#扎心学长[超话]#
好坏过去为相遇,一切为你我伏笔!
花开正经雨坏心,你我患难见真情!
雪中送炭恩义长,用心呵护你我情!
用心抚平你我愁,给你我喜乐欢笑
给你我痴情守候,给你我加倍温柔!
你我真心爱足够,殆尽所有换所有!
面困境生命坚强,挑战逆境命茁壮!
鸟翅飞志气作为,压力比想象优秀!
永不放弃好精神,全力以赴态度心!
命意义释毅力智,性格决定好命运!
春暖花开欣向荣,高山流水有知音!
一曲红尘念馨香,大河东流四月芳!
时光清浅划指尖,岁月奔走命修炼!
情感心碰靠相惜,心守偎连心印牵!
你我在最舒开心,陪你走到命尽头!
余生盼你我陪伴,你我遇到人温暖!
我把美好给予你,真爱给你生感激!
心心沟通情交融,朝雾云为你沉迷!
心换心真诚投资,情换情真心入股!
时光惜好好努力,完成事早出成绩!
彻底投入爱痛快,完美生活更精彩!
惊叹己能创奇迹,一想二拼三成功!
相信成功好起点,坚持成功好终点!
我们爱凝聚翔翼,你我尊严爱荣誉!
努力奋发成更好,证明你我相配妙!
成功归来牵你手,吉人天相好人报!
姿万千灵魂不变,幸福你我不退让!
你我愿用爱深情,植春暖花开梦境!
有你我快乐容易,真爱拥有才幸福!
彼此爱到老不腻,余生你我爱归宿!
恩爱眷恋不离弃,双宿飞贫富不移!
时光温柔需你懂,生活可爱需你宠!
这生肌肤亲缠绵,这世生死依誓言!
喜欢有你我真好,爱是非你我不可!
胜利荣归你我赢,有情人终成眷属!
心碰撞心灵契合,两情相悦甜蜜蜜!
欣赏好懂彼此苦,彼此成就稳幸福!
相信你我相信爱,完美生活更精彩!
你我比翼双双飞,你我世鸳鸯戏水!
愿你我厮守余生,一起柴米油盐日!
一起守凡真心活,我惯着你惯着我!
余生日都有你我,爱幸福幸运欢歌!
愿得你我心真诚,知己呵护备至恋!
疼惜依恋爱永远,爱你我一辈手牵!
懂心知音暖心情,靠近联系坦诚处!
真切切风雨同舟,相爱人好好珍惜!
往后余生你我伴,始终信守候你我!
二人一心一辈子,你我想要爱世界!
互相帮扶爱体贴,好夫妻肝胆相照!
有情有义相扶持,真重感情好伴侣!
感恩心面对一切,爱你我宽容整世!
彼此体谅爱长久,懂得珍惜配拥有!
独立姿握紧底牌,真心化解互体贴!
幸福路爱情铸就,幸福乐可互传染!
诗歌梦想你我情,字里行间暖温馨!
星悬天河烁时光,你我一直放心上!
明目張胆痴偏爱,一生榨尽温柔给!
接近幸福倍幸福,你我情至真至纯!
好爱你我值爱人,幸福打满分认真!
智慧人生真力量,慈悲人生真宝藏!
忠厚持家久兴旺,诗书继世长昌盛!
侠义情怀千年唱,承载和平美心愿!
千家万户吉太平,千秋万代繁昌盛!
生命尊严后人念,生命意义人典范!
真美善代代弘扬,红红火火到永远!
加油加油再加油,智慧精英天之骄!

你拿到极乐世界的签证了吗?

一年又翻新篇。在过去的这一年当中,你的内心可有收获?还记得一位大德曾说过,如果你已经做好了往生的准备,那么过新年是很有意义的;如果还没有做好准备,那就没什么值得高兴的,不过是离死亡更进了一步。

生命无常,若我们对死亡没有把握,今生在走向终点时,身心只能任由业风摆布。若你已心有所属,有了往生的方向和把握,那么生生世世的风雨飘摇就此止息,净土将成为最终的归宿。

如果把往生比作星际移民,第一步,你需要锁定目的地,去月球、火星或某个刹土。第二步,根据移民政策做好功课。第三步,下定决心,哪怕遇到天大的困难,也不能放弃拿到签证的机会。等签证到手的时候,信心百倍的你就可以从容上路,顺利到达心心念念的去处。倘若你对往生的目的地举棋不定,那就参照成就者们提供的最佳方案吧。

