实录 | 儋州市新冠肺炎疫情防控工作指挥部新闻发布会(第十场)

中共儋州市委宣传部副部长李敏清:各位媒体朋友们,大家上午好!欢迎参加儋州市新冠肺炎疫情防控工作指挥部第十场新闻发布会,我是中共儋州市委宣传部副部长李敏清。今天我们继续通报儋州当前疫情防控的最新情况,并回答大家关心的问题。

首先,介绍参加今天新闻发布会的发布人:儋州市人民政府秘书长詹联科,中共儋州市委组织部四级调研员郭启瑶,洋浦经济开发区投资促进局党组成员、副局长王吉红。请詹联科秘书长介绍当前全市疫情防控有关情况。

儋州市人民政府秘书长詹联科:各位媒体朋友,大家好!感谢大家参加今天的新闻发布会。当前儋州疫情防控形势复杂严峻,连日来,儋州全市上下时刻绷紧防疫之弦,慎终如始抓好防控工作,坚决筑牢我市疫情防控屏障,全力以赴确保如期实现社会面清零的目标。现将我市疫情防控最新情况、采取的具体防控措施向大家作一个通报。

一、病例情况

8月10日0时至8月10日24时,我市新增确诊病例7例,无症状感染者1例,均在管控范围内发现。

8月1日0时至8月10日24时,累计报告确诊病例109例(普通型3例、轻型106例),无症状感染者24例。

二、当前我市疫情应对措施

(一)高质量开展第三轮全员核酸检测工作

继续采取“敲门扫户”方式,全面摸清应检底数,做到不漏一人、应检尽检。8月10日0时-24时,第三轮全员核酸检测共采集850039人,上机检测正在有序进行中。

(二)推进“四应四尽”“日清日结”

完善转运方案,有序对密接者、混管阳性等人员进行转运工作。截至8月10日24时,第3轮全员核酸检测中共检出混管阳性11管,已完成追踪11管。8月10日0时-24时,新增排查密接人员385人,均已转运至集中隔离点。8月1日0时-8月10日24时,累计追踪核查密接者1647人。

(三)继续加快方舱医院建设

选址海花岛、洋浦中德产业园标准厂房、新都产业园建设3处方舱医院(总床位6850个,其中海花岛方舱医院2050个床位、洋浦中德产业园方舱医院4800个床位),海花岛方舱医院已有960个床位启用,已有来自6个市县的322位病患入舱,余下床位今天中午已全部启用;中德产业园方舱医院正在紧张施工中,计划建设4800张床位,预计8月13日建成,8月14日交付使用;新都工业园方舱医院已开始施工,计划建设2464张床位。

(四)进一步调整中高风险区域

截至目前,我市中高风险区调整为21个,其中划定高风险区有白马井6个、那大镇10个、和庆镇1个、三都区1个;中风险区3个,分别为白马井镇全域、那大镇主城区、三都区全域。

(五)强化重点行业风险排查

8月10日,组织行业部门检查农贸市场(含便民点)8家次,检查蔬菜、肉禽、蛋、水产品类等各类摊位42个次,超市2家次,重点民生物资肉菜价格相对平稳。

三、下一步工作计划

一是强化扁平化的指挥体系,完善村、社区网格化管理网络和管理机制,迅速开展采样、消杀、流调、管控等各项工作。

二是严格划区、严格管理,按《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》要求,精准调整风险区,对高风险区实行封控措施,期间“足不出户、上门服务”;对中风险区实行管控措施,期间“足不出区,错峰取物”。

三是高质量开展好重点区域核酸检测工作,提升流调追阳和转运的能力,强化追阳工作专班、充实人员、优化流程,做到四应四尽、日结日清。今天上午我们已对那大、白马井、南丰、和庆等四个镇进行区域全员核酸检测,进展顺利。

四是加快气膜实验室和方舱医院建设,持续提升核酸检测和隔离救治能力,为全省打赢疫情攻坚战贡献儋州力量。

以上是我通报的内容。感谢各位记者朋友对我市疫情防控工作的关心和支持!谢谢!

答记者问

儋州市融媒体中心记者:我们关注到,近日市委组织部发出《致全市广大党员干部的一封信》,号召全市党员干部深入开展“抗疫一线党旗红”行动,能不能介绍一下社会面动员的相关情况?

