观音山上观山水,菩提树下悟菩提,奈何桥上叹奈何,三生石上刻三生,彼岸花开渡彼岸,因果未偿还因果,浮生桥下忆浮生,轮回六道入轮回,天下苍生为天下,江南烟雨又江南,黄鹤楼中画黄鹤,洞庭湖畔望洞庭,清风拂柳误清风,落花流水恋落花,雨落滂沱听雨落,落日余晖映落日,黄昏秋色染黄昏,相思流年苦相思。

一天一善舉 因材施教 隨喜渡有緣
信者得渡 不信者受苦真的是自己
主題六道因果輪迴

為什麼同人不同命?
又為什麼同貓不同命?

一個是流浪漢 一隻是流浪猫 哪里不一樣?哪裡不同?

只是 ,肉體不同 肉身不一樣,不要忘記,靈性都是一樣的

為什麼有的貓咪可以被當寵物 活的有主人疼 過的比人還要好命。
有的活的有一餐 沒一餐的 過的風吹雨打流浪的日子?
那是為什麼?
畜牲道也是需要看福報深淺的
所以投身四生六道中的眾生 福報深淺都各不相同 看自己累世所種的善惡因
所以我們為什麼要吃素?
為什麼要 奉勸大眾要戒殺生靈
為什麼?
為什麼肉字裡面有兩人?
各位有智慧大德們好好想想開智慧

所以多奉勸各位大眾 多為自己以及子孫後代 多行善積德 之外 諸惡莫作 眾善奉行。

大慈大悲觀音菩薩 南海古佛聖訓
如能轉念何須我大慈大悲.
若不回頭誰為你救苦救難
切記切記上天安排都是最好最慈悲的安排☯️️❤️ https://t.cn/RxDSCvm

现在的学佛人搞不清楚什么是佛菩萨,什么是鬼神仙,佛菩萨是不起心不动念不分别不执着,慈悲智慧,如如不到。佛菩萨法身在西方常寂光净土,东方华严世界。而常以化身来到娑婆世界渡有情众生。
妖魔鬼怪,阿修罗,精灵,神仙;因未断贪嗔痴慢疑,仍与六道十法界,疲于生死轮回辗转不休。
一个人的命运完全是由自己主宰,所谓“命由己造,相由心生;如果你在菩萨面前求升官发财,即使磕到头破血流亦不会如愿;因为你背道而驰,不知学佛是放下贪心,佛菩萨是无欲无求。
佛说:“求财就行财布施,求长寿要戒杀放生,如是因得如是果。
许多人,不了解佛法,又没有“深入经藏”只懂一些佛学皮毛,便吹毛求疵的谈论,“佛法是“迷信”真是可怜悯者!世俗之人,整天于“财色名食睡”中愚蠢昏昧;无有一刻“内心清净,又怎知佛法的博大精深?
大慈大悲观世音;千处祈求千处应,菩萨只保人平安;因为平安就是福。
当命运坎坷,体弱多病,诸事不顺,请记住:“皆是自作自受!于佛菩萨无关,于鬼神无关,于任何人都无关。
与其抱怨,不如“行善积德,正所谓:“积善之家必有余庆,积不善之家必有余殃” https://t.cn/RJqepsh


