怎么挽回一个已经坚决离开的男生?
给你分手后的建议:

第一,不能去纠缠跪舔认错,乞求哭泣,这样做无疑激发了他的优越感,优越感越强他所承受的痛苦就会减弱,那还需要你干嘛。为何你现在这么想挽回他,因为你痛苦。越痛苦越想挽回,他也一样。不要觉得他分手了就不痛苦,自己妈的培养了这么久的女人谁舍得给别人。看到你最后说你放下了,真的你就是骗骗自己而已。你看你最后的文字就像一边哭一边写的一样。
第二,调整心态,熬过孤独期。虽然你有落差感,但能熬过去的人才能功成名就,抵达最后的成功。你刚列出了问题就去找他,太操之过急了。问题应该是让你改进的,或者你们和好之后可以给他说说的,这次分手让你意识到了什么问题,这样效果才最后。本来他提分手,心情就不爽,你在一主动求和,抱歉,他有逆反心,求和我不同意,话都说出来了。即使我喜欢,我也不打脸,更何况你现在求我来了。

第三,不要改变相处模式。可能你会疑惑,他的离去就是因为我作的呀,不该他能回来愿意和我相处吗?相处模式本来就固定了,就像鞋子一样,左脚穿左脚的,右脚穿右脚的,假如换着穿也能穿,但是不别扭吗?如果改了你的相处模式,假使和好了,你们不觉得别扭么,你这么能作的的人突然一天变得哑巴不爱讲话,还知道做饭刷碗洗地了,我看他够呛能适应,而且相处起来更别扭。这里不改变相处模式,但是可以微调,就是在大的模式不变的情况下,你可以把作的程度降低,作的时机把握好。

#怎么挽回爱情##分手怎么挽回异国恋怎么挽回异地恋怎么挽回前男友男朋友#

文殊菩萨丨诸佛之母智慧第一,劝修念佛发愿往生

文殊师利菩萨偈赞
印光大师

文殊菩萨德难量,久成龙种上法王。因怜众生迷自性,特辅释迦振玄纲。为七佛师体莫测,作菩萨母用无方。常住寂光应众感,万川一月影咸彰。

南无文殊菩萨
南无文殊菩萨
南无文殊菩萨

诸佛之母

文殊菩萨,是十方诸佛母,一切菩萨师。
——《华严经》

今我得佛,皆是文殊师利之恩也。过去无央数诸佛,皆是文殊师利弟子。当来者,亦是其威神力所致。
——《放钵经》

文殊师利,又称“曼殊室利”,中文称“妙德”,又称“妙吉祥”。生于舍卫国,多罗聚落,梵德婆罗门家族,从母亲的右胁出生。身体紫金色,刚生下来就能够说话,不久就在世尊座下出家。

《首楞严三昧经》说:“过去无量阿僧祇劫之前,南方称为‘平等’的世界,此世界的佛陀名号为龙种上如来,即是今现在文殊师利菩萨是也。”

《央掘魔罗经》言:“现在北方‘常喜世界’,欢喜藏摩尼宝积佛,即是文殊师利菩萨。”

而在《悲华经》中说:“阿弥陀佛为转轮圣王时,第三王子名叫‘王众’,在宝藏佛之处,发阿耨多罗三藐三菩提心。愿于将来生生世世,行菩萨道,没有止尽无有界限地庄严清净佛国世界。使三千大千世界恒河沙数广大的十方国土,合为一个他所教化的世界,此世界中有无量的珍宝充满其中,没有浊恶苦痛的触受,没有种种女人,甚至没有女人这个名词,也没有声闻辟支佛等未发广大菩提心的众生。一生得补佛位的等觉菩萨,充满整个世界。第三王子发愿以后,宝藏佛即为他命名为‘文殊师利’,授记他于未来世,南方世界名为‘清净无垢宝’的国土,圆满成就无上正等正觉,名号为‘普现如来’。”

