《心动的信号3》实操教学,教你如何在初次见面成为人气王?

都市恋爱社交真人秀《心动的信号》,作为一个“恋爱相亲”类综艺,从节目最初,三对男女亮相开始,里里外外就充满了戏。

据我所知,现在大批80,90后,适婚青年,依然还是单身,甚至有的还是母胎单身,所以在和异性相处的方面,很多时候会显得手足无措略显生疏。

尤其是在和异性第一次见面的时候,很多人会担心冷场、没话聊,把气氛弄得十分尴尬。

那该如何迅速拉近跟彼此的距离呢?《心动的信号3》第一期,几位嘉宾做了很好的示范。所以,今天我就来结合节目中几位男女嘉宾的表现,给大家来进行实操教学!

01
关于如何破冰

刚开始进入小屋之后,大家都显得比较拘谨,因为彼此不熟悉,所以气氛略显尴尬,彼此在自我介绍之后,就不知道说什么了,陷入冷场。

可是女二的做法就可圈可点了,直到她出场后,整个小屋的气氛才一改尴尬变得轻松了起来。那么她是如何做到的呢?

第一点:暴露需求。

当她在跟前面先到的女一,男一,男二,互相自我介绍之后,察觉到气氛有些冷场,就赶紧向大家提出了这样的一个要求:你们能带我看看这吗?(实际上,除了女一最先来,其他两个男生也没看过。)

然后大家才从沙发上纷纷起身,一起环顾四周,参观起小屋的环境。因为小屋的各种陈设,还有布置,大家自然而然就多了很多话题,不再像之前那样没话找话的尴尬。

不仅如此,除了打破僵局之外,女二还很自然的让大家进一步的熟络起来。

这就不得不提到她的第二个技巧:

增加互动。

当几个人参观完小屋之后,又坐回到客厅的沙发,本来眼看着就又要陷入尴尬的沉默,可是没想到她却拿过来小屋里的积木(叠叠高),然后对大家说:“有积木诶,我们可以一起玩”。

有了游戏的互动,大家瞬间就拉近了距离。

如果你在生活中,对于初次见面的这种场景,不是很会把控,也可以采取这种“桌游模式”。

这样既可以让大家专注在游戏上,有事可做,不至于冷场。也能够让大家快速拥有讨论的话题,并且通过搭档和切磋的模式让大家很快就熟悉起来。

02
关于聊天话题

初步的破冰,只是第一步,想要进一步互相了解,增加好感,还得靠后续的话题推动。

这一点上,有两位嘉宾做的很好。

一位就是之前说到的女二,在第三个男嘉宾也到场之后,从大家的自我介绍中得知了男二是藏族人,立马就很自然的问到:“藏语你好怎么说?”给男二一个被请教和表现的机会。

这一点在日常生活中,真的是一个特别好用的技巧,尤其是对男生来说,在被女生请教问题的时候,例如“这个(男擅长的领域)怎么做?”,“你家乡有什么值得一去的地方?”等等,会更有被关注,被重视的感觉,并且也更有表达自己的欲望,也会更享受这段聊天。

除此之外,之后出场的男三,在这方面也做的不错。当大家自我介绍的话题聊得差不多了,他使用了一个特别讨巧的技巧——“自我暴露”。

在环顾四周之后,说了一句“我在想,这周围有没有篮球场”通过对自己信息的暴露,来引出其他人的讨论。

果不其然,立马就引起了大家的热烈讨论。首先是男一反问:“你也喜欢打篮球吗?”之后是另外一个男嘉宾也表示说自己很喜欢打篮球,之后大家可以组个队。再接着是女二说自己可以给他们当啦啦队,一瞬间,大家就因为这个话题打开了话匣子,气氛活跃了许多。

这个做法就十分聪明,要知道,很多时候,想要更多的了解对方,知道对方更多的信息,直接问出来会比较有攻击性,相反,通过暴露自己的方法,不仅仅会提供话题感,更加会激起别人的倾诉意愿。

