我是李慧
这个张倩压根不是wm
之所以是wm
就是威胁wm要wm是张倩(wm成zq)来的
这个张倩用了能力把自己伪装,包装起来
是大善人,是大好人,是很爱我家少爷的人,让wm成了恶人背锅,疫情是因为wm降罪人间,就是因为zq谋害yd,yd就是天,天遇难,人间遇难啊,不能怪wm,要怪就怪千古罪人zq啊,这个zq恶是恶的啊,早就告诉他了,回来,疫情就结束了,一年多偏偏不肯回来总之这个zq用我家少爷威胁wm绕十七八个zq还是wm,wm反而是恶人,zq是爱他的,而且因为知道如来佛祖诚实,故意用能力做文章手脚,让如来佛祖说出zq爱我家少爷,wm害我家少爷,我李慧没有关系的,我可以直接说的,但是如来佛祖不行,他直接说等于说谎了,因为这个张倩真的用能力把自己变成了观世音菩萨,然后用观世音菩萨的能力一直在救我家少爷,爱我家少爷,那如来佛祖说的当然是张倩在爱他救他,wm呢反而成了zq一直在害啊,这就是张倩用能力干的事情,直接说的话,因为我家少爷虔诚一定会相信如来佛祖说的话,所以一旦相信,wm就要害死他了,又要各种解决,这心机啊心眼啊太多太多了,她就是用能力看的如何能够做到耶和华,她就是看到自己做不到,就去看如何做到我家少爷,她也是做不到,她就看如何害死我家少爷肉体,她也是看不到的,她就看自己如何会害死他,她就如法炮制,所以她害,我们救,就是这个毒妇用如此卑鄙下流无耻下贱的手段残害我家少爷,恶妇,毒妇,让wm背锅!

好在
我佛慈悲
六道轮回投胎的众生样
早就有明示
张倩
你还不清楚嘛
你就是饿鬼道投胎的张倩啊
你不信正法
没有一颗菩提心
从小面相就是黑瘦的
专门喜欢背后说我少爷坏话
你压根就不是wm
你倒是聪明
能瞎编故事的
wm被贬下凡
张琦凡知道的没有我多
我李慧是全部知道的
就是知道这个少爷是我家少爷以后
我全部都问过了
这个张琦凡昨天今天才全部知道
才全部知晓
wm下凡,就算是被贬下凡
也是天道投胎的
也是皮肤白的
不是皮肤黑的
张倩
就凭这一点
你就输了
你是不是wm
我佛慈悲
信佛之人
定是明白了
你压根不是wm
你这个饿鬼道的毒妇!

警告你们所有张倩身边的人
听好了
要跟张倩玩
我们不管
但是敢说我家少爷一句不好的
人在做天在看
人善人欺天不欺
大善之人不可欺
大德之士不可辱

你们谁敢帮着张倩说我家少爷
敢污蔑,栽赃,诽谤,辱骂我家少爷的
敢胡乱说话的
你们后果自负

(黑色的就是张倩所作所为)
(蓝色的就是我家少爷所作所为,我佛慈悲,阿弥陀佛,我家少爷一直都是不在乎名利的,2019年回到家回到佛教以后,去到寺庙跪在佛前就是无欲无求,一心清净的,只求一颗菩提心,智慧心,清净心的,如今我家少爷更是没有执念,明白了贪嗔痴恨爱恶欲中的爱,已经没了执念,没有了爱,已没有贪嗔痴恨爱恶欲,谢谢我佛慈悲,我佛开示谢谢观世音菩萨开示,我佛慈悲,阿弥陀佛)
你们三个人世间不要着急
我家少爷也着急见你们
因为你们是好是坏(这里)
已经被zq弄的分不清了
但是我家少爷不愿意相信如此虔诚的你们会害他性命,我佛慈悲,阿弥陀佛
你们三个一定要等他平安醒来
一起回家
回介山庙
去普陀山(他就是观世音菩萨,我佛慈悲阿弥陀佛)
去普陀寺
还有他亲妈张丹
你到底要不要他
他也是不知道的
你也要记住
如果要他
你要主动回来
她们三个也是
这样,他才回带你们回家
不然,就各自修行
我佛慈悲阿弥陀佛

#日本投降77周年#【勿忘歷史!#1945年8月15日值得永遠銘記#】1945年的今天,日本宣布無條件投降。《大公報》頭版用五個超大號黑體鉛字《日本投降矣!》,向全國人民報告了抗戰勝利的消息。14年艱苦卓絕的抗日戰爭,超3500萬同胞傷亡,頑強的中華民族從未放棄抵抗。無數人用生命和鮮血,換取了來之不易的勝利!今天,發條微博,祭奠同胞,銘記歷史,吾輩自強! https://t.cn/A6SU0DgG

#迪丽热巴[超话]#20220815豆瓣养耗打卡博
【今天也要为了安旎努力[抱抱]】
任务:豆瓣搜一部感兴趣的作品打分,10字评论以上

⚠️注意事项:豆瓣如果有多个耗尽量不要切耗!!!容易变成无效耗。用手机自带的分身或者app分身软件开豆瓣分身,或者登在vx小程序里、旧手机、平板、电脑网页里。如果变成无效耗,要是舍得账号,可以注销重新养更快些。要是不舍得就不注销[笑cry]看大家意愿