中共儋州市委组织部四级调研员郭启瑶:感谢记者朋友的提问!这次疫情发生后,儋州市各级党组织和广大党员闻令而动,冲锋一线,坚守一线,奋战一线,把党的政治优势、组织优势和群众工作优势转化为疫情防控的强大战斗力,筑牢防疫一线红色堡垒,坚决守护好人民群众的身体健康和生命安全。主要体现在三个方面:

一是党员领导干部靠前指挥,发挥抗“疫”核心作用。市委坚持人民至上、生命至上,坚决扛起疫情防控的政治责任,强化指挥领导、强化组织动员、强化统筹力量,不折不扣贯彻落实中央和省委关于疫情防控的各项决策部署。市委组织部主动出击,制定出台《关于开展“抗疫一线党旗红”行动的实施方案》,成立儋州市疫情防控社区工作专班,向全社会发布《我是党员我带头 抗疫一线当先锋》一封信,动员各级党组织和广大党员、驻村第一书记和乡村振兴工作队员、两新组织、各类人才、社会各方力量迅速集结,投身疫情防控一线。各级领导班子和党员领导干部身先士卒、以身作则,到包点镇村,到疫情最严重、抗疫最困难、群众最需要的地方,靠前指挥,带头扛责,抓严抓实抓细各项措施。机关企事业单位党员干部下沉村(社区、居),支援一线,分片包干,确保按预期实现社会面清零。

二是基层党组织和党员奋力担责,发挥抗“疫”主心骨作用。基层党组织和广大党员始终冲锋在前、迎难而上,筑牢坚固的防疫之堤,飘起一面面聚力的党旗红。市委直属机关工委组织动员77个机关单位党组织和11000余人次党员干部下沉到结对共建社区参与协助核酸检测、数据采集、维持秩序等工作。市委两新组织工委组建86支党员志愿服务队,派出党员500余人次和医护人员241余人次下沉到白马井镇、新州镇等防控重点地区,参与卡口排查、测温验码、管控隔离等工作。市财政国资系统动员20个党支部、165名党员干部下沉到乡镇、社区协助开展全员核酸检测等工作。全市319个村(社区、居)党组织3119名党员就地转化为志愿者,奋战在抗“疫”一线。全市共成立321个党员志愿服务队,设立党员先锋岗580个,划分党员责任区500余个。

三是行业部门主动担当,汇聚抗“疫”的强大合力。在防护一线,1950名医务工作者向“疫”逆行,站成一道道靓丽的“天使白”;在管控一线,2000多名公安干警拉起了静态管理警戒线,实行临时性全域静态管理。在保障一线,一支由返乡大学生、企业职工、社工人员、青年志愿者组成的1200余人志愿者队伍,穿梭在运输物资、维持秩序、协助检测、整理数据、后勤保障各个角落,划下一笔笔浓重的“志愿蓝”。市妇联积极发动6800名巾帼志愿者,配合做好宣传发动、防疫物资分配、信息采集录入、上门服务等工作。下一步,市委组织部继续深入开展“抗疫一线党旗红”行动,强化激励引导,选树一批在疫情防控斗争中涌现出的先进典型,注重在抗疫一线考察、识别、评价、使用干部,把党员干部在疫情防控中的表现作为评先评优、提拔重用的重要依据,指导基层党组织发现和考验入党积极分子,对表现突出、符合条件的,及时发展入党,激励引导广大党员干部在疫情防控斗争中尽锐出战,决战决胜,全力打赢疫情防控攻坚战。

儋州市融媒体中心记者:请问在当前严峻的疫情形势下,我市如何做好物资保供稳价和社会经济发展工作?

