天涯同路唯一心 大海浮萍缘凡尘 有相无相无觉处 无来无去无处寻

法界众生无始终 苦乐遍尝始无明 无我无相禅定行 自性觉知无时空

虚空无立清净行 护己利他极乐人 愚昧无知贪痴嗔 六道轮回不知因
天地自然神通力 平等来去是一体 真空寂灭静无极 原来自己吃自己
1 念佛无上不知意 即是返闻闻自性 2念一念佛即一心 一统天下不二心
3,时空不见我不见 即是如来佛境界
回向:今天愿所有见我面的.听我声的.闻我名的所有众生都因我喜悦祥和.心得清净.少欲少恼.种下一颗菩提种子.愿我今天所持善心善念.回向尽虚空遍法界所有众生解脱烦恼.共建佛道.我今所做一切.都是为了利益众生.愿我对众生有益.南无阿弥陀佛!愿以此善行善念.回向西方极乐世界.
庄严佛净土.上报四重恩.下济三途苦.若有见闻者.悉发菩提心.尽此一报身.同生极乐.果.回向阿耨多罗三藐三菩提.
所有十方世界中 .三世一切人师子.我以清净身语意. 一切遍礼尽无余.
十方一切诸众生 二乘有学与无学 一切如来与菩萨 所有功德皆随喜.
庄严光明 呈现的是幸福美满象征世界未来自在自由无所不能无所不达无限快乐与永恒生命不息无量光寿

佛与魔
在佛的心中,众生平等,皆有佛性,看心都是家人,没有什么妖魔鬼怪,只是心不同,相由心生,德性的高低产生不同的外相,见心不见相,依法不依人,法即是心,心与法是同一词,像德与道一个意思,一个代表心一个代表形。佛求心,求德。佛希望众生都来找我,我领你们修心修德,超凡入圣不再轮回。佛必须的有五眼六通,有我功能了好看到众生,救你们。
在魔的心中,众生不平等,妖魔鬼怪为邪物,不净之物,污物,一定远离,见到也要用法,咒,符,镇镇压。以貌取人,见相不见心,魔求法,求道,不修心,不修德。魔讲一切为己,不管别人,为了修行,见佛杀佛,见魔杀魔。魔希望众生别来找我,魔不敢要神通,怕见到众生,害怕众生,所以魔排斥开发人体潜能。
是佛是魔很好分别,无我为佛,有我为魔,佛爱众生为众生而活,魔怕众生为自己而活。佛求心求德,魔求法求道,一念无我即是佛,小我修行即是魔。什么是佛?先天的自性,什么是魔后天的小我。      
中毉大夫

佛祖没错,错的应该是传道者
佛祖没有错,错的应该是传道者,佛说人是万法具足的,佛指的是真人,本我。凡夫俗子一如是我闻,人是万法具足的,张口即错,因为他理解的人是凡夫俗子了。
佛祖说心外无物,心外无法,此心为佛心,道心,本心,非是人心。其实大宇宙,小宇宙都不究竟。佛说大宇宙为道,人说小宇宙为阴阳之可道及非常之道。道可以生可道,非常道,但是非常道和阴阳之道之中没有道。道为纯阳,阴阳之中没有纯阳,阴阳之阳非是纯阳之阳。所以才有非常之道死,才有阴阳之道生,阴阳之道再死才可以回归于道。天道佛心也是一样,是后天人心死,天道佛心才可以活,所以佛说舍,道说人心死,道心活。
现在在抖音上看到太多太多的人讲佛,讲道讲修行了。讲中医,讲健康。其实修都是错,人体只有神鬼(三魂),西方的文化说上帝与魔鬼同在,佛说佛魔同体,一念成佛,一念成魔。也可以理解为自性与人心。现在太多的人都是用人心讲法,你问他你是用人心讲,还是用佛心讲。人心,人心又怎么可能懂佛的意思呢?人心修行修万亿劫,还是人心?人心怎么可能修成佛性呢?所以佛说舍,道说死,告诉我们放下。佛心自性,道心万法具足还用修什么?本性具足何需再修。所以修都是错。自性是什么?其实凡夫俗子是没有自性的。人有三魂都是错,自性,天魂在道,道又怎么可能进入人的身体呢?只是在人的心窝可以看到道,道何成动过。所以人不是乘愿再来,无人可以修成,所以才有轴心时代之说,才有正法,相法,末法之说,末法无法,邪师说法如恒河之沙。只有乘愿再来者,才可以带来自性,他即是天地之师,尊师即是重道。皈依师即合于了道。这就是为什么释迦牟尼佛为天下佛教徒之师之道理,法脉。佛祖说的叫佛法,人一重复即错。所以才有道不可传之说。
末法时代何为邪 佛不出世皆为邪
如果邪法都为正 释迦亲讲即是邪
中毉大夫


