大家继续随便看看笑话,人家对我的控诉,猪狗路怎么就侮辱了?我的简介自己也是啊…自信的人和自卑阴险的人看世界真是大不同啊[成人礼]还拉各家下水我去无语。
说起来一切还得骂老妖婆,都是你特么找来这些low货,搞的如此鸡犬不宁!(这词儿不会也被自卑人士举报吧[困]狗精么难道怎么我一提狗就跳起来叫唤)

【吐槽】谷好,麻烦带图。小公主,如果是快递的问题咱别咒卖家行吗,我用的纸板不够硬的话你给我拍拍照片让我看看它折成什么样子了,还有明信片有折痕了就咒俺下地狱,真的有被逗笑。

高柱主页简介里写的有 无开箱视频不售后,私信后的自动回复里也有交易事项,这些你都看过了然后还是不录开箱视频,所以是觉得自己没录开箱视频 没有证据 就直接开骂然后拉黑吗??

所以我到现在也不知道明信片到底折成什么样子了,(说明一下 高柱打包纸片都是绑完硬纸板后再加一两层泡泡纸的,发货都是用小盒子装好。

《法华经》普明如来说无上道
(第一百一十九段)
【憍陈如比丘,当见无量佛,过阿僧祇劫,乃成等正觉。常放大光明,具足诸神通,名闻遍十方,一切之所敬,常说无上道,故号为普明。其国土清净,菩萨皆勇猛,咸升妙楼阁,游诸十方国,以无上供具,奉献于诸佛。作是供养已,心怀大欢喜,须臾还本国,有如是神力。佛寿六万劫,正法住倍寿,像法复倍是,法灭天人忧。其五百比丘,次第当作佛,其所化世间,亦如我今日。
国土之严净,及诸神通力,菩萨声闻众,正法及像法,寿命劫多少,皆如上所说。迦叶汝已知,五百自在者,余诸声闻众,亦当复如是。其不在此会,汝当为宣说。尔时五百阿罗汉,于佛前得受记已,欢喜踊跃,即从座起,到于佛前,头面礼足,悔过自责。世尊!我等常作是念:自谓已得究竟灭度,今乃知之,如无智者。所以者何?我等应得如来智慧,而便自以小智为足。】
佛说:憍陈如比丘当见到无量多的诸佛世尊后,再过一个阿僧祇劫,即可成佛。成佛后常放大光明,具足一切神通,名号传遍十方世界,受一切人类众生和天界众生恭敬,常常宣讲“无上道”,由于他常放光明,所以他的名号叫“普明如来”。
以上说的“无上道”是什么意思呢?无上道在声闻道、缘觉道、菩萨道、一乘道这四圣道中,位居最上,没有比其更上的了,故名无上道,无上道的教义在大乘佛法里共有七大义、即:一、法大;二、发心大;三、胜解大;四、自性大;五、依止大;六、时大;七、究竟大。现简介于下:
1、法大:虚空宇宙、山河大地乃至一切法都在佛教三藏十二部里,三藏指的是“经藏、律藏、论藏。”十二部即后人将佛所说之经分为十二类、也称为十二分教,即:长行、重颂、孤起、譬喻、因缘、无问自说、本生、本事、未曾有、方广、论议、授记。这些是诸佛广大甚深秘密之藏,表示法身毗卢遮那遍一切处,为大人所乘,故名大乘;其义大而无外、故称法大。
2、发心大:最大的发心,就是发菩提心,此心周遍尘刹,无所不包、无所不容;横遍十方、竖穷三际;平等广博、大慈大悲;济度众生、终无疲厌;是诸佛之本心、道法之本源。此心广大无边,即是诸佛之心、也是成佛之心,与众生同一心体,若人能发此成佛之心,名发心大。
3、胜解大:对大乘佛法殊胜之妙义,能信、能解、能修、能证,如此积聚资粮,成就无量功德,自当明心见性,得如来正知正见,以三法印及一实相印,教化众生,使其发心入道,终成无上菩提。
4、自性大:“性”即佛性、法性、真如实性、自性。“性”即是“心”、心即是佛;心佛无二、即是自性。自性本自清净、一尘不染,不生不灭、不垢不净、不增不减。自性大无边际,故名性大,能悟入者,等同于佛。
