关于2022年3月31号梅/塔温朋友生日被造谣女友事件存个锤。请大家耐心看完,以下纯理性分析。
梅/塔温 的黄帮朋友庆生。(以下北京时间)
●20:34 朋友babboom发出和黄帮喝餐前酒。位置:包下餐厅顶楼阳台多人位。餐前酒为:红酒。
(记住这两个信息) 图5

●20:51 朋友ppong igs显示,已经上菜,大家开吃。 图6

●21:07 朋友cherry 发出庆生餐厅位置图:giglio.trattoria。图7

●21:15 ”前女友”Nam igs 发出同餐厅照片,做商务推广。图9
位置:在餐厅一层室内、四人座位。图10-11
餐前酒:香槟或者白葡萄酒。(反正不是红酒)

●22:05 朋友PP和Jamp 吹蜡烛,有Win 的声音。
位置:还是顶楼阳台。已经撤桌吃完饭,吹蜡烛。

所以nam到底去没去呢?
• 她发igs时间是在朋友暴露餐厅地址后。
• 她发igs的时间是在黄帮已经开餐后。可她却发的是人在室内4人座位、而且是餐前状态、餐前酒都不是红酒。
• 最搞笑的发了一个商务:商务是零售购物。

所以她的位置,她餐前的东西都和今天黄帮的不一致。
如果她在,即使igs不是实时的,这个时间点其它人在吃喝互动,她既然都敢发餐厅了,可是却没有其他互动或者吃的餐后续照片或者视频。

总结:锤了她是其他时间去的,看到黄帮发了定位自己追加戏码发了同餐厅让人造成误解。
可为什么要作出让人误解的举动?
她现在是带货网红,最近还严重买粉,需要热点迅速给自己增加粉丝数,说白了利用梅/塔温蹭热度。

她之前和黄帮PP互加也是因为PP的工作身份是大型商场The Emporium的商务或者PR ,她需要和对方合作拿商务。就这么简单,她今天推的商务点进去发现就是PP工作商场的零售购物。

最后关于感性方面我想说梅/塔温跟前女友分手两年没有被粉丝拍到一张单独出行的照片,他在泰国多红有多好认也不用我说了,哎摊上这种戏精前女友真是太惨了。

PS 加入新锤,原来这个女人3月6号去的(图1234)真没啥好说了,懂得都懂,她已经没有任何可信度的[微笑]
PSS 再加个雷神之锤,这个女人3月27日染发,但是31日发的同餐厅照片(图9)是染发前的银色,说明确实为3月6日的旧照。最新照片是4月1日给朋友庆生,头发颜色已经不是银色。图17-18。

假的就是假的,怎么伪装也真不了,爱你的人不会想利用你。心疼善良的梅/塔温[单身狗]。

#杭州租房[超话]#
10号线祥园路/渡驾桥地铁口

锦绣嘉苑

精装修整租80方两室一厅4700/,万达广场,民水民电管道煤气带阳台

租房找我,房源居多 ,均个人房源,直租无中介费
2号线:三坝-虾龙圩-三墩-墩祥街-金家渡-白

洋-杜甫村-良渚
5号线:三坝-萍水街-和睦-大运河
4号线:池华街-金家渡-好运街-储运路

小单间:600—1000(2—3户公用一个卫生间)
中单间:1100—1600(独 卫、房间大小决定价格)
大单间:1600—2200(朝南独卫独立厨房 阳台或者飘窗)
公寓 1600—5500 另外有一室一厅 两室一厅 三室 四室 家电家具齐全

以上地铁口都有房源! 不跟任何中介合作! 房东直租 无中介费! 可月付 押一付一 !
随时看房 13960825664(微信同步)#杭州租房#

诵持〈楞严咒〉

一生做什么都遂心满愿

◎ 宣化上人

【说是语已,会中无量百千金刚,一时佛前合掌顶礼,而白佛言:如佛所说,我当诚心保护如是修菩提者。】

说是语已:佛说完了这话之后,会中无量百千金刚,一时佛前合掌顶礼,而白佛言:会中很多很多的金刚,同时合起掌来,向佛顶礼,对佛就说了。如佛所说,我当诚心保护如是修菩提者:像佛所说的这个法门,我们应该诚心保护像这样修行菩提道的善男子。

