《乘风破浪的姐姐3》即将迎来第二次舞台公演,虽然比赛还未开始,但这次舞台公演的分组已经完成了,那英战队和宁静战队的实力还是旗鼓相当的。

本季原定的大女主郑秀妍依旧在宁静战队,凭实力逆风翻盘的王心凌也还在那英战队,第二次舞台公演选人环节充满了故事性,在一开始那英和宁静都想选一位最强的人加入自己战队。

这个人就是郑秀妍,在正式选人开始之前,那英和宁静分别与郑秀妍聊了聊,希望她加入自己的战队,最终郑秀妍答应了宁静。

只是过程出了一点小插曲,由于英语水平有限,那英和郑秀妍的交流出了一点问题,那英以为郑秀妍答应了自己,其实对方是在婉拒。

当看到郑秀妍最终加入到了宁静战队时,那英很沮丧,她还是没明白为什么郑秀妍会“反悔”,她还以为是郑秀妍没有听懂自己的英文。

那英觉得是英文交流影响了这次组队,但其实郑秀妍之所以选择宁静,和谁的英文更好并没有任何关系?

那么郑秀妍为啥不选那英呢?原因其实有三个。

1、混乱的排兵布阵

在第一次舞台公演的时候,两大人气王郑秀妍和王心凌进行了一次正面交锋,最终王心凌组输给了郑秀妍组,其实这一组对决原本是不应该发生的。

在排兵布阵的时候,那英战队的刘恋,原本已经猜出了宁静那边的策略,但是那英不听劝,力排众议让《谈笑一生》这组第一个出战。

其实那英战队最怕的就是让《谈笑一生》遇到《要你管》,可结果还真遇上了,但此时那英战队可以使用“溜溜卡”,用了此卡以后此轮结果失效,双方将重新开局。

那英战队用了“溜溜卡”,但是那英并没有搞明白游戏的玩法,她以为宁静战队会重新排序,可她想错了,宁静战队没有任何的修改,而那英这边也还让《谈笑一生》第一组出战。

于是第二次的结果与第一次一模一样。

这时候《要你管》的队员都很迷茫,不明白那英战队在搞什么,既然结果没有变化,那第一轮何必使用“溜溜卡”呢?

其实说白了那英根本没有搞懂规则,做的决定很随意很佛系,明明队中有“军师”刘恋,可那英就是不听她的。

《要你管》的核心人物就是郑秀妍,对于那英混乱没有章法的排兵布阵,郑秀妍都看在眼里。

2、选歌环节毫无策略

在第一次舞台公演开始之前,那英和宁静要进行选歌,当时的情况是那英的牌比宁静好,根据规则每位姐姐手里都有一朵小红花,想加入谁的战队,就把小红花投给谁。

当时那英手里的小红花多,而这些小红花就是选歌的“筹码”,按理说那英的花多,她在选歌的时候占据了主动权,可结果那英一手好牌打个稀烂。

在选第一首歌的时候,那英用出了许多小红花,而宁静一朵都没用,那英虽然选中了心仪的歌曲,但她浪费了太多的花。

宁静的策略其实很简单,虽然我的花不多,但是我把大部分的花都用在我喜欢的歌曲上,我没把握的歌曲一朵花也不出。

别看策略很简单,但却很实用,因为那英毫无策略可言,“军师”刘恋已经把小红花分配得很完美了,可那英就是不听。刘恋一脸“生无可恋”的模样令人心疼。

最终宁静完美诠释了什么叫以小博大,别看她的牌不好,可结果却非常圆满,而那英明明一手好牌,却没有选到心仪的歌曲。

那英和宁静的四轮操作,其余姐姐都看在眼里,郑秀妍虽然不懂中文,但过程和结果她看得很清楚。

3、那英从不研究规则

《乘风破浪的姐姐》归根结底是竞演类综艺,每一轮公演都是要比赛的,既然有比赛就有规则,读懂规则充分利用规则,对于比赛来说非常重要。

那英从开始到现在,始终糊里糊涂的,从没有认真地研究过规则,比如第二轮选人的时候,那英很想选薛凯琪,此时谭维维提醒到:她没有选你。

再比如第一次公演排兵布阵的时候,当《谈笑一生》使用溜溜卡以后,那英天真的以为宁静会换人,此时那英来一招出其不意继续出战《谈笑一生》,她以为会有效果。

刘恋在一旁提醒道:如果对方还出《要你管》,我们还用不用溜溜卡了?

那英说:会这样吗?

