一个人虔诚念佛,是整个家族莫大的福气。家里如有学佛的人,其所积的每一份功德,整个家族都能共沾法喜,为家人化解厄运、积累福报! 所以,修行佛法不仅仅能为自己修福,更能为子孙后代积得福报,万事顺利、家族兴旺、一生富贵平安! ​。。 念佛行善好处多,念佛家庭必祥和。念佛身心得安乐,念佛可以赶病魔。念佛可以除罪恶,念佛可以出娑婆。念佛可以智慧得,念佛可以证佛果。寿命无量永安乐,不念佛人痛苦多。不懂因果常造恶,生老病死受折磨。六道轮回难逃脱,生生世世无快乐。若想离苦早得乐,一起来念阿弥陀佛! ​​​[送花花]

“福”是从行善来的,行善是因,得福是果,业障没除,福也不易得到。先要修清净心,心地清净是第一善。心地不清净,纵然修善,善里有搀杂,不纯,业障消得不彻底。使自己心地清净,要改过、念佛诵经,将心地的污垢真正地洗刷的干净,在行善得福。 ​[送花花]

在人生短短几十年里,有幸听闻佛法,真是福报很大,而如果不能抓住这样的机会好好修行,那么顶多是积攒微薄的福报到下一世去继续享福,以后再想修行,听闻佛法也不容易了。 ​​​[送花花]

阿弥陀佛 法门,叫做净土法门,遍布法界,遍布虚空,只有净土极乐世界最殊胜,念诵 阿弥陀佛 欢喜自在,念诵 阿弥陀佛

增福积德,念诵 阿弥陀佛 功德无边、无量、无尽。念诵 阿弥陀佛 往生极乐净土, 则需“因缘具足”,需做到:善念、善言、善行![送花花]

古语云:念经不如念咒,念咒不如念佛,念佛最好念 阿弥陀佛。“阿弥陀佛”佛号是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力!至心一念,能消八十亿劫生死重罪,能获一切天神隐形守护,命终亦能往生极乐![送花花]

念佛 念经,心会越念越想得通;拜佛越拜自己的生活 身体越来越顺利;放生会让你延寿; 慈悲会让你原谅别人;发心 多行善 会让你消灾解难、心想事成。 人与人之间的猜疑、嫉妒、瞋恨、恶口,已经变成现代人的常态。学佛能让我们改变心态,慈悲让我们变得相互理解,喜舍让我们广结善缘。

转:我们称念这句佛号,心里想佛,口里念佛,身体礼佛,这是智慧,这是法布施。

用真诚心、清净心、平等心、觉悟心、慈悲心去念,此地的人就有福报,此地有真正菩萨在念佛,为众生消灾免难,为众生消除罪障。

佛弟子要修积功德、福德,下至坐在家里念佛就修圆满了。

以真诚、清净、平等、觉悟、慈悲心念佛,就是大布施,一句佛号里,三种布施都圆满了:

我们用自己的体力、精神、音声,这是属于内财布施,内财布施胜过外财布施;外财是金银财物。

人人都想有福报,人人都希望自己更有福报,福报不是从天而降,而是自己一点一点修积而来,不必去羡慕别人的福报,你也可以,从当下开始转变自己的心态,更加积极阳光地去面对自己的人生。

对于修行人来说,也许人间福报并非自身追求的目标,然,不管是入世还是出世,都是建立在人的基础上,把人修好了,具足福报了,修行的道路才会减少违缘直通涅槃彼岸,有为法也是在为无为法做铺垫!

