地藏菩萨本愿经手抄经结缘

7月送出20套本有缘朋友结缘:为个案以及学员朋友诚心送出地藏菩萨本愿经手抄本三本(一册),只要你参加过一对一个案或我们的任何课程,都可以缘请。

请有缘的朋友联系客服,将地址联系方式留下。一周内会发出,这一次送经没有加持版本。

诵持抄写地藏菩萨本愿经的功德:

一者“天龙护念”
一切天龙护法善神都会发心来保护诚心念《地藏经》的人。
二者“善果日增”
善的果报会日日增长。
三者“集圣上因”
能积累无上佛道的胜因种子,如印经、修缮建寺、塑画佛像、刻录佛经、修路补桥、放生利生之功德,善因胜缘多有成就。
四者“菩提不退”
由此真心诚意恭敬礼念《地藏经》之功德,将会使得我等于成佛的道路不退转,而向前进步。
五者“衣食丰足”
衣食丰足,善根(无贪、无嗔、无痴)具足,五戒十善逐渐圆满,衣食无缺,积极向善向上。
六者“疾疫不临”
恶疾、瘟疫不临近。
七者“离水火灾”
远离水火灾难,即使面临,至诚恳切念《地藏菩萨本愿经》,罪灭福生,有惊无险。
八者“无盗贼厄”
礼拜忏悔,身心清净,罪灭福生,无杀盗心,不遇盗贼难。
九者“人见钦敬”
德、行都令人钦佩敬服,受人尊重。
十者“神鬼助持”
一切鬼神皆会帮助扶持,早成道业,不会有鬼神惊吓之事,因为一切鬼神皆受地藏菩萨的行愿加持。
十一者“女转男身”
若至诚恳切的善女人愿意转变女人态的不方便,成男人大丈夫气概,那她将今生具足无畏勇气,来生成大丈夫。
十二者“为王臣女”
若此善女不愿成男,那她来生也会生在社会地位如王侯的书香门第中,成为有福德又端庄,有智慧具足亲和力、慈悲心、受人尊敬的大家闺秀。
十三者“端正相好”
无论是男是女皆在今生改变气质,都有修养、有德行,来生成为端正相好的容貌。
十四者“多生天上”
就是去世了也可生在天上享用天上的福乐,不堕恶道。
十五者“或为帝王”
或者投生人间为国主首领。因为具足智慧慈悲德行,堪能领众为民故。
十六者“宿智命通”
能通达前世的禀赋,过去的智慧、善业能在今生天分现前。
十七者“有求皆从”
凡所合情合理的意愿皆能遂心。过分非分例外。
十八者“眷属欢乐”
善心福业感召家亲眷属和睦相处。
十九者“诸横消灭”
由此真心善念,至诚恳切心,一切意外的伤身伤物之灾殃会消灭。
二十者“业道永除”
由此真心断恶修善,礼念地藏菩萨的功德,将会远离地狱、饿鬼、畜生三罪业报,来生不受诸恶苦。
二十一者“去处尽通”
凡所去的天上或发愿往生净土的目标都非常顺利,没有障碍。
二十二者“夜梦安乐”
晚上睡觉安稳,即使做梦也是安乐,不会做恐怖惊吓的恶梦。
二十三者“先亡离苦”
已亡故的先人,承这种血肉相连、心灵相应的功德力量的加持感应,也会离苦得乐。
二十四者“宿福受生”
凡过去的一切福德、善根种下的功德,承这真心诚意的持诵本经,在地藏王菩萨的福力加持下,将会投生天上或人间,更得享如意自在的福报安乐。
二十五者“诸圣赞叹”
以至诚恳切、利己利人之善心礼念地藏菩萨将会受到一切佛菩萨的称扬和赞叹。
二十六者“聪明利根”
善男子、善女人经常至诚真心地礼拜诵念,将会越来越智慧聪明,身心清净舒畅。
二十七者“饶慈愍心”
善男子、善女人会越来越具足慈悲的心肠,越来越有宽恕心、同情心、利益众生心,怜悯有情,越来越像菩萨的伟大。
二十八者“毕竟成佛”
至诚真心,断恶修善的善男子、善女人以此至诚恳切不断持诵《地藏经》,恭敬礼拜地藏菩萨的功德利益,将会让他(她)在将来毕竟成就无上的佛果。

#释迦牟尼佛[超话]#经中之王《法华经》之浩瀚博大功德!

