《《佛说延命地藏菩萨经》原文及功德略释_慧日丰华_新浪博客》《佛说延命地藏菩萨经》原文及功德略释_慧日丰华_新浪博客_慧日丰华_新浪博客,慧日丰华, 香赞: 炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻,随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身。 南无香云盖菩萨摩诃萨(三称) 南无延命地...https://t.cn/A67s4XzE

《炉香赞》

炉香乍爇

法界蒙熏

诸佛海会悉遥闻

随处结祥云

诚意方殷

诸佛现全身

南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)

南无药师会上佛菩萨(三称)

南无本师释迦牟尼佛(三称)

药师七佛

南无善名称吉祥王如来

南无宝月智严光音自在王如来

南无金色宝光妙行成就如来

南无无忧最胜吉祥如来

南无法海雷音如来

南无法海胜慧游戏神通如来

南无琉璃光王消灾延寿药师佛 https://t.cn/R4GPuJn

送给有缘人,大悲水制作方法!

凡三宝弟子净口虔修者,均可念大悲水疗疾,并布施结缘。

大悲水的加持:首先,要准备一个清洁的容器,大小随自己用途而 定,在容器中注上清洁的净水(多少不拘)。如果有条件,应当在观世音菩萨像前焚香和礼拜,一心一意归命观世音菩萨,尽量把我们自己融入观世音菩萨的慈悲大海里,我们应当一心请求观世音菩萨照见护念,慈悲加持,让我们的心愿能够圆满达成。这是归敬之功夫,如此可以令我们和菩萨慈悲之道力相应,而发生最好的感应。若无菩萨像,则通过至诚的观想作意亦可。以身心溶解,轻安柔和,慈悲相现前为相应。

而后礼拜观世音菩萨三拜,求愿曰:

弟子某某,今谨归命观世音菩萨,忏悔夙业,发微妙意,一心渴仰。愿求菩萨千眼照见,千手护持。弟子今有某某愿望,愿祈大悲神水,用以消灾解厄,增福延祥!惟愿菩萨,从本誓愿,加持护念,令弟子等,所愿不虚。弟子等并发心为某某善事,以报菩萨慈悲洪恩!

1 炉香赞

炉香乍爇 法界蒙熏 诸佛海会悉遥闻 随处结祥云 诚意方殷 诸佛现全身

南无香云盖菩萨摩诃萨

南无香云盖菩萨 摩诃萨

南无香云盖菩萨摩诃萨

2 净口业真言

唵,修利修利,摩诃修利,修修利,萨婆诃。(三称)

3 南无本师释迦牟尼佛!南无本师释迦牟尼佛!南无本师释迦牟尼佛!

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨 。(三称)

4 杨枝净水赞

杨枝净水 遍洒三千 性空八德利人天 福寿广增延 灭罪消愆 火焰化红莲 南无观世音菩萨摩诃萨。(三称)

5 洒净

菩萨柳头甘露水,能令一滴遍十方; 腥膻垢秽尽蠲除,令此道场悉清净。

南无甘露王菩萨摩诃萨(三称)

南无普陀琉璃世界大慈大悲观世音菩萨(三称)

6 观音赞

菩萨号圆通,降生七宝林中,千手千眼妙真容,端坐普陀宫,杨枝柳头甘露洒,普滋法界熏蒙,千层浪头显神通,光降道场中.千层浪头显神通,光降道场中....

7 观音偈

观音菩萨妙难酬,清净庄严累劫修,三十二应遍尘刹,百千万劫化阎浮,瓶中甘露常遍洒,手内杨柳不计秋,千处祈求千处应,苦海常作度人舟。

8 大悲咒发愿文:

稽首观音大悲主 愿力洪深相好身 千臂庄严善护持 千眼光明遍关照

真实语中显密语 无为心内起悲心 速令满足诸希求 永使灭除诸罪业

龙天圣众同慈护 百千三昧顿熏修 受持身是光明幢 受持身是神通藏

洗涤尘劳愿济海 超证菩提方便门 我今称颂誓皈依 所愿从心悉圆满

南无大悲观世音 愿我速知一切法 南无大悲观世音 愿我早得智慧眼

南无大悲观世音 愿我速度一切众 南无大悲观世音 愿我早得善方便

南无大悲观世音 愿我速乘般若船 南无大悲观世音 愿我早得越苦海

南无大悲观世音 愿我速得戒定道 南无大悲观世音 愿我早登陧槃山

南无大悲观世音 愿我速会无为舍 南无大悲观世音 愿我早同法性身

我若向刀山 刀山自摧折 我若向火汤 火汤自枯竭

我若向地狱 地狱自消灭 我若向饿鬼 饿鬼自饱满

我若向修罗 恶心自调伏 我若向畜牲 自得大智慧

9 持大悲咒 (21---49遍----108遍)

10 补阙真言

南谟喝啰怛那哆啰夜耶 佉啰佉啰 俱住俱住

摩啰摩啰 虎啰吽贺贺苏怛拿 吽 泼抹拿 娑婆诃

11 六字大明咒:108遍 阿弥陀佛(108遍) 南无观世音菩萨108遍

12 接净水:

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,请您遍洒甘露,让我们的水,充满慈悲良方,让有缘人喝了之后,有病治病,无病强身.(三遍)(喝此水的时候,可以观想自己的病气病根随着水的漫漫咽下而排除)

13 回向:

愿以此功德,庄严佛净土。

上报四重恩,下济三途苦。

若有见闻者,悉发菩提心。

尽此一报身,同生极乐国。

南无大慈大悲观世音菩萨


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 狮子座:你必须听我的,必须的必就算他真的很不开心他都不会说,还会强颜欢笑,让知道真相的你即心疼又心痛。天秤座:爱情这么大的事能不能让我好好想一想足不出户,失去联
  • 儿童摄影照片超萌宝宝来袭!谁能拒绝紫色的小兔几迪士尼“星黛露”呢小宝贝身穿一身薰衣紫色的绒毛➕几颗星星的点缀⭐️配上蕾丝纱围脖简直是可爱的标配~这样的搭配加上颜
  • 更重要的是,现在的每一天我都比从前更爱我自己,每天照镜子的时候都会觉得自己怎么会这么好看这么可爱,虽然也会想自己还有哪些不足,但是人不要太完美了,那样是不行的,
  • 如果你的脸型比较方正, 那适合很短的短发,会让你显得很霸气,“娘娘”孙俪就是很典型的例子❤️, 一般这种脸型的姐妹,不适合加强大家对他们方正轮廓的印象, 比如
  • 这是抗日战争时期建立的第一所专门培养民族干部的学院,在城川办学4年多,被誉为党培养少数民族干部的摇篮和探索民族政策的试验田。近年来,鄂托克前旗打造了多条以“红色
  • “警官,我们家两头怀孕的奶牛不见了,估计是被人偷走了,我们全家就靠它们生活了,请务必帮忙找回。——夏无瑕讨厌明明自己就是女人却重男轻女的妈妈,更讨厌躲在妈妈背后
  • ”[衰]副歌音区过分好听了[单身狗][单身狗]每次bridge的夺命“啊”“呜“都能把人半夜吊起来[熊猫]《卿卿》(《祝卿好》影视剧主题曲)作词:张鹏鹏作曲:王
  • !!
  • 听我碎碎念念的人都是我岁岁年年的人那就听我说杂七杂八图吧[打call]1⃣️是BB的弟弟小bb,肉肉的但是很急性子2⃣️猫咪尼尼超级好rua,超超超级好rua,
  •   经过周一的下跌,所以我在周二很早的时候就说了今天先看反弹修整,3050的反弹压力位,一上午行情都不大,到了傍晚时候以太坊才反弹起来,虽说行情走的慢,但是更上
  • 这个刚劲啫喱我是真的有在特别喜欢~时间很久也不起白屑,然后硬度也是那种不会特别夸张的,属于自然又有型嘻嘻~3是UrbanDecay的定妆喷雾今年春晚,张小斐眼睛
  • 人活着一天就是有福气。人生短短几十年,不要比自己留下更多的遗憾。日出东海落西山,愁也一天,喜也一天,遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。他还说,人活着没必要凡事
  • ①②③枚目 photo by 梅④枚目 photo by 桃(他にも可愛い写真あるのですが、またの機会に)第3話は#Paravi にて独占先行配信中4月20日(
  • 这家瑞典公司的执行合伙人尼古拉索德伦德表示:“虽然泽连斯基和乌克兰人民面临的现实场景比这部喜剧要严峻和糟糕得多,但它与现实世界的情况有明显相似之处,《人民公仆》
  • 早上起来吃了盒饭,最近中午早上都吃盒饭,中午回来又吃盒饭,大瘦瘦炒了个青菜,小魏姐带头要吃煎蛋和火鸡面,大瘦瘦睡醒了又给他们煎了六个蛋,我给小魏姐带的火鸡面,大
  • 【20220410】『金硕珍』 #防弹少年团奇迹创造者#⭐#防弹少年团kpop之星# jin更新相关 招新公告➡️ 改名公告➡️ 星愿超话➡️ 栏目私信投
  • 功效作用:土茯苓有祛湿、通淋、通利关节、解毒的功效,很多古籍中也提到了,土茯苓能利湿去热、通络利关节,同样也对关节痹痛有很好的效果,这也就是它能作为关节炎治疗药
  • 民间故事 : 老农进城赶集, 买下鲤鱼后放生, 鲤鱼说往柳树下面挖地三尺 话说在明朝年间, 蓟州有一位老农, 姓李名三正, 是一个老实巴交的田舍农夫。 他在
  • 愿望满足之后,沉浸在惊喜之中的他,根本没在意驴皮的变化。其实,在作家巴尔扎克看来,每个人身上都藏着一张这样的“驴皮”。
  • TOP2:金牛座如果你要金牛座男友给你买包,他肯定会捂住自己的钱包,严肃声明道:“我的钱是用来享受生活的,不是用来买那些没有意义的用品的,日子是为自己而过,不是