洋浦经济开发区投资促进局党组成员、副局长王吉红:感谢媒体记者的提问。本轮疫情发生后,市委、市政府高度重视,把生活物资保障工作作为疫情防控重点工作,我局也迅速启动了疫情防控生活物资保障应急机制,在市委市政府统一指挥下全力做好全市生活必需品保障工作。

一是我市生活必需品储备充足。目前我市米、油、蛋、奶、饮用水、方便食品等生活必需品物资储备充足,能满足全市15天以上需求量。其中,生猪每天出栏1800头,近三天每天屠宰仅400头左右,可结合居民需求加大供应量。蔬菜每日自产200吨,储备360吨以上,每天全市正常需求约280吨,储备量远大于需求量。

二是结合中高风险区划分推进各项保供措施。

我市疫情防控划分了高中低三个区域,居住在中高区域的群众按要求需居家隔离。针对该情况,市乡投菜篮子公司及市场物业中心已提前备货,定制肉菜等生活必需品套餐,品种涵盖22个平价菜及猪肉、蛋类等。在配送方面,将依托镇政府,以社区为单位,建立保供物资供应群,在群内发布物资供应信息,各个社区网格员收集订单,菜篮子公司和市市场物业中心对收集的订单当日进行分选,次日一早组织配送到各个社区配送点,社区安排志愿者以及工作人员对各家各户进行无接触配送。

三是关于物价管控方面。一方面对封控区配送的生活必需品套餐,要求按政府倡议价进行销售。另一方面市发改等部门每日做好价格监测,市监局在全市广泛开展执法行动,对以次充好、哄抬价格等违法行为进行严厉打击。

希望广大市民不要恐慌、有序采购生活必需品,发现恶意涨价及其他扰乱市场秩序的行为,请及时拨打12345市民热线进行反映,共同打赢这场疫情防疫战。

李敏清:感谢王吉红副局长的回答。目前,全市重要民生商品供应充足,市场价格秩序保持稳定,请广大市民朋友放心,我们一定全力以赴做好各项物资保障工作,切实满足群众日常生活需要,希望大家自觉遵守疫情防控相关规定,不恐慌,不传谣,不信谣,理性有序采购物资物品,继续落实好个人健康第一责任人责任,主动配合落实各项疫情防控措施。同时,我市各级党员干部正在积极投身于抗疫一线,身先士卒,协助开展核酸检测、秩序维护、分拣物资等工作,不断筑牢联防联控、群防群控的坚固防线,让党旗插在一线、党徽亮在一线、党员战斗在一线,为共同打赢疫情防控提供组织保障。