那英的惊讶,说明她没有理解规则。

在比赛中,如果连领头人都没有读懂规则的话,那简直是未战先败,无论是第一次公演,还是第二次公演,你会发现从选歌到选人,宁静一直在思考。

而那英更多时候是凭感觉凭心意,她从没有真正地理解过规则,所以我们看到在第二次公演组队的时候,原本属于那英战队的成员开始大批量的“迁徙”。

而原本属于宁静战队的人,基本上还想继续留下来。经过第一次舞台公演的一系列操作后,对于宁静和那英的操作,其余姐姐都看明白了。

郑秀妍自然也看得明白,所以就算那英的英文比宁静好,郑秀妍也不会去那英战队的。

谁为乌克兰冲突升级负有责任?

5月,法国前总统尼古拉·萨科齐的高级顾问亨利·瓜伊诺在巴黎日报《费加罗报》上发文警告说,在美国的短视领导下,欧洲国家正“梦游”着步入对俄战争。“梦游”本是历史学家克里斯多夫·克拉克用来描述第一次世界大战起源的一个比喻,瓜伊诺在此借用了这个比喻。

瓜伊诺自然明白,俄罗斯对当下的乌克兰冲突负有最直接的责任。去年秋冬之际,正是俄罗斯在边境集结重兵,在北约拒绝向其提供涉及乌克兰的一系列安全承诺后,于今年2月24日开始发动炮击和杀戮。然而,把这场悲剧性地区纷争转变成潜在世界大战的却是美国。瓜伊诺先生认为,以美国为首的西方世界误解了这场战争的逻辑,导致这场冲突可能会陷入到无休无止的境地。

他是对的。

2014年,美国支持了一场最终演变成暴力运动的民变,这场民变反对乌克兰合法当选的维克托·亚努科维奇(Viktor Yanukovych)亲俄政府。(这次民变的辩护者一直在控诉亚努科维奇政府的腐败,但腐败是乌克兰长期存在的问题,甚至在今天也是如此。)俄罗斯反过来吞并了长期以来一直是俄语人口聚居区的克里米亚,该地区自18世纪以来还一直是俄罗斯黑海舰队的驻地。

俄罗斯对克里米亚是否拥有主权尚存争议,但俄罗斯人却真把它当回事。在两次克里米亚攻防战中——一次是在克里米亚战争期间,另一次是在第二次世界大战期间——数十万俄罗斯和苏联士兵在保卫克里米亚城市塞瓦斯托波尔免遭欧洲军队入侵的战役中牺牲。近年来,俄罗斯似乎稳固控制了克里米亚:至少,俄罗斯的欧洲邻国已经不闻不问了。

但美国从未接受这种稳定。2021年11月10日,美国和乌克兰签署了“战略伙伴关系宪章”,呼吁乌克兰加入北约,谴责“俄罗斯正在进行的侵略”,并重申其对克里米亚回归乌克兰的“坚定承诺”。

瓜伊诺写道,该宪章“让俄罗斯相信,它必须率先进攻,否则就会被进攻。这纯粹就是1914年困境的可怕重现。”

普京总统所要打的战争就是这样一场战争。在5月9日举行的俄罗斯胜利日年度阅兵式上,普京谈到了外国势力武装乌克兰的问题:“最先进的武器装备源源不断(进入乌克兰)。危险与日俱增。”

他对俄罗斯的安全忧虑是否合理本是见仁见智的事。但西方媒体却往往对他的这一看法不以为然。

到目前为止,乌克兰战争的曲折进程证明了普京的论断(若非他的行动)是正确的。尽管乌克兰的军事工业在苏联时代很重要,但到了2014年,该国几乎已没有现代化的武装力量。是寡头,而非国家,武装和资助了一些民兵组织,去对抗乌东分裂分子。美国自奥巴马执政后才开始仓促武装和训练乌军,在特朗普执政时期才向其提供现代化装备。然而,时至今日,这个国家已经武装到了牙齿。

自2018年以来,乌克兰已接收了美制“标枪”反坦克导弹、捷克的火炮和土耳其的Bayraktar无人机,以及其他北约制式武器。最近,美国和加拿大又向其输送了英国设计的最新式M777榴弹炮,该炮可以发射GPS制导的“神剑”炮弹。拜登总统还签署了一项总值400亿美元的军事援助计划。

有鉴于此,嘲讽俄罗斯战场表现不佳并不恰当。让俄罗斯裹足不前的,并不是这个只有俄三分之一大小的农业国表现出了什么勇气,而是因为至少在目前,北约先进的经济、网络和战场武器打得俄罗斯无力招架。