1.读诵《法华经》,既能消除贪欲,又能福报增长。《法华经·普贤菩萨劝发品》云∶“普贤,若于后世,受持读诵是经典者,是人不复贪著衣服、用具、饮食、资生之物。所愿不虚,亦于现世得其福报。”

2. 读了此经才了解,原来我也能够成佛,“我是未来佛!”《法华经》不放弃每一个人,主张人人都可以成佛。本经上提到“若人散乱心,入於塔庙中,一称南无佛,皆已成佛道。”

3. 体会为什么《法华经》的地位这么高,素有“经中之王”之称。在《法华经》中,世尊盛赞此经“于一切诸经法中,最为第一”,并用了各种比喻来描述这部经的伟大。

4. 明了佛出世的真正目的:佛以一大事因缘出现于世,欲令众生开示悟入佛之知见。

5. 不读《法华》,不知如来救世之苦心!此语出自憨山大师。佛以种种方便度化众生,例如“法华七喻”中的火宅喻、穷子喻、药草喻、化城喻等等。

6.打开《法华经》,尝尝“醍醐”的味道!《法华经》在“五味”里头,就是“醍醐”,“无上醍醐妙味”。醍醐,据说是世间最稀有的、最妙的一种味道。

7. 看读诵之后是被法华转还是转法华?六祖大师说:“心迷法华转,心悟转法华;诵经久不解,与义作仇家。”此偈颂是讲法达和尚因诵《法华经》三千多部而生起贡高我慢的心,此心一起,就被法华转了。

8. 欣赏鸠摩罗什大师语意通达、词藻优美的经典译作,《法华经》成为翻译文学史上的一部经典之作。

天人对道宣律师曾说:“鸠摩罗什法师是过去七佛的译经师,过去七佛所说的经典都由他来翻译。因为他生生世世都发愿:‘有佛出世,我就要来翻译经典!’从过去七佛到现在,都是他翻译经典。也因为这样,所以他所翻译的经典,一点错误都没有!”

9. 《法华经》究竟有何魅力?历史文献表明:历代大师以研究阐述《法华经》的为数最多。

10. 了解《法华经》如何调和大乘佛教和小乘佛教的矛盾,将大小乘纳入一佛乘。

11. 中国老百姓中流传最广的观音菩萨信仰,其根本源头,还要追寻到《法华经》。

12. 读诵此经,您能了解到释迦牟尼佛其实在无量劫以前就成佛了,是一位乘愿再来的古佛。

13. 做为佛教八大宗派之一的天台宗,其开宗立派的主要经典就是《法华经》。

14. 天台宗第三代祖师智者大师提出,《法华经》是佛在入灭前所说的经法,它统摄了一切佛法,对佛法具有总结性。

15. 你相信吗?一位八岁的小龙女能在一念之间即可成佛,大众从质疑到眼见为实,无不默然信受。当时众会皆见龙女,忽然之间,变成男子,具菩萨行,即往南方无垢世界,坐宝莲花,成等正觉,三十二相,八十种好,普为十方一切众生善说妙法。

16. 了解佛为什么无问自说此经,而点明要旨之后却“三止三语”。舍利弗知四众心疑,三次启请,然佛陀唯恐二乘中的增上慢人因不信而毁谤,所以一直等五千人退席后,才说诸佛世尊唯以一大事因缘出现于世。

17. 日月灯明佛说《法华经》竟然有60小劫之久,但这部经太妙了,弟子们觉得时间过得特别快,像一顿饭功夫就过去了。

18. 提婆达多蒙佛授记。佛陀通过往昔在求无上道时,与提婆达多的因缘,说明他是助佛成道的违缘善知识,能使人坚固道心,更胜于顺缘,故我们修学佛道者当视违缘之友为善知识。

19. 如何蒙佛授记?佛告药王:“又如来灭度之后,若有人闻妙法华经乃至一偈一句一念随喜者,我亦与授阿耨多罗三藐三菩提记。”

20. 如何以少力,获得无边功德?《法华经·药王菩萨本事品》云∶“若人得闻此法华经,若自书,若使人书,所得功德,以佛智慧筹量多少,不得其边。”

21. 如何能具足大信力、志愿力及诸善根力?《法华经·法师品》云∶“药王!当知如来灭后,其能书持读诵供养,为他人说者,如来则为以衣覆之,又为他方现在诸佛之所护念,是人有大信力及志愿力诸善根力,当知是人与如来共宿,则为如来手摩其头。”

22. 看看《妙法莲华经》到底“妙”在哪里?智者大师光讲这个“妙”字,三个月还没讲完。

23. 往生之捷径,等觉之果位。《印光大师文钞》中云∶“法华奥典,位冠群经,闻即往生,位齐等觉。”

24.读诵、受持、书写、解说、供养者,皆具无量之功德,佛智筹量不得其边。上根之人,须臾闻之即得究竟成佛。一般之人,闻已信解受持即得近佛果。凡闻《法华经》一偈一句乃至一念随喜者,释迦本师即与授记成佛。
阅读原文https://t.cn/A6amHD05

时间过得真快,当年你呱呱落地时撕心裂肺的哭声还萦绕在耳,转眼已到婚配年龄,平时你嫌我絮叨,今天我隔空喊话,希望你能听的见,听的进![鲜花][鲜花][鲜花]