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 村里不大,一个多小时能转完,因为与外界长期隔绝,这里很古朴,老石头房子,处处透着历史的沧桑…… 风景独美‼️当下最火的露营⛺️帐篷⛺️烧烤这里也有地面铺满了
  • 25、我看见白日梦的尽头是你,从此天光大亮,你是我全部的渴望与幻想。3、这个世界上都是自顾不暇的人,能顾及你情绪的人实在是难得。
  • 金牛座是最不叛逆的生物,他们不擅长赌气,他们偶尔会冷战或生气,是他们真的忍了你很久很久,然后又不懂该如何去处理的时候,才会发一场脾气吓吓你。那我回问你一句,究竟
  • 阶段七,Tianba、PeRo两队均在iFTY 2号楼近点,iFTY先被淘汰出局,另外一边WuK_BaiLongMax一串四帮助队友拿下17。阶段七,RBS在P
  • 随着年龄增长,我逐渐发现,身边的朋友们,“退圈”的人越来越多,甚至原先印象里的“社牛”“话痨”们,竟然也变得安静了。我不是一个看起来就很安静的人,相反,有时可能
  • 玄策: 那太好了,哥,我喜欢你很久了,既然不是亲生的,那我们...守约: 买了破军别乱打架玄策守约玄策: 哥,我是你亲弟弟吗?守约: 嗯。玄策: 那太好了,哥,
  • ﹊﹊﹊﹊很多事,不是你想,就能做到的。当没有那么害怕的时候,闭眼幻想自己最恐惧的东西就在面前,过个三五分钟睁开眼发现其实什么都没有的时候,你的气场已经足以镇住这
  • 薄荷的清新气味,效果非常的直给,同时喷完也不会留下痕迹。[单身狗]真的太热了,这个降温喷雾能派上用场了。
  • 一上市就疯抢我的巴黎女士香水 EDP 30;50毫升,现货到[色][色]巴黎的味道哦[色]香水控在哪里,YSL推出全新浪漫女香Mon Paris!最近收了两支祖
  • Day960#喜欢旭旭的每一天# 是一个突然决定去约会的周二~好喜欢长裙被风吹起的感觉吖 不知不觉已经在福状元充了一千多了 是一直热衷于皮蛋瘦肉粥的星宝呀吃完饭
  •   刘岩说,疫情就是命令,作为党员,作为退役军人,作为社区党支部书记就该冲在前面。社区共有8名工作人员,入户排查的工作就落到了他们几个人的肩上。
  • #江南百景图[超话]#夏限这个东西真的存在吗[疑问]我说这个游戏真的太过分了,别人十几个夏限,我每天小摊子,也不是没给你氪金,就这么对老玩家?还有桃花村的锦鲤,
  • 从你的全世界路过你眼中的风景,永远是最美的风景一花一世界,一水一人生邂逅的美丽,甜美的回忆这么近,却又那么远从你的全世界路过,从此多了一个痴货一朝相逢,一眼千年
  • #玫瑰之战征文# 丰盛暗恋顾念十几年了,照理说这种深情人设应该很讨好女人的,可是我对他一点都喜欢不起来,因为他有了许倩妮这个前女友,成为了他暗恋史上唯一的污点。
  • 在挖泥DP模式下,该船可实现单人驾驶操作和挖泥的自动化功能...... 【广东中远海运重工15000方耙吸式挖泥船下水】4月15日,广东中远海运重工为比利时DE
  • 剧中的立意便一下子清晰了“爱是盔甲,爱不是负累”“爱让高傲者低头,也让胆怯者勇敢”“爱让悬崖变平地,生出森林”以上是我自己对待剧情细节的看法,有不一样的观点也欢
  • #民警摸黑接力4小时将人背下#在《壮志凌云2》获得全球成功之后,老当益壮的60岁汤姆-克鲁斯似乎拥有了一切,但其实他现在是孤家寡人,连养女都和他离心,准备投奔久
  • ”其实,人生的智慧,就藏在我们的平和与冷静之中。没有如果,你我都是一朵朵簇拥明天的花,慢慢的绽放,不需要证明,不需要刻骨铭心,也不必在绽放的过程中留下痕迹。
  • 小萧近期离谱事件合集:可以说是精彩纷呈No.1 当我们到塔县(高原地区)同行的老年人开始高反,当医生的大爷超开心的搬来他的药箱子给我们炫耀:看!✅我背单词的时
  • 【全国包邮】实拍高档品质七针包芯纱加厚斑马图案套头圆领大码长袖毛衣 【颜色】:白色 粉红色 【尺码】:M L XL 【面料】:羊毛棉31%(含)-50%(含)