但是要注意哦,自我暴露,虽然对于促进人际关系的建立和发展很重要,但是如果你暴露的深度和广度出现了问题,也会给关系的发展产生负面的影响。

学会正确的自我暴露,才能够散发吸引力,想要了解更多关于自我暴露的话题和方法,可以后台发送“自我暴露”,获得相关内容。

03
关于拉近距离

想要和一个并不相熟的人,迅速拉近距离,寻找共同点,是一个特别不错的技巧。这一点好几个嘉宾都有用到。

比如说女一在说到自己是美术生的时候,男三表示说自己也是。于是一下子就让女二有了共鸣,感觉他们是一类人,距离在无形中拉近了。

再比如,当男二提到自己的家乡甘孜时,男三会说自己“经常去”。也分享了自己的驾车路线“白玉-理塘-马尼干戈,再往下走就是德格”,一下子让男二很有亲切感。

还有,后面在做饭环节的时候,女一和男二搭档。

当女一说到自己在上学的时候经常自己做饭,男二就立马表示自己也是,并且聊着聊着,还惊喜的发现,两个人居然在同一个国家留学,并且所在的地方还很近。还因为都觉饭菜难吃,所以“生活所迫”不得不学会了做饭。

因为发现了一个又一个共同点,有了越来越多的共鸣,他们越聊越开心,气氛也越来越甜。

瞧这就是共鸣的魔力。

但我们也不要强行找共同点,因为这样不仅不能够起到跟对方拉近距离的效果,反而还会让气氛尴尬。

例如在女一说自己是美术生,喜欢画画的时候男生表示自己也是,聊个人就很开心的聊起来。这个时候,男一看他们聊的很开心,就坐不住了,于是也强行插话,说:“我表妹也是美术生,所以她去学服装设计了。”

结果,弄得女一一脸懵,只能勉强接了一句“不错”。当即那尴尬的氛围,隔着屏幕都觉得结了一层冰。

04
关于气场

不得不承认,人与人的交往,天生就自带一种气场,有的人一出场就让人觉得耀眼,有吸引力,而有的人即使做再多也容易被忽略。

就像是女二一样,一出场,就有种自信阳光,能hold住全场的感觉。无论是在谈吐上,还是在控场能力上,都显得特别的从容有自信。

所以能够给人一种特别舒服感觉,所以无论男生女生都会比较喜欢和她相处。

而女一文文静静,柔柔弱弱的性格,则就看起来,更让男生具有保护欲望,更让男生想要多去了解看看。

但是男一的气场,就明显较弱了,当其他同性一出场,他的气势就明显的被压过了一头。为什么会这样呢?其实看他和大家相处的各种环节,能够发现,他应该属于“服务型”人格。

每次一有人到达小屋,无论男女,他总是会自然的接过大家的行李箱。

只要大家一坐下,他就会自觉的站起来去帮大家倒水。

并且在水壶没有水之后,也是他主动跑去厨房接,并且递到男三手上。而反观别的男生呢?

他们不会争着抢着去做这些,反而是忙着大方从容的跟女生问好,坐在沙发上气定神闲接过男一递来的水壶,帮女生倒进水杯。

是的,虽然男一人真的很好,但是这种处处周到的性格,未免有些太过,要知道,在感情中看,像这种好好先生型的人格,通常只会被发好人卡,却得不到女生真正的喜欢的。

所以,有些事情,不是你做的越极致,越周到越好,重要的是保留自己的鲜明特色,让别人能够一下子记住你。

当然,气场这种东西除了天生自带之外,也离不开生活细节的各种沉淀。

如果你希望能够被人所记住,让人眼前一亮,那么必定少不了生活细节的积累。如果你希望大家觉得你是一个具有文艺气息,安静的女生,那么你平时生活中,就应当多做一些文艺的事,画画,看书,听音乐,旅行······如果你想让自己看起来从容自信,那么就多参加一些社交活动,多磨砺自己的社交能力。

总之,一个人的气质,是由生活中的一点一点慢慢所积累的,你想成为什么样气场的人,平常就要多做什么样的事。这样时间久了,就会有一种浑然天成的气场。

气场是一个人的标识,是一种能够快速吸引别人,让人记住你的强大魔力。

游西方极乐世界恭聴阿弥陀佛说法<一>

济公活佛降民国六九年九月五日(岁次庚申年七月初廿六日)

