夜之介さん大概是我唯一一个喊名字也喊很隆重的人了[允悲]主要是我觉得他真的好厉害[允悲]和nana一样忍不住对他很尊敬[跪了]明明是同级生,却像是和社会人相处,情商巨高[跪了]努力又内敛[送花花]
我好喜欢他平时风度翩翩温文尔雅但是邀请他去玩蹦极和过山车他开心的样子[泪]他真的没有好好的体会过快乐玩耍的童年啊[泪]
不过我的工地日语不能抿出他到底是天然黑还是真腹黑[泪]我好几次都觉得他是不是故意的时候又给我一种很天然可爱的感觉,最主要是他是个演技一流的演员啊,又是高情商男[泪]我看不出来也分析不出来他是真的还是装的[泪][泪][泪]
天然黑很香了,但是我觉得如果他是故意的。。。omg香疯了

疫情自没救
d917
不是我吹,除了睡觉的时间,我今天的状态大概就是这样。
最大的感受,就是感恩
感恩生活在一个时代,感恩遇见,感恩有你一直在坚持做你热爱的事。
如果让我个人用一个字,来总结一下今天观超长生放送之后的感受,那可能是“顽”。
不经意间流露出的俏皮,赤子之心,尊敬,礼貌,小细节的注重,对于音乐的喜爱,热身热唱时的摇头晃脑,无我状态,追求更加,追求完美。
啊,多么美好可爱的你啊。
yuzu,快乐地继续滑下去吧!
(有时间,一定抽空去仙台巡游!争取一年内!抽出时间当做旅个游!)

https://t.cn/A6SwQRhH

《法华经》佛说诸经法华第一
(第一百二十七段)
【若欲住佛道,成就自然智,常当勤供养,受持法华者,其有欲疾得,一切种智慧,当受持是经,并供养持者。若有能受持,妙法华经者,当知佛所使,愍念诸众生。诸有能受持,妙法华经者,舍于清净土,愍众故生此。当知如是人,自在所欲生,能于此恶世,广说无上法。应以天华香,及天宝衣服,天上妙宝聚,供养说法者。吾灭后恶世,能持是经者,当合掌礼敬,如供养世尊,上馔众甘美,及种种衣服,供养是佛子,冀得须臾闻。
若能于后世,受持是经者,我遣在人中,行于如来事。若于一劫中,常怀不善心,作色而骂佛,获无量重罪,其有读诵持,是法华经者,须臾加恶言,其罪复过彼。有人求佛道,而于一劫中,合掌在去前,以无数偈赞。由是赞佛故,得无量功德,叹美受持者,其福复过彼。于八十亿劫,以最妙色声,及与香味触,供养受持者,如是供养已,若得须臾闻,则应自欣庆,我今获大利。药王今告汝,我所说诸经,而于此经中,法华最第一。】
佛说:如果有人想永不退转地安住于“佛道”,成就本来具足的如来智慧,就应当常常供养《法华经》、受持《法华经》。如果他想很快地得到如来的“一切种智”,就应当受持《法华经》并供养已“受持”《法华经》的人。
上面所说“佛道”、是成佛之道的简称;是从凡夫到成佛的整个过程,这个过程依次是声闻道、缘觉道、菩萨道、佛道。这四道都已解脱生死烦恼,称为四圣道。想住于佛道就是想安住于这已解脱生死烦恼的四圣道中,这是学佛人梦寐以求的理想。
而“一切种智”指的是佛的三智之一、又名佛智。佛智非一切大小乘菩萨能得、唯佛所得。此智能以一种智慧觉知一切正道、邪道;善法、恶法;是道非道、是法非法等一切道法。了知十二类众生生死因缘、诸根种性,并通达诸法本自空寂之寂灭相、分别一切贤圣所行之法。四圣三智中:“一切智”是阿罗汉、辟支佛智;“道智”是诸菩萨智;“一切种智”是佛智。
那么“受持”又是什么意思呢?“受持”之“受”、是接受;“持”是坚持、保持、持有;是在任何时候、任何逆境中,都决不动摇。如此长期坚持接受并持有《法华经》教义:名“受持”。
佛说:如果有能受持《法华经》的人,应当知道这个人就是如来所派遣的使者,为哀怜和度化众生,才生到这个世间来的。凡是能受持《妙法莲华经》的人,都是乘愿再来的菩萨,他们舍离实报庄严的菩萨净土,为哀愍众生而生此世间。应当知道,他们是自愿来到这“恶世”的,他们来到这恶世的目的,就是为了宣扬《法华经》,让更多的人因听闻《法华经》而得以度脱生死轮回。