(养好的账号比没养好的账号打分权重高很多很多,作用大很多)养好后,删除原来的与君评分再重新评分

❣️具体教程https://t.cn/A6XxCMyt
❣️养耗成功判断标准:给某部电视剧/电影打完分后,退出账号后,翻看该作品的短评处【最新】能看到自己的评分,即可
❣️豆瓣群(豆包群加一个即可)

https://t.cn/A6X2qCcK(审核要求较高)

https://t.cn/A6Sw7BOv 进群要求:暂无豆办有效浩的朋友,已经有的朋友多拉小伙伴进群

https://t.cn/A66sd7Wg(审核要求较低) (多拉没有豆瓣耗的朋友进群)

#迪丽热巴安旎#dlrb#迪丽热巴公诉精英#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 他一直在追寻自由,就像剧情说的被神命令的自由其实也是一种不自由。所以蒙德人没有璃月人那样对神有着的崇高的敬意,但他们从来都为自由而战。
  • 所有赛事都奔着成绩去,成绩有所突破就欢欣雀跃,成绩不理想就会十分的沮丧,2020年南京马拉松我是奔着330去的,最终成绩333,比之前的最好成绩还慢了好几秒,当
  • 全程我一直态度很好 他动不动就流汗 最后我提醒他账号异常 码垛他又给我发流汗 谁不会流汗呀蛙趣[开学季]码垛老子就认定你是pz我觉得金建成还挺喜欢这玩意儿的……
  • #南宁租房[超话]##南宁合租[超话]##南宁租房[超话]#有业主本人直租的 东葛 长堽 青秀万达这块的两房吗?私我私我[太开心]#南宁合租[超话]##南宁合租
  • 另外,曹元猛还提及,通州区至大厂县厂通路正加快施工,区域内已建成跨界道路10条、跨潮白河桥梁5座,开通跨界公交21条。#北京租房[超话]#北京地铁一号线 传媒
  • 劝人为善,劝人去恶,法有万千,当因人而异。善微而易行,善小而能行,久而能持,方为善道。
  • 一抿就脱骨的洪城烧鸡脚&好吃到停不下来的老表辣烧蛏子,也都是必点菜!绝了绝了麻辣大虾嗜辣星人直接给我冲啊啊!
  • ※未能取得上述公认语言能力而提交数学能力确认书的韩国语课程志愿者,入学后1年内必须完成校内韩国语教育机关的两学期正规课程#韩国留学[超话]##韩国留学##韩国留
  • 说回剧,本身还是很不错的,座位建议买中轴或右侧观剧感受更加,但右侧不能过偏,不然会看不到唯一右侧的字幕,前场过道有近距离看到程氏父子的机会[并不简单] 今晚
  • 227、一阐提:一阐提迦的简称,是极难成佛的意思,有二种:起大邪见,断一切善根者,名断善阐提。201、一灭:一个趣向於寂灭的道理;也就是四圣谛中的灭谛。
  •   友不贵多,贵在知人,知心,知音,知情,情不论久,重在心动,心懂,心通,心同,心诚,属于自己的风景,才是美丽的流连,拥有自己的倾心,才能以念去取暖,缘分万千,
  • 作为戒毒所通讯员队伍里的一名“新兵”工作两年来,我始终坚持为警发声、以笔战“疫”、用“镜”传情,一笔笔刻画出戒毒女警的“风花雪月”;一张张定格下教育戒治的第一现
  • 别家自印价格0.3到0.45,而你是2元的单价,我理所应当期待值更高吧,结果拿到手就是这种阴间调色➕糊到不行的画质,甚至但凡有用一下ps,图都不可能歪成这样调整
  • !!
  • 据赫章县的带队老师熊雪梅介绍,番禺一直对口帮扶毕节,特别是在教育方面开展结对帮扶,做了大量工作,取得明显成效,结下深厚情谊,老区孩子和老师们带着感恩之心,特别期
  • 扩弓和拔牙、片切相似,都是为了获得牙齿矫正时需要的间隙,一般是扩大上下颌牙弓的宽度和长度。获得牙齿排齐空间的方法多种多样,常常也会打“组合拳”;不能说哪种方式效
  • 11月7日历10月初14周1,鼠冲马,财神在东北的方向,东北的方向为士,幸运的数字是5和0吉祥的颜色为浅黄色,祈福祈祷,做人做事善德第一,纳财,出行,亲民,悟道
  • 爱情深诗世大图,真爱拥有才幸福!爱在心相印缱绻,多少柔情多少梦!
  • #每日一善[超话]##阳光信用 每日一善# 希望你继续兴致盎然地和世界交手,要勇敢,要善良,要一直走在充满鲜花的道路上。 要善良,要勇敢,要像星星一样努力发
  • 凡事都从自己的身上找原因,这种人将无比强大!怨老天爷不开眼,怨他人没有为自己做什么,却不能冷静下来,反省一下自己,这不仅是一种悲哀,也是一种愚蠢。