如何事奉才能合神心意

今天主要交通點信神該怎樣事奉神,事奉神的人具備哪些條件,明白哪些事,在你們的事奉當中有哪些偏差,這些都是你們該明白的。這些問題涉及到你們怎麼信神,怎樣走上被聖靈帶領的路,一切任神擺佈,使你們認識神在你們身上所作的每一步工作。當你們走到這個地步的時候,你們就能知道到底什麼是信神,怎樣才能信好神,怎樣做才能行到神的心意上,使你們對神所作都百依百順,沒有任何怨言,也不論斷,也不分析,更不研究,以至於你們都能對神順服至死,像羊一樣任神牽、任神殺,使你們每個人都能成為九十年代的彼得,在十字架上也能對神愛到至極,沒有一點怨言,這樣才是活出了九十年代的彼得風格。

每個有心志的人都可以事奉神,但必須是體貼神的心意、明白神心意的人才有資格、才有權利事奉神。在你們經歷中看見,許多人認為憑著一顆火熱的心為神傳道、為神奔跑、為神花費、為神撇棄等等這就是事奉神;有更多的宗教人士認為捧著聖經各處傳講天國福音,讓人悔改認罪來拯救人這是事奉神;還有許多宗教官員認為在神學院深造培訓之後,在各個禮拜堂講道,藉著讀聖經章節來教訓人,這是事奉神;還有許多同行的弟兄姊妹認為終身不結婚、不成家,為神奉獻全人,他認為這樣是事奉神;更有一些「貧困地區」的人認為為弟兄姊妹醫病趕鬼、代禱、服事人這是事奉神;在你們中間有許多人認為天天能夠吃喝神話,禱告神,在各處教會行走這是事奉神;或者有的人說能過教會生活就是事奉神。但究竟什麼是事奉神,卻很少有人明白。雖然說事奉神的人多如繁星,但是能夠直接事奉神的人、能夠事奉到神心意上的人卻是寥寥無幾,微不足道。為什麼這樣說呢?就是因為你們對事奉神這幾個字眼的實質不明白,對於怎樣事奉能夠做到神的心意上明白得太少。今天主要交通什麼樣的事奉符合神心意,怎樣事奉能夠滿足神心意。

你們要想事奉到神心意上,首先要明白神喜悅什麼樣的人,恨惡什麼樣的人,成全什麼樣的人,什麼樣的人能有資格事奉神,這是你們最起碼該具備的。你們更應該認識神作工的宗旨是什麼,神在現時要作的工作是什麼,明白之後,藉著神話的引導你們先有進入,先接受神的託付。當你們在神的話語上有實際經歷的時候,對神的作工有了真實認識的時候,你們就有資格來事奉神了。神就在你們事奉他的時候來開啟你們靈眼,使你們對神的作工更了解,更透亮。當你進入這個實際的時候,你的經歷就會更深、更實際,凡是有過這樣經歷的人,就能夠行走在眾教會之中供應弟兄姊妹,使你們能夠取長補短,在靈裡有更豐富的認識。達到這個果效以後,你們才能事奉到神的心意上,而且在事奉的過程中被神成全。

事奉神的人應該是神的知己,是神所喜悅的,能夠對神忠心無二。不管在人背後做的,還是在人面前做的,都能在神面前獲得神喜悅,在神面前能夠站立得住,不管人對你怎麼樣,你總是走自己該走的路,來體貼神的負擔,這才是神的知己。神的知己能夠直接事奉神是因著他有神的重託、神的負擔,他能以神的心為心,以神的負擔為負擔,不考慮前途得失,哪怕前途一無所有,什麼也得不著,但是他總以愛神的「心」來信神,所以說這樣的人就是神的知己。神的知己也就是神的知心人,只有神的知心人才能急神所急,想神所想,雖然肉體痛苦軟弱,但能忍痛割愛去滿足神,神把更多的負擔加給這樣的人,神要作的藉著這樣的人發表出來。所以說這樣的人是神所喜悅的,是合神心意的事奉神的人,只有這樣的人才能與神一同作王掌權。當你真正成為神的知己的時候,就是你與神作王掌權的時候。

耶穌之所以能完成神的託付,完成救贖全人類的工作,就是因為他能夠體貼神的心意,無有個人的打算安排,他也是你們最了解的神的知己——神自己(其實他是神見證的神自己,這裡提起是為了用他這一個事實說明一個問題),他能夠以神的經營計劃為核心,總禱告天父,尋求天父的旨意。他禱告說:父神哪!若是你的旨意你就成全,但你不要按著我的意思來,而要按著你的計劃行事,人雖有軟弱你何必顧念呢?在你手中猶如螞蟻一樣的人怎能配受你眷顧呢?我心只願成就你的旨意,願你能夠按著你的意思在我身上作成你要作的。耶穌在上耶路撒冷的路上,心中猶如刀絞痛苦萬分,但是在他心中絲毫沒有一點反悔的意思,總有一種強大的力量來支配他走向被釘十字架的地方。最終他被釘在十字架上,成為罪身的形像,完成了救贖全人類的這一工作,超脫了一切死陰的轄制,死亡、地獄、陰間在他面前失去威力,被他戰勝。他一生三十三年之久,總是按著神當時的作工而盡力滿足神的心意,從不考慮個人的得失,總為父神的心意而打算。所以他在受浸之後神說:「這是我的愛子,是我所喜悅的。」因著他在神面前合神心意的事奉,所以神把救贖全人類的重擔壓在他的肩上讓他去完成,他有資格有權利去完成這一個重任。他一生不知為神受了多少苦,經歷了多少撒但的試探,但他從不灰心。神信任他愛他,才把那麼大的重任交給了他..............
https://t.cn/RsZbMNX
https://t.cn/RFZ2BQ5