【尔时梵王,并天帝释、四天大王,亦于佛前同时顶礼,而白佛言:审有如是修学善人,我当尽心至诚保护,令其一生所作如愿。】

尔时梵王,并天帝释、四天大王,亦于佛前同时顶礼,而白佛言:这时,大梵天王和天上的天主、四大天王,也就在佛前站起来,同时向佛顶礼,对佛就说了。审有如是修学善人:“审有”,就是果有;果然有像上边所说修学的善人。我当尽心至诚保护,令其一生所作如愿:我等也就应该用这恳切至诚的心来保护这个人,令他这一生之中做什么都遂心满愿。

【复有无量药叉大将,诸罗刹王、富单那王、鸠槃茶王、毗舍遮王、频那、夜迦、诸大鬼王,及诸鬼帅,亦于佛前合掌顶礼:我亦誓愿护持是人,令菩提心速得圆满。】

复有无量药叉大将:“药叉”,就是捷疾鬼,跑得很快的。诸罗刹王:罗刹鬼就是可畏的鬼,见着他非常恐怖的,他也是一个很有邪术的鬼。富单那王:富单那的鬼王。“富单那”,叫臭鬼,这是主热病的鬼。鸠槃茶王:鸠槃茶,前边讲过两次了,就是那个瓮形的鬼,他专能魇魅人的。毗舍遮王:“毗舍遮”,又叫“毗遮阇”,他也是鬼王里头的一个很坏的鬼。频那、夜迦:“频那”,就是那个猪头的使者;“夜迦”,就是象鼻的使者。诸大鬼王,及诸鬼帅:以上这一些鬼王和所有的一切鬼帅。亦于佛前,合掌顶礼:也在佛前,向佛合掌顶礼。我亦誓愿护持是人,令菩提心速得圆满:我们也发誓愿护持这个人,令这个人的菩提心很快就会得到圆满。

【复有无量日月天子、风师、雨师、云师、雷师,并电伯等,年岁巡官,诸星眷属,亦于会中顶礼佛足,而白佛言:我亦保护是修行人,安立道场,得无所畏。】

复有无量日月天子、风师、雨师、云师、雷师,并电伯等:又有无量日天子、月天子,风师与下雨的雨师,兴云的云师,打雷的雷公,及闪电的电伯等。年岁巡官:我们一般人不知道,在每一年有年值,就叫“太岁”;太岁就是这个年值的巡官。诸星眷属:和其余的诸星各有各的眷属。亦于会中顶礼佛足,而白佛言:也在这会中向佛顶礼,对佛说话了。我亦保护是修行人,安立道场,得无所畏:我们也发愿保护这个修道的人,安立在这个道场里边,得到无所恐惧这种的力量。

【复有无量山神、海神、一切土地、水陆空行万物精祇,并风神王、无色界天,于如来前同时稽首,而白佛言:我亦保护是修行人,得成菩提,永无魔事。】

复有无量山神、海神、一切土地、水陆空行万物精祇:又有无量山上的神、海里的神,一切土地神和水行、陆行、空行的万物精灵,有这些个神。并风神王、无色界天:还有风神王,和无色界天的天人。于如来前同时稽首,而白佛言:在佛前一齐就都向佛顶礼叩头,对佛就说了,我亦保护是修行人,得成菩提,永无魔事:我也保护这个修行的人,乃至于到他得成菩提,永远也没有什么魔事。

【尔时八万四千那由他恒河沙俱胝金刚藏王菩萨,在大会中,即从座起,顶礼佛足,而白佛言:世尊!如我等辈,所修功业,久成菩提,不取涅槃;常随此咒,救护末世修三摩地正修行者。】

尔时八万四千那由他恒河沙俱胝金刚藏王菩萨:当时有八万四千,这那由他恒河沙俱胝那么多的,也就是百亿那么多的金刚藏王菩萨,在大会中,即从座起,顶礼佛足,而白佛言:在大会里头就站起来,向佛顶礼,对佛就说话了。

世尊!如我等辈,所修功业,久成菩提,不取涅槃:就像我们这一类的人所修的功德,早已经开悟了,可是我们不入涅槃,为什么?就因为愿意常随此咒,救护末世修三摩地正修行者:常护持这个咒,救护末法一切修禅定的众生;真正修行的这一班人,我们都保护着他。

