大般若波罗蜜多经卷第二百三十四、初分难信解品第三十四之五十三(续二)
  “善现,佛十力清净故身界清净,身界清净故一切智智清净。何以故?若佛十力清净,若身界清净,若一切智智清净,无二、无二分、无别、无断故。佛十力清净故触界、身识界及身触、身触为缘所生诸受清净,触界乃至身触为缘所生诸受清净故一切智智清净。何以故?若佛十力清净,若触界乃至身触为缘所生诸受清净,若一切智智清净,无二、无二分、无别、无断故。
  “善现,佛十力清净故意界清净,意界清净故一切智智清净。何以故?若佛十力清净,若意界清净,若一切智智清净,无二、无二分、无别、无断故。佛十力清净故法界、意识界及意触、意触为缘所生诸受清净,法界乃至意触为缘所生诸受清净故一切智智清净。何以故?若佛十力清净,若法界乃至意触为缘所生诸受清净,若一切智智清净,无二、无二分、无别、无断故。
  “善现,佛十力清净故地界清净,地界清净故一切智智清净。何以故?若佛十力清净,若地界清净,若一切智智清净,无二、无二分、无别、无断故。佛十力清净故水、火、风、空、识界清净,水、火、风、空、识界清净故一切智智清净。何以故?若佛十力清净,若水、火、风、空、识界清净,若一切智智清净,无二、无二分、无别、无断故。
  “善现,佛十力清净故无明清净,无明清净故一切智智清净。何以故?若佛十力清净,若无明清净,若一切智智清净,无二、无二分、无别、无断故。佛十力清净故行、识、名色、六处、触、受、爱、取、有、生、老死愁叹苦忧恼清净,行乃至老死愁叹苦忧恼清净故一切智智清净。何以故?若佛十力清净,若行乃至老死愁叹苦忧恼清净,若一切智智清净,无二、无二分、无别、无断故。
  “善现,佛十力清净故布施波罗蜜多清净,布施波罗蜜多清净故一切智智清净。何以故?若佛十力清净,若布施波罗蜜多清净,若一切智智清净,无二、无二分、无别、无断故。佛十力清净故净戒、安忍、精进、静虑、般若波罗蜜多清净,净戒乃至般若波罗蜜多清净故一切智智清净。何以故?若佛十力清净,若净戒乃至般若波罗蜜多清净,若一切智智清净,无二、无二分、无别、无断故。
  “善现,佛十力清净故内空清净,内空清净故一切智智清净。何以故?若佛十力清净,若内空清净,若一切智智清净,无二、无二分、无别、无断故。佛十力清净故外空、内外空、空空、大空、胜义空、有为空、无为空、毕竟空、无际空、散空、无变异空、本性空、自相空、共相空、一切法空、不可得空、无性空、自性空、无性自性空清净,外空乃至无性自性空清净故一切智智清净。何以故?若佛十力清净,若外空乃至无性自性空清净,若一切智智清净,无二、无二分、无别、无断故。
  “善现,佛十力清净故真如清净,真如清净故一切智智清净。何以故?若佛十力清净,若真如清净,若一切智智清净,无二、无二分、无别、无断故。佛十力清净故法界、法性、不虚妄性、不变异性、平等性、离生性、法定、法住、实际、虚空界、不思议界清净,法界乃至不思议界清净故一切智智清净。何以故?若佛十力清净,若法界乃至不思议界清净,若一切智智清净,无二、无二分、无别、无断故。
  “善现,佛十力清净故苦圣谛清净,苦圣谛清净故一切智智清净。何以故?若佛十力清净,若苦圣谛清净,若一切智智清净,无二、无二分、无别、无断故。佛十力清净故集、灭、道圣谛清净,集、灭、道圣谛清净故一切智智清净。何以故?若佛十力清净,若集、灭、道圣谛清净,若一切智智清净,无二、无二分、无别、无断故。
  “善现,佛十力清净故四静虑清净,四静虑清净故一切智智清净。何以故?若佛十力清净,若四静虑清净,若一切智智清净,无二、无二分、无别、无断故。佛十力清净故四无量、四无色定清净,四无量、四无色定清净故一切智智清净。何以故?若佛十力清净,若四无量、四无色定清净,若一切智智清净,无二、无二分、无别、无断故。
  “善现,佛十力清净故八解脱清净,八解脱清净故一切智智清净。何以故?若佛十力清净,若八解脱清净,若一切智智清净,无二、无二分、无别、无断故。佛十力清净故八胜处、九次第定、十遍处清净,八胜处、九次第定、十遍处清净故一切智智清净。何以故?若佛十力清净,若八胜处、九次第定、十遍处清净,若一切智智清净,无二、无二分、无别、无断故。
  “善现,佛十力清净故四念住清净,四念住清净故一切智智清净。何以故?若佛十力清净,若四念住清净,若一切智智清净,无二、无二分、无别、无断故。佛十力清净故四正断、四神足、五根、五力、七等觉支、八圣道支清净,四正断乃至八圣道支清净故一切智智清净。何以故?若佛十力清净,若四正断乃至八圣道支清净,若一切智智清净,无二、无二分、无别、无断故。