《劝儿婚》
父母生命终先行
不能陪伴儿一生

谁人为你立黄昏
谁能帮你把粥温

病卧床榻谁服侍
横躺墓穴谁上坟

不是你娘硬逼婚
老母苦心知几分


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【东盟国家驻华使节走进华州区瓜坡君沙省级现代农业产业园 点赞农业扶贫的“华州实践”】11月4日下午,跟随特色产业看渭南——东盟使节“一带一路”渭南行活动的步伐
  • 宝宝们节日快乐,牙医别无所求,只希望你有一口漂亮牙齿,让你实现微笑自由~#七夕# 男人女人之间的不同真是婴儿时期开始就初见端倪了!虽然我一直强调婴儿之间不要内卷
  • 韩国7月份对华贸易逆差几乎已成定局,7月前20天逆差已达15.39亿美元,对华出口和进口增长率分别为-2.5%和23.5%,不仅说明韩国扩大了对中国商品需求,而
  • 82年的上海老阿姨征婚条件,王思聪 都达不到!82年的上海老阿姨征婚条件,王思聪 都达不到!
  • 02、减肥十条,助你科学减肥[话筒]1、吃饭别太快,每口咀嚼20次左右,中、晚饭建议吃半小时。7、怀孕期间其实除了酒、过多浓茶、咖啡,没啥真正需要忌口的饮食,适
  • #梅田阪急##阪急百货##日本旅行##大阪旅游##大阪购物##大阪生活##METROCITY###意大利##韩国##明星同款###包##钱包##话题##轻奢品牌
  • 42.看到食物相克,别信南京大学生化系教授郑集曾经挑出7对人们常能吃到的“相克”食物,亲自和两位同事一起吃了两天,结果什么事清也没有发生。46.最有效的止咳方式
  • 呜呜呜罗别 我永远的罗别 感觉真的是人生韩剧了 郑重地说一下全名 罗曼史是别册附录 喜欢得要鼠了 但是真的要很有时间的时候沉下心来欣赏才行…上次看罗别的时候虽然
  • 】 矫正牙齿不一定要拔牙,但是由于各种各样的问题,比如嘴突、牙齿拥挤比较严重,等等其他的问题我们在矫正过程中是需要拔牙的,如果选择不拔牙,而通过扩大牙弓等手段
  • 谁懂啊 我的老六朋友zyy 约了五点二十看电影 电话打了无数个 我跟电影院隔壁卖蛋挞的阿姨都唠了半天 还去找教练以为他在练车 没想到这个老六睡过头了 快六点我才
  •   据了解,内蒙古中农兴安种牛科技有限公司现有种牛203头,年采精能力达到350万剂,近几年通过资源整合,以整乡(村)推进的方式,集中在科右中旗、突泉县、科右前
  • 莫名有点伤心的感觉 怎么可能会释怀呢 我这三年的努力 心里五味杂粮说不出的感觉 觉得自己特别没用 没能成为父母的骄傲 不能和朋友一起参加高考 我也努力过 可就
  • 时隔不到3月再次发生安全事故并瞒报。时隔不到3月再次发生安全事故并瞒报。
  • #cv林予曦[超话]# 《阶下臣》剧情填词汇总 长相思(《阶下臣》第一回) 风一程,雪一程,未至朱门送君行,彼时人言轻。 喜一更,悲一更,守得云开见月明,闻君
  • 物因人贵,人因物雅,如果没有正确的收藏观念与学术涵养,充其量也只是一个货物集散场罢了,在货物进出、得失之间,几番不舍,多少惆怅,岂是痴迷两个字可以调适,而为外人
  • “问天”实验舱:密封件、机电、数管三兄弟、中心计算机航天四院42所为“问天”实验舱提供了舱体、舱门动静密封件产品,这些密封件产品,可为舱体结构提供严丝合缝的密封
  • 之前做观众的时候散场了去天街吃饭天街有上几乎百家餐厅和小店儿我转了十几分钟才决定要吃哪家,结果一进去就看见了刚才当观众坐在隔壁的小姐姐他也是纠结了好久,然后走到
  • ”在佳木斯富锦市万亩水稻科技园区内,水稻种植大户刘春和记者唠了起来,“通过秸秆粉碎还田,土壤不再板结,地也更有‘劲’了。这里以前是采煤沉陷区,多复垦1亩黑土耕地
  • 四个人吃两只花龙 一只长脚蟹 一斤牡丹虾 还有花螺花蟹等等[微笑]我真的差点要吐了[单身狗]这周还打算去海边都已经没任何想法了[笑cry]我姐姐是天使[awsl
  • ”我产品 九年前走秀初遇 还一前一后[苦涩][苦涩]虽然没说上话 但是其中一个竟然记住了 两个人是校友 在健身房第二次遇见 仅仅是打了声招呼[苦涩]一个因为演员