■ 福禄寿禧 · 苦海慈航 ■ 细节更新

[钟]https://t.cn/A6aKR2SC ,无二饭,请有需要的友友不要错过时间
[钟]蓝色旗袍由于换料今天才给大家出实物图,如不喜欢效果的亲,可在https://t.cn/A6aKR2S3 ,晚点我会公告+尽量私戳下选了这个色的各位

❶-❸
福禄寿禧-孔蓝色卷纹旗袍·75上身+平铺
个人觉得旗袍加上腰封会比单穿好看,腰封也很百搭,大家可以考虑一下[许愿星]

❹ 四分尺寸×68饰品组效果
❺ 四分旗袍无腰封效果

一句“阿弥陀佛”十种妙处!

“阿弥陀佛”,这句佛名,是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力。它是生死苦海中的慈航,是慢慢长夜里的明灯。念佛人现世获得的十种妙处。

一、常得一切天神隐形守护;

二、常得一切菩萨常随守护;

三、常得诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明,摄受此人;

四、念佛之人,光明照身,四十里之遥一切恶鬼,皆不能害;一切蛇龙毒药,悉皆不受;

五、水火冤贼,刀箭牢狱,横死枉生,悉皆不受;

六、先所作业,悉皆消灭。所杀冤命,彼蒙解脱,更无执对;

七、夜梦正直,或梦见阿弥陀佛胜妙色像;

八、心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利;,

九、常为一切世间人民恭敬、喜欢、礼拜;

十、临命终时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛与诸圣众,持金莲花,接引往生西方极乐世界。[心] #大乘佛教[超话]#

【佛号是消业障之王】

龙树菩萨在《大智度论》里讲:每个法门都有消业障的功能,有的忏悔的方法可以消[淫.欲]的罪业,有的可以消嗔恨的这个业力,有的可以消杀生的罪业,有的消嫉妒的罪业,但是对于诽谤大般若的罪业,这些方法都忏悔不了;唯有念佛号不仅能够消前面所有的罪业,而且能够消这个诽谤般若经典的罪业。念佛号有消诸多业障的功德。所以业障现前时,你赶紧念佛号。

“阿弥陀佛”这句佛号,是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力。它是生死苦海中的慈航,是慢慢长夜里的明灯。念佛人现世获得的十种利益妙处。这些都是释迦牟尼佛在佛经上亲口开示的,佛无妄语。

一、常得一切天神隐形守护。

二、常得一切菩萨常随守护。

三、常得诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明,摄受此人。

四、念佛之人,光明烛(照)身,四十里之遥(远)一切恶鬼,皆不能害;一切蛇龙毒药,悉皆不受。

五、水火冤贼,刀箭牢狱,横死枉生,悉皆不受。

六、先所作业,悉皆消灭。所杀冤命,彼蒙解脱,更无执对。

七、夜梦正直,或梦见阿弥陀佛胜妙色像。

八、心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。

九、常为一切世间人民恭敬、喜欢、礼拜。

十、临命终时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛与诸圣众,持金莲花,接引往生西方极乐世界。

