#桂林租房[超话]#地王国际二手房,朝南,两室一厅,建筑面积88平➕送16平。50w骨折价❗简装修,拎包入住,赔钱卖。 层高21,总高30层,背山面水,左抱右握,送12w硬软装修(空调电视洗衣机水电地砖床垫桌子沙发一切屋内物品),所见即所得,拎包入住,可做夏日避暑山庄,距离万达、吾悦等商圈1.5km,100m即城市公园。上好学区,桂林师范附属崇文小学, 由于租房优先购买权原则,最早入住时间为2023.3.1

由于需要在无锡工作准备买房子了,急清空负债,故出售

【斗罗大陆暗黑千仞雪文案】黑暗不会带来新生,只有圣光才是永恒。我,即是天使神的化身,旧日仇恨,吾将一一清算。奉神之圣谕,降下审判!
【光明与黑暗,对立却不分离】我已率先摘取神奇的桂冠,光明与秩序的世界,不再遥远。光明与黑暗,就像一枚硬币的两面,对立却永不分离!
【光暗双生,逆天成神】我已率先摘取神奇的桂冠,光明与秩序的世界,不再遥远。光明与黑暗,就像一枚硬币的两面,对立却永不分离![心]#暗黑千仞雪高清图片##国漫女神##斗罗大陆高清图片##暗黑语录##千仞雪# https://t.cn/EVy8YNn

#纸嫁衣#
《地藏菩萨本愿经》(九)
称佛名号品第九
尔时地藏菩萨摩诃萨白佛言:世尊,我今为未来众生演利益事,于生死中,得大利益。唯愿世尊,听我说之。

佛告地藏菩萨:汝今欲兴慈悲,救拔一切罪苦六道众生,演不思议事。今正是时,唯当速说。吾即涅槃,使汝早毕是愿,吾亦无忧现在、未来一切众生。

地藏菩萨白佛言:世尊,过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号无边身如来。若有男子、女人,闻是佛名,暂生恭敬,即得超越四十劫生死重罪。何况塑画形像,供养赞叹,其人获福无量无边。

又于过去恒河沙劫,有佛出世,号宝性如来。若有男子、女人,闻是佛名,一弹指顷发心归依,是人于无上道永不退转。

又于过去,有佛出世,号波头摩胜如来。若有男子、女人,闻是佛名,历于耳根,是人当得千返生于六欲天中,何况志心称念。

又于过去不可说不可说阿僧祇劫,有佛出世,号狮子吼如来。若有男子、女人,闻是佛名,一念归依,是人得遇无量诸佛,摩顶授记。

又于过去,有佛出世,号拘留孙佛。若有男子、女人,闻是佛名,志心瞻礼,或复赞叹,是人于贤劫千佛会中,为大梵王,得授上记。

又于过去,有佛出世,号毗婆尸佛。若有男子、女人,闻是佛名,永不堕恶道,常生人天,受胜妙乐。

又于过去无量无数恒河沙劫,有佛出世,号宝胜如来。若有男子、女人,闻是佛名,毕竟不堕恶道,常在天上,受胜妙乐。

又于过去,有佛出世,号宝相如来。若有男子、女人,闻是佛名,生恭敬心,是人不久得阿罗汉果。

又于过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号袈裟幢如来。若有男子、女人,闻是佛名者,超一百大劫生死之罪。

又于过去,有佛出世,号大通山王如来。若有男子、女人,闻是佛名者,是人得遇恒河沙佛,广为说法,必成菩提。

又于过去,有净月佛、山王佛、智胜佛、净名王佛、智成就佛、无上佛、妙声佛、满月佛、月面佛,有如是等不可说佛。

世尊,现在、未来一切众生,若天若人,若男若女,但念得一佛名号,功德无量,何况多名。是众生等,生时死时,自得大利,终不堕恶道。若有临命终人,家中眷属,乃至一人,为是病人高声念一佛名。是命终人,除五无间罪,余业报等,悉得消灭。是五无间罪,虽至极重,动经亿劫,了不得出。承斯临命终时,他人为其称念佛名,于是罪中,亦渐消灭。何况众生自称自念,获福无量,灭无量罪。

