家花不香野花香理论:

每每看到明星、名人绯闻都会有很多网友感慨:“郭碧婷输给了小胡静,大S输给了张颖颖,为什么有的男人喜欢吃屎?”

前一段我的一个粉丝也经历了类似的事情,还把丈夫的“灵魂伴侣”的照片和她的照片一并发给了我,问我:“我哪里不比她强?!我跟他一起白手起家,我长相、能力都不差的!”

其实很多小三都不如原配有钱、长得漂亮、对家庭的付出多,这说明用男人选择小三的标准并不是择优录用,而是择不同。

郭碧婷美貌,但不风骚,男的就找个风情万种阅人无数的;大S有钱有势,男的就找个普通家庭的北漂小演员……,第三者无需事事超越原配,只要她有原配没有的就好了。

女人的研究重点并不是男人,而是自己,问问自己:“我知道真实的家庭收入吗?离婚了我能自己养孩子吗?离婚了影响我的工作收入吗?”以上问题的答案都是对自己有利的,那么你随时有离开的勇气,相信我跟钱没关系的事,你死不了,终有一日会涅槃重生!

喜欢吃屎就让他吃,无需研究他为什么喜欢吃,毕竟他已经脏了……

《圆觉经》连载9

“善男子,当知虚空非是暂有,亦非暂无,况复如来圆觉随顺,而为虚空平等本性。

  “善男子,如销金矿,金非销有,既已成金,不重为矿。经无穷时,金性不坏,不应说言本非成就。如来圆觉,亦复如是。

  “善男子,一切如来妙圆觉心,本无菩提及与涅槃,亦无成佛及不成佛,无妄轮回及非轮回。

  “善男子,但诸声闻所圆境界,身心语言皆悉断灭,终不能至彼之亲证所现涅槃,何况能以有思惟心,测度如来圆觉境界。如取萤火,烧须弥山,终不能著。以轮回心,生轮回见,入于如来大寂灭海,终不能至。是故我说:一切菩萨及末世众生,先断无始轮回根本。

  “善男子,有作思惟,从有心起,皆是六尘妄想缘气,非实心体,已如空华。用此思惟,辨于佛境,犹如空华复结空果。展转妄想,无有是处。

  “善男子,虚妄浮心,多诸巧见,不能成就圆觉方便。如是分别,非为正问。”

  尔时,世尊欲重宣此义,而说偈言:

  金刚藏当知,如来寂灭性,
  未曾有始终。若以轮回心,
  思惟即旋复。但至轮回际,
  不能入佛海。譬如销金矿,
  金非销故有。虽复本来金,
  终以销成就。一成真金体,
  不复重为矿。生死与涅槃,
  凡夫及诸佛。同为空华相,
  思惟犹幻化,何况诸虚妄。
  若能了此心,然后求圆觉。

讽诵《药师琉璃光如来本愿功德经》《地藏本愿经》
----------1152

此诵经功德悉皆回向尽法界、虚空界一切众生、父母恩师、六亲眷属、善男信女。

祈愿:
佛光护佑,家门清吉,身心安康,平安吉祥,千祥云集。
先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心,福慧具足。

常得安乐,无诸病苦。国泰民安,疫情早散。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。

普愿消除一切罪障,关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。
兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而往生西方极乐世界,同证究竟圆满之佛果。