在关于临终窍诀的开示中曾讲过,当我们活着时,需要做一个选择:是期望往生莲花生大师的刹土,还是往生阿弥陀佛的极乐世界……以便在中阴身或是临终时,能够一心一意地再三祈祷,往生至自己选择的清净刹土。这种十分确定的渴望往生之心非常重要。

阿弥陀佛修法对大多数人来说,原本就是非常重要的。已经证悟大圆满的人,或者是修持密法已臻很高境界的人,不一定需要修阿弥陀佛的修法,因为他们即生便可以成就,最晚在中阴之时也可以解脱,所以他们不会有来世,也就不需要选择往生的刹土。但对其他人来说,往生极乐世界却是相当重要的。

从佛教历史上来看,即使是达到很高境界的龙树菩萨,最终也是去了极乐世界;一些大圆满成就者,从表面上看,还是选择去往极乐世界。当然,这只是劝勉后人要向往极乐世界的一种方便示现,对于那些大成就者来说,去极乐世界或是其他地方都是一样,哪里有度化众生的事业,他们就会到哪里去,不会有这样的分别,但从表面上来看,是会有这样的选择。这也更突显了阿弥陀佛修法对一般修行人的重要性。

阿弥陀佛修法既没有深奥的理论,也没有复杂的仪轨,简单易行、方便快捷,所以无论是藏地还是汉地,在没有文化,连字也不认识的老婆婆、老爷爷当中,也出现了很多成功往生极乐世界的例子。他们在临终时,亲眼看到往生的前兆,因而对死亡毫无恐惧,高高兴兴地就去了西方极乐世界。这一切,都是因为此修法很简单,能修成的几率也很高的缘故。

密宗可以“即生成就”,即在几十年的时间当中就可以成佛,而往生极乐世界的修法也具有同样的能力。如果这一生当中念佛念得非常好,那么下一世就不会投生到别处,而将直接往生极乐世界。这种人一到极乐世界,即可花开见佛,成为一地菩萨,因为极乐世界中的所有众生,都是一地以上的菩萨。

但有一种情况也许是例外,就是在修持阿弥陀佛修法时,对阿弥陀佛和极乐世界有信心和渴望心,同时也抱持怀疑态度的那些人,他们虽然能够往生极乐,却会在莲花里待上五百年而不能出来,在此期间只能听到阿弥陀佛的声音,却不能见到佛陀。

对于这种人,有一种说法认为,他们很可能还没有登地,即不是一地以上的菩萨。因为一地菩萨在刹那间可以面见一百尊佛,而不会有这些障碍。

由此可见,除了上述这种人以外,正常往生极乐世界的人,都是一地以上的菩萨。

显宗的很多经典里也讲过,西方极乐世界一地以上的菩萨,如果愿意,七天之内便可以成佛;如果不愿意那么快成就佛果,而希望以菩萨的身份去度化众生,也可以在几百、几千甚至几亿个大劫当中都不成佛。这里所说的七天,是人间的时间。

这样看来,如果一个人专心专意地念佛,几十年后死亡并立即往生极乐世界,就算加上在极乐世界的七天,也是在几十年的时间里便成佛了。虽然这不是即生成佛(从这个角度来讲,密宗的修法还是要快些),但往生极乐世界后可以如此快速地成就,则是不是即生也无太大差别了。因此阿弥陀佛的修法也能很快成就。

现代社会中,人们的生活压力比较大,为了日常起居、工作等各项事物,整日都是匆匆忙忙,难得空闲。只有少数人,才能具备修持一个完整正规的生起次第和圆满次第的条件。为数众多的佛弟子虽然仍在坚持修行,可条件却极为有限,困难重重。所以,要是能在兼顾其他修法的同时,还修持往生极乐世界的修法,则成就的把握就更大。

建议如果是年纪比较大、文化水准又偏低的人,修行重点就要放在阿弥陀佛修法上,其他人若不具备时间等条件,也可以这样做;但只要有一点可能,还是应该尽量闻思、修学密法。这两种法都要修,这一点至关重要。