这就解释了为什么说瓜伊诺指责西方梦游是正确的。美国试图维持这样一种假象,即武装盟友与参与战斗不是一回事。

在信息时代,这种差别正变得越来越模糊。美国提供情报,杀掉了俄军将领。美国提供坐标信息,帮助乌克兰击沉了俄罗斯黑海舰队的“莫斯科号”导弹巡洋舰,造成约40名船员丧生。

甚至,美国可能卷入得更深。目前,在乌克兰有数千名外国武装人员。一名志愿者本月向加拿大广播公司讲述了其与“美国海军陆战队朋友”并肩作战的故事。正如军火商和战斗员可以轻易转换一样,一场代理人战争也很容易被转化成一场秘密战。

一个试图打这样一场战争的国家,有可能在道义力量的驱动下,以一种更微妙的方式从局部卷入战争转变为全面介入。也许美国官员会用同一个理由来为他们的武器出口和经费调拨进行辩护:这种方式作用巨大,因此能起到吓阻效果。经费花得物有所值,因为靠花钱能买来和平。然而,一旦更强大的武器没有起到吓阻效果,那这些武器就有可能导致战事扩大。

2014年俄罗斯占领克里米亚时,因此丧生的人并不多。但这一次,俄乌两国武器水平相当,甚至在某些情况下乌克兰的武器性能还要超过俄罗斯,于是俄罗斯重新打起了貌似二战时代的火力战。

尽管我们不接受普京的说法,即美国向乌克兰提供武器是这场战争发生的首要原因,但这肯定是这场战争变得如此激烈、暴烈甚至惨烈的原因。我们并不是被动或偶然地卷入这场战争。是我们让乌克兰人相信,他们能在战争升级后取得胜利。

如果美国袖手旁观,那成千上万的乌克兰人本可生还。这自然会使美国决策者产生了一种道德和政治责任感——坚持到底,升级冲突,对任何暴行以牙还牙。

美国已经表明了自己的态度,它不仅有“义务”升级这场战争,而且还倾向于升级这场战争。今年3月,拜登假借上帝的名义,坚称普京“不能再继续掌权”。4月,国防部长劳埃德·奥斯汀交待说,美国希望“看到俄罗斯被削弱”。

诺姆·乔姆斯基在今年4月的一次采访中警告称,此类“英勇声明”的动机自相矛盾。“这些话感觉像是温斯顿·丘吉尔说的,令人热血沸腾,”他说,“但这些话翻译过来却是:摧毁乌克兰。”

似乎同样矛盾的是,拜登建议以战争罪审判普京,而这一建议则是完全不负责任的。战争罪指控非常严重,一旦提出,就可能令人铤而走险。毕竟,犯下一次暴行的领导人与犯下一千次暴行的领导人都是战犯。无论是否有意,这么做的结果都是在阻碍和平谈判。

乌克兰战场上的局势已经发展到了一个尴尬的阶段。俄罗斯和乌克兰都遭受了重大损失,但也各自取得了些许进展。俄罗斯占领了通往克里米亚的大陆桥,并控制了乌克兰一些最肥沃的耕地和能源矿产。最近几天,俄罗斯还掌握了战场主动权。乌克兰在打了一些漂亮的城市防御战后,有可能获得北约进一步的支持,获得一些技术和武器——这是促使乌克兰继续打下去的强大动力。

但是,如果战争不能很快结束,各种风险就都会出现。美国前国务卿亨利·基辛格5月底警告说,“为了避免战争演变成难以化解的动荡和危机,谈判应在两个月内开始。”他呼吁恢复战前的状态,并补充道,“一旦过界,这场战争就不再是解放乌克兰之战,而是演变成了一场针对俄罗斯本身的新战争。”

在这一点上,基辛格与瓜伊诺意见一致。瓜伊诺警告说,“向俄罗斯做出让步就是屈服于‘侵略’,而不让步则是屈服于疯狂。”

美国目前还没有做出任何让步。做出让步会让美国颜面无存。美国即将迎来中期选举。因此,美国政府正在关闭谈判通道,努力煽风点火。我们参与其中就是为了取胜。随着时间的推移,乌克兰会引进大量致命武器,包括那些通过最新400亿美元拨款购买到的武器,这些武器会将这场战争推向新的高度。乌克兰总统泽连斯基本月在学校演讲时曾警告说,这场战争最血腥的阶段即将到来。