最后,感谢今天的发布人、媒体记者朋友、工作人员以及正在收看的网民朋友们。

《法华经》第九品【授学无学人记品】新说
(第一百二十二段)#佛为阿难授记#
【尔时阿难、罗睺罗,而作是念:我等每自思维,设得授记,不亦快乎!即从座起,到于佛前,头面礼足,俱白佛言:世尊!我等于此、亦应有分,唯有如来,我等所归。又我等为一切世间、天、人、阿修罗、所见知识,阿难常为侍者,护持法藏,罗睺罗是佛之子,若佛见授阿耨多罗三藐三菩提记者,我愿既满,众望亦足。尔时学无学声闻弟子二千人,皆从座起,偏袒右肩,到于佛前,一心合掌,瞻仰世尊,如阿难、罗睺罗、所愿,住立一面。
尔时佛告阿难:汝于来世、当得作佛,号山海慧自在通王如来、应供、正遍知、明行足、善逝世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、世尊。当供养六十二亿诸佛,护持法藏,然后得阿耨多罗三藐三菩提。教化二十千万亿恒河沙诸菩萨等,令成阿耨多罗三藐三菩提。国名常立胜幡,其土清净,琉璃为地,劫名妙音遍满。其佛、寿命无量千万亿阿僧祇劫,若人于千万亿无量阿僧祇劫中,算数校计,不能得知。
正法住世、倍于寿命,像法住世、复倍正法。阿难!是山海慧自在通王佛,为十方无量千万亿恒河沙等诸佛如来,所共赞叹,称其功德。尔时世尊欲重宣此义,而说偈言:我今僧中说,阿难持法者,当供养诸佛,然后成正觉,号曰山海慧、自在通王佛,其国土清净,名常立胜幡,教化诸菩萨,其数如恒沙。佛有大威德,名闻满十方。寿命无有量,以愍众生故,正法倍寿命,像法复倍是。如恒河沙等,无数诸众生,于此佛法中,种佛道因缘。】
<授学无学人记品>:“学无学”之“学”、指声闻修学人,即声闻“四向三果”共七个位次,都在有学中;“无学”指已证声闻极果之阿罗汉。阿罗汉通摄三乘之无学果位,故为佛之异名,也是如来十号之一。阿罗汉可分为二种、即:
一、阿罗汉向:指尚在修行阶段,而趋向于阿罗汉果者。二、阿罗汉果:指断尽一切烦恼,得尽智而受世间大供养之圣者。证入此果位者,四智圆融无碍而无法可学,故称无学、无学果、无学位。如果再完成无学正见,至无学正定之八圣道,以及无学解脱、无学正智等十种无漏法,则称为十无学支。本品是佛为修“学无学位”的弟子授记。就是为学小乘四谛法的所有弟子授记。
这时“阿难、罗睺罗”,心里在想:佛已为证得无学果位的五百个阿罗汉授记了,如果佛能为我们这些正在修学无学位的人授记,我们不知有多么的快乐。
“阿难”是白饭王的儿子、佛的堂弟,也是佛的侍者,是释迦牟尼佛十大弟子之一。阿难尊者跟随佛陀出家,佛陀五十五岁时,选阿难为常随侍者,当侍者达二十五年。由于他专注地服侍佛陀,谨记无误佛的一言一语,因此被称为“多闻第一”。
佛灭后第一次结集是由阿难诵出三藏中的经藏。佛祖涅槃后,大迦叶尊者成为“初祖”,统领广大佛家弟子。大迦叶圆寂后,阿难尊者继承迦叶率领徒众弘扬佛法,被后世人尊为“二祖”。 在寺院中,阿难与迦叶总是侍立在佛祖的两边,成为佛祖的左右二臂。
文殊菩萨曾经这样赞叹阿难的庄严:“相如秋满月,眼似青莲华;佛法如大海,流入阿难心。”可见阿难不仅长得英俊,所得佛法之多,也是少有人能与其相比的。
在佛陀的十大弟子中,阿难记忆最强,仪容俊秀庄严,令见者心生欢喜,他在当时僧团中年纪最轻,聪明而多闻。不但佛陀喜欢他,更有大众缘,尤其深得女众的尊敬。佛陀的姨母摩诃波阇波提夫人的出家,就是经阿难再三向佛陀请求,才得允许,于是才有了比丘尼僧团的成立。
当佛陀即将入灭前,还没有证悟的阿难比其他弟子更加伤心,佛陀特别为他开示无常之理,并对大众宣扬阿难温和善良的天性,赞美他听闻大法不忘的福德,将来必能在世间发出光辉。于是大家公推阿难向佛陀做最后的请益,这就是历史上有名的四事问佛、即:
一、佛陀涅槃后:以谁为师?二、佛陀涅槃后:以什么安住?三、佛陀涅槃后:恶人如何调伏?四、佛陀涅槃后:经典的结集、如何才能叫人起信?
佛陀非常慈祥地回答说:阿难!你和大家要记住,第一、你们应“以戒为师”;第二、你们要“依四念处安住”。第三、遇到恶人时,“默摈置之”。第四、经首安立“如是我闻”,便会令人起信。你们依法而行,就是与佛陀的法身常住。
佛陀交代好一切后事,就安详地进入了涅槃。四方的信众纷纷前来瞻仰佛陀、礼拜佛陀,阿难也允许出家及在家女众亲礼佛身,足见阿难在性别上的平等慈悲,对古代男尊女卑的思潮是一种极大的冲击,绝对不同凡响。
而“罗睺罗”尊者则是佛陀做太子时和妻子耶输陀罗所生、为佛陀唯一的一个亲生儿子。这时阿难和罗睺罗二位尊者即从座位上起立,来到佛陀的面前,行头面跪拜礼,然后对佛说:
世尊为那么多的阿罗汉授了记,我们这些学无学位的人是不是也应该有一份,我们都是以如来教诲为是,归向一佛乘的佛子。一切世间中的天界众生、人类众生、阿修罗众生,都认我们是他们的善知识,阿难又常为佛的侍者,一心护持如来法藏,罗睺罗又是佛的儿子,得佛妙法,如果佛能为我们授阿耨多罗三藐三菩提记,就满了我们求证无上菩提的愿,也满了我们所有学无学位人的愿望。
这时学无学的声闻弟子共二千人,都从座位上起来,偏袒右肩,来到佛的面前,一心合掌,瞻仰世尊,他们都与阿难和罗睺罗的想法愿望是一样的,然后站于一边。
这时佛告诉阿难说:你在未来世,当得作佛,名号叫“山海慧自在通王如来”、应供、正遍知、明行足、善逝世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、世尊。这些是每一位成佛者在如来果地所得到的十个功德名号。
佛对阿难说:你在未来世当供养六十二亿诸佛,护持如来正觉法藏,然后证得阿耨多罗三藐三菩提。你成佛后将教化二十千万亿恒河沙诸多的菩萨众,使他们都能成佛。你所在的国土名“常立胜幡”;国土清净、琉璃为地;劫名叫“妙音遍满”。佛的寿命为无量千万亿阿僧祇劫,你这个佛的寿命太长了,如果有人用千万亿无量阿僧祇劫的时间来计算,也算不出你这位佛的住世寿命到底有多长。正法住世的时间更长,是你住世寿命的一倍,像法住世又是正法住世的一倍。
佛说:阿难!你这位未来的“山海慧自在通王佛”,将受到十方无量千万亿恒河沙等诸佛如来,共同赞叹,称扬你的功德无量。这时世尊欲重宣此义,而说偈言:
佛说:我今天在僧众中说阿难护持如来正法,将来供养六十二亿诸佛后,然后成就无上正等正觉,名号叫“山海慧自在通王佛”。其国土非常清净、国名叫“常立胜幡”。“山海慧自在通王佛”所教化的菩萨,其数如恒河沙那么多。佛有大威德,名号遍满十方世界,住世寿命有无量阿僧祇劫那么长,如此长寿主要是为了哀愍众生,以佛法利益度化更多的人,正法住世的时间是寿命住世的一倍,像法住世的时间又是正法住世的一倍。佛法长时间地住世,将使无量无边恒河沙那么多的众生都得到佛法的利益,为一切众生种下成佛的因缘。