上面说的“恶世”全称“五浊恶世”、“五浊”意指减劫即“人类寿命次第减短之时代”中所起的五种滓浊。人类生活的这个世界,佛教称为娑婆世界,此世界是释迦牟尼佛示现、教化的国土,也就是我们所居住的世界。
“娑婆”是梵语的音译、意译为“堪忍”,意思是说这个世界虽然众苦煎迫,但人们生活在其中,却不以为苦,并能忍受诸苦,因此称为堪忍。根据《阿弥陀经》说:“娑婆世界是个五浊恶世。”五浊分别指的是:
1、劫浊:人寿本来是八万四千岁,随著人心越来越凶恶,道德越来越浅薄,因此每一百年就减少一岁,直减到三十岁时有饥馑之灾、减到二十岁时有疾疫之灾、减到十岁时有刀兵之灾,而世界众生无不受害,是为劫浊。
2、见浊:指正法、像法灭尽后,末法时代的众生,因知见不正,邪见增盛,不知修行善道,是为见浊。
3、烦恼浊:指众生追逐五欲六尘,引生“贪、嗔、痴、慢、疑”等烦恼而恼乱身心,是为烦恼浊。
4、众生浊:指众生因为知见不正,烦恼覆心,因此不知孝顺父母、不懂修善去恶、不畏恶业果报,以致福报渐衰、苦报渐增,是为众生浊。
5、命浊:众生因恶业增加,故而寿命渐减,从往古八万四千岁,到满百岁者都很少,是为命浊。
婆娑世界因为有此五浊而引发十恶、即:一、杀生;二、偷盗;三、邪淫;四、妄语;五、绮言;六、恶口;七、两舌;八、贪婪;九、嗔恚;十、愚痴。世界有此十恶、故称“恶世”。
佛说:受持宣扬《法华经》的人,不怕受苦,来此恶世,是为了教化一切众生,使一切众生都能得到涅槃之乐,而广为宣讲无上《妙法莲华经》。天界人应以各色天界鲜花,及天上七宝做成的衣服,和美妙绝伦的众多宝藏,供养这个宣说《妙法莲华经》的人。
佛说:我灭度后的这个恶世,如果有能用至诚心受持《法华经》者,这个人应受到一切众生的合掌礼敬,众生应像供养佛一样地供养这个人,用上等的美味佳肴,及种种华丽的衣服,供养这个受持妙法的佛子,因为这个佛子希望众生能在很短的时间里,听闻到《法华经》,得究竟涅槃法,所以他应当受到尊敬和供养。
佛说:如果有人在后来世,能受持《法华经》者,这个人是我所派遣的,他行的是如来教化众生的事。如果有人在一个劫的时间里,常怀不善之心,时常骂佛谤佛,这个人将获无量多的重罪;但如有在一念之间,诽谤或毁骂一个读诵受持《法华经》的人,这个人所犯的罪比骂佛骂了一个劫的罪还要重很多。
佛说:如果有人为了求无上佛道,在一个劫的时间里,常在佛前恭敬合掌,并用无数多的偈颂赞叹佛,由于他的恭敬赞叹,此人将获无量多的功德;但如果有人赞叹、赞美受持《法华经》者,其功德福报比赞佛的人还要大很多。
佛说:如果有人在八十亿劫中,以最贵重的宝物、最美妙的声乐、最好的香品、最好的美味,接触和供养受持《妙法莲华经》的人,作如此长时间的供养后,能在“须臾”之间,亲自听闻到《法华经》,这个人应感到庆幸,因为能听闻到《法华经》是百千万劫难得一现的,这个人应庆贺自己得到了真实大利,此真实大利是因听闻到《法华经》,一念随喜,就表示自己一定能够成佛了,这是何等的稀罕、何等的殊胜!这里说的“须臾”指的是“一须臾”、经折算大约相当于现在的48分钟。
佛说:药王!我今天告诉你,我所说过的一切经典中,唯《法华经》是最高最上最为第一的一部大经,不可等闲视之。正因为有世尊的这句话,《法华经》也因此被后世尊为经中之王。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 7.很难再有思绪完全放空的时候,不干活时就在想事,关于家庭的,工作的,人际的,社会的,各种念头在脑子里来回晃荡,一个人皱着眉坐那,默默地想来想去,如果这时候旁边