文殊菩萨于无量阿僧祇劫前早已成佛,文殊菩萨指导的弟子很多也已成佛,所以常被称为诸佛之母、诸佛之师。

智慧第一

文殊菩萨,身紫金色,形如童子,五髻冠其顶,常骑狮子出入。

文殊菩萨手中的所持物,右为智慧焰剑,左为莲华上之般若经典。象征文殊智慧出如利剑,可摧毁愚痴,般若智慧浩瀚如经卷。

文殊菩萨因德才超群,居菩萨之首,被称为法王子。又因为代表智慧,注重一切般若,故称为智慧第一。

诸佛菩萨,凡果后施化,无不具足无上智慧。文殊师利菩萨,更是无上智慧的代表。多多念诵文殊菩萨心咒,可以帮助我们快速开启智慧。

劝修念佛

文殊菩萨,道证一真,德超十地。入三德之秘藏,居常住之寂光。但以救苦情殷,度生念切,故复不违寂光,现身尘刹,种种方便,度脱众生。
——《印光法师文钞·重修清凉山志序》

清凉山,即五台山,中国佛教四大名山之首,为文殊菩萨的道场。莲宗四祖法照大师朝礼五台山,入大圣竹林寺见文殊菩萨,菩萨劝修念佛法门。

彼时法照大师到文殊、普贤两位圣者面前顶礼,接着就问:末法时代的凡夫,“去圣时遥”,离佛在世的时候已经很遥远了,善知识也越来越少,而众生的垢障尤其深重,“佛性无由显现”。佛法浩瀚,有八万四千法门,不知道末法时代的凡夫修行哪种法门最为关要呢?希望两位圣者能断除我的疑网。

文殊菩萨回答说:你现在念佛正是时候,正是当机。一切修行的法门,都不如念佛、供养三宝这样“福慧双修”。念佛、供养三宝这二门最直捷、最关要。

文殊菩萨接着讲:我自己在过去劫中,就因为观佛、念佛以及供养的缘故,所以现在得到了一切种智。一切诸法,般若波罗蜜、禅定,乃至最后诸佛佛果的功德,都是从念佛而生的。因此就可以知道,念佛是诸法之王。你应该念念去念无上法王,令无间断。

法照大师接着又问文殊菩萨:应该怎样念佛呢?

文殊菩萨回答:在我们这个娑婆世界的西方有阿弥陀佛,他的愿力不可思议。你应当净念相继,无有间断。这样念佛,命终之后决定往生,而且往生之后永无退转。

文殊、普贤两位大圣还各自伸出金色手来给法照大师摩顶、授记:“你因为念佛的缘故,不久就能成就佛果。乃至其他的善男子、善女人等,如果想最快速成佛,没有能超过念佛法门的。通过念佛法门,可以速证无上菩提。”

发愿往生

《大般涅槃经》云 :
若闻文殊名,或见形像者,
百千劫中不堕恶道。
若称念文殊,设有重障者,
不堕阿鼻极猛火处,
常生他方清净国土,
值佛闻法,得无生忍。

《文殊发愿经》云:
愿我命终时,灭除诸障碍,
面见阿弥陀,往生安乐刹。
生彼佛国已,成满诸大愿,
阿弥陀如来,现前授我记。
严净普贤行,满足文殊愿,
尽未来际劫,究竟菩萨行。