(文/美国克莱尔蒙特研究所高级研究员 克里斯托弗·考德威尔)

(观察者网由冠群译自美国《纽约时报》)

谛闲法师于大势至菩萨圣诞开示念佛法门:
  今日是大势至菩萨圣诞良辰。示大势至菩萨所修之念佛三昧法门。是谓应时应机之谈也。楞严第二十四圆通章云。尔时大势至法王子。与其同伦。五十二菩萨。即从座起。顶礼佛足。而白佛言。我忆往昔恒河沙劫。有佛出世。名无量光。十二如来。相继一劫。其最后佛。名超日月光。彼佛教我念佛三昧。譬如有人。一专为忆。一人专忘。如是二人。若逢不逢。或见非见。此以普通人喻佛念众生。众生不念佛也。一人专忆者。喻佛常念众生。一人专忘者。喻人常不念佛。故佛虽常在世间度生。故云若逢或见。众生虽生佛世。与佛同时。不肯念佛。故曰不逢非见。二人相忆。二忆念深。如是乃至从生至生。同于形影。不相乖异。此喻众生念佛也。佛念众生。众生念佛。故云二人相忆。如是佛度生。生念佛。乃至从生至生。喻如形影相随。无时或异也。次以母子喻。十方如来。怜念众生。如母忆子。此以喻合喻。合上佛念众生也。如儿子之往他乡也。其为母者。或倚门而长望。或兀坐而恒思。或废寝而忘餐。或停梭而罢织。其念子之情。可谓深且切矣。佛念众生之心。亦复如是。此喻众生不肯念佛。佛亦无可如何耳。若子逃逝。虽忆何为者。喻不孝之子一出其门。或为货殖之所绊。或为美妇之所系。无时念及母在家中。此喻众生不肯念佛。故云虽忆何为。言子若忆母。如母忆时者。此喻孝顺之子。身虽在外。无时不念母在家中。营事既毕。即便回家。承事老母。故云母子历生。不相违远。此喻众生念佛。要如母忆子一般。故云若众生心。忆佛念佛。现前当来。必定见佛。言现前见佛者。或于念佛定中见。或于夜间梦中见。俱名现前见也。言当来见者。或是临命终时。阿弥陀佛亲垂接引。或是往生七宝池中。华开见佛。皆名当来见也。言必定者。众生果能忆佛念佛。功不虚弃。必定能见佛也。即此念佛法门。便是胜妙方便。但得见弥陀。何愁不开悟。故云不假方便。自得心开。言如染香人。身有香气者。此喻众生念佛。即心即佛。譬如染香之人。其身自然而有香气故此念佛三昧。亦得名曰香光庄严也。势至菩萨自云。我本因地。以念佛心。入无生忍。今于此界摄念佛人。归于净土。此明以因趣果。果后度生。故我等现前大众。若肯忆佛念佛。必蒙势至菩萨摄受往生也。其最后结句云。佛问圆通。我无选择。都摄六根。净念相继。得三摩地。斯为第一。不比彼等诸圣。皆有选择也。
  且念佛三昧。有三种不同。各有下手工夫。现前大众。不可不知。
  一者念自佛法门。其下手工夫。祗有一重能所。皆以第六识相应之五别境中慧心所。为能观智。名为妙观察智相应品。以六根性为所观境。
  如阿那律单选眼根。名反见法门。初于见中。入流亡所。所入既寂。明暗二相。了然不生。此得益之相也。
  观音选耳根。名反闻法门。初于闻中。入流亡所。所入既寂。动静二相。了然不生。
  周利槃特迦选鼻根。名反嗅法门。初于嗅中。入流亡所。所入既寂。通塞二相。了然不生。
憍梵钵提选舌根。名反尝法门。初于尝中。入流亡所。所入既寂。甜淡二相。了然不生。
  毕陵伽婆蹉。选身根。名反触法门。初于触中。入流亡所。所入既寂。离合二相。了然不生。
  须菩提选意根。名反知法门。初于知中。入流亡所。所入既寂。生灭二相。了然不生。此一种法门。境智俱属于自。故云念自佛也。
  二者念他佛。亦是一重能所。以六根为能念。诸佛果德为所念。能念属自。所念属他故云。念他佛也。念自佛。全仗自力以了生死。以生死之因。无量无边。若烦恼一丝不断。则生死便不能出。故古德云。少留一爱未全捐。便恐临终被此牵。先须持戒清净。由戒生定。由定发慧。定能伏烦恼。直至三界见思破尽。方能超出分段生死。此念自佛之了生死不易也。念他佛全仗佛力。烦恼不必断。业障不必除。只要愿力恳切。便能横超三界。带业往生。故念他佛。了生死之易也。