诗曰:无尘落得一身轻。净土勤培方寸耕。

果满功德归极乐。天边海角任游行。
济佛曰:处处可闻学佛修道者,到底学佛修道是怎么一回事呢?依老衲看来并没有什么,“问心!问心!”而已,心如能“无愧”,我看接近佛不远了。离心即无佛可寻,如一寺中空无一物,自不能称为寺;人身中若无心,焉能成为人?所以愿众生是一个“有心人”。心可变化多端,一个制衣师傅可以制成千奇百怪的衣服,人心即“师傅”可以将自己面貌身形变化不同,要变“佛”变“魔”都是随心所欲,每一个人都是“魔术师”,你要什么花样,走什么脚步,变什么把戏,任你变了。老衲希你变好人、变神仙、变圣佛,切莫将自己变成魔鬼,让人畏惧讨厌,那么你就太傻了。变好坏由己一手造成,到时候若把自己变成地狱鬼怪,或变鸡鸭牛犬,一照镜子,吓了一跳,怎么变成这副“模样”,那时只怪你手法不高明变错了!听老衲的话吧!本来面目若走样,请赶快变回来,否则,一旦变为“成品”,后悔就来不及了。今日我将带贤徒杨生游西方极乐世界,拜会阿弥陀佛。
杨生曰:我已坐穏莲台,请恩师起程吧!
济佛曰:……已到了,杨生速下莲台。
杨生曰:喔!来到此地,满地金银、琉璃所铺,还排列着一重重整齐栏杆、树林、罗纲,均非凡品,各闪出亮光,是人间所未见的绝境!
济佛曰:西方极乐世界,为阿弥陀佛所居之处,这就是“极乐国土,七重栏楯、七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕。”我们前去拜会佛尊,聴其说法。
杨生曰:前面有一大殿,是否为佛尊居处?
济佛曰:是也!前面为“弥陀殿”,我们前去参礼。
杨生曰:遵命!这里有许多修成正果的高僧及居士模样之人,他们面貌慈祥,口中似在念佛,声音悠扬、寂静,令人闻之心中舒畅。
济佛曰:他们都是在世修学佛道之人,因功德圆满,故能到极乐世界。……已到圣殿,我们进去参礼佛驾。
杨生曰:遵命!进入殿内,中央坐着一位法相庄严的佛尊,满身毫光,令人起敬。弟子杨生参礼佛尊,今日有缘随恩师来到极乐圣境,参礼阿弥陀佛,请佛尊指示佛法。
阿弥陀佛曰:善哉!人念“阿弥陀佛”,我却念“众生是佛”,众生轮廻六道,身受苦痛,故我发四十八宏愿,造就极乐世界,于此化一净土,教人一心念佛修道,念念不忘我佛,我当接引来此。但若凡业未净,念佛不能专心,佛自散形,纵有慈悲之手,力弱无法相渡。故希众学修佛法,首必净业了尘,自造净土,否则难以有成。今日喜见凡界杨善生入我弥陀净土法门,特示数语,资作参悟,你有何疑问,尽可说之,我自相答。
杨生曰:感谢佛尊赐我机会。叩问佛尊,刚才您说:“世人皆念阿弥陀佛,我却一心念众生是佛。”我觉得真有意思,请佛尊解释其意如何?
佛尊曰:善哉!你果然有智慧,众生日夜念阿弥陀佛,望我度他上极乐世界;我日夜念众生是佛,希望众生与我不二,若能体会我意,将尘世化为净土,婆娑世界即成极乐国,我亦想到人间净土逍遥自在一番!
杨生曰:佛尊所言有妙意,若人间化为极乐,您想投胎下凡吗?
佛尊曰:只要人间与此地相同,我愿意下凡。
杨生曰:众生都想超升极乐世界,是否为颠倒之想法呢?
佛尊曰:因世人业障深重,痛苦烦恼不绝,故苦业牵绊,极想脱苦得乐,祈望我佛加渡,以求解脱诸苦,如此叫“觉悟、回头”,苦认苦作乐,执幻为真,才是“颠倒”。