5、依止大:依止就是找个地方做依靠,找什么地方做依靠呢?找诸佛净土做依靠,诸佛净土是彻底断了一切生死烦恼的地方,纯乐无苦,是所有众生都向往的好地方,这个地方很大很大,能容纳无量无边多的众生在一起生活,所以称名依止大。若人想到这依止大的地方去,有个一生成就的好办法,就是以至诚心称念南无阿弥陀佛的名号,同时发愿求生西方极乐世界,这样就能到依止大的地方去了。
6、时大:“时”指的是时间,时间从来都没有开始、也从来都不会有结束,这种概念,不是一个“大”字所能阐明的,只能用一个“大”字来形容,故名时大。
就修证而言,凡夫从发心入初信位开始算,需要经过三大阿僧祇劫的勤苦修行,才能成佛。一个阿僧祇劫的时间有人算出是十三点四四亿年、有人算出是七十亿年、有人算出是一千万兆兆兆兆兆兆兆兆年,如此一个事情几种说法,就会出现争论,争论是无益的,因为时空本为幻法,幻中本无一真,所以我们只需认可一个阿僧祇劫的时间是很长就行了。
如真要做个理论,可以从概念上来理解,就是从初信位到初地位为一大阿僧祇劫、从初地位到第七地位为第二大阿僧祇劫、从第八地位到等觉位为第三大阿僧祇劫。三大阿僧祇劫的时间确实够大够长,所以称名时大。
7、究竟大:什么叫究竟呢?一个事情到底了、就叫究竟;没有到底、就叫不究竟。在佛教中的不究竟是三乘方便法、究竟的是一乘实教法,实教法是成佛之法,是到底了的法,证得的不是小涅槃,而是大涅槃。
大涅槃的名相含“法身、般若、解脱”三义,成就佛之三德;同时含“常、乐、我、净”四境,成就佛之四德。大涅槃代表大乘佛教的最高果位、是真如实际的无相体现、是渊深如海的大寂禅定。得大涅槃即是佛、称名究竟大。
佛说:憍陈如成为普明如来后,常对众生宣讲无上道,讲的就是以上所说的“大乘七义”,这大乘七义就是无上道。普明如来所在的国土非常清净,菩萨修行都非常的精进勇猛,所有的楼阁都可以升降自如,非常殊妙,菩萨们游戏十方国土,以上品供具,供养十方诸佛,作此供养后,心生大欢喜,瞬间又回到本国,他们具有这方面的种种神通力。
佛说:“普明如来”的寿命是六万劫、正法住世十二万劫、像法住世二十四万劫。像法灭后,又会有很长的时间没有佛法,众生又开始随缘造业,恶多善少,天人见恶道众生增多,因此而感到忧愁。
佛说:在此会中有五百个比丘,依次都将成佛,成佛后的名号都叫“普明如来”,我将按次第为他们授记。我灭度后,比如某一位比丘当作佛,他将教化的世间,和我今日所说的情况是一样的,国土严净,得一切神通力,菩萨和声闻学者众多,正法和像法住世,佛的寿命多少,皆如以上所说,与憍陈如成佛后的情况相同。
佛说:迦叶!你已知道,这五百位自在阿罗汉及余下的其他声闻众,成佛的时候,和上面所说的一样。还有得了授记但今天没来参加法会的人,你迦叶应该代我宣说,说他成佛时所有的状况和以上所说的一样。这时五百个阿罗汉,得到佛的授记后,非常高兴,欢喜得跳了起来,从座位上起立,到佛前行头面跪拜礼,对以前乐于小法而深感自责。
他们对佛说:世尊!我们以前常常认为自己已得究竟灭度,今日得授记后才知道,自己认为的灭度,如同没有智慧的人一样,为什么这样说呢?因为我们本应得到的是如来的大智慧,却以声闻小智而自以为足,实在是令人惭愧。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [微风]《是欢喜,是喜欢你》遇明的时候是521,如今是七夕,奇妙的巧合,像极了我们每天雀跃地说着喜欢你。[照相机][吃惊]该走的全会走,别抗拒,别挽留,别贪恋,
  • 通俗地说,“因缘果报”就是事由人为,人生的苦乐,都是自己造成的。 佛说:因果循环,善恶皆有报,种下什么因,就得什么果一个人,不管在什么时候,做什么事,都要换位想