【赞】

地藏本誓,校量经因。癃残瘖哑是前生,今世讽大乘。福利无穷,决定宝莲生。

南无常住十方僧(三遍)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #朴志晟[超话]# #朴志晟梦队唯一主舞# 【视频】220810 Seoul Festa 2022 开幕式 [4K] 220810 서울페스타
  • #寻找身边的英雄# 【#一生行善的老人最后捐出了自己#[泪]】近日,浙江杭州,103岁的方爱兰老人去世。【#一生行善的老人最后捐出了自己#[泪]】近日,浙江杭州
  • 舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜
  • 早在三千多年前,中国人就开始酿造黄酒,北方以粟或者黍,南方人则用稻米为原料,在漫长岁月推移中,黄酒衍生出繁多的种类,山东即墨老酒、江西吉安固江冬酒,无锡惠泉酒、
  • 第一个是西装的用料,不要去选择非天然材质,要是去选择天然材质的面料,比如棉、亚麻、羊毛、羊绒,那些人造纤维之类的非天然材料就不要去碰了;一、西装制成的面料决定着
  • 5980上架好了^0^~黏贴一下我的完整黑曜石灵效[心]大小不同,价格不同,能量不同上面都有灰色,阳光下看是红色或绿色的眼睛、有些眼睛初结缘时不明显,戴着就会变
  • 在我家乡的那个小城,夏天是漫长的午休,终于可以穿的漂亮裙子,论编织袋买回家的西瓜,似乎永远不会落幕的黄昏,漫天火红的云霞。早安,全世界,这些天反复焦虑,克制不住
  • 目前的渗滤液处理厂,为了实现达标排放, 除了采用组合工艺外,往往采用以纳滤或反渗透为主的膜处理工艺作为最后的深度处理,造成渗滤液处理成本长期居高不下。不同填埋时
  • 赤楚:还没能看MC:啊,这样啊赤楚:马上就能看了MC:这样啊,非常搭配,Omoinotake的心音真的是作为主题曲的感觉。赤楚:这个很吓人呢MC:在想绳子会不会
  • 好难过呀,我今天刷到这条抖音,想起来之前你也是,每晚你都熬夜不睡觉,我一起来就可以收到你的几十条消息,我会一条一条的看,感觉参与了你全部的生活,你的每一次情绪变
  • 【葛珮帆提提您│新一輪$2000消費券今起發放】以指定儲值支付工具成功登記新一輪消費券(八達通、AlipayHK、BoC Pay、PayMe、Tap&G
  • 反而一个大学十佳水平的孙燕姿、梁静茹等唱两首粗制滥造的情歌,就可以被称为天后,除了在中国,没有第二个国家能做的到。只有华语女歌手,不会作曲、不会编曲、不懂音乐、
  • 我想对你说相遇靠缘分、相守靠人心不是所有人,都能走进我的心里真心只有一颗我却毫无保留给了你自从遇见你我的心时刻都在想你、牵挂着你我可能高估了我在你心里的位置无话
  • 基于AIoT的能源优化,通过以MAS作为重要支撑,世纪互联确定分阶段工作目标:首先,采集设施运维数据,不断积累并形成分析性数据仓库;其次,研究制冷系统在不同负载
  • 有一种落差是:你配不上自己的野心,也辜负了所受的苦难。有一种落差是:你配不上自己的野心,也辜负了所受的苦难。
  • 币圈李笑来,想必每个人都听说过,他不是当初冒最大的风险把上海的房子卖了去买币,哪还会有后来币圈的李笑来? 第二哪就是那万分之一的概率你输了,然后你就像乞丐一样
  • 了‬三伏‮真天‬的​很短,事半功‮的倍‬效果一定要‮住抓‬呀#易灸灸[超话]##这里可以找到我v:562192810#《诡海:无尽航行》剧本杀复盘解析整体阅读量
  • 让我尝到家乡的味道,不常回家之后在主城能吃到小时候的味道是莫大的幸福,过年之后我收到了一段酱肉,是她在家闲时自己做的,我拿到手时还有冰袋在旁边,真是废了苦心。做
  • 自慢堂:手绘影青嬰戏望月杯 600*2只=1200元礼包价:1680元 中秋 你值得拥有[机智][机智][机智]想玩狼人杀,“请上警玩家举手”“3.59”“请9
  • 疯狂星期四之天选倒霉人[裂开]1%的电冲下地铁,刚扫上小程序立马关机公交站人多到等了一个多小时还是没座位瀑布一样的大雨表演过河,刚进门立马雨停又是一天跑两个医院