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 作为辽沈地区开办最早的一档监督服务类节目,《社会大哥大》已经陪伴大家25年了!永恩凭借社会各界朋友的支持和自身良好的商业信誉,成功地取得了日本牧田、德国博世、意
  • 因为文字的影响力无远弗届,一篇劝导人们放生的文章,激发了无数的人慈悲善念,让无数人因此愿意赎命放生,也跟著弘扬放生,不只是一年、十年,甚至可以流芳千古,影响无穷
  • #肖战[超话]##肖战时影# xz#肖战玉骨遥# 肖战时影xz肖战玉骨遥我喜欢的人啊是肖战他正能量满满❣️他是演员亦是歌手,他告诉我们要向爱而行,他积极面对所有
  • 又讲到优越感这个东西找到之前喜欢的博主发的一段话: [我敬佩所有通过努力赚取收益的各种方式。]而部分受老一辈的刻板思维影响甚至是个人对职业认知较浅显的人还是会因
  • 我说我记得,你还悄悄给我们找了个室内的座位,让我们把宠物藏在餐桌下。小狗狗最重感情了,他是我20年捡回来的小狗,一晃两年了,虽说我们跟人和动物的陪伴是有限的,我
  • [爱你]可爱得简直能要了他老命,尤其是发情时红着眼角,凶巴巴抓着他的衣领胡乱亲上来的时候,比他的信息素还要甜一百倍……[色]吊儿郎当二逼攻x暴躁易炸傲娇受遇到你
  • 李嫣则全程捂嘴坐在沙发上,看到他一过来就说:“你这演技太拙劣了”。但是更多的网友则是认为李亚鹏亲吻李嫣大腿的行为大为没有界线:“爸爸亲吻女儿大腿,我是第一次见.
  • (孫華中攝)【今日直擊】李施嬅與海俊傑憑合唱歌《二次緣》奪得《2020勁歌金曲優秀選第一回》歌曲獎,他們表示第一次獲歌曲獎感開心,海俊傑說:「我對上一次攞勁歌獎
  • 最近洋洋洋叫板全网,吊打散打,和高迪刘叉叉也翻脸了...昨晚洋洋洋直播表示我只做我自己,别人爱怎么看我就怎么看我,是非你们自己分辨,打pk就算我自己刷的钱,我刷
  • 被进步青年奉为精神导师的鲁迅作品,在这里并没有得到重视,以至于传出梁实秋将鲁迅作品从图书馆中清除的传言,所谓的“逐书事件”便爆发了。’我对鲁迅亦复如是……我曾经
  • 低级的凡夫健康为治病,高级的圣人健康叫修行,一个凡夫俗子的肉身都一身是病,还谈什么超凡入圣?那不勒斯四部曲的最后一部读完 心里觉得很难过 但是不知道是在因为什么
  • 陳瀅解釋:「其實好無聊一件事,我唔知道點解佢會大叫我愛陳瀅,之前我哋拍《危城》認識,嗰個時候Pa同副導演好鍾意叫我愛陳瀅,變咗一個口令,所以余德丞見到我可能諗起
  • ⚠这就是TST,一张会员卡全球购,会员卡免费办哦✌️❤很多人问我:你咋啥都卖了[偷笑],TST分为两个商城1⃣️TST庭秘密商城,主营护肤品、彩妆、洗护,当然,
  • 今晚排位,中午情况也不好,晚上就打了一小时,还好就打了一小时,赢一把都困难,挺难受的,我真的分都不低,我一遛的都有70s+,但就是输了,队友自己都说建议自己找个
  • 然而如果看到未来,回到此刻,或许詹姆波特和他的朋友们都会祈祷,希望这个婴儿无忧长大,平庸一生。其实人这一辈子走走停停不生病便是福如果再能发笔小财有一个灵魂相同的
  • 我们赶紧坐上汽车,前往清川江大桥,地图上都已经标好了位置,我们到达目的地之后,天空的飞机扔下来了一个汽油桶炸弹,可把我们吓坏了,还好是个哑弹,我们的人赶紧上去把
  • "เราไม่สามารถเปลี่ยนแปลงคนอื่นได้แต่เราสามารถเปลี่ยนแปลงตัวเราเองได้"
  • #修图产出基地[超话]# ️主题:lr质感修图✘蓝调✅ ⭕注意事项⭕ 图均为自修不可二改 拿图吱声 仅限于背景图/头像/底图 无水印直接拿走~无需注明~知道是我
  • 如今,人空瘦,海棠落琼眸❸❹原文:我想你古文:所谓伊人,在水一方❸❺原文:我超级想你古风文:山河远阔,人间星河,无一是你,无一不是你❸❻原文:我非常爱你古风文:
  • 今天好难过好懊恼啊因为大意了没有缴费所以一个考试报名失败了那是我最中意的一个考试我的斗志没了为什么会这样呢明明大家都为我做好了后勤我却这么不给力连报名这种事情都