【拜懺】南無无垢佛【拜八十八佛,誦大懺悔文,能除一切極惡重罪,功德威神不可思議!】南無皈依十方盡虛空界一切諸佛!南無皈依十方盡虛空界一切尊法!南無皈依十方盡虛空界一切賢聖僧!往昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔癡,從身語意之所生,一切我今皆懺悔!南無十方三世佛法僧!#阿弥陀佛##信仰##佛教##修行##供养#

南無世间广大威德自在光明如来

南無德内丰严王佛

南無树根花王佛

南無一切众德成佛

南無灭除一切有为法及种种迷幻定解威德生佛

南無种种清净月坛城佛。

南無圣光明遍吉祥王佛

南無楼至如来

南無西方极乐世界三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛 ​


除了生死都是小事

南无阿弥陀佛 岁月静好于无声处 2022年

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛!世界上除了生死,一切都是小事。世界上除了念佛,一切都能等待。念佛,不要等到老去的那一天,也不要等到明天,甚至连下一秒也不要等。

也许下一秒,就是生生世世,无常的到来,从来不会等待。念佛,要从听到佛号的那一刻开始,从现在开始;解脱的大事,也从这一刻开始,不要等待,因为人生没有来日方长。

只有轮回一场又一场。旷劫轮回到如今,今生一定要解脱,今生已是最后。今晚脱下鞋和袜,不知明天穿不穿,今天便是最后。一踩油门上了路,谁能保证定回家,立刻即是最后。

足不出户山海震,瞬间呑噬数万人,现在就是最后。古德言:“念念有如临终日,心心准备往生时。”阿弥陀佛的光明遍照十方世界。念佛众生摄取不舍,超过世间日月光明千亿万倍。

所以释迦世尊赞叹阿弥陀佛的光明,在一切诸佛光中极为尊贵,是佛中之王。释迦牟尼佛赞叹,十方诸佛都申出广长舍相赞叹阿弥陀佛的威神光明。六方如来舒舌证,证我凡夫念即生。南无阿弥陀佛……


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 在这个世界上人人都是为了自己的利益而活着的,所以呀你只能靠自己了,戒掉那些不切实际的期待吧,摆正好自己的心态!”没有谁的人生会一帆风顺的,低谷期的苦难就是为了积
  • 不过,从此前的实践看,个别企业在登载使用地图时缺乏足够的法治意识和国家安全意识,使用的“问题地图”要么错绘我国国界线,要么漏绘我国重要岛屿,这不仅会误导公众,也
  • 午上好呀宝宝~~~~/////[你好][你好][你好][你好][你好][你好][你好]哎呀昨天晚上睡的好好呀宝宝~~但是好晚睡着也是[猪头]吭吭~我真的没早上了
  • 3号签到手,这让火箭队上下十分开心,毕竟这么多年选秀抽签中,火箭队的运气一直不好,虽然总是倒数排名,但他们近3年来一次状元签都没抽到过,尤其是去年夏天错过了文班
  • #全屋定制 #全屋整装 #装修灵感库 #室内设计 #创艺装饰 #装修日记 #家装 #家居我真服了,这家公司竟然在工地这么干? 在装修中,装修工地是最能直接反映施
  • 极度丧的文案~1、脾气上来的时候大家都没感情2、只是觉得身边的爱都差点意思 所以没意思3、我讨厌等 可我总在等4、再好的关系到最后也只是相识一场5、我决定放过自
  • 以服务人民为荣、以背离人民每日一善文案 以热爱祖国为荣、以危害祖国为耻。以服务人民为荣、以背离人民为每日一善文案 以热爱祖国为荣、以危害祖国为耻。
  • .:*・ʚིϊɞྀ⊂♡✧⁺⸜(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ@摩登兄弟刘宇宁刘宇宁一念关山[给你小心心]刘宇宁珠帘玉幕刘宇宁魏劭 [给你小心心]刘宇宁折腰刘宇宁卓不凡 [
  • 奔着主题而来《处处都是外人》(Stranieri Ovunque - Foreigners Everywhere)在各种非主势力分区细道的大展场之后,一面墙二道
  • 选择高质量的备考资料,比如上岸熊学霸笔记,可以事半功倍!选择高质量的备考资料,比如上岸熊学霸笔记,可以事半功倍!
  • 现在市场上假表泛滥,象江诗丹顿,爱彼,或者伯爵,劳力士这样的一,二线名表还好一些,大都为精仿表,所以通常都是说明了当精仿表卖;然而象西铁城,天梭,精工,西铁城手
  • 永远不会忘记第一次见到你的那一刻我的感受 双手抖动的频率远不及我的心跳 但我的身体是因为过于紧张而僵硬的 只能握着手机把你框在小小的屏幕里 可惜手机的焦段不够
  • 回眸恐怖系数只能算是微恐,它是无“黑追电”的剧情,唯一恐怖的是使用灯光音效来制造的氛围感,最后勇敢的去探索鹿姑娘一生所爱吧~藏海传海报单是一个眼神就给我看爽了,
  • #基督山伯爵##音乐剧基督山伯爵中文版##基督山伯爵[超话]##音乐剧基督山伯爵#世界名著中最经典的十句话,直达灵魂1.《百年孤独》马尔克斯过去都是假的,回忆是
  • #关注汉中# 【南通市党政代表团来我市考察】5月20日至21日,江苏省南通市党政代表团来我市考察,进一步巩固协作成果、拓宽协作领域,共同谱写通汉合作新篇。(汉中
  • #每日一善[超话]# [微风]#阳光信用 每日一善# 在人生的旅程中,每个人的生活都离不开别人的帮助,因为自然界的任何事物都是一个普遍联系的整体,没有谁能够脱离
  • 她看着我,一脸天真地说道:因为我想你帮我扎小辫子,跟我玩的小朋友每天都编漂亮的辫子,我就只有今天有,我也想天天有。她看着我,一脸天真地说道:因为我想你帮我扎小辫
  • 在旅程中,Dao 和Chaisai 揭露了他们所在城市的悲惨现实以及他们自己隐藏的角度。在旅程中,Dao 和Chaisai 揭露了他们所在城市的悲惨现实以及他们
  • 他的爱好深沉,连死亡都可以飞跃.......虽然水千丞给晏明修加了一堆buff但是我觉得周翔才是理想化的角色本身 。苗粟这个人,我想写好他的爱与恐惧,他的极端与
  • 사실은 오늘 원피스 두 개를 수확했다. 검정 원피스는 백화점에서 산게 맞아. 또 하나의 원피스는 비밀이야.ㅋㅋㅋ... 시도하지 않은 스타일이지