由于此人刚步入社会参加工作,所以事业上来说并不是特别的顺利,不用过于担心,这也是人之常情,万事开头难嘛,但是往后此人会逐渐的顺利起来。未来此人的婚姻方面也是比较幸福美满,可能也会有一些小的摩擦。但是在此人结婚之前的这段恋爱感情期,不是很美满。

总体上来说此人还是属于偏外向型的女孩。未来会有一份好的事业。财运方面非常不错!身体方面要注意一下自己的胃肠消化系统,这方面比较薄弱一些。

#面相[超话]##国学新青年#

女人旺夫相的七个特点,你有吗?
仅供参考 #起名[超话]# #取名# #星座#

第一:耳肥耳垂有肉
根据命相学家的分析,耳垂有肉耳珠厚大的女人待人宽厚,尤其是对于老公子女,包容心特别好,而且在金钱运以及朋友运以及旺夫运上都特别好。
第二:眼神清澈
眼睛长得黑白分明且眼神清澈的女人,则是一个上等面相,这样的人福气深厚,是一个有眼光的人,这样的人则是一个典型的美女的象征,而且生活上持家有道,温文尔雅,不管对谁都是非常的热心肠,婚后把丈夫照顾的非常的贴心,能够得到公婆的喜欢。
第三:额头饱满
地阁方圆天庭饱满就是指面形方正,额头饱满。额头饱满的女人看起来气质出众,善良大气,这类女人一般来说很少会有坏心思。当然,是天生的额头饱满,不是玻尿酸填充的哦。
第四:下巴丰满
下巴丰满的女人性格温和,和蔼可亲,不管对谁都不会随便乱发脾气,给人们一种平易近人的感觉。不管是走到哪里都能够得到众人的尊重,而且婚后还会非常的旺夫,把丈夫的事业上带动起来,使丈夫的事业上能够有一个很大的提升。
第五:嘴唇厚
嘴唇厚的女人能说会道,很会说话但不是揶揄奉承,这类女人在语言上拿捏得当,对于男人的事业帮助会很大。
第六:声音柔和
声音柔和是气血充足的表现,这样的人身体状况很好,几乎很少生病。婚后有利于繁衍后代,会给自己的丈夫生下一堆的贵子,且都能够继承此人的优良基因。她能把家中的事情安排妥当,一生甘愿在家相夫教子,任劳任怨。
第七:鼻头有肉微圆润
鼻翼饱满,鼻头饱满,鼻头有点圆加上鼻梁直而挺的会更好,这样的鼻子的女人就是福相之人,帮夫运非常好,因为命相学里鼻为夫星,鼻煮权力、财运、地位以及婚姻。

以前的老微博,不批复。 只能问一件事,只回复一次。预测方法,宁心报三个数,问何事(一般当天晚上10点批复,或者第二天上午10点批复有空就批。点赞微博优先,铁粉必看。不明之处起名等,看置顶微博评论。)

