#肖战粉丝意念式追剧玉骨遥# 我已经试过第n种搭配,什么搭什么,你们可以自己去想,为了找出和玉骨遥最搭的追剧神器,我忍不住向青岛啤酒下手了,隅田川+欧扎克植物奶+青岛啤酒 效果 非常赞 非常赞,但是要记住要点 ,奶多放 啤酒少放 然后先放咖啡再放奶,最后放啤酒 放啤酒前轻轻摇晃 这个最终的成品 泡沫非常丰富细腻。很醇很香 ,我把这个饮料叫 玉骨咖 你们看是否可行?

#佛教[超话]##太虚大师##妙法莲华经讲演录#

一三五分享太虚大师《妙法莲华经讲演录》,二四六分享悟显法师《妙法莲华经今解》,(接上)。

妙法莲华经讲演录
太虚大师讲述
民国十年秋在北京

药王菩萨本事品第二十三

“说是偈已而白父言:‘日月净明德佛今故现在。我先供养佛已,得解一切众生语言陀罗尼,复闻是法华经八百千万亿那由他、甄迦罗、频婆罗、阿閦婆等偈。大王!我今当还供养此佛。白已,即坐七宝之台,上升虚空高七多罗树,往到佛所,头面礼足,合十指爪以偈赞佛:容颜甚奇妙,光明照十方!我适曾供养,今复还亲觐’。

  “尔时、一切众生喜见菩萨说是偈已,而白佛言:‘世尊!世尊!犹故在世’。

  此释白父诣佛。一切众生语言陀罗尼,即四无碍辩。那由他、即中土之絯。甄迦罗、为佛典第十六转之大数,频婆罗、为第十八转大数,阿閦(音同触chù)婆、为第二十转大数。七多罗树,谓七个稷树之高量也。我适曾供养,此我字指常住无相之法身而言。菩萨以法身为身,不以劣报身为身,故有变易而无分段。言我适来曾以然身供养于佛,而今复还觐也。

  “尔时、日月净明德佛告一切众生喜见菩萨:‘善男子!我涅槃时到,灭尽时至,汝可安施床座,我于今夜当般涅槃’。又敕一切众生喜见菩萨:‘善男子!我以佛法嘱累于汝,及诸菩萨大弟子,并阿耨多罗三藐三菩提法,亦以三千大千七宝世界诸宝树、宝台及给侍诸天,悉付于汝;我灭度后所有舍利,亦付嘱汝,当令流布,广设供养,应起若干千塔’。如是日月净明德佛敕一切众生喜见菩萨已,于夜后分入于涅槃。

  此释咐嘱入灭。大施主之功德法财,及其最尊最上之布施事业,悉以嘱此能荷担佛法之人矣。

  “尔时、一切众生喜见菩萨见佛灭度,悲感懊恼恋慕于佛,即以海此岸栴檀为□,供养佛身而以烧之。火灭已后,收取舍利,作八万四千宝瓶,以起八万四千塔,高三世界,表刹庄严,垂诸旛盖,悬众宝铃。

  此释起塔。□、草薪也。

“尔时、一切众生喜见菩萨复自念言:我虽作是供养,心犹未足,我今当更供养舍利。便语诸菩萨大弟子及天、龙、夜叉等一切大众:‘汝等当一心念,我今供养日月净明德佛舍利’。作是语已,即于八万四千塔前,然百福庄严臂,七万二千岁而以供养。令无数求声闻众、无量阿僧祇人发阿耨多罗三藐三菩提心,皆使得住现一切色身三昧。尔时、诸菩萨、天、人、阿修罗等,见其无臂,忧恼悲哀而作是言:‘此一切众生喜见菩萨,是我等师,教化我者。而今烧臂,身不具足’。于时、一切众生喜见菩萨,于大众中立此誓言:‘我舍两臂,必当得佛金色之身。若实不虚,令我两臂还复如故’。作是誓已,自然还复。

  此释然臂供养舍利、及誓毕复得还复。百福庄严臂,谓臂相圆满,为百福庄严之所成就。又臂有转移及负荷之义,今为利他而然,故起众生利益。诸天人众见菩萨无臂而忧恼者,但见报身之臂,而不见有方便法身之妙臂也。得佛金色之身,金之体性不易毁变,喻得佛之常住法身、圆满报身也。

  “由斯菩萨福德智慧淳厚所致,当尔之时,三千大千世界六种震动,天雨宝华,一切人天得未曾有”。

  此释感生瑞应。

(公众号“学佛一定要听经”已经正式开始连载发布悟显法师讲经视频,《妙法莲华经今解》,《无量寿经》《菩萨戒正说》。弘扬大乘,正法久住,欢迎分享,功德无量。 )

#悟显法师[超话]##妙法莲华经今解##学佛一定要听经[超话]##一乘了义[超话]##菩萨戒正说[超话]##楞严经白话直解##无量寿经[超话]##华严[超话]##慈悲有情[超话]##素的好[超话]##祖国必须统一##疫情防控#