杨生曰:既是如此,要如何才能仗佛引度出苦?
佛尊曰:唯有“念佛、学佛”一途!
杨生曰:这么简单吗?
佛尊曰:“一声阿弥陀,便到极乐国。”“学佛学得像,与佛无两样。”
杨生曰:佛尊说得甚妙,愿再开示明白些!
佛尊曰:念佛初由“念念不忘”,终至“念过即忘”。由念“阿弥陀佛”,念至“自性真佛”,自(久)念成佛,先自念为佛,久念(炼)成真,日后世人自然念你为佛。一心不乱,一言不差,与阿弥陀佛心心相映,故云:“一声阿弥陀,便到极乐国。”既认自身是佛,了悟心性,一念佛则佛现于前,一举足则脚踏净土,众生业重,烦恼多端,出声念佛,吐出苦气,减轻苦业,是为念佛妙处。佛有戒律、规范、行仪,若能一一学成,并无二样,自证涅盘,成正等正觉。
杨生曰:念佛如吐“苦气”,用以减轻苦业,是一帖心灵治疗妙药,未知众生念佛时,您的感觉如何?
佛尊曰:众生拜祷皈依念佛,以解脱俗念忧心,不起妄念,露现佛心,此时我心可与念我者相通,三世业主,闻佛名号,恭敬礼拜,我佛即予度化。故虔诚念佛可以消灾解业,净化心性,众生念佛时,空谷传音,我耳如响,佛心感动,定来相助。
杨生曰:曾闻念佛可以带业往生极乐世界,是否有此事呢?
佛尊曰:带业往生,非指免去一切罪业。凡一心念佛,任何环境之下,不退道心,可以上进极乐世界,再加修炼,以待业净,化生净土。业障不去,如幔遮门,不见光明,我以佛光普照,令其身洁心明,一切恶业顿消,以入佛地。此地还有许多修道院(七宝池)│消业所,专为带业者提供修炼之用。带业往生者,系指未念佛前所造之业,皈依佛门之后,一心念佛忏悔前业,我感其诚,自会相渡。若仅念佛,再造诸恶业,不知忏悔,所念佛号如云山阻隔,丧失其真,故无法带业往生净土。所以修净土法门者,一是口净、心净、身净,则净土近,还要积善修德,切勿口佛心无佛,须心服(佛)口服(佛)│没话讲。我因观末法众生,沉迷五蕴,轮廻六道,加之天运变迁,时代日新,物质兴盛,奢华无忌,四十八宏愿不能了。为普度众生,特开方便法门,劝人一心念佛,简易佛法,修行捷径,众生若还不知修持,恐一失人身,万劫不复。佛本至公,虽开方便之门,若口念弥陀,心如蛇蝎,佛亦不敢近前引渡,非佛不慈,实因自己远佛。但愿世人从今起踏上净土(法门),则尘业自有落尽一日,万勿自弃,毁灭灵根。
杨生曰:佛尊慈悲开方便法门,不少老弱妇孺手提念珠,声声念佛,虔诚之情,令人崇敬,据弟子感觉,念佛可以往生极乐世界,应当有更微妙意义,祈佛尊再予开示?
佛尊曰:佛无妄言,念佛可以超升。何以能超升极乐?盖念佛可以摒去杂念,让心灵安静,所行不背道违规,人在造恶作孽时,口中已忘“阿弥陀佛”,所以如能日夜“阿弥陀佛”念在口中,口念心想,久之,心口如一,佛性显灵,断恶根,萌道芽,净土长出菩提树。念佛可令心神忘记痛苦烦恼,产生禅定作用,故“净”即“定”,定能生慧见佛,精神欢喜,心灵有所寄托。念佛时心中产生宁静安和之气,可以调和暴戾不正行为、消弭阴暗念头,还可让阴灵得到解救。念佛正如世间人播放轻松音乐,可令听者心旷神怡,忘记一切烦恼挂罣,痛苦与不安。故勤修道者、病患者、心神不安者,当勤念佛号,定有妙验,助其离苦得乐。