在此忏悔我所犯的一切由恶念、恶口、恶行所造作诸业。。

愿以此功德庄严佛净土

上报四重恩下济三途苦

若有见闻者悉发菩提心

尽此一报身同生极乐国

药师咒
南谟薄伽伐帝。鞞杀社。窭噜薜琉璃。钵喇婆。喝啰阇也。怛他揭多也。阿啰喝帝。三藐三勃陀耶。怛侄他。唵。鞞杀逝。鞞杀逝。鞞杀社。三没揭帝。莎诃。

皈依地藏菩萨咒
那摩啊利冶克施地嘎诃琶冶



地藏王菩萨心咒
嗡呵呵呵微斯摩耶娑婆诃



地藏菩萨灭定业真言
唵钵啰末邻陀宁娑婆诃



南无本师释迦牟尼佛



南无消灾延寿药师佛



南无大愿地藏王菩萨摩诃萨

​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【非投稿】大号人多眼杂 在无人在意的小号发一下[右哼哼]姐姐你搞什么啊 今天早上团长给我发了分货图 我说我怎么就两个kai我还有两个hrk了 她说和我拼的人说那
  • 10个露骨的社交隐形规则,看完才醒悟! 一、没几个人真心希望你过得好 人生是一边经历,一边感悟。看过了人情冷暖,尝到了世态炎凉,越来越明白,很少有人真心希望你
  • 22.被人占了便宜还假装没事的人呢,才是最蠢的,你以为你的好脾气,宽容,就能够为你带来好印象,在别人眼里只会觉得你老实,更好欺负,下次还会占你的便宜,你对别人的
  • ️宇宙计型迪通拿系列116505-0013搭载原装瑞士进口一体机芯,机芯加工打磨,厚度无限接近原版,使表壳厚度与原版一致。 现在这市场也是不能太指望了,A50已
  • 8月11日,在杭州,上午,于胜林会见了科技推广和应用服务业知名企业——滴滴出行科技有限公司政府事务总监盛艳波,洽谈推进滴滴出行北方总部项目;会见了国内领先的大数
  • 小锦鲤回家[心][心]也是之前的上海一次出勤案例,猫咪是在上海长途客运站丢失的,当天晚上8点的长途客车和主人去山东临沂,猫咪是放在大客车侧面的行李仓内,在即将发
  • #南宁租房[超话]#招合租房客,邕江边,五号线地铁口,水悦龙湾,136平三房两厅两卫,物业费平摊,水电网上交。室友养猫,接受猫猫的来~直租-2号线广兰路 金科路
  • ”以前,因为害怕花凋落,所以不敢种花因为害怕终会失去,所以不敢付出后来才明白,你年轻时候,对每一段感情的尽心尽力和付出,可能没有换来你最想要的结果,但到最后,你
  • 总是很容易被感动,总觉得那些美好的人或事,值得被记住,就像《隐入尘烟》的主人公,也包含一些努力上进的考编人。但是在她的身上,看到了一些质朴的东西和坚毅的东西,可
  • !!
  • 明白我这句话的,此生开始赚大钱,拥有女神,不明白的,到死都不明白。一个人自己作践自己,就会认为别人是贱人。
  • hhs来看我啦见到亲人了 我真的一下子就哭出来了 真的没想到在周庄还可以和好朋友见面 hhs带了好多好吃的 拿都拿不下 茉酸奶好好喝啊[泪] 披萨好好吃[泪]
  • [围观]xm的 王hy,科班出身,专注鼻整形近20年,专接疑难杂症的鼻形,及高难度的修复手术,说真心话,技术绝对nice,唯一的“缺点”就是价格偏贵,但是“好和
  • ”在海外市场,维感科技常被客户拿来和大型传统工业传感器公司相提并论,这些大型公司有完整的产品线,3D技术可能仅是其产品线的其中之一,而维感科技更加注重把握产品线
  • 尹瑞娥说"因为是重要的场面,所以为了表现得更真实,更充满紧张感,和导演,世正姐姐商议后进行了多种尝试。" 传达了拍摄幕后故事,并表示&qu
  • 愿你成为自己的太阳,无需凭借谁的光[太阳][太阳]这个世界是永远比你想得更精彩的,不要败给生活,趁你还有时间,尽你最大的努力,做成你最想做的那件事,成为你最想成
  • #每日一善##阳光信用# 再如,以前谈到网络文学,大家的印象总停留在仙侠世界里“打怪升级”和都市空间里“平民逆袭”这样的套路。命运般的初遇与再见,藏于日常生活中
  • #橙光#《合租老女孩》王初,一个惨到不能再惨的编剧,好不容易拿到40万稿酬,却被黑心老板坑走了;金晓霞,一个普普通通的银行柜姐,老家传统重男轻女,被迫成为“扶弟
  • )有道是君子喻於義小人喻於利為了自己的利益很多人都是辯論家世間太過複雜每個人都有私心都有自己想得到的利益然而取利本就無可厚非但若唯利是圖一定會讓人看不起有道是君
  • 今年下半年在忙里偷闲地到处蝗女性向,不过最认真在搞的企划还是文炼吧 喜欢文炼的一点就是有很多历史梗可以考据,企划又比较会玩完全可以考,甚至还可以从文野那边蹭点