  第三自他俱念佛者。此一种法门。是上根利智所修。必先大开圆解。了知心佛众生。三无差别。自他本自不二。先须识得有两重能所。一者。以妙观察智相应品为能观。以六根性为所观。二者。以六根为能念。以诸佛果德为所念。从此下手念佛。先须缘想。诸佛圣境。然后都摄六根。一心蓦直念去。名为依他境立。唯心观成。俾眼所见者。无非佛相。耳所闻者。无非佛音。鼻所嗅者。无非佛香。舌所宣者。无非佛像。意所缘者。无非佛法。六根所对。无非佛境。此种法门。唯永明等诸大祖师。可以承当。
  所以永明祖师。昼夜十二时。弥陀十万。更须诵华严经一部。行百八事。此等行径。非泛泛人可以做得也。故莲池大师闻之。尚有疑虑。一日亲自勘验一番。从半夜起来。遂持珠计数。直至晚间。念满十万。中间一息不能昏散。若少有昏沉。即便间断。不能满十万数。可见此种法门。非吾辈所能企及。吾等自知钝根。只好学势至念佛法门。单念他佛最极稳当所谓忆佛念佛。现前当来必定见佛。不假方便。自得心开。故永明祖师。尝以四料简开示学者。一云。有禅有净土。犹如戴角虎。现世为人师。将来作佛祖。此种禅净双修法门。如能做得。固然是好。如其不能。当念他佛。二云。无禅有净土。万修万人去。但得见弥陀。何愁不开悟。故经云。不假方便。自得心开。即此念佛。便是殊胜方便。何必再假余方便耶。三云。有禅无净土。十人九错路。阴境若现前。瞥尔随他去。此在永明大师时候。尚云十人九错。直至于今。又过千余年矣。当云十人十错。吾辈宁不寒心乎。四云。无禅无净土。铁床并铜柱。万劫与千生。没个人依怙。此指大概普通人物。一天到晚。黑地昏天。祗管埋头吃饭。逐利求名。不知修善。不肯念佛。以贪嗔痴。发身口意。造十恶业。三途苦报。只身应受。谁能相代。故曰铁床并铜柱也。今日现前大众。幸有此间诸大居士。建造居士林。提倡念佛法门。每逢初一十五宏开大会。云集大众。同声念佛。此即上体佛心。普渡慈航也。汝等现前大众。应当认真念佛。万勿当面错过。一寸时光。即一寸命光。失人身易。得人身难。此身不向今生度。更向何生度此身。此中念他佛一种法门。虽然是好。必须信愿持名。方为稳当。若无信愿。单念佛名。纵使每日弥陀十万。念到一心不乱。亦不能往生西方极乐世界。何以故。以无信愿故也。譬如有船。设在门前河中。你无心上船。故不得去。弥陀之大愿慈航。亦复如是。阿弥陀佛以四十八愿普度众生。若众生无愿往生。亦不得度。念佛众生。其必信真愿切。方能受度。无愿者。不能往生。若信真愿切。虽散心念佛。亦得往生。因往生愿切故。弥陀要解云。得生与否。全由信愿之有无。品位高下。全由持名之深浅。此千古不易之谈也。汝等不可不知。普贤行愿品云。人到临命终时。一切业障。悉皆现前。一切眷属。悉皆远离。一切诸根。悉皆败坏。唯有愿王。一切时中。引导其前。一刹那中。即得往生极乐世界。故知愿。不可不发也。且道愿如何发。我有念佛仪规。其中有十六句发愿回向之文。当依此文做去。保管一生取办。汝等念佛。不可太快。快则佛号不清。心不至诚。亦不可太缓。缓则容易昏沉。心亦不诚敬。故须念佛要不缓不急。每日定数。至多三万。至少一万。一年三百六十日。日日做到。不可一日间断。正当念佛。要句句分明。字字清彻。从口中念出。耳里收来。名为口耳相传。圣凡不隔。依此念去。最极稳当。到得临命终时。自然感应道交。阿弥陀佛。与诸圣众。不来而来。亲垂接引。念佛行人。不往而往。往生西方。既得往生。便登不退。华开见佛。即闻佛乘。顿开佛慧。然后乘大愿船。回入娑婆苦海。广度有缘。宁不快哉。现前大众各各勉旃。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 如果分手以后,你仍然想挽回,但是对方又不想跟你和好,甚至是不愿意跟你有任何的联系,那么这时候,你应该从其它渠道增加你们的交集。p2)杰克是第一个来我家露营的动物
