#有奖竞猜# #转发有奖# 小可爱萌,周末快乐鸭~[心][心]

疫情期间,美好的周末还是不能出门,是不是感觉嘿无聊呀~[坏笑][坏笑]宅在家中,每天的内心自白都是:好想撸个美美的妆出去玩![喵喵][喵喵]特殊时期,虽然不能外出,但线上剁手的步伐不能停呀~[羞嗒嗒][羞嗒嗒]
快来康康PRAMY柏瑞美家的心动好物,有几个是你认识哒,全猜对了有奖哟~[礼物][礼物][污][污]

世间很少有人能做到不以物喜不以己悲的。我们每天都是在忙着与世间的利、衰、毁、誉、称、讥、苦、乐周旋。如此忙碌的收获是什么呢?苦中作乐。这就是一种缺少智慧的生活态度,因为无论我们再怎么忙,时间还是会流逝,无常也一定会潜伏我们左右。忙到最后,除了偶尔的开心,就是无限的怨叹。那么这又是何苦呢?真正的智慧,是要学会从世间的束缚中解脱我们内心的执着,淡化自我的宠爱,把这一份关注和厚爱传递给更多的人,化私利为慈悲,这样的生存才能抵得过时间的流逝,也不会恐慌无常的到来,因为善念的力量永远会让我们时刻都感觉到快乐和知足,内心没有祈求也不会有患得患失。
——上师嘎玛仁波切《了凡脱俗》

尔时法涌菩萨摩诃萨告常啼菩萨摩诃萨言。善男子。一切如来应正等觉明行圆满善逝世间解无上丈夫调御士天人师佛薄伽梵。所有法身。无所从来。亦无所去。何以故。善男子。诸法实性皆不动故。善男子。诸法真如无来无去不可施设。如是真如即是如来应正等觉广说乃至佛薄伽梵。善男子。诸法法界无来无去不可施设。如是法界即是如来应正等觉广说乃至佛薄伽梵。善男子。诸法法性无来无去不可施设。如是法性即是如来应正等觉广说乃至佛薄伽梵。善男子。不虚妄性无来无去不可施设。不虚妄性即是如来应正等觉广说乃至佛薄伽梵。善男子。不变异性无来无去不可施设。不变异性即是如来应正等觉广说乃至佛薄伽梵。善男子。法平等性无来无去不可施设。法平等性即是如来应正等觉广说乃至佛薄伽梵。善男子。法离生性无来无去不可施设。法离生性即是如来应正等觉广说乃至佛薄伽梵。善男子。诸法定性无来无去不可施设。诸法定性即是如来应正等觉广说乃至佛薄伽梵。善男子。诸法住性无来无去不可施设。诸法住性即是如来应正等觉广说乃至佛薄伽梵。善男子。诸法实际无来无去不可施设。诸法实际即是如来应正等觉广说乃至佛薄伽梵。善男子。法虚空界无来无去不可施设。法虚空界即是如来应正等觉广说乃至佛薄伽梵。善男子。不思议界无来无去不可施设。不思议界即是如来应正等觉广说乃至佛薄伽梵。善男子。法无生性无来无去不可施设。法无生性即是如来应正等觉广说乃至佛薄伽梵。善男子。法无灭性无来无去不可施设。法无灭性即是如来应正等觉广说乃至佛薄伽梵。善男子。法如实性无来无去不可施设。法如实性即是如来应正等觉广说乃至佛薄伽梵。善男子。法远离性无来无去不可施设。法远离性即是如来应正等觉广说乃至佛薄伽梵。善男子。法寂静性无来无去不可施设。法寂静性即是如来应正等觉广说乃至佛薄伽梵。善男子。无染净界无来无去不可施设。无染净界即是如来应正等觉广说乃至佛薄伽梵。善男子。诸法空性无来无去不可施设。诸法空性即是如来应正等觉广说乃至佛薄伽梵。善男子。一切如来应正等觉广说乃至佛薄伽梵。非即诸法。非离诸法。善男子。诸法真如如来真如。一而非二。善男子。诸法真如非合非散。唯有一相所谓无相。善男子。诸法真如非一非二非三非四。广说乃至非百千等。何以故。善男子。诸法真如离数量故。非有性故。——《大般若波罗蜜多经》卷第三百九十九·初分法涌菩萨品第七十八之一

“非愚夫现,如是一切性,自妄想自共相。”不是像愚夫那样,凡夫他总是生分别,分别这是某种现象的自性,分别那是某种现象的共性。佛讲的如幻是当体如幻,就这个现象本身当体就是幻。并不是因为你执著了它才如幻。佛在这个地方说得很深的。诸法如幻它是客观的。不是说主观的我想的,我执著错了,才有幻啊。因为客观本身是变化不停的,刹那不停。有些变化众生看得到,认为这是变化,这是如幻。有些变化看不到,因为变化得太快了,像电光一样的,这种如幻的刹那变化的现象不易觉察,但是并不是因为你不觉察它就不存在了。你觉察不觉察它也存在。幻相是客观存在,现象界是客观存在的。——吴信如先生《楞伽经讲记》

无有奋力而任运成办,是为总摄一切事业的至要关键。所有一切其他的事业都会变异,且不持久。你的自明之心,从一开始就是无造作地任运现前,因此由于早已达到其目标,所以它并非能靠勤奋和努力而达成的一个事业行为。所有修持因果教法的人都相信,透过勤奋和努力可以达到一种觉醒的状态,但这个至要的事业,这就有如这样的说法:『一切作为,乃藉安住而不奋力所达成;离于奋力,则法身即可证得。』了解并悟得这个本性,即是总集一切事业于单一的至要关键。——莲花生大士《松岭宝藏》

