收藏贴‼️​‎ ͏ 
身管高‬理≠长高

⛔不每是‬一位遗传身高我如‬们家长愿所‬,总是有会‬爸爸妈妈不高,或家者‬族身高高不‬的问题
⛔不每是‬一位均衡饮食,有没‬挑食问题,肉奶蛋‬蔬菜粗水粮‬果都爱吃,不吃爱‬零食
⛔不每是‬一位很爱运动,还专做门‬跳跃运动每,‬天拉筋不喊痛
⛔不每是‬一位没感有‬冒发烧咳嗽问题,吃不‬药不针打‬自己能都‬好
⛔不每是‬一位骨正龄‬常,没有发早‬育问题,体质身都高‬正常
⛔不是每一位https://t.cn/A6XzZgDa ,觉‬秒睡,深睡,每睡天‬满10小时
⛔不是一每‬位大便不便秘没,‬有便溏,每天都有~

以上问,题‬都是每个祖小‬宗成路长‬上遇到的小怪兽,做长家‬的需做要‬的是关,‬注这些问,题‬去做身好‬高体重管理!以免误耽‬了最佳理管‬时间‼️

一加起‬油吧 到意满‬的身高之,前‬做好身高理管‬,很重要哦❗

其实也会想,会不会有一天我也再也没有愿意亲手做烘焙的耐心,不过是些银子就能解决的事,何必呢。
失去爱与真诚的同时是连一分时间都不愿花费
终于开始衡量起相同的时间里我是给你还是给工作或者是留给自己更重要
什么时候值不值得就深入骨髓了呢

那天我突然就想到了以后如果和长安住在一起的话
我们会不会还是肆无忌惮就像十八岁的时候在离家不远的商场附近溜达
放声哈哈哈哈哈哈的大笑在晚风穿过头发幻想高考结束或者大学毕业我们会是什么样子
我甚至是不止一次这样幻想过
人会败给想象力,不知道为什么,于是有些恐惧会在睡梦里压死我
我真的很喜欢在午后放上装满整个房间的音乐,煮上一壶花茶,在水烧开的过程中蒸汽将每一寸花香抚进脾胃
我一直觉的喜欢独处的人更喜欢整个人舒展开的状态,像一杯茶里泡开的茶叶。
慵懒的音乐就像阳春三月的柔风,就那么轻飘飘的围着每个厌倦的细胞跳舞,恰到好处的踩在每一寸纹理的节拍上
那天我看见一句话甚为贴切:我的刚需——电影 烘焙 音乐 文学 自由。

《阿弥陀经》中的四个佛句,句句启悟人的觉性,悟透福报无量。。。。。。。

《阿弥陀经》又名《佛说阿弥陀经》,是大乘佛教净土宗所奉持的一部重要经典。有人说,净土的其他三经,全部都指向《阿弥陀经》中的一句话,那就是“若善男子衫女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日,若二日,若三日,若四日,若五日,若六日,若七日,一心不乱。”也就是说,净土法门最核心的内容,就是让人念佛达到一心不乱。

确实如此。

只要一个人,能真正持念佛的名号,达到一心不乱,那么这个人就很容易开悟。但是如何坚持,如何让人达到这一步,却并非表面上说一说,做一做就可以的。而是在漫长的岁月中,坚持不懈的修行,最终才能达到一心不乱。

《阿弥陀经》中,有许多启悟人的觉性的句子,很多人由于对念佛法门不了解,无法悟透这些句子中的佛意,导致自己,无法看懂,也就无法启悟自己的觉性了。即便如此,修持这部佛经,诵读这部佛经的人,却无计其数。

因为念佛法门,简便易行。同时,也有阿弥陀佛的愿力加被,修持的人,也会因为诵读此经,而获得无量福报!

今天,就由本文与大家分享《阿弥陀经》中的四个佛句,如能悟透,福报无量!