⋆⋆⋆⋆甜文合集⋆⋆⋆⋆
┗┈┈┈┈9⃣️本热文┈┈┈┈┛
我爱你,不是因为你是个怎样的人,
而是因为我喜欢与你在一起的感觉
甜有100种方式,

吃糖,

还有每天想你99次
目录
《乔先生的追妻日常》《吻最甜的你》
《我还没摁住她》《仙女从不讲道理》
《她比草莓还可爱》《心尖上的小草莓》
《还不过来抱抱我》《蜂蜜甜茶七分糖》
《乖,我低头》

那个时候的我们放假了就和我的好友Joy和我们高中时的外教老师很热情❤️地去各个地方传耶稣的爱❤️!而我的好朋友Joy是个从不参与讨论人家是非的人,这个寒假看到她站在讲台滔滔不绝讲道时,我突然理悟到:一个领导人就应该拥有她一样的品格,从不讨论任何人,从不参与讲是非,尽力做好自己的工作,关爱那些需要她去关爱的人.....


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 中级建筑师  5名 北京理想的候选人将作为团队主要成员参与项目的全阶段设计工作,我们希望您具备:1. 建筑相关专业本科及以上学历;2. 在一线建筑事务所5年以
  • ”#不可辜负的美食##美食分享##吃过最贵的日料##你的日料本命菜是什么##大德的精致食客们# 女方同样笑意明显,而且台媒还拍到一个细节,就是在两人肩并肩向前走
  • 看了68岁的罗大佑的回放,虽然很吃力,虽然有瑕疵,但充满了感情和故事,这就是音乐的魅力啊,毕竟行走的CD只有一个…相比之下我五,修音之后完美的高音,各种花里胡哨
  • ◆后期丢人: 编剧丢人:◆出 场◆策导:苏流西编剧:@_风声疏狂_ 后期们:@骄傲且放纵 @maonu阿不 ◆立夏海报◆板绘:@晴空-Clearsky 题字:
  • 这段时间以来每天都过的很辛苦,不断的呕吐,体重也不出所料的掉……都说怀孕是幸福的过程,但对于我们这种孕吐的人来说就是一种酷刑,有同样感受的姐妹应该非常懂所以我不
  • #粉丝投稿#现在是1:37分一个月前在我23岁生日的前一天我谈恋爱了他很好很好 特别好 身体好 长得好 成绩好 性格好 除了会笑我英语成绩差 哪里都好我有时候会
  • 其中,在景区美化方面,重点做好提升景区绿化、美化、亮化工程,开展卫生环境整治等工作,全市29家A级景区将更换时令花卉,打造《生物多样性公约》缔约方大会第十五次会
  • 引人关注的是,省级以上“专精特新”中小企业中,72.4%的属于省新旧动能转换“十强”重点产业领域。  在传统产业占比达70%的淄博,如今已是工业互联网创新发展先
  • 采用手术机器人进行微创手术能够减少医生的依赖,对于患者而言能够减少痛苦、加快恢复并减少综合医疗费用支出,因此该市场未来需求会持续释放,推动骨科手术机器人行业持续
  • 欧式教堂带着欧式婚纱照特有的庄重和浪漫经典大拖尾白纱和一字肩的领口设计恰到好处三分纤瘦 七分优雅仪式感满分看到他们就像看到了童话故事的结局用相机来记录瞬间
  • 收集够21000荣耀点数即可直接领取:俯瞰之鹰球员礼盒*1俯瞰之鹰球员礼盒内包含四名可选择球员:【技】里卡多・艾斯帕达斯(俯瞰高空的护国神鹰)【速】火野 龙马(
  • 荷兰足球媒体人Freek Jansen表示,廷贝尔并没有接近曼联,球员和他的经纪人(兄弟)对目前整个局势保持着很平静的心态,他们没有那种今夏不得不离开阿贾克斯的
  • 感恩是所有感覺之母,是人類意識內情感的至高表達。只有感恩的人可以持有願景,並將它達成,因為他的大腦和神經系統是以不同的方式連接。
  • #本田仁美[超话]# #人间草莓本田仁美# 【图片】210429 IZ*ONE官方ig更新지금까지 아이즈원이었습니다.감사합니다.cr.official_iz
  • #Pika的探店分享# 好用+好玩=小金膜【¥19.9/2片】可复美 小金膜超直观的体验:外面的金膜封层真的好能锁水哦,敷好半天都不会干的那种,精华也不会乱滴[
  • 在朋友圈看着友友们自驾环游中国边境线,好眼馋,不知什么时间能解封,感染人减少到个位数,胜利在望,[作揖]最后还要感谢中国电信客服很快和我取得了联系,由于疫情期间
  • 当一个女人和男人在一起的时候,这个女人开始讲究付出的时候,女人其实也变得比较势力了,因为女人明白:我为你付出多少,你就该给我付出多少,感情本来就是平等的。03,
  • 此次全新亮相的“迎客松”文创雪糕是在去年网红“迎客松”雪糕基础上全面升级后盛装而来,不仅在味觉上更完美地呈现出清新绵密的口感,成分上也满足了人们对低糖低热的健康
  • 斯超和斯甲联赛周六开战,但是比赛是否会受到天气影响还不得而知。之前已经报道过Pohronie临时借用Žilina的人工草皮主场比赛,而今天又有消息称Sereď主
  • 此造为壬水命,壬水生在丑月土旺克制壬水为正官格,此造地支巳酉丑三合金局生壬水,天干两辛金又生壬水,金水两旺身旺,金寒水冷用神无力,格局层次不是很高,早年大运庚子