#村里起的最早的小孩#
柠姐最近的作息几乎都是晚上九点睡,早晨七点醒。每天早晨都醒这么早,但我还是很困啊!
这个时候我就大声呼喊两声:妈,妈,快来抱走!
姥姥听到我的呼唤,迅速起床穿衣服,赶紧过来把柠姐抱走。抱走送去哪?当然是送给姥爷啊。
但是,柠姐不想跟姥爷一起玩(只有出门时才想着找姥爷一起玩,在家里,姥爷陪玩没意思,玩不出花样)

姥姥把柠姐送给姥爷后,就去做饭了。
此时此刻,我半睡半醒。听到柠姐趴在姥爷房间的窗户上,嘴里嗷嗷喊:妈妈!啊!妈妈!啊!妈妈!啊!妈妈✖️100……
姥姥:你别喊妈妈了,你妈妈在睡懒觉,没时间陪你玩!
姥爷:妈妈也不是什么好妈妈,睡懒觉比你更重要!
我………………[允悲][允悲][允悲]

柠姐:妈妈!啊!妈妈!啊!妈妈!啊!✖️100!
姥姥:你还是别浪费力气了,跟你姥爷好好玩吧!
柠姐:不不不不不不!妈妈!啊!妈妈!啊!妈妈!

我!我还能怎么办?
哎!立刻马上准备起床了[汗]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 可那时候山上的精怪多,他们这种有实修的人,在妖物眼里就是大补品。神像都砸不得,更别提拆庙了,如果拆的是正神所在的清修之地,那肯定是要折损福德的。
  • 池忆说真的确实我是后来get√的,这个孩子真的是,如果说丁程鑫见证了楼二代的全程,池忆见证了画一代的全程,他真的是个很重感情的孩子,他真的还是个孩子啊,在台下说
  • 童先生拜江南艺术名家来楚生、唐云为师,在本书前言中云:“书画篆刻创作,得来先生指授,耳提面命,至今未敢须臾忘焉。联系人:李小姐 15919916102#深圳房屋
  • MOLIY婚纱 |试纱花絮 迪斯尼公主敬酒服 很特别的酒红色 超级显白 这样去敬酒 应该宾客都不舍得走吧[耶] #MOLIY·茉莉新娘造型##MOLI
  • 100ml的一大瓶现在只要99.5镑【折扣码】EUFREE2【红腰子精华100ml装】[星星]Selfridges护肤美妆区,get高达7折的兰蔻、YSL、科颜
  • @时代少年团-刘耀文 文哥你好 今天是你官宣的第四年,也是我遇见你的第534天,虽然我们还未见面,但我相信终会有那么一天,记得刚粉上的那段时间,我向周围的人分享
  • 有在玩相机app放假也好累哦身边的人有在谈恋爱的好多哦也有去见喜欢的小偶像的都好好哦也不是完全羡慕因为也没有很喜欢的人和想见的偶像了去看了去年想看的音乐剧也就一
  • 生島さんと琉球放送の運命的なつながりが明らかに!#めんそーレレレ闇の中で暗くなっていたら、自分自身がどこにいるか分からなくなるだろう。
  • !#mewgulf[超话]# 看了今天哥哥的照片 瞬间DNA动了[羞嗒嗒]歌词来自哥哥送给弟弟的歌Ed Sheeran《photograph》So you ca
  • 但是很快乐!不过现在,我还在加班,接下来估计要一直加班,直到回来。
  • @林子闳Sammy我不明白我到底有哪里做错了,会让同担拉黑取关我,自认为已经尽力做到全部了,抢评轮转维权,我什么都在做,并且也没有对同担做过什么很过分的事说过很
  • 。。
  • 【从旺衰喜忌看事业】1、日干偏旺,官杀为用,旺而逢生,受生越大官越大,事业也越好。反之,官杀为用,衰而受制,受制越大越无官,事业坎坷波折多;2、日干偏弱,官杀为
  • 因为拥有了这种超然的情感,即使没有一起慢慢变老的誓言,却依然会觉得心醉.或许相识相知只是瞬间,可要彻底地忘记却要用一生的时间,但是,很感激命运,感谢上苍给了这样
  • ![吃惊]他之所以被称为【帝王】不仅仅是因为出演的作品数多,演技精湛,有魅惑的嗓音,更多的是因为他为了BLCD的普及做出了极大的贡献。
  • 四,用笔有王羲之的地方很多,但是较圆,较王羲之而言,方笔较少……五,行与行之间字常常出现空档,这是成熟的小草较少出现的细节!总结起未有五大特征:一,字字独立,小
  • 你是掉落在人间的精灵王子 只为尝尽世上所有红尘喧嚣此刻我只想静静看着你 忘却世间所有烦恼 愿你不悲不老 愿你不烦不扰愿你灿烂如星 愿你岁月安好 @摩登兄弟刘宇宁
  • 摄影: 发掘每一个平凡人的美好 贴近生活的细腻光影 SEEBEAR&见熊摄影 愿你迷路一生还是走到我身旁 人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。   而是
  • 所有的星星都将会有一口井,所有的星星都会流出水来让我喝……”——《小王子》————————————锵锵——♪恭喜本人达成成就【最晚solo 11周年贺图】~不知
  • p1为骑自行车取快递时的步数p2为笔记本与买的书的对比 笔记本规格为180×255mm台北动物园玩了一天,依山而建很大,动物不会太多但是享受了很茂盛的森林感觉。