#寺菜cp[超话]#掰哥今天点赞嘟前男友这张图片,是前男友和现女友的合照。掰哥和嘟前男友以前也算合作过,已经一年多没给嘟前男友点赞过的掰哥,今天怎么会突然点赞前男友和现女友的照片。是不是因为前几天嘟妹和前男友的合影,让他有了紧张感。这边来自现男友的压力,收回你不该有的小眼神,最好识相点[酷][酷][酷]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 曲云和岑森曲云和岑森(小说全文阅读无弹窗)关注即可阅读koEboFV_ ‼书名:《曲云和岑森》 ‼主角:曲云和岑森 全文请到公#众#号【岁月书摘】发个主角名,就
  • 突然觉得女孩子们也太棒了吧[打call]因为要搬家,没有车要出省,就想把一些看完的书送人,在二手微信群里问了一下,很多人想要,最后送给了三个女孩子,每个女孩子都
  • 13.之前没get到现在越听越喜欢的一首小黄歌,尤其是最后四句风唱得..如此优美动听的歌声是真的存在的吗14.偏爱跨年怒音版。希望能听到点歌呢目前好像都没人提的
  • #昼夜同輝[超话]#相恋「365days」&「520」转瞬而逝的时间、感受彼此的体温,这段温柔的情感也渐渐度过了一年之久、这段善良的关系也缓缓走向未来的
  • 所以,明天见啦!最关键,这个游乐场还有「让我回家的感觉」呜呜呜。
  • 或许,一山不容二虎,既然汉景帝让刘彻当了太子,那么,他就不会留下“废太子”刘荣这个隐患。李广带兵前来支援,看着遍地尸体和被洗劫一空的废墟,再看看身首异处的冯静,
  • 回想起这事至今心有余悸,更何况我还是舞蹈专业的,进行半飞秒手术实在太危险了,他们怎么敢冒险呢……大概流程:预约号并进行初步检查(包括多项内容)医生会根据您眼睛状
  • 现变品第二   于时波罗奈城中。有长者名阿具利。有一子。字曰蛇蛇(晋言宝称)。时年二十四。称生奇妙。有琉璃屐。著足而生。父母贵异。字曰宝称。别作屋宇。寒暑易处
  • #刘宇宁开始推理吧#✨#刘宇宁南珩离十六#✨#摩登兄弟[超话]#你有没有爱过一个遥远的人,他从来都不让你失望,他是你的勇气和力量,他永远是年轻的,美好的光芒万丈
  • !!
  • #sky光遇[超话]##光是遇见就很美好# 今天是玩光遇和遇到老婆的一周年!就蹲个崽崽叭(呜呜呜呜最近看到朋友都有崽,我也想要呜呜呜呜呜)要合服了,ios的宝也
  • 而「桑椹干」则克服了这些缺点,经过晾晒烘干后,寒凉之性也变得平和了许多,更适合日常食用。特别是平时少眠多梦,早醒易惊的老人可多吃些桑椹,能一定程度安眠助睡。
  • #生活手记#连雨不知春去,一晴方觉夏深。|范成大《喜晴》 520 和闺蜜 姐姐一起共进晚餐挺开心的 这个世界上姐妹在一起还是舒畅她们俩比较着比上学时候体重增加了
  • 合作品牌:Lavas#100种表达爱的方式# #520怎么过# #说出心底的爱# 2024#CCBF金风车国际青年插画家大赛# 目前正在火热征稿,6月11日截
  • ——村上春树6.人生在世,委屈、烦难、辛酸,都是难免,重要的是你得翻过去,因为推开暗壁,对面总还有蓝天。 ——盖聂 《秦时明月》9.生活总是让我们遍体鳞伤,可
  • “古老的夜晚和远方的音乐是永恒的,但却不属于我”刘和平真的好擅长写这种矛盾却丰满的悲剧人物啊,跟沈一石一样都是特别值得推敲的。任嘉倫/無界赤手空拳也保護的內心世
  • 重蹈覆辙绝不行,如此惨痛的教训我们水产人亏不起,年初联系到我的处理水霉问题的林老板,也早早的做好了预防工作。林老板去年年前发现大量鱼浮头,身上有白毛的情况,使用
  • 谷歌将继续提供免费版,但若每月支付19.99美元订阅费,则可使用谷歌Gemini系列AI模型中最先进的工具Ultra 1.0。谷歌将继续提供免费版,但若每月支付
  • 后来看了小说也是几十遍地刷,刷完不过瘾变成同人女了,不过我是混邪杂食,很多人雷的原创主角文我反而很喜欢,因为很多大长篇,正剧向大长篇吃得很爽⭐三次搞了一个日娱男
  • 你不爱听我提以前,可是 被困很久的人是我。我知道你从未爱过我,原来你爱一个人的时候 也会变得认真和小心翼翼的。