懂得珍惜福报的人,才会被福报所眷顾。善于培植福报的人,才会拥有取之不竭的福气。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 之前去马宁家点了外卖吃早饭吃了长的很丑的豆沙包暑假刚开始的时候去挂萱家玩她妈妈直接带我们去新泰玩了和马宁他们一群人出去玩去夜市买好吃的热的我满头大汗了马宁和嘎星
  • 第二泡(5秒)下沉感加强,但是显得更加空旷,果香逐渐趋向于熟稔的果脯和干果香,汤体出现了咸鲜的口感,使得醇度上升,后段的金属质地附着于入喉处,形成一个回环,带有
  • 有时候也正式想过,自己为什么会这么喜欢ゼロ,不,是为什么会比以为的还要更喜欢,真要去列个123反而一片空白,只好扔出那句“喜欢是没有理由的”但要列的话我的屁话意
  • Ryan:我有好多朋友在潮汕而且我去过好几次了我:So nice 有什么攻略吗Ryan:小红书抖音B站到处都有我:WellRyan:而且 你跟我去还不用你花钱我
  • 如果说希望对方来找你的话还是挺难的,因为这段感情已经失控了,伤害也依旧对存在于彼此心中,所以这组牌的小伙伴,就不用去考虑了哈,凭你的姿态和条件,你本身还可以拥有
  • 一般路过手艺人( 提醒自己搞个置顶 ◆叫我苏白就好☑️个人号什么都发◆‼️杂食‼️不建议任何过激or洁癖关注,非常讨厌角色黑◆玩cos但很咸鱼…也想有人约计划
  • 人生是虚无的,探寻之后发现意义的背后竟是虚无,而虚无的结果不代表人类不探究自己的价值和意义,这是一场我和我的较量,充满了精神病的无厘头,却似乎不无玄学的逻辑。这
  • 爱的是自己的那份坚持,恨的是不知道自己有多重:我应在江湖悠悠,饮一壶浊酒,醉里看百花深处愁,莫把那关外野游,留佳人等候,梦里殇此情高几楼?繁华落幕,离人难诉衷肠
  • 经年几何,我们也曾回望自己的脚步,那些已经离去的时光旧人是否还会怀念,在不知不觉中我们已变成了岁月摩梭中的尘粒。经年几何,我们也曾回望自己的脚步,那些已经离去的
  • 此物非彼物,非具象,非形器,就是大道,“道”之体,超越时空,超越经验,超越思维,不可言说,不可思议,混然为一。道之为用,生生不息,周行不殆,天地万物,概莫能外,
  • 你知道我为什么那么难放下你吗,因为和你在一块儿的时候虽然短短一个月的同居时间,我把我所有的精力用来爱你,那段时间我没有朋友,没有社交,整个世界里只有你,我每天会
  • C-jes娱乐表示:“金在中将于9月发行新正规专辑,因为是时隔6年发行的正规专辑,将呈现更加多彩的音乐。C-jes娱乐表示:“金在中将于9月发行新正规专辑,因为
  • 我们会在感谢所有支持着我们的大家的同时、接下来继续努力的ありがとうございました!一组Yuki有关的剧提前祝内田姐姐 2020生日快乐[给你小心心]お誕生日おめで
  • 来自妈妈@ 我系only 因为宝宝不接受奶瓶接受不怎么爱喝奶,在三天碎了两个之后,彻底就断了念想,之后入手的是小侄子同款的可么多么断奶奶瓶~当初侄子就是因为它才
  •    《太乙救苦护身妙经》        尔时元始天尊。在玄景之上。清微天中。九色玉堂。升七宝座。放大光明。普集万灵。与天教化。十方天尊。道君老君。帝君元君。
  • 第一次坐顺风车真的是太方便了 以后就一直约顺风车8.13吃饭 睡觉 门市玩8.14吃了烧烤 虽然有一丢丢咸 但是肚包脑很美味8.15玩了衡水湖 吃了全鱼宴哈哈哈
  • #坠蓝[超话]# 第九话 开头林零直接一拳KO了牛先生。(牛啊,没事在棚里呆着别乱跑) 当她回过头发现,在场的所有人都沉默了,时间彷佛凝固了。大家好像都在以
  • 主cp不说了 非常爱 炎哥后面简直不要cool个人设了 小可爱一枚 放哥也是一如既往的阳光拽男了 另:旧楼里面四个崽非常戳我心 司徒那么温柔的人永存我心 可怜的
  • 不用担心,你很快就会轻松了(解脱了)……Pattisier!!在,先生!我们已经从下午3点就在待命了……我们很抱歉,Katakuri大师“The Perfect
  • 才知道,终究是要自己离开才会好的,罢了,这不是属于我的地方。没有所谓的信任,就当一切都是幻想,而自己终究要面对,只是多了些许疼痛。