春色旖旎暖心间,肌肤更需水润滋养 @DRLEWINNS莱文医生「八胜肽透明质酸抗衰安瓶精华」给肌肤注入新鲜能量,满满活力由此迸发。
新肌小安瓶强效补水、科学抗衰。核心抗衰成分八胜肽+六胜肽,替代肉毒素注射,有效减少63%细纹皱纹;三重透明质酸,一攻一防一促,效果堪比水光针,为肌肤补水锁水,提供源源不断水动力,让肌肤实现水润丰盈。此外,还添加了烟酰胺来抵御黑色素沉淀,焕亮肌肤;绿茶提取物与芦荟叶汁,天然抗氧,让肌底持久润泽,随时保持年轻状态。
@DRLEWINNS莱文医生「八胜肽透明质酸抗衰安瓶精华」小小一瓶,双效合一,可抗衰可补水,一瓶拯救肌肤干燥,开启你的科学抗衰护肤之旅。

#空瓶记#
澳洲莱文医生三色凝胶精华
真的是这么多年我用的精华中不输任何大牌的平价抗衰精华!有实力能和La prairie叫板。

先说成分,它内含王牌八胜肽抗皱技术,堪比肉毒杆菌效果。要知道全球就只有两个品牌有这个技术,一个是莱文医生,一个是莱伯妮!三色颗粒分别是金色鱼子酱,紫色超高效抗氧化精华,白色维他命E。三种精华藏在三色颗粒里,通过这个特有专利的挤压式汞头捻碎而出。这个真的太赞了!非常方便干净卫生,不像滴剂式的用到最后吸不出来[笑cry]
使用感清爽非常好推开,我是干皮所以会搭配保湿精华,配合按摩手法都可以自己徒手做线雕了[偷乐]如果是油皮可以直接用。

总之真的是一款平价的性价比超高的抗衰精华,觉得LP贵的完全可以试试这个,普罗大众都可以用的起!
#好物推荐# https://t.cn/ELT0hke

#无上智慧[超话]# [心][心][心]圆教精髓1—— 一念信解如来藏,就是修无漏业,胜过修无量法门无量劫的功德的无量倍。

[微风]以上六关全部通过,你当下成分真即佛。我去年在这里已经进行过一次检验,当时大概230多人,还不到今天的一半,那一次大概是200人举手表示成就了。今天仍然采取举手表决的方式,认为自己现在已经开悟、已经成就的,请把手举起来!这是自我印证的庄严时刻(到会452人,举手者434位)。好,还有18个同修没有把握往生,下面我们就来引经据典,帮助大家加深理解。没有佛法基础的同修可能有些困难,因为涉及到很多名相概念。但道理非常简单。只要真正把前面内容看懂了,理解下面的内容也是势如破竹。

打开《楞严经·卷四》:菩提涅槃尚在遥远,非汝历劫辛勤修证。虽复忆持十方如来十二部经,清净妙理,如恒河沙,只益戏论。什么意思呢?在前面第三卷,释迦牟尼佛步步深入,引导阿难明白了四科(即五蕴、六入、十二处、十八界:五蕴是色受想行识,六入是眼耳鼻舌身意六根,十二处是六根加色声香味触法六尘,十八界为六根、六尘加上眼意识界、耳意识界、鼻意识界、舌意识界、身意识界、意意识界)七大(地、水、火、风、空、见、识)皆「本如来藏妙真如性」,所以「不历僧祗获法身」。阿难倒想虽销,但细惑还在;所以佛讲,无上菩提、无余涅槃,不是你苦修苦证无量劫可以成就的,因为你还在执着一些因缘、自然的戏论法。即使能够背诵、记忆、受持十方诸佛所讲的十二部经(即佛经的十二种体裁:长行、重颂、授记,孤起、无问自说、因缘、譬喻、本事,本生、方广、未曾有、论议),也只不过是增加了你阿难的戏论之资而已。