  • 我们要把弘扬爱国主义精神与扩大对外开放结合进来,尊重各国的历史特点、文化传统,尊重各国人民选择的发展道路,善于从不同文明中寻求智慧、汲取营养,增强中华文明生机活
  • 那些出现在你世界中的人总会教会你点什么,依然感谢,第一次是你以为的缘分,你二次是你不想为自己找借口,第三次你要是再处理不好,这个游戏规则就是失败者了。当你看不起
  • 而今理解到这样一层,一个人如果能敢于面对和解决自己的难,就是在转化负能量,Ta没有把困难推给其他人,因此这就是在成就自己的过程里间接积累了福德。无论做任何事都要
  • Hier kühlen sich Heidi und Tom noch mal abAm Samstag gibt Vierfach-Mama Heidi Kl
  • 一些路,只有你走过了、走错了、走进死路了,才知道这条路是不能走的,这样并不影响你的速度,因为,生活,和速度无关,和终点无关,和路程上的风景、和陪你的人、和走路的
  • #无锡红娘[超话]##无锡红娘#【180906Y】男,身高182,体重85,宜兴人,在宜兴工作生活,生日1996.11.14,天蝎座,学历大专,在私企做机械设计
  • 蜕变就在一瞬间✨同时因为工艺技术制作精细,这款Golden hypersize的价位也是比4inlook其他系列的美瞳要高出不少,线下标牌价格298/一盒装(1
  • Goodbye Alice......#爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记[电影]#-Oh hatter. I fear I may never see you ag
  • 】农村高昂的彩礼对男方家庭特别是家境普通的家庭确实造成了巨大的经济负担和精神压力,那么青年女性是否就是“天价彩礼”的绝对获利者呢?笔者选取福建省莆田市盛行“百万
  • 我并没有觉得男主上辈子做错了啥值得怨念的事,事业型男主不是都这德行,但是作者虐了他99章[笑cry],在最后几章,我本来很愤慨的想弃文,但是钱都花了,妈的[允悲
  • 【商品概要】「機動戦士ガンダム KEYFRAMES CALENDAR 2020 -安彦良和キャラクター原画-」发售时间:2019年10月上旬<出典>封面・1月:
  • 爆炸发生后,谷歌地图(Google Maps)开启SOS Alerts,在曼用户进入App即出现“曼谷发生爆炸”红色警示,同时还为用户另外指路。爆炸发生后,谷歌
  • 这栋新住宅采用与岛上包围着大部分农田的古老石灰岩墙相同的技术与材料。历史上,科尔沁草原曾经是成吉思汗的弟弟,哈萨尔的领地,至于哈萨尔古城,它在黑山头,那里风景很
  • 】#都知道#前几天,成都又公布了35个夜间经济示范点位。两种类别,意味着成都在夜间消费上有两种倾向。
  • 利物浦免签门将阿德里安,双方签约两年 8月5日讯 利物浦官方宣布,曾效力过贝蒂斯和西汉姆联等球队的西班牙门将阿德里安自由加盟球队,据跟队记者保罗-乔伊斯的消息,
  • #银川新闻# 为加强联谊,感受艺术与自然融为一体的愉悦。“中国儿童艺术团-宁夏曼雅儿童剧团”塞上行艺术交流活动于8月5日晚上在宁夏电影公司剧场举行。通过两地小演
  • 根据介绍,备受名人推崇的巴黎美国医院内拥有一个提供“尖端技术”的整形手术部门,其中包括致力于“面部年轻化手术”的技术,布丽吉特当天在全身麻醉的情况下接受了三个小
  • 看了被疯传的8月1号这期BBC Hardtalk。一声叹息。