《佛说阿弥陀经》是往生净土最重要的一部经典,其中讲了往生极乐世界需要远离两个违缘,具足四个因素。

需要远离的两个违缘是什么呢?《佛说阿弥陀经》中讲道:第一是五无间罪;第二是谤法、舍法罪。除了这两种罪业以外,其他如杀、盗、淫、妄等所有罪业,都不会障碍往生极乐世界。为什么呢?因为,这些罪业虽然也很严重,但我们对阿弥陀佛的信心和对极乐世界的向往之心,本身就具有很大的功德,以此功德就能消除这些罪障;而上面所说的两个违缘却是极其严重的罪业,必须通过其他方法才能忏悔清净。

断除这两个违缘是第一步,然后在违缘消失的前提下,再创造四个因素,即四个顺缘。

1

观想净土和阿弥陀佛

观想极乐世界、阿弥陀佛及其眷属,这是第一个顺缘。

显宗具体的观想方法,可参阅《大藏经》中有关极乐世界的描述,例如:净土宗所推广的《净土五经》,特别是《佛说阿弥陀经》;以及藏传佛教中乔美仁波切所撰写的《极乐愿文》;还有拉喇曲智仁波切所著的《极乐愿文大疏》。在这些经论中,非常清晰地描述了西方极乐世界的环境和阿弥陀佛及其眷属的庄严。看了这些经论以后,对极乐世界有了大概的印象,即应时刻不忘地去观想净土。

这是第一个因素。

2

积累资粮

这里所讲的积累资粮的方法,主要是指七支供。极乐世界修法中七支供的供养对境,是阿弥陀佛、观音菩萨、大势至菩萨,以及住于阿弥陀佛净土当中的诸大菩萨。

其实,积累资粮还有很多方法,比如守戒、放生、布施、念咒等。尤其是在佛陀诞辰日、涅槃日等佛教节日里,守戒、放生或做其他善行,其功德更是会呈十亿倍地增长;而日食、月食出现的时候,也是非常重要的行善修法之机。

但净土修法中的积累资粮,用的是窍诀性的方法。窍诀是什么呢?就是七支供。也许由于我们天天在念七支供,司空见惯了,觉得好像没有什么了不起,但实际上却不应该这样轻视七支供,因为它是整个大乘显宗和密宗最殊胜的积累资粮的方法。当然,积累资粮的方法还有供曼荼罗等,但这里就不再多讲了。

这是第二个往生极乐世界的因素。

3

发菩提心

如果不发菩提心,这个修法就不会成为大乘的法,所以务必要发菩提心。

这是第三个因素。

4

回向和发愿

今后,我们无论是回向或是发愿时,一定要在普通的发愿和回向的基础上,加入一个往生极乐世界的愿望,每次都要加,这点非常非常重要。

这是第四个往生极乐世界的因素。

修此法时,如果时间充裕,最好能常念《极乐愿文》。念诵时,不能只念仪轨而不作思维、观想,因为仪轨是为了方便观想而造的,二者皆不能忽略。

我们在走路、坐车等日常生活中,随时随地都要这样发心,并观想阿弥陀佛,祈祷阿弥陀佛。要祈请阿弥陀佛加持自己,于临终之时能够立即往生西方极乐世界。然后念诵阿弥陀佛的圣号“南无阿弥陀佛” (“南无”,音nāmó,是顶礼的意思),另外也可以念诵阿弥陀佛的心咒“嗡阿弥得哇 阿耶色德吽舍”,或是念诵“顶礼供养皈依出有坏善逝应供正等觉阿弥陀佛”等。念诵这些圣号和心咒要达到一百万遍,藏地很早以前就有这样的规矩。

只要能避免两个违缘,同时又能具备四个条件,就可以往生极乐世界,这是有佛陀教证的。只要能这样照着去做,就可以保证,此人必定能往生极乐世界。

以上是往生极乐世界四种顺缘的修法。

有人会怀疑:仅仅有信心和渴望心能否往生极乐世界呢?好像在汉地也有关于带业往生的争论。那么究竟能不能这样往生呢?

麦彭仁波切和很多高僧大德用了大量教证来证明:只要有信心和对极乐世界的向往之心,普通人也可以往生极乐世界。

修持净土法门之所以可以如此轻松地往生极乐,并不全是依靠我们自身的功德,其中的绝大多数功德都是由阿弥陀佛的愿力所致。当然,仅仅依靠阿弥陀佛的愿力,自己不修也不行,只有将二者结合起来,才能往生极乐世界,对此不需要有丝毫的怀疑。

最后,愿大家都能拿到西方极乐世界的签证,顺利通关,成就大愿!