01

彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时。
有人很想了解极乐世界,很想去那里“旅游”一番,然后再回来。当然,佛果世界的殊胜,人人向往。但是能去者,毕竟非常人之力能达到。不过,我们可以通过佛经来了解,极乐世界的一些情况。

《阿弥陀经》中说,在极乐世界里,常有梵音四处响起。这些梵音,并不是那些天女所演奏,而是“自动”于空中响起。只有灵性极强的众生,才能随时听到,美妙无比。

据说在整个极乐世界,地上是由黄金铺就。那里的财富,无量无际。众所周知,佛陀当年讲法,当时最富有的一位长者,想请佛陀去他那里说法。佛陀说,如果你能将这个园子以黄金铺满,我就去讲法。于是那位长者,将自己所有的黄金布施出来,但是还是无法铺满一个园子。后来有一位王子,也布施自己的黄金,才将园子以黄金铺地。最后佛陀就来这里讲法。

这个故事,就是“祇树给孤独长者”的来历,这座园子,就叫“祇树给孤独园”。

用黄金一个园子铺满,需要一位最富有的长者,倾尽自己的一切,尚且无法铺满。而极乐世界,到处是金子,可见其国多么富丽堂皇,众生多么享福。

如果你想要去那样的地方,享那么大的福,你在修行中吃的苦,又算得了什么?

02

彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故为阿弥陀。
很多人念佛,只顾着念,念着念着,就执著起这句“阿弥陀佛”的佛号来。真正念佛,是忆念佛的伟大,忆念佛的殊胜,忆念佛的慈悲。同时在修行中,也要遵照这种慈悲去做。当你修成了,你的功德,也就如他一般。

仅仅只是将这句佛号当做“念经”,效果不能达到极致。这就是为什么很多人念佛,得不到佛的加被。因为你不理解阿弥陀佛这四个字的意义。

阿弥陀佛,本身无量光明,本身就蕴含着无量福报。当你拥有无量福报,你做任何事,都没有障碍,所求皆应,所求皆得。这就是福报的力量。所以,当你念佛,你就要明白这一点。能明白这一点,也会得无量福报。这就是阿弥陀佛的名号殊胜之处。

03

若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。
很多人懂得极乐世界的好处,但是由于五蕴的作用力,无法使自己得到解脱。佛说让人念佛,不仅是自心信佛,能得无量福报,当你念佛时,阿弥陀佛也会给你加被,让你增加无量福报。

这就是念佛所带来的诸多好处。

但是并非每个人都知道,并非每个人都能感应到。娑婆世界,就是一个迷的世界,就是一个有情的世界。在有情的世界里,整日里思量的,是如何使自己得到快乐。

有几位比丘讨论如何使自己得到快乐。有一位说:“四季中,春秋两季最舒适,能让人快乐。”另一位则说:“只要让我得到我想要的,我就会快乐。”他们的话被佛陀听到了,佛陀就说了一个偈语:“一切行无常,生者必有尽;不生则不死,此灭最为乐。”也就是说,世上的一切,都虚无缥缈,容易失去。当你达到不生不死的境界,才是最快乐的。

佛陀开示《阿弥陀经》,其目的也是让人如法修行,做到“此灭最为乐”。做到之前,先要发愿,你有了这个愿望,修行才会坚持下去。这就叫“不忘初心,方得始终。”

04

当知我于五浊恶世……为一切世间说此难信之法,是为甚难。
每个时代,有每个时代的特点。在每个时代中,每个人的想法,会因应时代的变化,做出不同的反应。佛经中说,在一个美好的时代,人人向善,人与人之间,都是你尊敬我,我尊敬你。互相之间,没有那么多复杂的想法。甚至达到“鸡犬之声相闻老死不相往来”的程度。

但是在众生浊、命浊、劫浊、见浊,烦恼浊的“五浊恶世”,人们寻思的都是自身的利益。如果没有利益当前,谁也不肯去做事情。

而佛陀在这样一个时代,普度众生,让人们修心向善,是多么的难。不光有魔王波旬阻挠,还有无数的外道,不断地破坏佛陀所说法,破坏佛陀所创的教法。每一步,都艰辛无比。

困难中见曙光。越是困难,越显出修行的与众不同。能在五浊恶世修行的人,佛说其功德无量,福报无量。即便无法修成,也会于他的心中,种下成道的种子,于未来,成就佛道。

《阿弥陀经》中,佛陀也提及了许多的佛土。这些佛土,都与极乐世界一般,殊胜难量。只要众生能如法修行,最终都能得无量福报,享受这些福报。

大势至菩萨说:“若众生心,忆佛念佛,现前当来,必定见佛。”当你的心,不断地忆阿弥陀佛,终有一日,能花开见佛!

