,立刻就轉凡成聖,馬上從凡聖同居土到實報莊嚴土了,就不在蓮池之中。這就是上品上生,如果希望自己也有那麼一天,就要精進念佛。

#洋灵[超话]#
《提问与回答》

小甜饼一枚 尝一尝笑一笑
2.5k➕
伪采访
故事细节为虚构

“比起希望他爱我,我更希望他先去爱自己”
“对于我来说,洋哥就像一盏永远不用担心会暗掉的落地灯,安安稳稳地照亮一切”
“人生苦短何必花费那么多时间去爱很多人,爱一个就足够了,就现在”
“爱是人类与生俱来的天赋,从不会消失,只要有人唤醒,他一直在”

去不了长沙的伤心 让我灵感大发 什么时候才能再见到哥哥嫂嫂啊[泪][泪][泪][泪]
搞一个小甜饼抚慰一下我的心吧


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #南京租房酱[超话]##南京租房合租[超话]#南京市江北新区,地铁三号线柳州东路天润城地铁囗,个人房源,各种精装修单身公寓出租,带飘窗、独卫、阳台都有,随时欢迎
  • #王源[超话]##王源的旅行明信片# 【王源 造型】每一次演出 每一次活动王源的造型都给人眼前一亮的美感清新脱俗的男大学生 机灵古怪的角色扮演一巡的半透纱西装如
  • size:19x10x3cm?黑色 复古鎏金扣 粉色现货出货\n5BB124:MiuMiu新品toopretty保龄球手袋,采用进口小羊皮经典品牌标志性Mate
  • #尼康微单Z#:摄影师 朱兴超:尼康Z 9+尼克尔 Z 600mm f/4 TC VR S写一首关于春天的小诗记录关于阳光、微风、新鲜和你的故事感谢大家的积极创
  • #边佑锡[超话]##边佑锡# 宝宝们我宣传一下我自制边佑锡壁纸,感觉超好看。今天也想了个剧本用韩语写的,看不懂的宝宝们就百度翻译一下。
  • #理想L9##大v聊车#刚到家[awsl],简单试了一下新版本回家V5.2.0 AD Beta 1相较于鸟蛋 B6 版本最大的提升是系统安全感:怎么说呢就是新版
  • 中毒太深这东北老爷们最近迷死我了大数据仿佛也精准了我的喜好,一打开边边角角推的都是跟这老爷们相关的内容30来年突然像18岁小姑娘那般发自内心的单纯和喜爱,自己好
  • 田家少闲月,五月人倍忙,趁着大家都出去玩的时候,在五月田间最忙的时候,在家劳动,即便很累,但很充实温暖,即使不能,和父母一样,干那么多的活,但是我家里面,可以给
  • 也不知道在原来的世界里,她是不是已经死了,家里人一定很伤心难过吧。也不知道在原来的世界里,她是不是已经死了,家里人一定很伤心难过吧。
  • PS.丹波教主还挺好认的(演明石辰男);字幕里的花好稻好/当场开销(现开销)就很沪语说法[偷笑];又出现了,腹卷;字幕翻译出了893粗/话脏/口的实际情况[do
  • #刘宇宁开始推理吧#|#刘宇宁南珩离十六#|#摩登兄弟[超话]#星辰大海不及你,不及你眼眸璀璨;晚霞的瑰丽,不如你温柔宜看。@摩登兄弟刘宇宁★・・・・★ 愿你一
  • #陶喆soulpowerii世界巡回演唱会# 5.18 走到场馆门口才想起来没带身份证 又跑回去一趟 晚了几分钟入场 错过了喜欢的runaway 但是进去的时候
  • 2010年,我们同时入职R公司,第一批做王炸单抗的人,她是唯一一个财富自由的(当然人家自身很优秀,能力强,情商高)。队友大学同学去的另一家,和她一样管全国销售,
  • #李知禹[超话]#[给你小心心]#雾雨铃兰李知禹# 240511 音中迷你fm饭拍 cr. Ido_zio 安利贴指路: 招新公告: 无门槛粉丝 李知禹
  • 同样的“good hair”或许可以提供一点线索,它应该是lemonade之后或者期间就正在构思的故事,相比于sorry的假女权、高姿态示威来说,这一首显得更加
  • 投生人道也并非像有些人以为的那样,轻易就能忆起宿命,在前世修行的基础上继续今生的修行,积累资粮。如果是自己已解脱了烦恼束缚,有能力跳出轮回,而由于悲心仍然发愿在
  • ❤️朵朵海诺情人节皮肤已补❤️韩信无双皮已补➕貂蝉新星元已补❤️过年出的皮肤全部都有❤️➕桑启新皮肤❤️李白无双皮肤已补❤️大乔新星元三件衣服已补➕圣诞周瑜➕澜
  • 网络热文‼《盛云晚裴宸年》(最新章节无弹窗)小说全文阅读笔趣阁"XbAxGCG ‼书名:《盛云晚裴宸年》 ‼主角:盛云晚裴宸年 ‼小说全文阅读到公#众#号【岁月
  • 舞台位于整个馆内海拔最低处,温度最高⚠️因此,歌手应是整个馆内穿衣最少的人8.面对5月18日突然的升温,大家不必恐慌,体育馆的空调等制冷设施也完全不必提前做好准
  • 这也叫活着,纯粹是练他妈一辈子轻功……10、勤劳致富喊了几十年,但真正富裕的人,绝大多数都不勤劳。比如返程上班的路上,上班的前一天7、什么是文明了,文明就是:让