#国产剧水平倒退了吗#【国产电视剧怎么了?】以前的国产电视剧争相斗艳,百花齐放,随便打开电视机就能一直看下去。
而现在拿起手机,打开各大视频app,点进千篇一律的美图式海报,没过几分钟便被劝退,又回到刷短视频消磨时间的模式。

幸好,这样的趋势有转变的迹象。
从去年开始,网剧异军突起,从年初到现在,每隔一段时间就有一部大热口碑网剧出现,如《我是余欢水》、《隐秘的角落》、《沉默的真相》。

这三部剧都有两个共同点,一是短小精悍,集数都是12集;二是直击灵魂深处,都是现实题材。
《我是余欢水》是社畜日常,《隐秘的角落》是原生家庭的影响,《沉默的真相》是司法公正的难以伸张。

可是,多年前国产电视剧还是一片春风,还不至于为一年只出一两部好剧而兴奋,究竟是什么原因导致国产电视剧越来越差?
想要搞清这个问题,先得解决三个问题,一是国产电视剧是如何发展的?二是国产电视剧是怎么变差的?三是国产电视剧该怎么发展?

国产电视剧是如何发展的?
70年代的中国,经历了一系列的动乱和多年的困难时期。
在改革开放的感召下,百废待兴的中国,各个方面都在反思和改革,电视剧作为精神食粮随之蓬勃发展。
80年代是名著的改编热,也是黑白电视向彩色制式转变的时期,电视剧的模式不再样板化,趋向于多样化。

到了90年代,大陆的电视剧日益丰富多彩,产量实现质的飞跃,几乎以每年1000集速度递增。
在政策上也是利好消息,国家规定黄金时间只能播内地剧,一部电视剧最多可以上四星,由此形成了世界上最大的电视剧收看和生产平台。
这十年是内地电视剧的黄金十年,由此开启了下一个辉煌的十年。

90年代末至20世纪初,这一时期正值国内大力普法,因此出现了许多质量奇佳的警匪剧。
如2000年的《命案十三宗》、2002年的《中国刑侦1号案》、2001年的《黑洞》,以及1999年的《刑警本色》等。

其中2003年的《征服》是国产警匪剧的佼佼者。
孙红雷饰演的刘华强过于深入人心,在中国同类题材剧领域留下了一个几乎难以超越的黑老大形象。
同时,也让《征服》有了三大名场面,“这瓜保熟吗”、“不气盛叫年轻人吗”、“给你机会你不中用啊”。

普法任务完成后,普及历史走上了舞台。
抗日剧迎来了春天,各种类型如雨后春笋,都在尽力守住阵地。
如讲述脱逃的《江塘集中营》,戏说民间抗日的《地下交通站》,以及小孩与日寇机智过招的《小兵张嘎》。

除此之外,史诗抗日剧有《历史的天空》。
《历史的天空》的讲故事能力远胜于许多电视剧,以姜大牙为切入点,展开了一代人几十年的命运波折。
而且该剧并没有避重就轻,基层的勾心斗角、官员的明争暗斗、党派的利益纠葛全部都演绎了出来。

爽剧有《亮剑》。
《亮剑》里有天不怕地不怕,连天王老子都不怵,但就怕旅长的李云龙,浑身充满混不吝的气质。
还有有血有肉的小兵王有胜、干他一炮的柱子、战至一人的孙德胜、亦兄亦友的和尚,以及理想至上的赵刚。

文艺抗日剧有《我的团长我的团》。
《我的团长团长》拍摄如电影,表演似话剧,以远征军历史为背景,探讨鲁迅式的国民性以及哈姆莱特式的生存命题。
剧中的他们虽然不是战争中被歌功颂德的大英雄,但他们每一个人都是民族胜利墙上的一块砖,缺了谁,这面墙都会倒。
这两类紧跟政策的类型剧完成后,国产电视剧真正到了百家争鸣的时代。

