常诵心经的好处

增长大智慧,福报,能去除贪、嗔、痴。小学生至大学生常诵增长记忆力,学业、事业、婚姻顺利、心想事成,功德无量。般若波罗蜜多心经,简称心经,是佛教大乘教典中,一部文字最短少,诠理最深奥微妙的经典。仅以二百六十个字,浓缩了六百卷大般若经的要义,摄尽了释遵二十二年般若谈的精华,即阐明宇宙人生缘起性空的原理,同时显示般若真空妙理的体用与功能:实是般若的核心,佛法的心要!

心经回向文:

弟子__愿以此所诵《般若波罗蜜多心经》__部之功德,回向给弟子__累生累世的冤亲债主,历代宗亲。

  祈求阿弥陀佛、观世音菩萨、地藏王菩萨等诸佛菩萨、慈悲作主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子__真心求忏悔(三称磕头)

7.30
现在已经躺在z21一号车厢四号上铺 心情有些平静又有一些对之后会发生什么的忐忑不安又有一些小激动因为二十二年来头一次一个人出那么远的门 我也不知道我为什么对西藏有着非同寻常异于常人一腔热血的孤勇 所有人听说我要去西藏甚至是一个人都会惊讶并表示很担心 但人生嘛 勇敢一点 我想在最合适的年纪最不需要操心的年纪去找找自己体会一把自由的感觉
十一点半出发裤子拉锁坏了赶紧让妈妈修 下了楼车出不去 交了钱也不识别车牌 耗了十分钟 终于出了小区 爸爸飞速开到太原站下车就狂奔网友奔现 两个小哥哥 一个运城的一个太原的 赶紧去取了票 一直没找到出票口 结果就在下面尴尬住 三人在空空的太原站安检 进了候车室居然抢到了第一个进站 一直在观察周围的乘客 有大叔大妈还有三个帅气小哥 三个小哥看起来也是去西藏的 在走廊里等了五分钟才放我们进站台 好在下了电梯就是二号车厢 看到车牌想照相 扭头那三个小哥正好在 让他们帮我拍了张照片 又给他们三个拍了 哈哈哈笑死 结果一个车厢 上车还走过了床号 周围都是大叔啊这 应该还有个阿姨 头顶有氧气口 有点新奇 哈哈哈我的西藏之旅正式开启啦!

常诵心经的好处

增长大智慧,福报,能去除贪、嗔、痴。小学生至大学生常诵增长记忆力,学业、事业、婚姻顺利、心想事成,功德无量。般若波罗蜜多心经,简称心经,是佛教大乘教典中,一部文字最短少,诠理最深奥微妙的经典。仅以二百六十个字,浓缩了六百卷大般若经的要义,摄尽了释遵二十二年般若谈的精华,即阐明宇宙人生缘起性空的原理,同时显示般若真空妙理的体用与功能:实是般若的核心,佛法的心要!

心经回向文:

弟子__愿以此所诵《般若波罗蜜多心经》__部之功德,回向给弟子__累生累世的冤亲债主,历代宗亲。

  祈求阿弥陀佛、观世音菩萨、地藏王菩萨等诸佛菩萨、慈悲作主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子__真心求忏悔(三称磕头)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • !!
  • 我们坐的士到了湾区之光摩天轮,悦悦请我坐摩天轮,我进去发现盆栽;我在找灵感;我把花放进去,悦悦看到后说:“你有创意……”当然啊!”我欣赏鍾書阁書店这一句话:“情
  • #汽车资讯##STCC顽车恭摄##新车种草# 【M2身段,M5性能】随著新一代的BMW 2系登场,M2都应该密锣紧鼓研发中。顾名思义,新车把3公升的S55引擎透
  • 尝试平心静气地跟他各种游戏,安慰自己总归是还能按时交作业就很好。花花没有了墨墨的陪伴,郁闷的不行,好几次我把花花和墨墨放在一个窝里,两个别别扭扭的,花花责怪墨墨
  • #Rain[超话]##Rain郑智薰[超话]# @RAIN-JIHOON 新廣告圖片 甜[哈哈][哈哈][哈哈]Posted @withregram • @la
  • 本以为熬到月底就能回家搞事情,给大伯一份像样儿的生日祝福(之前暗搓搓想了不少点子),基本就只能想想,愁人啊[允悲]眼见着收祝福的截止日期就要到了,可人还在囧途!
  • ·泽连斯基称乌克兰将重建海军10月3日,乌克兰总统泽连斯基在例行视频讲话中称,乌克兰第一夫人埃琳娜及其乌方代表当天前往了土耳其,“在埃琳娜的见证下,土耳其为乌克
  • 希望时间慢一点,最近发现我的奥莉宝宝长得太快了,每天瞅着,都长这么大了又狠狠的希望时间过快一点,她能独立上幼儿园,照顾好自己,我就可以上班了,也有了更多时间。开
  • 不要自惭,也不必自卑,我们都是凡人,夹杂在人流中,过的是平凡的生活。也许从小就失去了父母的爱,一旦有哪个男子出现在她的生命中对她很好,她对男子就更加痴情。
  • #鞠婧祎[超话]#jjy#鞠婧祎魏枝[超话]#jjy#期待鞠婧祎澹台台# “在我的这颗小星球里面,你就是温柔跟璀璨,即使旁的宇宙再浪漫,我也终身不换” “
  • 看到太多客户总是说自己皮肤有多差,花NN万去买各种护肤品美容仪却没有任何改善,一问月经,一定是一塌糊涂,和她们详细解说女人的月经和皮肤和胸的密切关系,月经好才能
  • 我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星]在一百多分钟的观影过程中,心情就像是坐过山车一般,跌宕起伏。#吴磊[超话]# wl#吴磊电视剧爱情而已# w
  •   (四)缓缴申请条件  申请缓缴的单位应同时满足以下条件:  1.已参加养老、失业、工伤保险并足额缴纳2021年度社会保险费。  3.提出缓缴申请的当月,参保
  • 【#南昌绿色出行比例提至76%#】9月26日,记者从南昌市深入推进“畅通南昌”建设新闻发布会上获悉,2022年第二季度,南昌市交通健康指数为69.27%,在全国
  • 3、局势越不稳定,粮食,能源才更加稀缺,这件事情会让原本要回落的油价,周五又出现了一个反抽,能源,我的关注点不在这儿,而是粮食。我说过,这个市场永远都是大鱼吃小
  • !!
  • 还没到完熟状态,甜度已经达到13.7度,而新疆哈密瓜平均甜度大概是15度,可以想像,完熟的柿子得多香甜……它来自云南,是一个相对小众的品种,很多人可能还没听过。
  • 金刚经的智言慧语 :【若离心念,则无一切境界之相。】菩萨造论,最近也有同修问过我,为什麽古大德注解佛经,有的本子叫疏,有的本子又叫钞,有的本子又叫讲义,有的本子
  • 每一位粉丝都可以面对面跟柯燃讲话,说很久也不会赶你走~北京场还给没能来参加的线上粉丝专门录制了视频,上海终场还送了每位粉丝一瓶纳西素中样~都用心对待作品和粉丝的
  • 雅典,这个奥运圣火点燃的地方,这个同你一样古老的地方,在两大文明对视的瞬间,赐予你的运动健儿最神奇的力量:他们挥洒的汗水飞成一屏瀑布,为你而歌;他们矫健的身姿跃