南无大智文殊师利菩萨摩诃萨
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨

不同于被分手情况的挽回,你不需要去刻意请求对方帮忙来制造联系。因为被分手的一方并没有对你产生多么大的排斥,反而有可能希望你们的关系有所缓和。所以用一种更循序渐进的方式去引导对方主动跟你交流,效果反而会更好。比如你可以从朋友圈的点赞开始,然后慢慢的增加互动,让对方知道“你现在是愿意和他交流的”。等到对方给你了相应的反馈,比如也给你点赞评论,甚至来主动找你话,那么你也就可以给对方一些正向的回应并且可以开始偶尔找对方聊天了。你第一次找对方的状态不能带有很强烈的目的性。比如关心对方现在是否单身,打探对方的感情生活等等。也不要上来就开始煽情,讲两个人好像很久没有聊天,企图跟对方续旧情。#异地恋异国恋分手如何怎么挽回前男友前女友##情感挽回#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #荣耀神秘黑市[超话]# 问问老婆们 就是我有一个小号(如图) 养了一年多 现在107个皮肤 然后这个号只用来和朋友打打排位 有一些法师辅助皮 传说就两个
  • 不要说我们一般的人,连唐朝那些一宗一派开宗的祖师,对于净土法门的理解尚且有错误的地方,善导大师以阿弥陀佛化身的身份,才来作一个正确的决定--“楷”就是模范、标准
  • 所以这也是大家喜欢这对夫妻的原因,两人离婚后,黄晓明工作之余都是帮助他们,而杨颖则更多的是带孩子,近日还带着儿子小海绵去海洋乐园玩耍,可见是一个非常合格的妈妈。
  • #柯俊年到处吃##跟柯老大学做菜##柯俊年到处吃##柯俊年##好吃的停不下来##台湾# 【风雨过后高温卷土重来 未来三天西安最高气温达38℃】西安市民翘首以盼的
  • 2020年5月28日,市里来了几个龄导(应该是市冀委或市主织部的龄导)对区冀委有关龄导考核,我不知道要考核的是谁(问也没人告诉)。2020年5月28日,市里来了
  • 秀妍整形|广州·深圳 以黑马之势迅速领先广州医美界 秉承最专业诚信的渠道经营模式 非传统医学审美观念.铸造时尚美学 实力派医学专家团队·不包装无噱头 品牌输出·
  • [泪][太开心]哥哥你努力的样子真的很帅![鲜花]星满天空,情有独钟[微风][微风][微风]@秦天_Tian [心]#秦天我曾记得那男孩##秦天[超话]#[心]
  • #龚俊 cpf#每一个在你的生命里出现的人,都有原因,喜欢你的人给了你温暖和勇气,不喜欢你的人让你自省与成长。友善的情绪,让你在工作上也颇得贵人相助。
  • 来自#H12纯原 最高工艺 Nike Craft Mars Yard TS NASA 2.0 宇航员 权志龙 AA2261-100 专供外贸渠道充正销售 目前
  • 案情回顾:2016年1月6日,杭州方林富炒货店的老板方林富收到市场监管部门的告知书,说因他的广告中了“最”字,被初步认定违反新版广告法,面临20万元的罚款。一个
  • ——市中心最后一个老城区消逝,同时带走了我很多回忆的佐证,略难受。#棣欣引力[超话]#|前世今生|抱图吱吱「我们努力的活着,为一个和平美好的世界献出热血、生命、
  • 故事开始于夏天,也注定了不得不在夏天说再见,青春不只有考试,有试卷,有压力,更有朋友,老师,懵懂的感情,青春有太多的收获和遗憾,既然注定是一场有去无回的旅行
  • 新靓亮国际纹绣部分作品欢迎围观、新靓亮秉承匠心精神、用心服务好每一位到店的客户、让客户变美是我们的使命、我相信这个时代不管怎么变、技术为王、品质为魂的使命不会变
  • !!
  • 我就当你是出远门了吧……记得你跟我说过,你脑海中最美好的画面就是你跟杨姐来大连找我那次,朝阳中我在天桥底下冲你俩挥手,你说你感觉空气都是甜的,我会记住那个画面,
  • 坑边的落差本来都是舒缓的,我们扑腾的时候,脚会时不时触碰到坑底的软泥,一当我的一次伸腿没有碰到那些软泥,变得无所依托了,当我真正的做为一个善泳者悬浮在水中时,我
  • 在我自己的世界里永远都是面朝大海春暖花开,偶尔会有些不如意,过了一段时间,就被红尘埋没了。第一个浮现脑海的花材是帝王花,因为他喜欢能放干的花材。
  • 【【唔似50歲】@阮小儀903 多年童顏不變 網民:報大數?】阮小儀昨日50歲生日,由於她一向童顏,更上身型細細粒,看起來比真實年齡年輕很多。KOL瓊姐製作合成
  • 给泼脏水 暗示不像我们想象的那么清白给张妈泼脏水 恶意引导不理智粉丝嘴张妈暗示粉丝案子没希望 让大家别专注程序正义其实这些人在姆圈和橘圈做的都是一样的事它们的目
  • 去年夏天做的玩具系列最开始的小草稿就是以她为缪斯乱画的,颜色也是设想中她会喜欢的颜色(不知道大家记不记得,很多年前塔卡沙做过一个女王系列,我从那时候开始关注她的