一心皈命,极乐世界,阿弥陀佛。愿以净光照我,慈誓摄我。
我今正念,称如来名,为菩提道,求生净土。
佛昔本誓,若有众生,欲生我国,至心信乐,乃至十念。若不生者,不取正觉。
以此念佛因缘,得入如来大誓海中。承佛慈力,众罪消灭,善根增长。
若临命终,自知时至,身无病苦,心不贪恋,意不颠倒,如入禅定。
佛及圣众,手执金台,来迎接我。
于一念顷,生极乐国。
花开见佛,即闻佛乘,顿开佛慧,广渡众生,满菩提愿。
十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,摩诃般若波罗蜜。 https://t.cn/Rf2u0xD

今日缘念

诸佛正法众中尊,
直至菩提我皈依,
我以所行施等善,
为利有情愿成佛!
(三遍)
南无阿弥陀佛!
南无观音菩萨!
南无文殊菩萨!
(各108遍)
回向
慈悲喜舍遍法界,
惜福结缘利人天,
禅净戒行平等忍,
惭愧感恩大愿心。

富强、民主、文明、和谐,
自由、平等、公正、法治,
爱国、敬业、诚信、友善,
学弘社会主义核心价值观。

吉祥安康!
祈愿回向疫情早日消除!

愿昼吉祥夜吉祥,昼夜六时恒吉祥,
一切时中吉祥者,三宝加持大吉祥。


尔时世尊告诸比丘:今
当为汝演说西方安乐世界,今现有佛,号阿弥陀。若有四众能正受持彼佛名号,以此功德,临欲终时,阿弥陀佛即与大众往此人所,令其得见。见已,寻生庆悦,倍增功德。以是因缘,所生之处,永离胞胎秽欲之形,纯处鲜妙宝莲华中,自然化生,具大神通,光明赫奕。尔时十方恒沙诸佛,皆共赞彼安乐世界所有佛法不可思议,神通现化种种方便不可思议,若能有信如是之事,当知是人不可思议,所得业报亦不可思议。
——《阿弥陀鼓音声王陀罗尼经》 https://t.cn/Rf2u0xD


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 对于许多过去从未购买过特定品牌产品的人来说,官网和公众号都属于特意去搜索才能获取信息的渠道,而土味营销则能依靠反差感,更快地吸引到潜在消费者LOEWE最近几个季
  • #李嘉森[超话]##李嘉森四代唯一all青##李嘉森 四代第一吉他手# “思念卷入风里,初春向我递笔”" , ."李嘉森
  • 1️⃣共我的永无.总是故意贴金人.动不动就骗我坠机了p1部分贴图2️⃣在我号上从来没有说过不是本人,我上其他号还看到她拿我这个号在和我的好友以我的名义一起玩,我
  • 盛棠晚裴砚年盛棠晚裴砚年(全章节无弹窗收藏即看)笔趣阁全文阅读NZJd{c 书名:《盛棠晚裴砚年》 ‼主角:盛棠晚裴砚年 -----↓↓↓公仲呺【子心读屋】↓
  • #白鹿[超话]##白鹿纯白一字肩# #背背佳品牌代言人白鹿# “思念卷入风里,初春向我递笔”" , ." @白鹿my #时代少年团[超
  • 而在感光元件、光学设计与算法的多重加持下,这颗蔡司2亿APO超级长焦镜头能够实现3.7倍到20倍的超清接力变焦并达成近似光学品质画质,号称460mm“手持巨炮”
  • #鞠婧祎[超话]#jjy #鞠婧祎and简婧苑# ◎✹⁃⦿■☐✕✱✣☞✩✿❥✲✫✧✼✬✾✸❦❈❊❆❉✺❃★✭✪✰✕✵✮✺△✥❉✩○◉✼✵❉⁃☙✤✦!△✢✸☐✤
  • 真实演绎着“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里”又“古人今人若流水,共看明月皆如此”的诗意人生,你常说:好的作品就像好看的风景,有时是你在走出去,有时仿佛在走进你…
  • 超级好搭真爆巴斯夫大底 踩在云朵上☁️舒服到灵魂出窍~全套礼盒包装送人自穿都不会错✔️比较贴合脚型,脚胖脚宽建议一定拍大一码更多测评上车@霓霓团 团友+v631
  • 此外,还拍摄了十八张照片,以获得反日点在天空中达到顶峰时泰德天文台天际线的全景。#spaceweather天文酷图##天文酷图# 【360° 黄道光全景2
  • INFP为何难以追求呢1. 内向性格INFP通常更倾向于独处,思考和反思,而不是主动与他人建立联系。因此,在追求某人时,他们可能需要额外的勇气和信心。
  • ” 臭老哥就是臭老哥啊......他没时间想这么多了,因为是仰视的缘故他勾下冴的脖子,温热的吐息打在他的耳边,冴面无表情的脸上终于是有了裂痕,眼睛像小时候那次恶
  • 虽说M4 CS外观与M4 Competition Coupe相似,也少了代表轻量化的L,但仍旧采用了多项轻量化设计,使其车重比M4 Competition轻了2
  • #韩剧恋爱至上主义区域[超话]#刚刚看了有姐妹给的录屏,不知道你们还记不记得,就是在三月十八的时候,彬尼在拍杂志的时候,那时候他直播间2000多人吧,然后他当时
  • 保修周期:非人为保半年维修案例二:史托斯 动力系统20721010 机器输出有卡顿设备名称:史托斯 动力系统20721010检测故障:机器输出有卡顿,主板故障维
  • 然而我明白,这始终只是一种奢望,异乡的土地,异样的风情,但那种孤独感无处不在,我的心也始终眷恋着那片生我养我的土地,那份深深的热爱,如同血液般在我的身体里流淌,
  • 《天道》,王志文与大师五台山论道,高境界对话,但是这一段在播出的时候被删减了。 五台山论道,是全篇最经典,最精彩的部分。王志文饰演的商界奇才丁元英,与智玄大师
  • #头像##你愿意和闺蜜过一辈子吗##闺蜜头像##可爱头像#《如果奔跑是我的人生》秦峰又被刘经纬秒的渣都不剩~秦峰自觉和安心的婚姻太压抑,所以受不住诱惑,楚经理主
  • 诚然,我从安阳景区和景点带走的不只是震撼,更多是一种独特的人文体验。但就是这座城市的人文底蕴和灿烂文化,让我着了“迷”患上了一种别样的“安阳后遗症”:过去那份对
  • 她勉力扯开一抹笑:“你每次出征回来,都会给我带小玩意的,这次,没有吗?很快我们就到达了山顶,确实很矮,emm我认为大概像个土丘一样,我表示我的体力可以再爬几座这