【转发赠票】林奕华:“爱上一个人,便希望直达终点,永无烦恼痛苦。但这几乎是不可能的。”本期大咖读书会邀请非常林奕华 为我们解读《彼得·潘》:为什么自由恋爱时代,真爱不可得?关注+转发,说出你对成长、爱与自由的认识,抽3位赠送林奕华新剧《机场无真爱》9月28日上海场票。戳链接收听林奕华...全文: https://t.cn/RpRstwa ​

行走江湖断命金诀
夫妻类
1、主贤妻
五柱无刑食神高,妻室贤良同偕老。金水相逢生成定,都由前生修积好。
羊刃太重妻宜小,鸳鸯硬对无烦恼。琴瑟永合同到老,也是八字命所招。
五柱旺相曰时恶,妻要年长无克破。金石硬对同到老,鸾凤和呜有结果。
偏财正财而见合,五行柔弱怕老婆。进门见面将头磕,归家书生来上学。

【古荷抄经】《学佛者的基本信念》“ 《大方广佛华严经净行品》入其家巳 当愿众生 得入佛乘 三世平等 见不舍人 当愿众生 常不舍离 胜功德法 见能舍人 当愿众生 永得舍离 三恶道苦 若见空钵 当愿众生 其心清净 空无烦恼 若见满钵 当愿众生 具足成满 一切善法 若得恭敬 当愿众生 恭敬修行 一切佛法 不得恭敬 当愿众生 不行一切 不善之法 见渐耻人 当愿众生 具渐耻行 藏护诸根 见无惭耻 当愿众生 舍离无惭 住大慈道 若得美食 当愿众生 满足其愿 心无羡欲 得不美食 当愿众生 莫不获得 诸三昧昧 得柔软食 当愿众生 大悲所熏 心意柔软 得粗涩食 当愿众生 心无染着 绝世贪爱 若饭食时 当愿众生 禅悦为食 法喜充满 若受味时 当愿众生 得佛上味 甘露满足 饭食已讫 当愿众生 所作皆办 具诸佛法 若说法时 当愿众生 得无尽辩 广宣法要 从舍出时 当愿众生 深入佛智 永出三界 若入水时 当愿众生 入一切智 知三世等 洗浴身体 当愿众生 身心无垢 内外光洁 盛暑炎毒 当愿众生 舍离众恼 一切皆尽 ” -- 南怀瑾


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 情感挽回 怎么挽回前任 感情挽回,尤其是像芳芳这样的案例,切不可再穷追猛打,毕竟对方就是因为你的爱被“吓”到了。面对绝情的前女友,想要挽回,需要投入更多的真心,
  • #周深[超话]##周深929生日快乐# 80后姐姐粉,第一次发帖,纪念入坑后最疯狂打榜经历,从中午一直打到凌晨,下午看到比例越来越低,干脆两个手机同时投票,慌乱
  • 广东省驻东南亚(吉隆坡)经贸办事处李敬主任说,在新形势下,形成了广东对外开放新格局,广东经贸办事处将通过进一步加强经贸平台建设,大力开展经贸交流与合作,从政府沟
  • 人这一生,我们都在“渡”渡人,渡心,也渡自己……人的一生,都是注定!人生的列车,有上就有下,难以猜测的人心,揣度不了的感情,不如凡事都看开看淡,一切随缘随天!
  • ”昙鸾大师即将所有的仙书都烧掉了,而专修十六观妙法,大师作《往生论注》二卷,有很高的实证价值。这段著名的释文,在净土宗教理上有二个贡献:一判自他二力、二标愿力为
  • #刘雨昕正能量偶像# ☔ #刘雨昕好暖啊啊啊# 她的温柔是top她的坚持是top她的勇敢是top她对舞蹈的热爱和执着是top她每天坚持做上百个俯卧撑的毅力是to
  • 就这样的一个年轻男生都可以大言不惭来到你面前一声不吭,掏出本子,让你捐款,我是真的不懂[疑问]我觉得他肯定别我有钱多了。感觉自己也可以在地铁站,摆上摊子了[哈欠
  • 那么,青春的状态便会伴随你,青春的长度便会延伸,而你,也会是一个不为生活和年龄所累的快乐幸福的人。那么,青春的状态便会伴随你,青春的长度便会延伸,而你,也
  • 【赠送运费险】 【劵值】20【券后价】 29淘囗.令¥yOUO0Jq40xL¥长按全选复制全部,打开【手.淘】【【南极人】自发热颈椎热敷家用保暖护颈带】南极人护
  • 全国包邮到家)6⃣.不接急单,72小时内发货,先付款先安排发货‼心动的小伙伴快来参加吧#土豪这么滑雪#我来发放福利拉‼谢谢各位朋友们对我的支持所以我决定再次 滴
  • 缺少的是河底淤泥的治理,和一河清凉凉的河水。诗句中也表达了原生态淮水水域的宽和水的清亮。
  • 重要通知:众所期待的《面包创业班》终于在秋分时节要和大家见面啦课程筹备五个月零7天 综合了这些年我们自己做面包的技巧、知识点以及丰厚的经验来编排课程 强大的师资
  • 作为一个经常烫发染发的人 发质真的枯到 我的tony老师给我推荐了蕴特优能绿宝罐 说它是护发届的lv 一周使用一次,一次15分钟 就可以让头发保持清嫩柔滑 用
  • #日行一善[超话]# [给你小心心]#阳光信用# [米奇比心]#喻言非日常派对# 只回ygxy较好及以上,指路必回,勿带 弘扬爱国主义精神,必须坚持立足民族
  • [星爵][握手] 福气深厚的4个星座 狮子座 狮子座做事情有魄力,为人又真诚,是个非常受人欢迎的星座,尤其是在工作上,狮子座特别有进取心,有拼搏精神,肯努力,不
  • (agent 肚子有音乐[允悲]) --------[贊啊]ETtoday也有APP囉!【美国7岁童误食AirPods,看见手机就害怕】美国乔治亚州却有名7
  • 我想说的是,人生活在尘世中,灵魂是要在更高的地方的,是你一直鼓励说我可以,只要我坚持下去,就一定能做到,一直说我是最棒的,这些我都没有忘。回眸聚多佳品你是风儿我
  • 招主播啦,有无经验皆可,有专业运营一对一对接,探探新开平台,更多玩家更多机遇,新人超好上手!#直播[超话]##招主播[超话]##招聘##直播##主播招募[超话]
  • 龟背竹喜湿喜阴,对水分的需求大到可以让人放开手脚地去浇水。随笔—在细碎的慢时光里学会独处我想我确实不适合养宠物 只养养多肉就好半个月都忘了给她们浇水也还能活的这
  • 十七岁的小打就是十七岁的样子 训人生气的时候很十七岁笑起来的时候很十七岁不愿意放低姿态的样子很十七岁偶尔流露出脆弱的一面很十七岁舞台上嘶吼着“Who is ne