泰山奶奶行宫

阴债不还,婚姻难成!

  不知道你们有没有发现,我们身边(或者就是自己)有不少自身条件不错,但就是怎么也找不到合适的另一半的男人或者女人。在他们/她们周围许多比其差很多的 朋友都已过上幸福生活,但他们从剩斗士升级成了黄金剩斗士,最后奋斗成了齐天大剩,也都还没能有个家。不了解的人觉得是这些人眼光太高,而只有他们自己才知道其中的苦衷。

  缘起:有些同修有婚姻困扰,大多是另一方有外遇,自己不知所措。以下截取今天给某位同修的回信,解析夫妻关系。如能因此开解有缘,帮助大家明白因果,便是此文的功德。因每个人具体情况不同,以下只节选夫妻关系解析部分,解决方案不附在后。

  一、解析夫妻关系

  首先你要明白夫妻缘是怎么来的。能做夫妻的人,一定是有冤欠关系的人,同时又是福业相当的人。不可能只有善缘没有恶缘,也不可能只有恶缘没有善缘。

  如果你有财务知识就比较容易理解,我们每个人的灵魂,也就是我们的阿赖耶识都有一本总帐,这本总帐有两大科目,一个是我们欠别人的,一个是别人欠我们的。这两大科目项下又分为阴债跟阳债,我们的债主,没有投胎的就是我们的要经者,到了时间就会来找我们讨报;投了胎的债主就是我们今世的恶缘,到了该还债的时间 也同样会找我们讨报,那就是恶缘现前的时候。而别人欠我们的,同样的道理,如果这个债务人是阴间的人,他们就是善灵,会帮助我们;如果他投了人,就是我们 的善缘,对我们很好,很有帮助。

  再深入了看,夫妻之间都有一本帐,帐上记录了你跟你老公生生世世的关系,哪一世债务关系如何,谁还 了谁多少债还欠多少债,谁又要债过了头变成了倒欠,一直累加下去,只要一方对另一方还有冤欠,大家又都能够在同一世投胎做人,就会生生世世纠缠了债。但不 一定是做夫妻还债,有可能是父女,有可能是兄妹,有可能是伙伴,只有共业/福业相当才能做夫妻(共善业或共恶业)。阴间的帐,收和支是分开的,不能用收来 抵支。也就是说,一个科目是你欠他的,另一个科目是他欠你的。欠也有善欠与恶欠之分,还善债时就是善缘,还恶债时就是恶缘。

  二、一对夫妻的缘份帐是怎么算的呢?