玄幻剧有周易影视原创制作的《水月洞天》。
整部剧从头到尾没有明显的漏洞,逻辑清楚,世界观宏大,而且全剧几乎没有一场吻戏,却成了许多人童年里萦绕至今的意难平。

权谋剧有国产第一神剧《大明王朝1566》。
其争斗场面几乎涵盖了每一个领域,包括政斗、官斗、政商斗、政民斗、民族斗,以及官与天子斗。
每一条争斗的线都异常精彩,只要在里面露脸的角色,都是聪明之人,没有一个人是脑子短路的傻冒。

武侠剧有李亚鹏、许晴版的《笑傲江湖》,黄海波、王艳版的《武林外史》,吴奇隆、朱茵版的《萧十一郎》。
此外,还有苏有朋、贾静雯版的《倚天屠龙记》,捧出了颜值天团,以及胡军、刘亦菲版《天龙八部》,也有颜值女团出现。

这些武侠剧之所以引人向往,是因为他们身上都有一股侠气。
主旨要么是侠之大者为国为民,要么是拯救族人、光复门派、弘扬武学,为往圣继绝学,为万世开太平。
武侠不是他们恋爱的皮囊,没有卖萌撒娇的媚与俗,有的是侠骨柔情、一身正气、赏心悦目和行云流水。

军旅剧有《士兵突击》。
一个孬兵许三多成长为兵王许三多,他有点费班长,用坏了两任班长史今和老马,影响了两位领导袁朗和高城,激励了一个好友成才。
他的蜕变源于两句话,分别是“不抛弃、不放弃”与“好好活,就是做有意义的事”。

喜剧有《武林外传》。
整部剧场景简单却处处充满温情,喜欢的人在楼上和隔壁,爱慕的人在江湖与庙堂。
可他们从未趋炎附势,选择了平平淡淡,就在同福客栈的方寸之间,谱写属于自己的幸福美满。
他们的市井生活,很具烟火气、他们的功夫很低、他们的屋顶最惹人喜欢、他们的爱情和友情令人羡慕。

古装剧有《铁齿铜牙纪晓岚》。
一群老戏骨在戏里针砭时事,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐,远不是现在从头到尾只顾谈恋爱的宫廷戏所能比的。

青春剧有《恰同学少年》。
他们的青春生活,有峥嵘岁月,一起忆往昔;有风华正茂,可以挥斥方遒;有书生意气,共同指点江山。
在剧中,他们是一群年纪不大的少年,但他们却能够在苍茫大地间,激扬文字,探讨谁主沉浮。

现实剧有《马大帅》。
《马大帅》是一出现实悲喜剧,通过喜剧作品刻画生活的苦辣,凸显现实的灰暗,于笑声中见悲悯,将苍凉精神内核包在密集的笑点之下。

谍战剧有《潜伏》。
剧中有一心为国的余则成、老谋深算的吴站长、心狠手毒的李涯、唯利是图的谢若林、阴险小气的陆桥山,以及匹夫之勇的马奎。
他们之间的交手,让《潜伏》有了敌后潜伏时的惊与在诡谲暗战中搅弄风云的险,以及纯粹理想的奋斗和可歌可泣的牺牲。

然而2010年后,这种良好势头戛然而止。
由此开启了一烂再烂的十年,第二个问题“国产电视剧是怎么变差的”随之而来。
尤其是2011年杨幂主演的《宫锁心玉》的出现,让收视率成了衡量一部电视剧好坏的最高标准。

再加上2014年流量和IP的盛行,让资本入场,市场格局发生变化,粉丝经济成为主流,饭圈文化泛滥,电视剧的质量自然就变得层次不齐。
雷剧、神剧层出不穷,都为了收视率不择手段;抠图、替身、烂演技,一遍遍的折磨观众的眼睛;虚假数据带来了国产电视剧的泡沫经济。

从2015年开始,被烂剧荼毒的势头暂时缓和,也由此得出国产电视剧该怎么发展。
主要在三个方面,一是重视编剧和导演;二是重视演员的业务能力,不再迷信偶像;三是重视口碑导向,用质量说话。