《法华经》随喜者得佛授记
(第一百二十六段)
【佛告药王:又如来灭度之后,若有人闻妙法华经,乃至一偈一句、一念随喜者,我亦与授阿耨多罗三藐三菩提记。若复有人,受持、读诵、解说、书写妙法华经,乃至一偈,于此经卷,敬视如佛,种种供养,华、香、璎珞、末香、涂香、烧香,缯盖、幢幡,衣服、伎乐,乃至合掌恭敬。药王!当知是诸人等,已曾供养十万亿佛,于诸佛所、成就大愿,愍众生故,生此人间。药王!若有人问,何等众生,于未来世、当得作佛?应示,是诸人等,于未来世、必得作佛。
何以故?若善男子、善女人,于法华经,乃至一句,受持、读诵、解说、书写,种种供养经卷。华、香、璎珞,末香、涂香、烧香,缯盖、幢幡,衣服、伎乐,合掌恭敬,是人、一切世间所应瞻奉,应以如来供养而供养之。当知此人是大菩萨,成就阿耨多罗三藐三菩提,哀愍众生,愿生此间,广演分别妙法华经。何况尽能受持,种种供养者。药王!当知是人,自舍清净业报,于我灭度后,愍众生故,生于恶世,广演此经。若是善男子、善女人,我灭度后,能窃为一人说法华经、至一句,当知是人,则如来使、如来所遣、行如来事。
何况于大众中、广为人说。药王!若有恶人,以不善心,于一劫中、现于佛前,常毁骂佛,其罪尚轻,若人以一恶言、毁呰在家出家读诵法华经者,其罪甚重。药王!有读诵法华经者,当知是人、以佛庄严而自庄严,则为如来肩所荷担。其所至方,应随向礼,一心合掌,恭敬、供养,尊重、赞叹,华、香、璎珞,末香、涂香、烧香,缯盖、幢幡,衣服、肴馔,作诸伎乐,人中上供、而供养之,应持天宝、而以散之,天上宝聚,应以奉献。所以者何?是人欢喜说法,须臾闻之,即得究竟阿耨多罗三藐三菩提故。尔时世尊欲重宣此义,而说偈言:】
世尊告诉药王菩萨说:上一篇我已为天龙八部和四众弟子及三乘修学者授成佛记,现在我要说的是如果如来灭度以后,有人听闻《妙法莲华经》中哪怕是一偈一句、能一念随喜者,我就为他们授“阿耨多罗三藐三菩提记”。“阿耨多罗三藐三菩提”是佛智名:义译为无上正等正觉,是成佛的名称,是真正平等觉知一切真理的无上智慧。
世尊说:如果有人受持、阅读、默读、朗读、背诵、解说、书写《妙法莲华经》,乃至一偈,或于此《妙法莲华经》,能恭敬、尊重,视经如视佛,做种种供养,应当知道,这个人已供养过十万亿佛。这里说的供养过十万亿佛,是用的什么供品在供养呢?供佛的供品最常用的大概有以下十种、即:
1、华:“华”即花:意为各种鲜花。
2、香:气味好闻,与“臭”相对。比如:香味、香醇、芳香、清香,指一些天然或人造的有香味的东西。具体香品有:麝香、灵猫香、龙涎香、檀香、沉香。“香”也是祭祖、敬神、拜佛所烧的用木屑搀上香料做成的细条,作烧香用。供烧香用的名香炉、供照明用的名香烛。
3、璎珞:“璎珞”为古代用珠玉串成的装饰品,多用为颈饰“项链”。形制比较大、在项饰中最显华贵。《妙法莲华经》记载用金、银、琉璃、砗磲、玛瑙、真珠“珍珠”、玫瑰“宝石”这七宝合成众华璎珞。可见璎珞应由世间众宝所成,有“无量光明”,是高贵的象征。
4、末香:“末香”是将檀香、沉香等各种香料磨成香末,在有盖的香炉里燃烧用,或作涂香用。
5、涂香:是六种供物之一,以涂香供养诸佛、菩萨,能获致大功德。故密教将涂香与阏伽、华鬘、烧香、饮食、灯明等并称为六种供养。涂香用于涂抹身体和双手以供养佛。《大智度论》九十三说:“天竺国热,又以身臭故,以香涂身,供养诸佛及僧。”涂香有二种:一以栴檀木等摩以涂身、二者种种杂香捣以为末,以涂其身,及熏衣服,并涂地或墙壁。