学八字需明理

命理大师多年总结:《八字其实就是自然法则》,不少入学八字学了很多年,拿过八字来还是很犯难。原因是啥?路子走错了,越走离目标越远;有些人路子是走对了,又不能走到底,半途而废了。
理通了,路子就对了、就通了,八字也就通了。
学八字,先得把理弄清楚。
这个理,没有什么神秘的,就是自然事物的理、人跟人交往的理、庄户地里的理。通了理,就会找象了,也会解象了,知道怎么把于支生克变成生活的现实。还能从一个点一个点的象,推出曲曲折断的事情发展过程来。
国家的权最大、钱最多,从这里你就明白为什么月令在推八字的时候是“用神”了。
警察局抓一个小贼银容易,但抓一群贼就麻烦了,甚至还可能让贼给打了.从这里你就明向为什么一个食神制不住两个七杀了。
战争一起,无论是正义一方,还是非正义一方,都会死很多人、坏很多物,从这里,你就明白为什么不论是好运还是坏运,只要有两雄相争就要发大灾了。
人有欲望才能生存和发展,从这里,你就明白为什么食伤弱的人懒散不求上进了。
人有压力才会动,不把压力放在心上,没心没肺的人,就不会努力进取,就没事业。从这里,你就明白官杀太弱的人为什么混得差了。
越敢冒险越有大成功,越是把脑袋拴在裤腰带上越能成就大事业。从这里,你就明白大人物的命里为什么杀枭伤刃和刑冲破害多了。
水是冷的,火是热的,从这里你就明白为什么命里头火弱的人安静甚至懒惰,火旺的人为什么急躁好动了。
金水伤官,水都冻住了,伤官的性子使不出来。金寒水冷喜欢火官星,火来了,水就化了,伤官的性子就要显露了。从这里,你就明白为什么有些女子好招惹男人,但男人一来亲近她,她又不愿意了。
天有点冷,但还有点热气,人还能适应,安安稳稳。天很冷,水都冻住了,突然来了几十度的高温,人就躁热难当,心里发痒,水也就咕噜咕噜地沸腾了。从这里,你就明白为什么命中水旺无火的女子却容易情感出轨了——岁运甚至流月流日见火都足以让水开锅!
阳刚,阴柔;阳大,阴小;阳进,阴退。从这里,你就明白为什么阳日干和八字里阳气多的人好动好争,就明白为什么有些女人男性化,有些男人“老婆态”了。
丙火是热气,辛金是玻璃,是寒气,看看热气遇到冷玻璃就凝成水珠,你就知道丙辛为什么合水了。
太阳是丙火,锄头是庚金,看看太阳能把锄头晒钝了,你就知道丙火克庚金是怎么回事了。太阳是丙火,铁是庚金,阳光化不了铁,你就更知道丙火克庚金是怎么回事了。
丁火小,但炭火也小,蓝汪汪的小火能把铁给化了,从这里,你就知道为什么丁火能煅庚金了。
冬水麦发了芽,气温不能太高,太高了小麦长得疯,一阵寒流就全给冻死了。从这里,你就知道克为什么有时候也是吉利的了。
树根铲断了,树越大干得越快,从这里你就明白为什么伤官食神太旺也是灾了。
辰是水缸,卯木是树根,缸破了水渗出来浇了树,树就更壮了。从这里你就知道卯辰穿为什么是吉了。
水缸是蓄水,备不时之需的,慢慢地用还好,水缸漏了,水一子全渗到地下去了,树根只能一时得以吸水,以后就吸不到了,从这里,你就知道卯辰穿为什么是凶了。
卯是车,辰是路,车能行走在路上;但路太颠了,车也会坏的。从这里,你就更明白卯辰害是怎么回事了。
听别人指挥,不如照自己的想法去做心里舒服。从这里,你就知道为什么有官杀有食伤,要使食伤了。
我行我素的人,挣不到钱;受点委屈,有财有权。从这里,你就知道为什么官星比伤官好了。
湿泥没法盖房子,做成坯,用火一烧,成了砖,就可以盖房子,成了有用的东西了,从这里,你就明白为什么火土相均能富贵了。
无论是铁,是金,是银,都是金属,都值钱。从这里,你就明白为什么“庚辛是天地间之真金”,就明白金无论是什么十神都可以代表钱财了。
女人要温柔,无论长得好坏,无论事业如何,脾气太大了人人不喜欢,男的也不愿久挨在边上了。从这里,你就明白为什么“女命伤官福不真”了。
越好吃懒做的人越没原则,只要给吃给穿给钱花,随你怎么样都行。从这里,你就明白为什么女人食神重容易成娼妓二奶的原因了。
穿着好衣服的一般不穷,破衣罗嗦的不会是当官的。正财正官正印透干,或是木火交辉、金白水清、火土相照,这些都是好衣裳,不富贵也不会差到哪里去。天干上伤官见官、枭印夺食、阳刃夺财,从眉毛眼睛你就看出这家伙不是好人。
旺相就是处在好运上,好运上的人忘乎所以,狂傲,好动好想。从这里,你就明白为什么日主旺相的人有信心、有能力,就明白为什么日主弱的人小心谨慎了。
羊刃就是一把刀,放在鞘里不伤人。被人拿在手里,动了就要伤人。从这里,你就明白为什么“羊刃冲合岁君,悖然祸至。”了。羊刃动,但是力量小,灾就小,比如庚金酉刃动,好多戌来穿害它,酉这个真刀子就钝了。这就是为什么阳刃冲合岁君却没有大灾了。
偏印就是不走正道,乱想乱做。从这里,你就明白为什么岁运逢枭神就忙活,就想干点事、动一动了。