  • ” “ 恐怕我这辈子是回不去旧都了。” “ 我啊,我没出息得很,既不想文成,也不愿武就,就想给媳妇当个簪花梳头的男丫鬟。
  • 听歌想缓解一下头痛 结果看到评论有人说#夏天的风[音乐]#是短视频带火的?搞屁哦 老子几年前早就循环山风姐姐一万次好吗其实之前就有很多 还有最近听妈妈的话爱的飞
  • 酒能使人缠绵如梦萦柔软如锦缎,也能叫人超脱旷达,才华横溢,放荡无常,借此忘却人世的痛苦忧愁和烦恼,进入绝对自由的空间中尽情游荡,肆行无忌地沉沦到深渊的最底处,让
  • #胃强脾弱# #食疗方# #喂养# #饮食#我研究了一個早上,從五點到現在,就是容易胖的或者胖的人,十個有九個虛,脾虛,體內有濕氣。” 【胃强脾弱型孩子,父母该
  •    岁月如梭,载满了过往,在风景如画中,太多的熟知留在身后,一路走过的故事,曾几何时回望,留下了这极为心疼的忧伤,那些漂泊的记忆,带着远逝的昨天,追风流浪,依
  • 既然你还爱着对方,你也不想失去ta,希望和对方继续在一起,那么,就打起十二分精神,为这场爱情做好最后的努力,一定要学会处理好自己的坏情绪今日份的快乐来源也是被爱
  • 没顾虑的可以来找我下单了哈哈哈哈哈哈哈哈(强势植入,非礼勿视[害羞]) 小公园遇到两只谈恋爱的猫阿黄和阿黑,真真上演一出欲拒还迎 ,阿黑往前蹦了一段回过头来等慢
  • 等在手术室外的我,回想着这几天的经历,就想一场梦,期盼着梦醒一切都不是真的…4.20的一通电话打破了原本平静的生活,爸爸的左脚拇指被砸骨折,要入院手术。petc
  • 今生,有幸遇见你,余生就是你,别人再好,我不要,此生有你一个就足够,在余生的日子里,我们筑起爱的风帆,携手好好的爱一辈子,让我们的余生过得更舒服,更精彩,更美丽
  • 相信我,养猫以后就是进入了天堂[憧憬][憧憬][憧憬]它真的会感知你的心情,你心情不好的时候它会在你身边呼噜呼噜安慰你。#第一次养猫是什么体验#每天早上6点被迫
  • With WTI sliding sliding in recent weeks as a lack of storage continues to persi
  • 这里有260亩超大型户外生态玫瑰园区,娇艳诱人的玫瑰花就是为你们而绽放,穿过玫瑰长廊,在玫瑰花墙中驻足,蓝天,白云,花海,浪漫的氛围绝对为你们的感情再加一把猛火
  • 心疼还来不及了[笑而不语][笑而不语],而且我要让你一辈子,只有你打我的份”我“那好吧 不打你啦[喵喵][喵喵] 还有零食和药膏、下火茶给你邮过去啦”爱情哪
  • @MD_摩登兄弟时间过的是真快又是一年五一节,记得近几年每年五一都是提前预约约会的日子,然后到了日子就各种理由推脱掉了,想想真是可笑,在社会漂泊这么多年能让一个
  • 这是电影宇宙得硬伤,所以会出现美队和谁打都是五五开,惊奇队长难以长期待在复联这种情况。快银和绯红女巫是漫威电影中唯二的变种人,本以为会因此与变种人宇宙联动,但没
  • 3、桃花眼+水汪汪的大眼睛是最易有桃花的(就是那种水好像要溢出来的感觉)这种多数以烂桃花居多。3、桃花眼+水汪汪的大眼睛是最易有桃花的(就是那种水好像要溢出来的
  • !直到我纹身以后被她瞧见了,她又跟人说:我就说老王家那个儿子不是好人吧,哪有好人家的儿子跑去纹身的?
  • "终于见到你了"- 感激的眼神(第1集)最具代表性的场面是,首先越过平行世界大门的李衮在韩国遇到苦苦寻找了25年的郑泰乙的瞬间拥抱他的第一集
  • 据了解,此次全省将集中开工投资5000万元以上项目829个,总投资3657.4亿元,年度计划投资1314.8亿元,呈现出大项目支撑大发展的格局。据了解,此次全省