《行愿品疏钞》说:“涂香者,谓和合诸香用涂身手,供养之时当作是念:我献涂香,愿从此等流五无漏涂香磨莹热恼者,脱彼诸地狱一切极炎热。”涂香可制成香油、香粉、香水类。涂香是涂自己的手,敬佛时用,不是有些人理解的涂佛像。
6、烧香:“烧香”是用檀香、沉香等香料做成的线香、条香、盘香等,用火燃烧以供佛。烧香叩头是对佛礼敬的表现形式,通过它的外在形式,摄受其内在层面而觉悟诸法实相,是它的真实意义。
7、繒盖:“缯”即绢帛。指以绢帛制造的大盖,称天缯盖,是天盖中的一种。“盖”原为印度作为防日遮雨的用具,作用像现在的雨伞或遮阳伞,后世以圆筒形丝帛制品高悬于佛像顶上、或悬于说法者高座之上,而成为佛殿之庄严具。
8、幢幡: 其意有二、即:一、旌旗之类:仪仗或军事指挥所用。二、指佛、道教所用的旌旗。从头安宝珠的高大幢竿下垂,建于佛寺或道场之前。分言之则“幢”指竿柱、“幡”指所垂长帛。
9、衣服:供佛或供僧穿的主要有三衣、即:一、僧伽梨(大衣);二、郁多罗僧(法会用衣);安陀会(内衣)。此三衣总称为支伐罗、僧伽梨和郁多罗僧又名袈裟。
10、伎乐:古代伎乐是在露天演出的音乐舞蹈剧,比如我国的乐舞,由隋初设置国伎、清商伎、高丽伎、天竺伎、安国伎、龟兹伎、文康伎七部乐而得名,传入日本后或称伎乐舞。这里说的伎乐是指用各种乐器演奏的佛教法乐以及歌舞,专门供养佛法僧用的。
世尊说:用以上说的供品供养《法华经》,或者对《法华经》合掌恭敬,药王!你应当知道,像这类人能这样做,是他们已曾供养过十万亿佛,在每一位佛所,都成就过菩提大愿,为悲愍众生,才又生此世间。药王!如果有人问,什么样的众生,在未来世,当得作佛?你药王就应为他们开示:凡是能做到以上所说的,于未来世,必得作佛!
世尊说:为什么这样说呢?如果有善男子、善女人,于《法华经》,或是经中一偈,能受持、阅读、默读、朗读、背诵、解说、书写,或用花、香、璎珞、末香、涂香、烧香、繒盖、幢幡、衣服、伎乐等供品,供养《法华经》,或对《法华经》合掌恭敬,这类人,应受到世间一切众生的瞻仰供奉,众生供养这类人应像供养佛一样。大家应当知道,这类人就是大菩萨,他们为成就阿耨多罗三藐三菩提,为哀愍众生,自愿生此世间,分别众生根性而广泛演讲《妙法莲华经》。何况尽能受持,做种种供养者,更是当得无上正觉。
世尊说:药王!你应当知道,这类人是自舍清净业报,在我灭度后,为哀愍众生、度化众生,自愿生此五浊恶世,为众生广泛演讲《妙法莲华经》。如果有善男子、善女人,在我灭度后,哪怕是只为一个人讲《法华经》,或是只讲了经中一句,当知此人,则是如来使者、是如来所派遣、行如来佛事的。何况于大众中,广为人说。
世尊说:药王!如果有恶人,以不善心,在一劫的时间里,现于佛前,常毁骂佛,其罪为轻;如果有人用一恶言,毁谤在家或出家读诵《法华经》者,其罪甚重,比谤佛的罪还要重很多。药王!如果有读诵《法华经》者,当知此人,是以佛之庄严而自庄严,则为荷担如来阿耨多罗三藐三菩提,即肩负和弘扬如来正法之意。
世尊说:受持读诵《法华经》的人不论在什么地方,都应受到礼遇,众生应对他一心合掌、恭敬、供养、尊重、赞叹;用花、香、璎珞、末香、涂香、烧香、繒盖、幢幡、衣服、肴馔“美味佳肴”、伎乐,对其做人中最至高无上的供养,天界人应持天宝莲华散在此人身上而做供养,天人还当聚合天上的所有宝物,奉献给此人。为什么这样说呢?因为此人欢喜说法,能在很短的时间内得到究竟法、得到阿耨多罗三藐三菩提。这时世尊欲重宣此义,而说偈言如下:


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 同样前来淘货的章先生认为:“只要东西是正品,新旧无所谓,能够买得起、戴得起名表的人对手表的保养肯定不会差,所以并不担心东西是旧的,毕竟,这里
  • 秦无疏因为药效的关系,很久没睡过这么沉的觉了,还做了一个很长很长的梦,梦里那些熟悉的脸孔,笑容憨厚的围在他身边喊着队长。秦无疏因为药效的关系,很久没睡过这么沉的
  • #刘宇宁开始推理吧# #刘宇宁南珩离十六# #摩登兄弟[超话]# 悄悄地告诉你 我还在这里快乐的秘密 原来就是思念着你就算无法陪伴你我没忘记轻轻地告诉你
  • 【问答一】 问:大家好,请大家帮忙取一个林姓的女孩名字,名字的要求是高雅大气有寓意的女孩名字,需要显得女孩比较有文化,而且名字要温柔细腻一些,比较的唯美有诗意
  • 谢谢大家今天那么喜欢的那条日本OL现实中的通勤发型教程的小姐姐~[心]顺便分享下小姐姐自己diy的美甲哦~有几张是原图色调哈~小姐姐说,这次的美甲设计主题是:即
  • 截至目前,在第一师医院生殖医学中心医护人员的精心诊疗和辅助生殖技术的帮助下,已为近30对因各种病因“想怀怀不上”“怀上留不住”等的夫妻成功助孕。作为缔造这个生命
  • 做法简单快手 低卡美味,求求减肥的集美不要吃水煮菜了,尝尝凉拌菜吧,酸辣可口清清爽爽是夏天必备没错啦! 玉米我用的即食甜玉米的姐妹们也可以自己剥哦,这道菜真的巨
  • 不过看了#无耻之徒# 之后,对人生更加有勇气了,反正我们生来就是赤身裸体的,更应该像个战士一样,老畏畏缩缩的,人生都他妈结束了。虽然肚子已经明显,但还是有位小哥
  • ??????顶级版本 李宇春倪妮鹿晗吴磊戚薇刘雯众多名星代言 今天给大家安排一款!!! 很适合炸街的球鞋 -GucciBasket球鞋系列 整双鞋子
  • 2、复刻劳力士水鬼精仿品质价格是1200到2000元,比较像,高端货,外观方面已经比较像了,表壳也是用的精钢材质了。 size:35-40(40可定做,不退换)
  • )不过正面看还是特别美的嘿嘿 最后就是近距离见面啦 我们的见面距离越来越近哈哈哈哈 宝宝 期待我们的每一次见面谢谢你给我带来的朋友谢谢你 给我平淡的生活增添了一
  • 作品标签:破镜重圆 强强对抗 赛博朋克 先婚后爱 HE230927 #NPIO[超话]#官方SNS账号更新[npio]和用npio家演员们的推荐曲组成的一起度过
  • 【#武契奇在联大会场身披国旗发言#】23日,联合国大会投票通过了关于设立“斯雷布雷尼察种族灭绝国际日”的决议,塞尔维亚等国投了反对票。联大通过设立“斯雷布雷尼察
  • #桐岛夏也[超话]#Free! 10周年記念 缶バッジコレクション-Memories of Summer-【A】【予約受付2023年10月30日まで】【2024
  • #永州亲子鉴定收费标准司法##永州司法亲子鉴定收费标准查询价格##永州亲子鉴定收费标准最新2024司法#2024永州司法亲子鉴定收费标准:2400元-3600元
  • ” 路遥在《平凡的世界》中说:“钱是个好东西,它能使人不再心慌,并且叫人产生自信。​​这是一个典型的血栓后遗症患者:2016年得病到现在,2024年八年,症.状
  • 我给大伯倒了一杯水,然后便和他商量起了我爸的事情,在电话里说的没那么清楚,当面才能详细地谈。”他如实道,“我们这行,从来没有没有土藿香能炒出价格的,因为它是季
  • 快乐的周末,演唱会(唱的超级好听,感觉是现场唱的,特别稳。没什么录音问题)清吧(找到一款我喜欢的)然后是看升旗,1:30排队去看,结果人特别多,后来需要跑,我就
  • Fast IPS、GTG 1ms|狂暴性能,疾速响应180Hz 高刷| 画面清晰流畅,移动瞬间细节把握HDR 增强|画质更真实,细节更丰富7.5mm超薄机身|简
  • #LE[超话]# 是否有福州‼️的朋友可以周末一起出去玩,因为初三了就只把时间定在周六下午,家育有社牛毛毛一只可以陪我们出门,风格比较多变但是很会拍照!‼️最好