那么什么才不是戏论法呢?接着上段经文:是故,阿难,汝虽历劫忆持如来秘密妙严,不如一日修无漏业。大家知道,阿难跟释迦牟尼佛同年同月同日在空王佛所发菩提心,可是释迦牟尼成佛已无量无量百千万亿劫,仅仅到娑婆世界来示现成佛已经有八千次,在其它无量佛土那就更多;可阿难在这一期还是个初果罗汉。阿难生生世世都认真修行无量法门,辩才无碍,既能背诵又能受持。虽多闻第一,不过是博得虚名,不得大用,还遭受摩登伽难,险毁戒体。不如一日修无漏业:无量劫的苦修、勇猛精进,不如一天修无漏业。

到底什么是无漏业呢?《楞严经》有明确的交待,第六卷文殊菩萨讲:顶礼如来藏,无漏不思议。愿加被未来,于此门无惑,方便易成就。堪以教阿难,及末劫沉沦。但以此根修,圆通超余者,真实心如是。

顶礼如来藏,无漏不思议:一念信解如来藏,就是「修无漏业」。只有如来藏是最圆满的无漏智慧,而且悟的当下即可了生死,成解脱。所以修圆顿大教,与修方便法来比,成就的大小、快慢是日劫之倍啊!愿加被未来,于此门无惑:文殊菩萨向诸佛请愿,加被未来众生修行耳根圆通法门,证入圆通法门,无有疑惑。方便易成就:唯有如来藏法门最方便,最容易成就,方便到什么程度?会讲法的人几句话、几分钟、一个小时、几个小时就能把它讲得清楚明白,听者当下就能开智慧。怎么易成就呢?你听懂了就成就了。你可以当下证罗汉乃至圆教菩萨位,乃至十地、等觉位菩萨。

堪以教阿难,及末劫沉沦:从阿难到末劫众生,都是当机。文殊菩萨并没有说加被未来那些大菩萨、那些上等根机,不是的,是加被末世一切颠倒的众生,尤其是根基差的和初机的修行人。这句法体现了佛的意旨,他没有讲正法时代,也没有讲像法时代,只讲末法时代,因为末法时代离佛灭度的年代久远,修行人非常容易迷惑颠倒而不自知。

但以此根修,圆通超余者,真实心如是:如来藏法门圆融、圆满、圆通,超过一切法门。在《楞严经》中,二十五圣各陈圆通法门(各自从根尘识十八界和七大中选择一个入手之处而证得圆通),但是因为成就的难度不一样,快慢有别,所以佛让文殊菩萨选择一个最适合此方众生修行的法门。那文殊菩萨最后选的是观音菩萨耳根圆通法门,这是第一法门,是最容易修的法门,是最简单的法门,是成就最快的法门,是无量法门中的唯一基础法门。《法华经》也讲,一念信解如来藏,胜过修无量法门无量劫的功德的无量倍。我们要善用智慧来选择!