死亡是人生最悲痛的事,也是人人都逃不了的。只有念佛的人,这时才能无恐怖,一心念佛,求生净土。同时,必定蒙佛接引往生莲邦。从此超凡入圣,直至成佛。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 精囊炎是男性中最为常见的一种疾病,随着社会竞争的日益激烈,勃起功能障碍、性欲减退等生理功能障碍严重威胁男性的身心健康与家庭幸福。血尿,也是急性精囊炎的表现之一。
  • 서지마는 이런 말을 했다: 인생에는 한 번이라도 어떤 사람을 위해 자신을 잃고, 결과에 상관없이, 동반자 필요하지 않고, 가지기를 희망하지 않고
  • 结婚后的两人更是非常的幸福,在采访的时候陈三木还表示,自己和现任妻子的身高相差不大,两个人的感情也是非常的好。身高虽矮,但妻子却貌美如花在演艺的事业上陈三木可以
  • 之前这里的抱朴道院还会举办道教主题的活动,市民都可以报名。下一次我还会告诉大家“是函数女孩”我们都会越来越好 ​​​#城市奇妙物语# 今日来三元宫,看自己此前供
  • 由好到差后20名乡(镇)依次为:洛阳偃师市首阳山镇、开封顺河区东郊乡、郑州上街区峡窝镇、焦作修武县城关镇、安阳龙安区龙泉镇、新乡高新区关堤乡、鹤壁鹤山区鹤壁集镇
  • @X玖少年团肖战DAYTOY (图是搬来的,出处我也不知道,是盆友发给我哒)#肖战最好的你[超话]##肖战余生请多指教#[鲜花][心][鲜花][心][鲜花][心
  • 05242020一直很喜欢陕西美食 当年去西安玩 对各种面食留恋往返 吃也吃不够 “馍” 这个东西 很神奇 各种吃法和制作方法 集成了当地美食的浓缩 外皮焦脆
  • 佛性是每个人的心,所以自己就是主宰。】得到你不应该得到的东西,会是一种灾难。
  • 每个人的眼睛都只看到他们让人羡慕的地方而已,就像每个人永远只看到自己的不好,看不见自己让别人羡慕的地方,说不定一无是处的自己其实并不是真的那么一无是处,只是自己
  • 都是他挤出唯一一点的休息时间给予的问候,一眨眼跟孩子爸结婚已经快三年了,手指头能算的来的争吵,几乎没有猜忌,三年我们完美的爱着对方,一心一意爱着这个家~有时候会
  •   颜景泰认真地修补着手中的鱼篓,点点头,抽空回了颜竹君一句,“今年家中交了赋税就没剩下什么东西了,我听娘和爹说家中的米袋已经见底了,要是不多捕一些鱼,等寒冬一
  • 日休闲时间不足的小伙伴们,各种假期了解起来吧,休假有理![羞嗒嗒] 鄂小图工作之余,时间都用在思考人生大问题上,比如外卖点什么,追剧看什么,周末去哪玩。
  • 29.生活不能等待别人来安排,要自己去争取和奋斗;而不论其结果是喜是悲,但可以慰藉的是,你总不枉在这世界上活了一场。3.其实我们每个人的生活都是一个世界,即使最
  • 水润感UP, 粘腻感DOWN丝毫不用担心弄到枕头上伴随着淡淡的薰衣草香一起入睡第二天早上,肌肤水水润润,妆容更服帖呦~ #奥拉克博士#护肤品#皮肤科化妆品#睡眠
  • #各地的车牌上都有什么# 全国省市汽车车牌号代号常识大全 北京市(京) 京A、京C、京E、京F、京H 北京市(城区),京G 北京市(远郊区县), 京B 出
  • 景林资产董事总经理田峰表示,做投资的诱惑特别多,包括政策变化、短期题材、市场情绪等等,景林资产能做到百亿元以上的规模就是坚守了价值投资的理念。【私募证券投资基金
  • #旅行家陪你看世界# #法国旅行# 【法国旅行攻略|尼斯必去三大教堂】★尼斯(Nice)是蔚蓝海岸一座很受国内外游客欢迎的旅游胜地,到这里游玩除了要去看看美丽的
  • 突然想写点什么 可能是观后感吧 观他人带崽后有感 我侄女喜欢跟着我跑 每次顶着十二分精神带两个出去玩 我有时候真的想不通 为什么我能带自己的和他人的 tmd带自
  • 「保温钢管」「保温钢管」(4)保温钢管在运输、装卸及工地施工中,严禁抛摔和剧烈撞击;「保温钢管」「保温钢管」执行标准:「保温钢管」「保温钢管」对矩形试样:σbb
  • 山王工业一战是湘北在《灌篮高手》中的巅峰之战,同时也是樱木花道在故事中发挥得最高上限的一场比赛,因此有很多小伙伴认为樱木花道在山王工业战上的作用已经超过了赤木刚