南无阿弥陀佛,愿大家六时吉祥!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 其丈夫为香港歌手及演员张智霖。中文名袁彩云外文名Fiona Yuen别名云云国籍中国民族汉人物关系 胡文新前男友个人经历袁彩云(1976年01月20日)香港人
  • 从财务指标看,上半年,工农中建四大行资产规模均突破20万亿,归属于母公司股东的净利润分别为1604.42亿元、1157.89亿元、1090.88亿元、1470.
  • # 】为了一个更美好的明天,让每一个孩子都有机会阳光成长,面向儿童开展自我防护教育,教授“防性侵”安全知识,提升儿童在面对可能发生的猥亵、性侵事件时的警惕意识和
  • 给自己一个机会,给手语社一个机会☀️来手语社 发现更好的自己✨欢迎每一个你们[拳头]在樱园看了刘广宇老师的《觉颂》其实很难说喜欢这个类型的片子,看起来有点像教科
  • 敲黑板!划重点!
  • 心灵闪点: 不是所有的事,都需要你弄清,亏时费神不说,多是徒劳无益;并非所有的人,都必须你搞懂,伤心悲情不说,常是曲终场散。#每日一善[超话]#无论有多困难,都
  • 】1. 字母q总是与u在一起,读做/kw/, 此处u不作元音.2. 字母c在字母e, y, i前读做/s/ (cent, city, cycle), 其他字母前
  • 我这个人 吃软不吃硬 不要想着控制我 对我没想法我就很温和 如果总问在干嘛问到让人不喜 我就会炸毛 你不是我妈 我妈天天都想知道我的行程我都觉得特
  • #文案[超话]##scc7000[超话]##文案策划##二次元##广播剧# 我遇见谁,会有怎样的对白我等的人,你在多远的未来我听见风,来自地铁和人海你还要转几个
  • -追星快六年 初心韩圈 18年才开始关注国内keep real善良且坏孩子爱豆 rapper 演员 全能喜爱一切优秀且努力的美好事物我喜不喜欢谁 我花我自己的追
  • 人家一次交四年材料费1000我们每年交材料费1500我们家钱可不是风吹来的好么#烟台大学天价学费##大学##大学收费##活动预告# 南塘外语角︱Explori
  • 官宣 | 28岁中场球员克拉西转会阿尔克马尔足球俱乐部南安普顿足球俱乐部官方宣布,现效力于我徒的中场球员克拉西将完成永久性转会。圣徒全队非常感谢克拉西至今为之付
  • 连续两晚的演出,原创昆剧《顾炎武》先后上演名家版和青年版两个版本,以老带新、以老促新,用大美昆曲表现大儒先贤顾炎武,再次展现了“大美昆曲 大好昆山”的品牌风采。
  • !!
  • #鲸鱼与洲喵[超话]#关于yxh带起来的那个话题,有几点想说 不吐不快(前提是,yxh的话都不要当真不给热度,只讨论同框这个话题)。一,预设也许有一天吧,无论同
  • 陈茂波在网志表示,新措施可让跨境教师及研究人员可获特别税务宽免,相信可促进两地的人才培训、交流和科研合作,有助粤港澳大湾区发展成为国际创科中心。新协议生效后,现
  • 每一个都是方法,每一个也都是途径,但是现在,非要做的事,状态特别的不到位。我想可能是项目没有考察好,管理不到位,或者是,结算细节出了问题,每一个问题都是创业失败
  • [委屈] 丈夫:我给你买一斤瓜子[微笑] 结果就是花了更多的钱,反而没有买来妻子的开心。毕竟人生苦短,做人嘛,最重要的就是开心很庆幸,跟老公属于“臭味相投”组合
  • ❤️ 《妈妈的生日》今天是农历六月二十一日也是2019年7月23日今天是个特殊的日子是我伟大的妈妈生日感谢&在57年前的今天生下我的感谢&生下爱
  • 崭新的起点东亚大酒店、广州市政府大楼、海珠桥、广东省人民体育场、广州起义烈士陵园、南方大学、广州解放纪念像……在这一系列见证广州解放、开始新生的建筑地标中,除了