  比如,你过去生中在感情上累计伤害过老公10次,他伤害过你8次,那么反过来,你今世或者加上来世就一共会被他伤害10次,而你则会伤害他8次。按照时间来累算,就是对他不好的时间加起来有6年,他对你不好的时间加起来有4年,那么今世,你们两个人互相折磨的时间就是4年,剩下2年是他单方面折磨你。

  以上是恶欠。同理可证,你对他好的时间有16年,他对你好的时间有20年,今世就反过来,前16年是双方互还对方的善债,就是善缘,所以会非常恩爱。16年的善 缘期到头了,你老公欠你的还完了,他对你的感情就淡了,可你欠他的还没有还完,所以你还是很放不下他,爱得死去活来。等这4年你单方面痛苦的时期结束,接下来,你们的6年恶缘期就开始了。这6年可能前4年是你们相互折磨,后2年是他折磨你,又或者前2年他折磨你,后4年互相折磨,总之你们开始互还恶债,你 也开始恨他,相互报复,双方都痛苦,直到缘份彻底结束。前后加起来一共26年,这就是你们今生的夫妻缘份。

  当然,一般善缘与恶缘不是绝对的,一般都会穿插 其中,只不过,某段时间以善为主,某段时间以恶为主。如果在这26年中,有一方突然有了很大的福报或有一方造了大恶,福业有差距了,双方就会分开,但是因 为本来注定的缘份(善缘与恶缘总和)要26年才能了结,所以离婚后还是会有牵连,了善了恶,如果今世因为什么原因没办法了缘清债了,那么就留到来世,继续 纠缠。

  由以上分析得出,夫妻双方如果不想分开,得出三个努力方向。

  1一定要控制好双方的福业差距,即使双方仍在善缘阶段,仍要未雨绸缪,通过念经做功德,不能让一方比另一方福报过大,或者造业太深。

  2把夫妻间的恶债给了结,了结了恶债就只剩下善债,那么也就是留下来了善缘。

  3如果夫妻间善恶缘份都没了,反过来另一方与外遇有冤结,那么帮另一方化解与外遇的冤结,然后就用大量功德求神靈赐给你们善缘,让你们延续婚姻。

  三、配偶有外遇,自己伤心难过,说明:

  1,是这个阶段,自己欠配偶比较多;

  2,配偶与其他异性有冤结,必须化解。

  如果配偶在外面不欠债了,就不会流连忘返了。如果自己不欠配偶的债了,配偶就不会令自己伤心难过了。所以这类案例修行策略是:努力还清自己欠配偶的债务,求神靈把自己还给配偶的经文功德,用于为配偶化 解与外面的冤结。当外债还清,配偶自然就回家了,当配偶倒欠自己的了,当然这种倒欠不是欠恶债,而是欠善债(你是因为为对方念经而让他欠你,不是因为他伤 害你多于你伤害他而让他要债过了头倒欠了恶债),这时配偶就反过来对别人没兴趣对自己痴情一片了。

  阳间关系的债务关系通常是由阴间 有债务关系的要经者来执行,恶缘现前往往就是要经者上来讨报的时候。如配偶已有外遇,婚姻出状况,说明此时夫妻双方都有要债者,一般是过去生中双方或一方 在感情上伤害过的众生,或者打胎的孩子,一定要快速准备法事超度走。此外,命中注定坎坷的婚姻(恶缘比较多的婚姻),说明一生中不同时段都会有要债者上来,可能是自己的,可能是配偶的。如果想自己婚姻一生顺利,那么就要多念礼佛,双方都要念,把各自在感情上伤害过、今生有可能导致婚姻家庭破裂的要经 者激活,然后度走。那么等到命中注定婚姻该出问题的时间到来,就不会出状况了。