狗狗常见疾病—犬窝咳

什么是犬窝咳
犬窝咳是具有突然发作、突发性咳嗽、不定期吐痰、眼鼻分泌物等特征的一种高度传染性呼吸道疾病。犬窝咳又称气管及支气管炎,是由病毒、细菌、支原体等单一或混合病原微生物感染所致,多发于幼犬。

发病症状&危害:
❗️无病发症:冬季和春季多发,突发性咳嗽,并伴有恶心呕吐状,其他方面狗则健康活泼声襞肿胀可导致咳嗽、吐痰,常被宠物主人误为呕吐,在3-7天前通常有与其他狗或犬舍接触的历史。虽然可通.过处理气管容易诱导咳嗽,但不显著。
❗️有并发症:犬瘟热、肝炎和副流感免疫史不明的狗,有更严重的咳嗽,呼吸道症状,具有细菌并发感染可产生咳嗽或不产生咳嗽。症状表现为:体温升高——精神沉郁、食欲减退或呼吸困难——粘液性到粘液脓性眼鼻分泌物,与支气管肺炎有关的并发症可危及生命。

☘️预防方法:
做好爱犬的防寒保暖工作、避免接触感染源、定期对家里进行彻底清洁、消毒,保持狗狗生活环境的卫生、日常饮食注意营养均衡,逐步提升狗狗自身免疫力,降低被感染的风险。
#长沙南京上海宠物乐园##萌宠##宠物健康##宠物##汪星人##狗狗##狗狗健康# https://t.cn/z8A1UIY