【世尊!如是修心求正定人,若在道场,及余经行,乃至散心,游戏聚落。我等徒众,常当随从,侍卫此人。纵令魔王、大自在天求其方便,终不可得。诸小鬼神,去此善人十由旬外,除彼发心乐修禅者。

世尊!如是恶魔,若魔眷属,欲来侵扰是善人者;我以宝杵,殒碎其首,犹如微尘,恒令此人所作如愿。】

世尊:这一切的金刚藏王菩萨又说,世尊!如是修心求正定人:像这样去修行身心,想得到真正的定力,得到三摩地这个人。若在道场,及余经行:或者他在道场里,或者在其他的地方经行。“经行”,就是来回这么走来走去的。因为修行人坐这儿是打坐用功,那么站起来走路,也是一样用功的。坐那儿,修禅定的功夫;站起来,就修诵持三昧,或者诵咒,或者念佛,这么一边走路一边持咒,这样子叫“经行”。乃至散心:乃至于你也不修定,也不入道场,也不经行,在这个散心的时候。游戏聚落:或者你到外边其他的小城市去旅行。在你去旅行到其他的乡村去的时候,你都可以持咒。

这八万四千金刚藏王菩萨说:我等徒众,常当随从,侍卫此人:你若是诵持〈楞严咒〉有了功夫,有了受用的人,这八万四千金刚藏王菩萨和他的徒众、眷属,都随从保护着你。到处就像那当兵的侍候官长一样,你到什么地方,往那个屋里一坐,那门口就有站岗的了,给你守护着门口,保护着你。这八万四千金刚藏王菩萨都保护着你!

纵令魔王、大自在天求其方便,终不可得:纵然叫这个魔王和大自在天魔等,想找他一个漏洞,找他一个麻烦,都没有办法可以来给他麻烦的。诸小鬼神,去此善人十由旬外:那个魔王和大自在天王尚且如此,那一切的小鬼神、小鬼儿、小神,都要离开这个善人“十由旬外”,就是八百里地之外。除彼发心乐修禅者:除非这个小鬼神他发心愿意听经、愿意闻法、愿意修禅定的。这样的众生,那么他可以来到这儿参加这个道场,可以随喜这个法会,可以来听经。如果他不愿意的,就一定要走出八百里地以外去。

世尊:金刚藏王菩萨又叫一声世尊。如是恶魔:像这一类的恶魔。什么样的呢?就好像现在到每一个城市,令每一个城市人暴动,令每一个城市人放火、杀人、抢东西;这默默中,都有一个魔王操纵着这种的事情。默默中,一般人是不知道的。你要是修佛法得到真正的定力了,有善根的人、开佛眼的人,都可以知道了,知道这种的情形是什么样子。

但是这个魔,他的法术很大的,比佛法还大。佛法,你要修行很久,三年、五年、十年、二十年修行,或者得到一点的好处。他那种的魔,喔,很迅速地,他就修得很有神通!所以现在任何一座城市起暴动,甚至世界上任何一个地方,发生一切麻烦的事情,默默中都有魔王在那儿主持的。但是若有人会念〈楞严咒〉,这整个世界的魔王就都老实一点。如果没有人念〈楞严咒〉,那他就得便了,随随便便就扰乱这个世界。

若魔眷属,欲来侵扰是善人者:金刚藏王菩萨说了,像这一类的恶魔,和这魔王的同类,他想来侵害扰乱这个修善的人。我以宝杵,殒碎其首,犹如微尘:我用我这个宝杵,把他头给打碎了。碎得什么样子呢?像微尘那么碎。恒令此人所作如愿:常常使令这个修善的人都遂心满愿。