真实心如是:真实心就是真法,真法就是讲如是,不要怀疑。在《妙法莲华经·方便品第二》讲:唯此一事实,余二则非真;十方佛土中,唯有一乘法,无二亦无三;世尊法久后,要当说真实。这都是很经典的语句,每个人都要知道。再来看《妙法莲华经·信解品第四》:世尊,我等以三苦故,于生死中受诸热恼。迷惑无知,乐着小法。今日世尊,令我等思惟蠲除诸法戏论之粪。小法是不是八大次第中所谓的圆人前七种方便?
#无漏不思议##觉悟当下##大佛顶##顶礼如来藏##佛学畅谈##无漏妙法#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #布雷博卓越制动# 图片来源:formula1.com 更多信息请点击:#德鲁纳酒店[超话]# 同款拍摄地——华城Uri花植物园[鲜花]剧中#IU# 张满月社长
  • 我哭也是第一次碰到我想要收的店头!去师大夜市吃东西的话可以顺便过去逛啦 】2⃣️店名:pink pink 古着店地址:台北市大安區泰順街50巷27號营业时间:周
  • 这些性格已经导致她在单位里总是被孤立,被排挤其实很多东方孩子,都是自卑内向,带点自私很容易在一个组织群体中,显得格格不入我曾经也是这样,内向孤僻,从不主动与人交
  • 同日,金凰公司(出质人)与长安信托(质权人)签订的《长安宁·金凰3号贷款集合资金信托计划黄金质押合同》约定,金凰公司以黄金向长安信托出质,保证上述10亿元贷款合
  • #跨过1600步的鸭绿江去爱你#为了这个承诺,我就是付出生命都值。#跨过1600步的鸭绿江去爱你#为了这个承诺,我就是付出生命都值。
  • 我的崽送的[害羞]!开心.jpgp9有R1SE的闪电标志啦~蛋糕边缘是破晓色噢~超喜欢的捏———很開心呀 被朋友在意的感覺真好今天也算是個特別的日子 它呀會是全
  • 认知是不断被刷新的,自己不去刷新就只能被淘汰。 今年发生的事情太多,心理的变化也是翻天覆地,从一开始的抱怨失眠 再到跳出舒适圈,再到走出去,这个转变有点“疼”,
  • 她还表示,目前没有记者、制作人和媒体人员被白宫医生列为密切接触者。L'attachée de presse de la Maison Blanche, Kayl
  • 必须给个特写! 此批货2019年11月感恩节从英国转运到LA 又从LA寄到我弟家NY 还没来得及回国经历了新冠…………然后………… A few Months L
  • 目前市场上销售的第二代车型于2009年推出,并且在2012年经历了大的改款。目前市场上销售的第二代车型于2009年推出,并且在2012年经历了大的改款。
  • 上海市科学学研究所所长、研究员石谦介绍,《创新城市》分析了科学家在全球主要城市之间流动集聚的宏观趋势,对未来5年到15年间重大的科技突破点和这些突破可能涌现的城
  • I finally saw the sun, can't because of what is not worth the rain.我好不容易才看到太阳,不能
  • 嗯,我们直播间卖货的,然后自己被自己卖的货种草。色号已经挑选好了,绝了绝了,这种细细的精致的烟管造型,你能挺住,反正我是挺不住了。
  • 协会会在主管机关的支持下更好地履责,起到企业与主管部门、区域内企业间、跨区域的企业间等的桥梁作用,组织开展本行业的培训、技术咨询、新技术(标准)推广、信息交流、
  • !还有《瑞克和莫蒂》好像出到第四季了。
  • 八字算命:悲观主义者 面对人生的不如意,与其抱怨烦恼,不如正向的思考问题,这时候你便会发现,所谓的不如意远非那么糟糕,反而蕴藏着些许美好,让人感到庆幸。 生
  • 世界再美不及你的微笑[可爱][可爱]我喜欢看见你的微笑它会让我所有的烦恼飘到九霄世间再美的风景都不及你的嫣然一笑每一天我都在欢喜里走过今天欢喜 明天欢喜你可知道
  • 中国证券投资基金业协会党委委员、副会长钟蓉萨在致辞中讲到,在全球新冠肺炎疫情蔓延,世界经济持续低迷的时候,重庆启动“创新、创智、创业”大计,打造西部科技创新和创
  • #马佳[超话]#下午收到保利的电话,实在没办法把票退了,真的好不容易让四个姐妹同时抢才抢到的票,想想这几天发生的事情,挺伤感的,不过自己那天还是会到北展看看,有
  • 温言倒是很羡慕陈梦瑶:“你就别抱怨了,你活得比我幸福,你看敬少卿,对你好得就差把你供起来了,不光赚钱养你,连做饭洗碗的活儿都轮不着你,每天吃饭享受的都是大厨亲自