跟大家分享一下我跟我闺蜜在10月中旬的对话,她和她男朋友跟我一样同为疗愈师。他们原本计划去西安,后来突然间不想去了,改到别地游玩,之后西安就报道出YQ。这是巧合吗?其实所有的一切都是必然并无偶然!身为疗愈师本就能量场比普通人高出太多倍,包括脉轮指数,感知力、觉察力,再加上身体的通透度,意识能量的提升,会自然而然的走进高频。在高频的状态下,任何不好的事都会远离,不管是突然不想去,还是感觉怎么样,都是高维给的信息,帮助你做出抉择,远离“坏”。听上去是不是感觉很玄妙,哈哈,告诉大家,这种高维信息,我们可以浅表称他为“第六感”,就是一种感觉,而我们每个人都有“第六感”,多多体会这种感觉,让感觉主导你,让大脑休息,自然远离那些不好事,并懂得感恩,最后记得多多爱自己[心]因为爱满自溢[心]

#关圣禅寺[超话]##紅嚴守護親人#
有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明一种天赋,而善良是一种选择。善良是最基本的可贵品质,是这世上最难得的大美,它能清洗和融化万物。自信、感恩和爱则是快乐之源,永远不要去功利地计较付出和回报的比率,永远保持这份天真和善良。你若盛开,清风自来! ​​​​