任何影视作品都是有时代性的,政策和时代的变化都会产生一批糟粕和精华。
但经典之所以能够流传下来,是因为他们经受住了历史的沉淀,不会被侵蚀原因在于内核的牢固。愿国产剧越来越好。#微博新知博主#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 悦动圈——走路、跑步、骑行、健身,最活跃的运动社区,我在悦动圈等你 ,七夕,不只是情人间的节日,更是表达七惜的日子,所以让我煽情下:谢谢自己在经历了这么多仍然坚
  • 打开B站下饭的时候首页推送了这个剪辑,点开看弹幕超级好笑,但看完笑完以后想了想: 蔡徐坤的原版舞台是真的好看好勾人,但杜淳也其实只是真的和这首歌的风格不太搭吧。
  • 02、减肥十条,助你科学减肥[话筒]1、吃饭别太快,每口咀嚼20次左右,中、晚饭建议吃半小时。8、经常加班的人,还是建议自己带饭...9、很忙的人也建议每天吃一
  • #碧缇福美牙仪[超话]# 美妆团队长转型美牙仪一个月不到1⃣️5⃣️0⃣️0⃣️盒有‮些一‬团队长总想着 “再熬熬‮再 ‬等等”​‎ ͏ 等‮么什‬呀 等到‮花
  • 她就得因为「40岁不应该像个少女」这样的声音,隐藏自己的少女心丢掉自己的少女感,逼着自己成为大众支持,但并不是自己的性感热辣风吗?我真的是一个百分百的大姐姐(
  • 明明汹涌流淌过的愛怎会有躲不开的伤害狠了的心 断情的愛却为何还会有 期待宁愿放弃一切 忘记时间简单一些 不再拒绝发 系同心结有 太多想念 缠绕指间太多誓言 不能
  • 近年来,包头市保持力度、延伸深度、拓展广度,突出精准、科学、依法治污,深入打好污染防治攻坚战,以蓝天、碧水、净土保卫战为抓手,推进减污降碳协同增效。2021年,
  • A股:“虚晃一枪”主力开启“凶狠”洗盘方式,此文很短很深市场里每一个人都有自己的赢利方法,只要能够坚持每一种方法都能赢利,哪怕是一根均线。因为“蛟龙出海”有一定
  • 哎 好难 我真的在耐着性子一点点改变 但是事实就是 不是我一个人的问题 当然我是很有问题 闹情绪归闹情绪 我还是主动说话了 我不说 他也不会告诉我 他的情况 工
  • 自3月13日开始封闭运行起,该公司在上海嘉定区安亭镇政府和安亭国际汽车城零部件配套工业园区的支持下,积极推进复工复产并持续扩大产销规模。途虎养车全面升级“3年轮
  • 更多优惠券戳这里[给力]0点拍合集整理(先领券,马上开始!!
  • 不是吧!不是吧!
  • ”#重庆房贷利率#千万不要在重庆买房,等一等,房贷利率或许会更低。如果大哥想搞个浪漫放满一冰箱的鲜花也不会太贵……买的baby珠项链也到啦,老板说是颗粒珠所以贵
  • 【国学智慧】一个人在没有成名的时候,生怕说错话得罪人,就怕做错事阻挡前程,所以一般此时都很谨慎。但是,一个人一旦成名,讲话很随便好像什么都懂,就会得罪很多人,那
  • 【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】#三亚旅游##三亚水疗##海南旅游攻略##三亚##说走就走的旅行# [/cp]今天好开心好开心虽
  • 但是这个叫超爱呼噜鸭.的人实在太不要脸了,他一上来就直接说他对象玩法师了,让我换个别的英雄玩 好真是从来没见过这么厚颜无耻不要脸的人,我没欠他也没义务给他对象让
  • 一张老照片,03年非典那年高中毕业,12月当兵入伍在厦门警备区服役,这张照片是在刚入新兵连的时候拍的,17岁的我脸上写满了稚嫩,与破旧的老营房形成了鲜明的对比,
  • 所以在目前的角度上看,其实中成股份是当前市场情绪的一个缩影。也预示着目前市场特别是游资这块的分歧是比较大的。
  • 猪猪:我们去巴黎铁塔,我们去布拉格桥下兔兔:我们去最浪漫最动人但别人不知道的地方啊猪猪:我们去哪啊兔兔:去广西猪猪:一起吗兔兔:我想带你回源星球哪里有吃不完的小
  •   据了解,为给参加艺术周活动的客商、游客、市民带来更具在地性更具创造力的体验,艺术周期间配套艺塑·生活美学大展,有“产业无界 共创未来”珠山区招商大会暨全球陶