  四、由此得出,必须从两方面还债

  一、还阳债:通过念功功超度化解配偶与自己的冤结,及配偶与外遇的冤结。

  二、还阴债:通过礼敬神明等宗教化解导致婚姻不顺利的业障,让未来的恶缘提前化结。

详细请咨询


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 他们会在你犯错误时直言不讳地批评你,而不是没有原则地包庇,等你东山再起,他们会为你鼓掌叫好,也默默为你祝愿祈祷,不在乎你有多少财富,有多高的地位,只在乎你一路走
  • 据说,罗茜的原型是剧作家Henry Arthur Jones的女儿sue,毛姆对她颇有爱慕,两人的关系维持了将近八年。这样的身份,让阿申登的叔父,也就是牧师不齿
  • 主演没有啥拉垮的,每个人都在线,鞠红川叶麒圣唱得太好听了,大歌一首接一首,感觉明诚快累死了(并没有,叶明诚的唱歌粉爽得要死)川子现场果然都是惊喜,明家姐弟的和声
  • #贵阳便民服务# 【贵阳市将扩大保障性租赁房供给】8月5日上午,贵阳市住房保障中心在市住建局会议室组织召开研究《贵阳市关于加快发展保障性租赁住房的实施方案(征求
  • 今后你我能以欢喜之心,走遍人间四季……又开始精神内耗了 恰好跟某娃聊天 我释放负面能量之前有所顾忌 内心的自卑总是时常冒出来 无法解决的时候到底要不要去说出来
  • 吴孟超院士说 如果有一天倒在手术台上,那就是我最大的幸福 毕生挽救了多少生命 他做到了!袁隆平院士说 我毕生的追求就是让所有人远离饥饿 简单而朴实的话语 他做到
  • 【词语战略创品牌三大步骤+一大验证系统】词语战略通过极致的聚焦思想,抓住了创品牌的关键变量和核心要素,把创品牌简化为三大步骤:第一步,生要品牌基因好:以强大词语
  • 非偏远地区包邮#这个好物闭眼入##好物推荐##双11爆款清单#华润 五丰渔市 进口冷冻三文鱼中段【到手价 188元】冷水海域慢生长,来自智利的冰冷纯净水域,难得
  • 宁静第二轮在阿雅和赵梦两位队长之间选择了赵梦,她给出的理由也很直接,自己需要一个能唱的姐姐,阿雅也理解宁静的选择,她高情商再次得以展现,加入那英队后的一番发
  • 早中餐的鸡蛋真的是我童年时期的噩梦,退而求其次,换成了鹌鹑蛋,吃着容易多了。太好吃了,吃完又撑了[色][色][色][色] 看很多人测评说的是第二天吃完并不会瘦很
  • 。。
  • ”经济和信息化厅相关负责人说,这标志着我国车联网产业的国家队——中国信息通信研究院(以下简称“中国信通院”)正式落地四川,将进一步深度参与和推动四川省车联网与智
  • #武汉剧本杀狼人杀#今日剧本推荐:《花吃了那女孩》️️日式微恐 新手\进阶推理3男3女(可反串)⏰⏰4h左右花到底如何吃了那女孩?赶紧关注我俩,带话题#霸总要
  • 如果你回顾上场比赛最关键的回合之一,我把球发给AD,他传回给我,AD进行一侧的挡拆,由于他在顺下,他吸引了太多防守人,吸引到朱利叶斯(兰德尔)过来阻挡AD,而我
  • 月光把晚晚的紫色钻头照的很亮晚晚的脸上微微泛红,扭捏地说道:“我感觉....我们....之间.....可以不做兄弟啦!”说完,晚晚的脸一下就红了她哭了虽然不知道
  • 答:(1)注册登记的电动摩托车,按照上位法规定执行,经年检合格后,仍可上道路行驶。答:按照上位法规定,电动摩托车有下列情形之一的,不予注册登记: (1)改变车架
  • 张家界,加油!我们疫情过后见!速报酱最近发现了许多樱花妹子都在推崇株式会社林原研发生产的AA2G®这个美白成分~全球许多大牌化妆品都在用,比如一上市就卖断货的雅
  • 10月29日,12:20从学校返回家中,未外出。10月27日,正常在学校上课,18:20-19:00在老张记羊汤烩面馆(荥阳市奥莱大道邢村新村东北侧约50米)。
  • 跟他聊天之间,我更深刻感受到他的人格魅力,这辈子可能成为不了向他一样的大科学家,但是我也要努力向他看齐[照相机]【何詩蓓100米自由泳奪冠 今屆游泳短池世界盃獲
  • 苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。物忌全胜,事忌全美,人忌全盛,涵容以待人,恬淡以处世。