【编注】恭录自《大佛頂首楞嚴經淺釋》(宣化上人講述)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 好久没发微博啦记录一下我的十月的快乐生活吧[送花花][送花花][送花花]❶最近和笨蛋室友喝的一些奶茶[赢牛奶]❷这辈子不会再吃第二次的芝士火鸡烤冷面[拜拜]❸大
  • 面子只是一张皮,是别人给你在这张皮上描金画银,但皮下的终究还是你自己。面子,真的没有你想的那么重要。
  • MANABI外语学院 ポスターデザインコンテスト表彰式専門学校未来ビジネスカレッジ様のご協力で実現した本コンテストでお二人のデザインを採用させていただきました
  • 肖战如果可以,我想拍下风 拍下云 拍下所有让我为之动心的事情包括你肖战红红火火#肖战玉骨遥#xz#肖战时影#肖战我爱你愿你一路繁花紫陌芬芳,鲜衣怒马身披荣光,
  • 幸福待续.......2016.12.13 陈伟文&李静仪 婚礼策划:非你莫属婚礼定制 婚礼跟妆:非你莫属-木木 婚礼跟拍:布咔影像 场地摄影:
  • 及时的沟通与放空真是太必要了 自从婚礼后,我和王哥总是大吵没有小吵不断 可能是一直没有从连轴转的状态里恢复过来 再加上回来先是我加班一周接着他一周 两个人吃饭都
  •     我们出门是为了干活养家糊口,不是今天在这里投诉,明天在哪里耍赖,口头承诺月付3000元生活费年底清账,这之间我们并没有到处投诉吧。   1月23日因我们
  • 因为时差关系,每天这个点联系比较多[捂脸],最近国内站点不稳定[捂脸][拼邮回来呢宝贝都会从美国统一邮寄到我这,所以我这就叫国内站点[笑cry]]拼邮回来的宝宝
  • #冒个泡# 这世界上总有一半的人,不理解另一半人的快乐。当你的心充满祥和,到哪里都一样欢喜自在;当你的心充满智慧,一花一草都令你见到真理。
  • 这种为难而难的关卡,以及狗屎的战斗,让我游戏最后两张的体验极其糟糕。也许是我对它的期待太高了吧,在中后期的一些糟糕体验后,说实话多少有些生气。
  • 这是他第一次寻死,一瓶“睡得死”让他去到仓库,才遇见了金刚鼠,是金刚鼠才挡了他的“死路”也是金刚鼠弄响了声音,他才觉得有人联系他,还有回到她身边的可能,才重新振
  • ”  佛言:“不如有人持大名称如来名号作礼之者,得其功德巨亿万倍过出布施功德者上,不得为比! “复次,舍利弗,东方去此无尘垢世界,度二万佛刹,有世界名莫能胜。
  • 『川味观·毛肚火锅』[舔屏] 超超超想吃鸳鸯锅 ‼️ 可是想想自己这张皮 哎 [感冒] 解解馋就得了 [笑而不语]毛肚 牛黄喉 [鼓掌] 怎么可以这么好吃 [
  • 那一年的夏天还没有疫情 也不知道生活在这个世界会面对很大的改变 那一年有梦想 但又不知道会干嘛 那一年想干嘛 但不知道会不会实现 这一年实现了 但很难 这一年
  • 回看历史新希望蝶泉乳业的60多年是伴随云南人们成长的60年,是与中国乳业共同发展的60年,更是不断创变进取的60年,1956年前蝶泉的第一包奶粉面市成就了云南消
  • 樱花寂 风冷寂了你盛开的花季 你腼腆的呼吸 粉色的香气 此刻却寂寞了落英一地 阳光下喃喃的梦呓 蜂儿采撷的粉底 此刻却只剩下残存的叹息 氤氲着粉色的雾气 那是你
  • 我觉得这样的秋冬季节用这个3A小滴管是最合适不过的了,我也是用过几次才发现它竟还有缓解肌肤干燥和粗糙的作用嘞。总会过去的一切的苦难,悲伤,痛楚都是稀里糊涂地来掀
  • “七一勋章”获得者|百岁两院院士陆元九:把一生精力献给祖国航天事业  在炮火下求学、在荆棘中拓荒,他用汗水、青春为祖国实现火箭升空、卫星环绕、九天揽月、踏足火星
  • 对于outing是一向没有兴趣的互联网行业流行去西藏、新疆、三亚很多年前已经走过帕米尔高原、看过好望角了对于这些自然是提不起兴趣后来有人把目的地改为桐庐决定周五
  • 你以为我真愿意给人当妈啊,是她太喜欢依赖人了,太脆弱了,明明比我大,结果一有事就找我,我也有自己的生活啊,但有些事她自己搞的,我知道都拍脑壳,她要干啥我哪里拦得