南无佛 南无法 南无僧(三称)
祈愿三宝加被,弟子于有意无意之中,所做一切过错,恶业悉皆忏悔;所修一切善事,回向家人及累生累世无始劫以来有意无意所伤害的众生,以及一切有情众生,业障消除、善根增长、福慧双修、究竟安乐。
誓断一切恶,誓修一切善,誓度一切众生。
南无阿弥陀佛 ​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 于是侑代入沉思了一下,假如自己的幼驯染是北学长会怎样……抬头再看及川,一股惺惺相惜之情油然而出……侑:你辛苦了[作揖]及:你懂我的不容易就行岩(笑容和善地路过)
  • 他从一个爱笑的男孩变的不太爱笑了 我之所以要发此文章主要是因为我近几天依然听见了很多人在黑坤坤,当时我的心很难受,他们还在说《只因你太美》唱跳rap打篮球的那一
  • 真的能忘得了吗我梦见了很多很多,如你所愿,如我所愿丢了一个曾经对我很好很好的朋友我们没有矛盾,只是把关系停滞了某个夜晚我记得那是我亲手推开的是没有考虑她的感受,
  • 格莱姆斯与马斯克两人相识于社交网站,当时马斯克在社交平台上讲了一个人工智能的冷笑话,自创了一个新的词语Rococo Basilisk,意思是极度荒诞。Sider
  • 4、世界这么大,遇见你很不容易,只愿细水长流是你,繁华落尽是你,两鬓斑白还是你,往后余生都是你亲爱的,生日快乐!老公:谢谢老婆(无趣 乏味 然后就没然后)高情商
  • 先领【1元优惠券】加购物车1元优惠券: 【中欧旗舰店】52万真实好评,突破500万件,工厂直营店~~健身领导品牌,买就送透气网包+便携捆绳+专业瑜伽教学!透气A
  • 专属定制家具-天坛淳美板回忆里,总有一两件旧时光里的家具令人怀念任童年那份温暖,挥之不去还记得老家那张静默敦实的大衣柜历经两代人,表面被镌刻下独特纹路触碰它依旧
  • 在水底,小鲸鱼还是不停的游,游了好久好久,它以为可以到家了,浮出水面一看,呀!”有一回小鲸鱼游啊游,迷路了,再也找不到回家的路了,他游到了陆地边看见一个人很惊讶
  • #每日一善[超话]# #每日一善# #阳光信用# 让我们记下我们的善行,一起携起手来,投入到知善、行善、扬善和乐善的行!#外汇黄金[超话]##美原油[超话]##
  • 一、无十大症状且非紧急情况下就医流程:1.如您有日常配药服务需求,请联系所在社区工作人员,由社区工作人员提供代配药非接触交接药品服务。4.如您是孕产妇,有产检需
  • 一胖毁所有,没过多久,赶赴上海探班刘诗诗的吴奇隆又在机场被拍下,虽然头发烫了,穿衣打扮也稍微注意了些,但依旧掩盖不住他中年胖大叔的气质。坊间有一种说法,看吴奇隆
  • 或许读书时候的日子是最轻松的日子吧[浮云]晚上宿舍楼下的表白,不假思索的冲向人群,操场上像故事一样的歌声,千奇百怪的小摊,食堂打饭的长队,图书管理奇奇怪怪的蓝牙
  • 这篇文真的超级温柔,宛如看到自己理想的生活状态,男主虽然不是啥大总裁,就是一个中介,但他认真又努力,生活中处处体贴、在乎女主,看得很感动。我说实话 第二十八年春
  • 除此之外最近常驻coc跑团/诡秘之主/明日方舟非常喜欢中式团,以及沉迷和亲友搞单双人贴贴一个微博转发bot,不喜欢各类厕所bot雷点很少,感谢关注[抱一抱]/柑
  • 偶而有较绵密的尘埃, 会挡住部分的发射星云, 而以暗斑的形式显现出来。[太阳]#天文酷图# [1998年04月14日]【 星光倒影 】 纤细的 尘埃 充满星
  • 可能是年龄大了,想法多了,废话也多了,可是到了嘴边还是不敢说,其实越写我越没有底气,我生怕突然就把手里的字全部删掉,突然就忘记了很想记住的某一刻,人都会害怕都会
  • ”人性的一大弱点,就是喜欢拿自己的生活和别人做比较,然后来证明自己的不幸。max是个典型的想的多,做的少的人用通常的眼光来看,恩格斯会更实干些也经常物质,经济上
  • 面相上看额头光滑,你少年时期的运势不错,但是眉毛不对称,眉毛代表感情,而且高低不一的人,在感情上会不定心,脾气大,遇到事情时很难控制。眼睛大小眼,左眼较大,自私
  • 进入成人社会,最重要的要领之一是:“抛弃受害者心态,充分对自己的遭遇负责,要爱懂得爱自己,接纳自己。从心灵成长角度看,丰富他人的事情,在做的同时,你自己也感到充
  • 第一录终于结束,泪了,开心醉了~⑦会社四个五月金牛仔准备要择同一天团建过生日啦~我又花了很长时间逛淘宝,选择恐惧症[衰]⑧我收到的第一个礼物,是嘉怡寄给我的[羞