20220730#刘宇宁直播#

火红太阳向群峰敬了个礼 把位置让给皎洁月娘
时光 匆忙
谁都 一样

我俩故事的开头 适逢其会 猝不及防
花开二朵 天各一方
唯有宁 依然悬在我心上

若能拥抱你 我愿意臣服于你
即使我什么都没有

依然拥有札根心里某角落的你
愛着你的日子 失去的输都像是获得的赢

若末日来临 我只希望带上愛
因为我知道 在这份愛里有你

愛何必理性 只要颠狂 只要痴迷
只要此刻 好好愛彼此
让现在堆叠成为未来

脉脉深情 只愿给让我感觉强烈的你
漫漫余生 我也有与世界抗衡的勇气

今夏 是最好的时节
今天 是最好的日子
今夜 谢谢你的5.5

还有「永远 」是个肯定的誓言

@摩登兄弟刘宇宁 《https://t.cn/A6M43zYI》(《亲爱的自己》影视剧插曲) @QQ音乐

比如有人谤佛,不管他是出于什么原因,总之他谤佛了,诽谤的话说出来很简单,说了就说了,一小时之内,一天之内,也许五年、十年之内,甚至有幸运者直到老死,都还看不出对自己有什么损伤。所以有很多人不在乎什么因果业报,我这不好好的吗?说什么果报?

可惜,这不是幸运。因果业报的存在是不以任何人的意志为转移的,就像我们相不相信天空,天空都在我们头顶一样,因果,无论我们相信与不相信,它都是这宇宙万事万物之间相互结构、依存、往来的终极牵引。善因在蔓延,同样,谤佛的恶因一当种下,它也就开始在这宇宙中一点点侵蚀、一点点蔓延,适时结果,直至有朝一日瓜熟蒂落,也许要等到阎罗王亲自说给他听,他才会清楚自己都干了什么,才恍然大悟所种的恶因已经开始啃蚀他自己,才开始痛哭流涕,但为时已晚。

诽谤者也许现在还不是十分清楚,佛的存在、佛法的存在只有一个目的:以最好的方法引领众生从六道轮回的苦难中解脱出来,永住大乐吉祥。那么今天这诽谤者的诽谤,无论动机是什么,都客观地在众生的成就路上形成了阻碍,这叫做坏人慧命。

这诽谤,没有旁的众生接收到,坏的是他自己的慧命,有另一个众生接收,便坏了那另一个众生的慧命,有一万个接收便坏了一万条慧命,而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。



有些佛弟子因为一时的愚迷或无知,于无明中造下此类恶业,发觉时心中恐惧却不知所措,有的就破罐子破摔了。其实不必这样,没必要灰心,同样是种瓜得瓜,种豆得豆的因果律,今天你若能发大忏悔心,下最大的决心洗刷自己,便是重新种下了新的大善因,它会很快占据果报之位,恶业便能被善业的功德力推开,你就为自己重新开辟了一条幸福之路直至成就解脱,彻底脱离这轮回。到那时,因果就不能再束缚你了。一念真心,诸佛菩萨点头。只要是彻底没有杂质的真心,诸佛菩萨都会施以最大的慈悲,加持你增益善业功德,尽快把黑业推得很远很远,你便真正走上成就的光明坦路了!但要记住,那一定得是真纯的心,若有半点虚伪,这虚伪就是另一个黑业之因,又由你自己亲手种下了。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……​​​

『被老中医判了死刑, 表妹却“死而复生”,怎么回事呢?』https://t.cn/A6XM7Wls

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6

第一次看这个剧情的时候真的就联想了一系列myi是一直居住在大厦内的鬼魂,因为这种偶像企业背后有很多不光彩的事(或者是因为这座大楼的地下以前是墓地之类的?(夏目真的说过虽然也不知道真的假的))然后怨气堆积就渐渐诞生了一些怨灵什么的,然后myi是这些怨灵里最强大的存在,已经可以化为人形,因为他是从这座大厦诞生的,所以他才说这座大厦是他的一部分什么的,能感知到大厦发生的事情什么的,大厦的事情什么都知道什么的,因为是从偶像公司里诞生的怨灵,所以很熟悉偶像的工作,比如足以指导团队的舞蹈能力,以及演唱会上那狂气十足的自信,嗯,虽然因为一直待在暗处什么的,还不能很好的适应人类这样的生物,碰到一些一身正气的人物鬼魂之躯会承受不住……(啊……抹布洗!感觉我的身体快要消融在这圣洁的光芒之中了啊啊啊)但是最近已经在努力适应人类的生活了,嗯,会说出“我这样卑贱的人……”之类的自轻的话语也是因为自身是鬼魂这样的怪物(?),说话也有种似有若无的感觉,加上不像人类的鲨鱼齿,我真的快要相信了,但是很明显的就是myi是正常的人类(但是鲨鱼齿确实),他正常的拥有着父母(黑雪什么的)所以myi对不起(ಥ_ಥ)但是这个设定真的好香,游荡在大楼里的孤魂野鬼在偶然下成为了偶像有了碱团这样的伙伴什么的,嘿嘿嘿,希望三日不要把你这么香的一个角色写崩谢谢谢谢谢谢


