《每日闻法》《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》中云:“…如来赞言,善哉善哉尔时世尊,与诸圣者菩萨摩诃萨,演说如是不可思议解脱境界胜法门时。文殊师利菩萨而为上首。诸大菩萨,及所成熟六千比丘。弥勒菩萨为上首。贤劫一切诸大菩萨。无垢普贤菩萨而为上首。一生补处,住灌顶位,诸大菩萨。及余十方种种世界,普来集会,一切刹海,极微尘数,诸菩萨摩诃萨众。大智舍利弗,摩诃目犍连等,而为上首,诸大声闻。并诸人天,一切世主。天,龙,夜叉,乾闼婆,阿修罗,迦楼罗,紧那罗,摩睺罗伽,人非人等,一切大众。闻佛所说,皆大欢喜,信受奉行。
《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》
……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!


【南无大行十大愿王普贤菩萨】
菩萨慈悲不可陈,圣凡悉使证圆因。
一心不住超诸位,十愿导归继能仁。
三乘咸令契果觉,群萌速得脱烦尘。
恪遵大士清明诲,决定即生达本真。
普贤行愿深,劝发菩提大心。
三贤十地诸圣伦,令见弥陀尊。十大愿王若遵循,利益非佛莫陈。
果觉因心相符泯,证清净法身……
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
阿弥陀佛随喜赞叹
 

 

【每日闻法】《大佛顶首楞严经》卷四经中云;“…
富楼那。又汝问言:地水火风,本性圆融,周遍法界。疑水火性不相陵灭。又征虚空及诸大地,俱遍法界,不合相容。富楼那。譬如虚空,体非群相,而不拒彼诸相发挥。所以者何。富楼那。彼太虚空,日照则明,云屯则暗,风摇则动,霁澄则清,气凝则浊,土积成霾,水澄成映。于意云何。如是殊方诸有为相,为因彼生,为复空有。若彼所生。富楼那。且日照时,既是日明,十方世界同为日色,云何空中更见圆日。若是空明,空应自照云何中宵云雾之时,不生光耀。当知是明,非日非空,不异空日。观相元妄,无可指陈。犹邀空华,结为空果。云何诘其相陵灭义。观性元真,唯妙觉明。妙觉明心,先非水火。云何复问不相容者。真妙觉明亦复如是……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康国泰民安!阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]

【每日供养】
《法华经》中云:“…
若人散乱心, 乃至以一华, 
供养于画像, 渐见无数佛。 
或有人礼拜, 或复但合掌, 
乃至举一手, 或复小低头, 
以此供养像, 渐见无量佛……”
阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康国泰民安!阿弥陀佛愿以此功德.庄严佛净土.上报四重恩.下济三途苦. 若有见闻者.悉发菩提心.尽此一报身.同生极乐国南无阿弥陀佛我佛慈悲!随喜赞悦!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 容颜易老,青春会跑,人生知己太少!容颜易老,青春会跑,人生知己太少!
  • 重新以选手身份在DK参赛,我想说的是,想要让粉丝们在看我的比赛时,感受到“真的很有趣”。虽然他也传达了想在复出后继续运动和兴趣爱好的计划,但是现实是强行军。
  • 起初,看着自己腰腹部重新长起来的赘肉,我觉得十分不爽,又开始报团课、跑步、跳绳,为了激励自己,我还买来各种好看的健身服,不过每次只坚持两三周,便悄没声息放弃了,
  • (我飘了我飘了我飘了[酷])我手机打开在抖音听孙燕姿演唱会姐姐说人类怎么能唱出这么美妙的歌声中午给她喂饭吃了很多吃不下了我说那就不吃了吧姐姐说怎么有那么善良的妈
  • 狗一旦选择了自巳的主人,会终身与主人相伴,不管你是富有还是贫穷,它都不会后悔,主人给它吃的,它会感激,摇头摆尾,和你亲近。狗是人类最忠诚的朋友,奉献多于索取,狗
  • “赠人玫瑰手有余香”关于第一宝“慈”我们都不难做到,如果人人都懂得如此,并且能很好的去做的话,那么我们生活中就会少了很多不必要的麻烦。”对于这段话的字面意思不难
  • 才华必须是在财富的基础上才会成立,所以这个男人嘴巴上再厉害,您得看他取得了哪些成绩,谈天说地,吹牛的功夫很多人都会,关键是能不能把这个功夫换成实实在在的生产力。
  • 癸日出生女人的爱情观:她不是动感十足、活泼外向的女孩,而是那种柔顺的,有点不太很健康的模样,脸上还可能流露出一抹忧郁的气息,会教有着「大侠」心态的男孩萌生保护弱
  • 但是,她以柔弱而美丽,清澈而坚韧真正点亮了生命的价值,生命中最重要的东西,不是别人赋予给她,而是她赋予别人,那就是,永远感受自己有一颗带星光的眼睛,哪怕你是日渐
  • 武昌首义学院青年志愿者协会,是在校团委的领导下,在青年教工和青年学生自愿的基础上,建立起来的群众性团体组织,是五大校级学生组织之一。协会奉行“奉献,友爱,互助,
  • 他们的感情是那么地好,那么地稳定,那么地接近童话。他们的感情是那么地好,那么地稳定,那么地接近童话。
  • 徐海乔是男二,演还是那个抛弃了对他体贴入微的天仙,最后攀高枝当赘婿的倒霉男人... 播出之后你可能都不敢信,是徐海乔本人第一个出来锤角色的...徐海乔:那
  • 但是这里的姐姐大部分只想搞事业,不太想聊这种事,而且下一个要回答的是赵梦,她对这个问题更无感[haha][钢铁侠]。提升好学识,管理好情绪,修炼好意志,以行动来
  • 聪明的人总是用别人的智慧填补自己的大脑,愚蠢的人总是用别人的智慧干扰自己的情绪。他和她惊讶了:“原来你是这样的?”接着气愤了“原来你是这样的!”而事实上的他和她
  • #电视剧推荐##拯救一万次的你# 出品公司:爱奇艺、青梅影业联合出品题材类型:都市、奇幻、轻喜主创团队:邓安宁执导,白客、张雅钦、刘旭威、耿業庭、曹征、许馨文、
  • 对火锅鸡、羊肠汤、驴肉火烧,这种纯肉类、高脂肪、高热量的美食,像我一样的沧州人只会说:“味道活好撒,快来一筷子尝尝!我加上孜然、盐、辣椒、香菜等佐料,这时,一种
  • 仔细想想,我喜欢,发现的宝藏男孩,真的什么都会…跳舞贼牛又帅还会芭蕾(转圈圈绝美杂技各种上天下地(泄空能力绝打戏漂亮干净也不需要替身而且记动作又快搞笑吐槽玩梗技
  • 徐超文,女,1972年5月生,在职大学,文学硕士,中共党员,现任开封市委宣传部常务副部长,一级调研员,拟提名为省辖市政府副市长人选。牛刚,1968年1月生,在
  • √ 五彩木书签:可以用好看的贴纸剪成冰棒的大小,然后用打孔器在冰棍顶端打一个孔,挤上 ...展开全文c周日陪娃时间现在夏天炎热,吃雪糕的次数也多,不妨提醒孩子把
  • #刘宇宁白愁飞# #刘宇宁说英雄谁是英雄# #摩登兄弟[超话]# 你的微笑 是我全世界的快乐 每一个瞬间都想要记录 收获好多的温暖和幸福 ​ 只要你微微笑 便