  • #我親愛的媽媽和外婆#*願上天保佑我親愛的媽媽和外婆,我朋友阿姮的媽媽天天都健康平安![心]Sáng nay má dậy sớm vệ sinh giúp N
  • #剧本杀复盘##剧本杀##公务员[超话]#1、大家好我是闪电小编,为你介绍剧本杀简介+人物等信息,更多信息可查看“闪电剧本杀”工粽号。#剧本杀复盘##剧本杀##
  • 但问题是,很多设计还是遭到一些网友吐槽,不过开过法系车的都说香!这几年法系车在中国市场确实有点差强人意,说真的,产品都还可以。
  • 回国这一个月我哪也不敢去 就怕码变黄不让我考试 所以我这是图得啥…[裂开]没了日语考试 突然成了大闲人一枚 题也不用刷了 单词也不用背了 而明年还要接着学日语
  • 雕刻赛后讲了几句,不是很懂,我的理解是它等半天人没满,看队友打人就以为是魔系,但途中有人开麦说是佛系,它也不想听就继续挂人(这把第一个人就是它先挂上的请大家眼熟
  • 那待客热情的和服奶奶,那温柔流转的贵子女士,那默默喜欢着楼下女士的记录者,那借着院子里的作物用心制作和果子的女主人等等,笑的眼睛会弯弯的京都人,深深感染了子~那
  • 禁忌:不要橘色系,不要白色线条”【不一定是这个,要求应该类似或者就是这个没错[小白菊]】napi 卡肉(白肌)—自由妆【实在分不清具体哪个,记得是自由妆[小白菊
  • 无论你是在搜肖战好帅、肖战好酷,肖战好棒,肖战新代言、肖战高奢、肖战地广、肖战定妆照 、肖战进组、肖战逛街、肖战上班,肖战下班,肖战时影、肖战肖春生,肖战盛阳,
  • 此次开展综合整治行动,绝对不是走过场,蹭热度,从社区领导高度重视、人员配备及第一周的整治,辖区内“乱点乱象”得到有效的遏制,双凤村刑事警情下降,黄赌现象遏制。社
  • 作为在重庆打工的“川川”只感叹,今年过年大概率是不能回家了吧。真尼玛神奇 在以往的任何一个时候我都是不那么喜欢冬天的 重庆的冬天湿冷又黯淡 没什么可让人满怀期待
  • #王源[超话]#犹豫了很久,决定把部分截图发出来,因真心为今天事感动不已,物业于前天下午通知小区核酸异常,听到消息后,确实内心惶恐不安,倒不是怕自己,因为我
  • 公元742年,李白得玉真公主和贺知章推荐,被玄宗征召入京,他终于有机会施展抱负,而这时他已经42岁了。回程时,李白写下了那首著名的《早发白帝城》“两岸猿声啼不住
  • 超级红包戳: 现在付定送[同款精华7.5ml*4+2ml*1+灵芝水30ml*5],和+7一个价[憧憬] 【490】羽西 第2代虫草鎏金瓶精华30ml+赠品
  • #张泽禹# TF三代唯一的【⬆️第一主唱⬆️】@TF家族-张泽禹舞台型人格上进事业批实力屡获国内外导师认可同伴中的示范者≋h≋o≋o≋k≋之神王者出圈舞台制
  • [河北日报记者赵永辉] #河北新鲜事#普通的结构和空间的玩味成为设计的亮点D36二三线城市一线的设计,除了建筑本体的概念、空间、结构、形式,都做很到位,在细节收
  • 这大概是那首歌里唱的那样《平凡的一天》生活的地方不大,和朋友约的晚饭可以晚点出门,吃完在附近公园逛逛秋天的晚风有点凉,骑着电马儿很爽聊的还是初中那些陈芝麻烂谷子
  • 你施人温暖,人才会予你阳光,你施人真心,人才会予你和善。你施人温暖,人才会予你阳光,你施人真心,人才会予你和善。
  • #LANGHE ##NEBBIOLO # #LANGHENEBBIOLO # #ランゲネッビオーロ # #EBBIO ##monte #  2020
  • 作为足球之乡的球迷,等待这一刻已经等待了太久,过去梅州足球为广东队和国家队输送了像谢育新、伍文兵、池明华、郭亿军、张小文、王惠良、杨宁、蔡锦标这样的名将,如今梅