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #郑在玹Prada全球品牌代言人##郑在玹Forever Only# 230429 louis__1se账户更新 在玹相关在玹个人周边.:小分队专代go及补邮:
  • 本来上次就很生气,这次更有被冒犯到,当时想再反问一句他是不是也有个女儿的事情(故意的)来提醒他一下的,可还是忍下去了,但是心里还是很憋屈的。想了想,也不需要自证
  • 《人S 灯就灭是怎么回事》以下说的就是。 有个人去世了,他才刚刚意识到自己的生命如此短暂。这时,他看见地府使者手拎一个箱子向他走来。 地府使者说:“好了,我
  • 我爱他怎么说呢也就是一模一样吧果然现代主义在东方如果我把接触到的书和论文都读了能让我上岸吗每天接触那么多人,我都不会多看一眼,却对着屏幕里的你哭哭笑笑那么久我发
  • 泪目了[泪]谁懂、说不出的难过总感觉心里空落落的我只记得第一年看的时候就天天守着电视机晚上10点还是星期六湖南卫视[泪]到往后每一年都开始期待四月份就维持了七年
  • 金庸属于把梁羽生所开辟的这条路,走到了极限,就连梁羽生自己都曾评价道:开风气也,梁羽生,发扬光大者,金庸,已经是承认不如金庸了。梁羽生的贡献还是很大的,金庸就是
  • 为什么要以这个为矛盾,还让男主闭口不谈以此激发两个人的矛盾,为什么不让男主长嘴啊,编剧请回答第四:反正他们总有一个得死,不是被砸死就是被车撞死,总之就得死,如果
  • 敢用这个颜色,别人都不敢用,你好大的胆子呀[微笑][污][微笑]不过,这绿色让我想起《向阳而生》的一段歌词让万物生长 如是我们 向阳沉醉过 泥土的芬芳啊用最柔嫩
  • P6:爬山记P7:爬楼梯记 还有彼此记录记 真的很喜欢随时会拍我的人 好喜欢佳佳P8:那天下课楼梯间进来的阳光真的很好看 每个晴天它都是说不上的好看P9:有次喝
  • 你有成就我当然会很高兴会为你骄傲,暂时没有的话也没关系,你只要做个快乐小猪,你只要还在呼吸我就会很爱你了。在给猪的一封信里也写了,你想做任何事情都可以,你健康和
  • 心情瞬间就好啦~ 也推荐过好多次啦,我反正没它不行!抗氧+抗初老我只服它!
  • 种‮基生‬的效果快‮因慢‬人而已,得‮亦福‬不是理‮当所‬然,如‮你果‬多行不义‮想而‬种生‮化基‬孽债,我个‮觉人‬得,即‮做使‬了,如‮不果‬重回正轨、多‮
  • 养了两年多的小宠物 她叫妹妹 性格温顺又听话 不要人 它真的好可爱 一直都在治愈我 它两岁多了 走路都走不稳了 我还经常叫它老奶奶 我站在窝面前 它还会慢慢当
  • #王鹤棣[超话]##王鹤棣战火中的青春打卡列车##全家一起看程嘉树# 在人生的道路上,我们总是会觉得这样或者是那样的不如意,但千万别跟自己过不去,而要懂得善待自
  • 一直觉得,去爱比被爱更幸福,只是有时候,不太会罢了。「未来的路很长,会遇到很多的事情, 努力承受吧,好好注意身体,好好生活。
  • 这也是紧张的一年,但至少我们没有踢那么多的比赛--这也是我们必须利用的东西,我们想回到重大决赛,回到重大场合。这就是为什么我说,无论我们在夏天做什么,首先对球迷
  • 千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。
  • 面对预制菜产业万亿新赛道,原阳县顺势而进,抢抓中原农谷建设、郑州都市圈一体化发展、新乡南向发展机遇,食品产业迭代升级,开启“中国(首家)预制菜全产业链创新中心”
  • #李易峰超级话题[超话]#国民男神李易峰,拽而不狂,拽而有理。#全世界最好的李易峰[超话]##李易峰##峰回路转冲冲冲# 国民男神李易峰,拽而不狂,拽而有理。
  • 2021纪年壹-非黑白美 第16章 特伦爆出了那个生活二十年的家 《母亲给与儿子能够给与的一切,不因肤色和民族有所不同-特伦母亲》 特伦母亲则是一副不相