持名善根福德同佛
爱在佛号中 今天

蕅益大师《弥陀要解》念佛法语

⒈一切方便之中,求其至直截至圆顿者,莫若念佛,求生净土。

⒉一切念佛法门之中,求其至简易至稳当者,莫若信愿专持名号。

⒊持名一法,普被三根,摄事理以无遗,统宗教而无外。

⒋名以召德,德不可思议,故名号亦不可思议。

⒌持名一法,收机最广,下手最易。

可谓方便中第一方便,了义中无上了义,圆顿中最极圆顿。

⒍阿伽陀药,万病总持,绝待圆融,不可思议。

《华严》奥藏,《法华》秘髓,一切诸佛之心要,菩萨万行之司南,皆不出于此矣。

⒎净土法门,三根普被,绝待圆融,不可思议,圆收圆超一切法门。

⒏佛以“大愿”作众生多善根之因,以“大行”作众生多福德之缘,令信愿持名者,念念成就如是功德。

⒐以“光寿”二义,收尽一切无量。

光则横遍十方,寿则竖穷三际;横竖交彻,即法界体。

举此“体”作“弥陀身土”,亦即举此“体”作“弥陀名号”。

故“一念相应一念佛,念念相应念念佛”也。

⒑光寿名号,皆本众生建立。

以生佛平等,能令持名者,光明寿命,同佛无异。

由无量光义故,众生生极乐即生十方,见阿弥陀佛即见十方诸佛,能自度即普利一切。

由无量寿义故,极乐人民,即是一生补处,皆定此生成佛,不至异生。

⒒持名善根福德同佛。

⒓凡夫例登补处,同尽无明,同登妙觉,超尽四十一因位。

此皆教网所不能收,剎网所不能例。

⒔深信发愿,即是无上菩提;合此信愿,的为净土指南。

⒕若信愿坚固,临终十念一念,亦决得生。

若无信愿,纵将名号,持至风吹不入,雨打不湿,如银墙铁壁相似,亦无得生之理。

⒖声闻、缘觉,菩提善根少;人天有漏福业,福德少,皆不可生净土。

唯以信愿执持名号,则一一声,悉具多善根福德。

⒗阿弥陀佛是万德洪名,以名召德,罄无不尽。

故即以执持名号为正行,不必更涉观想、参究等行;至简易、至直捷也。

⒘执持名号,既简易直捷,仍至顿至圆。以念念即佛故,不劳观想,不必参究,当下圆明,无余无欠。上上根不能逾其阃,下下根亦能臻其域。可谓横该八教,竖彻五时。

⒙愚夫妇老实念佛者,为能潜通佛智,暗合道妙也。

⒚信愿持名一法,圆收圆超一切法门。竖与一切法门浑同,横与一切法门迥异。

⒛但持名号,不假禅观诸方便。

21.持一佛名,即为诸佛护念,不异持一切佛名。

22.信愿持名,全摄佛功德,成自功德。

23.只今信愿持名,莲萼(读音:[è];释义:花瓣下部的一圈叶状绿色小片)光荣,金台影现,便非娑婆界内人矣。

24.无藉劬劳修证,但持名号,径登不退。奇特胜妙,超出思议,第一方便。

25.一声阿弥陀佛,即释迦本师,于五浊恶世,所得之阿耨多罗三藐三菩提法。

今以此果觉,全体授与浊恶众生。

乃诸佛所行境界,唯佛与佛能究尽,非九界自力所能信解也。

26.经云:末法亿亿人修行,罕一得道;唯依念佛得度。

感恩:众善知识


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 2022我们全宿舍一起跨的年,那晚我觉得玩的很晚很晚三四点还没睡吧哈哈哈哈2月回家过年啦,最喜欢家里小孩多的日子哈3月回学校那天连续几天我都哭着,很难过,很舍不
  • 发的那个自己剪辑的视频用的bgm我刚听怎么听都觉得很耳熟,总觉得在哪听过,于是我听歌识曲得到是德彪西的月光!我发现这个花絮用的bgm不就是德彪西的月光吗!
  • 施瓦辛格知道如果与她结婚,自己的人生肯定会一飞冲天,于是他开始对玛利亚展开猛烈追求,玛利亚对施瓦辛格也是十分有好感,最终和他走到了一起。她特别迷恋施瓦辛格,两人
  • #炎亚纶[超话]# [照相机] #炎亚纶 aaron yan fb# 當了毛小孩的爸爸好多年了,毛小孩值得我們關心關愛,牠們教會我們很多,教我們慢下腳步關心任何
  • 因为每一次只要有舞台,就会有掐架,就说我回坑这几个月,无数次的看见大家为了一些事情,无关紧要的事情掐架,我感到真的很心痛,明明是一家人,为什么要这样呢? 都说E
  • 好好记录其实过去两年过得不太顺利,有时候甚至怀疑幸运到底还会不会来到自己这里[笑cry]2021甚至因为心情加压力断断续续病了好久后来尝试转变思维,学会了直面坏
  • [心动超崽][心动超崽]我的2022年…可以说是这几年最糟糕的一年吧 迷茫 无助 痛苦 不幸 这些词一字不漏的落在我身上 留下深浅不一的痕迹 随便吧 今年好与坏
  • ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。如果觉得事与愿违,不要沮丧,那一定是另有安排,也愿今年所有的遗憾是为明年惊喜的铺垫(๑•̀ㅂ•́)ノ➹♡在新的一年,愿大家都能万事随
  • 出街的傍晚之前对盲盒还蠢蠢欲动,现在就单纯的觉得可爱草莓熊真的很丑耶就想知道30一勺的球和这个到底有啥区别找了一圈只有胡萝卜汁带有姓,可惜我不爱吃胡萝卜,还有要
  • 我现在的所有不甘心都归结于我的不坚定,我总是有这么多的理由和这么多的借口。开始只听过梅西和c罗,他们两实力不需要过多去说,阿根廷团体协作团体配合,终于圆了世界杯
  • 真的謝謝你拍這麼棒的MV尤其是M八七真的很美❤️❤️❤️❤️可能這三個MV裡面最愛的❤️謝謝米津製作這麼棒的神曲真的是天才愛到不行也謝謝林響太朗導演把我們米津拍
  • 文案/背景图/表情包/壁纸/头像 「美女子の委屈巴巴文案」❶难 难过 难过也得过.❷到底是我有病还是我身边的人不真诚❸哪来的避风港 全是暴风雨.❹无感状态
  • [污][鼓掌][微风]又失眠了,不记得这是多少次了,这一年有深深的无力感,对一些事失望,无能为力过,但也还算轻松的度过了。一步一步向前走,好的坏的,都是生命的恩
  • 猫健健康康,可可爱爱,花就没时间顾得上养的不好工作上,学了PMP课程,有所提升,虽然不明显,好在自己开心。希望有自己的一个家,然后装修一个有猫区和一个无猫区,一
  • 十年的岁月,让我听遍了这个世界上所有的哭声,到后来我觉得已经不是哭声了,尤其是黎明来临之时,哭泣者的声音显得漫长持久,而且感动人心。陆溓宁爱李琰十年,爱又都藏在
  • 汇报消息,就控制在200字之内,这刚好是手机一屏的大小,足够你说清一件事,领导读起来也不累。今天我来给你分享4个小技巧:1、第一句写最重要的信息想让领导快速回复
  • !!
  • #每日一善[超话]#[丰收了][丰收了]#阳光信用 每日一善# 青春恰时来 我与我的国同在 筑梦路上不言败 未来有我更精彩 青春恰时来 我与世界同在 腾飞的
  • 10.瑶环瑜珥:比喻美好如玉的子弟。2.兰薰桂馥:原比喻恩泽长留,历久不衰。
  • 只剩下一个林丹汗,大家注意,林丹汗的成吉思汗称号,也是大明封的。只剩下一个林丹汗,大家注意,林丹汗的成吉思汗称号,也是大明封的。