丙辛合,丙强辛弱,丙要克辛;再来一个丙,都要合辛,争合反而不伤辛,都想跟辛好,讨好辛都来不及,谁还会伤害它呢?
八字是个实在的学问,古人的书也讲得很实在,多看古人的书,多悟庄户地里的理,你的八字就学成了。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 此次DKNY入驻京东开设品牌旗舰店,将向中国客户展示全球同步上新的男女新款服饰与手袋等配饰,让中国客户零时差接轨新品发布。#上海高质量发展调研行#【在这里,日本
  • 小时候不爱拍照因为麻烦因为害羞出去旅游都是已经下山了再倒回去两级台阶补一张现在特别爱拍去哪旅游没拍照等于没去因为肤浅因为恐惧开始意识到就算这都是瑕疵的外表也有布
  • 更厉害的是,当你想同时拥有两种口味时,可以选择双层油盒:牛肉+鸡蛋油盒,再配上一碗油茶,搭配感超棒的。脆而不油的外表,馅料充足的内心……#阜阳美食# 阜城这家小
  •   处世而欲人感恩,便为敛怨之道;遇事而为人除害,即是导利之机。  仕途虽赫奕,常思林下的风味,则权且之念自轻;世途虽纷华,常思泉下的光景,则利欲之心自淡。
  • #阿斯兰卡嘉莉[超话]##AC同人誌不完全统计# 【15/08/15 コミックマーケット88】 (こびと)奇跡のようにありふれた~祝福~ 状态:虎/穴暂缺货
  • ”你会成为你想成为的人,我在等你站上你想要的位置的那天,不忘初心,生日快乐#补发一个6月总结 TSS是一个有很多缺点的人她笨拙又敏感多心、任性又吹毛求疵、日常疲
  • 来分享一波来自我亲傻弟弟今日份的朋友圈: "21岁疯狂的决定,在不经意间也就慢慢结束。现实虽很残酷,但需要你有挑战它的勇气。分享下中了毒的仓央嘉措——住进布达拉
  • 喜欢个十年八年的,你会发现,这几年里有新人来,有旧人走,同学同事各奔前程,亲戚家人分散两地,就连朋友闺蜜都换了几波,只有你喜欢的这个人贯穿你的青春到成年,每一寸
  • 哈弗全新概念车曝光 智能科技引领SUV未来之路 哈弗vision2025概念车定位于“新世代全球化智能SUV”,将于本月举办的上海车展迎来全球首秀。这是一款构
  • 那个人是直男,是他给掰弯的,他有家庭,有妻子,可自己不一样,只有他。男人是视觉动物,所以女人不管到任何时候都不要忘了收拾打扮自己,让自己变得更加漂亮、精致,要由
  • #声入人心[超话]# 打个卡[胖丁微笑] 19上半年快要结束了,感谢srrx这个节目,了解到了不一样的世界,完成了人生很多个突破,从无到有需要量的积累,你们
  • 我想做别人的铠甲我想做一阵风我想尽我所能 为我所用我想看我想听我想不可磨灭哪怕只是曾经像早春的北方谁心里没过慌张彷徨我出现 我作用谁没有过痛苦人生百年尔尔怎可能
  • 并且他的基因、荷尔蒙和减慢了的新陈代谢都开始对他的腹部产生影响。  体重和你所承受的压力会形成恶性循环:一般人在压力之下容易饮食过量、消化不良而造成体重过重,于
  • #内江新闻# 【快来看!威远全城有175个爱心驿站 提供这些服务】近日,内江威远县在175家店铺、商场、单位门口张贴“爱心驿站”标志,对环卫工人伸出爱心之手。爱
  • #遇见你之前[超话]##遇见你之前# 瘫痪的有志青年(曾经是同龄人中的佼佼者,接受不了生理残疾和心理压力)郁结于心直到遇到开朗活泼直爽的小保姆才体会到残疾后的快
  • ☞新年礼包上线啦!☞新年礼包上线啦!
  • 【制服】6.18(麻烦带图谢谢这里是刚入坑不久的jk,因为当时没啥现货了惹就看上了一家新店,当时也没什么概念于是兴匆匆就下单了,到货后发现有几个不合心意的地方:
  • 幸福的人都是相似的,健忘与知足。知足知止的内心世界自在,平和,朴素,淡然,能够安守生活的喜乐平安,知足,就是幸福最真实的理由。
  • #防弹少年团0613出道六周年快乐# 我的少年们六周年快乐!我希望接下来能一直陪着你们过好多好多周年,很庆幸遇到了你们,了解到你们,爱上你们,喜欢你们的音乐,希
  • 各式各样的蔬菜,准备赴美试管的朋友们完全不用担心吃不惯!因为市场的食材因有尽有,无论南方人北方人,几乎每个城市的口味都可以找到!并且梦美之家的地理位置便利,也让