这一时段的生命阶段。
可能是你巩固信仰的的最好时期。身尚健,子尚小,老尚康。余暇的时间容不得挥霍,亲近善知识,亲近三宝。坚持功课,让信念的种子生根发芽,开花,结果。一句:南无阿弥陀佛。皈命弥陀性海。一切随缘随顺而安。用意根而不是意识心,转识成智。得蒙佛菩萨加持,一些想法自然开明。。

一向专念南无阿弥陀佛,是释迦牟尼佛提出的,他见到弥陀无碍光名号摄受众生的利益,故说此言,劝我们一向专念南无阿弥陀佛,发愿往生净土。一向专念南无阿弥陀佛,就是一心皈命弥陀本愿往生净土,也是来自佛力的摄持。也就是说,往生净土的正因,就是南无阿弥陀佛名号,佛陀是为了我们宣说弥陀本愿:其佛本愿力,闻名欲往生,皆悉到彼国,自致不退转。阿弥陀佛以本愿名号来摄取众生,他的慈悲光明是无所障碍的。彼佛无碍光明照十方世界,救度十方众生没有障碍,所以称为阿弥陀佛。所以,南无的意思,就是弥陀照耀十方众生,救度十方众生之意。阿弥陀佛是什么意思?就是光寿无量没有障碍,念佛众生摄取不舍,就是乃至十念,若不生者,不取正觉之意。

南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!

一句弥陀念到底,诚心皈命西方极乐世界。舍命全交于西方极乐世界,我们所在娑婆世界的一切恶疾也会不药而愈,癌症看似很可怕、其实也并不可怕的。癌症乃是业障鬼在作怪,只有得到了佛法的加持。它也不敢侵犯得到佛法加持的人从而离去!我曾经有过大出血。当初认为自己快完了,后来我辞掉了在丽岗餐饮业的工作而前往南山寺专心念佛忏悔。是三界慈父阿弥陀佛救了我。在娑婆世界而等待回家的我:周流芳,南无阿弥陀佛 https://t.cn/RO3GtyA


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 半夜复盘葡语期中口语的录音 明天早八还要继续去OH练对话 离口语变好总之还有很长的路要走 觉得自己有点起色但是分数没有起色还是挺沮丧的事情 大概是到了大三要求也
  • 授人以渔创业包工 埋头苦干成就事业 海某“重生”之后的第一份工作是泥瓦工,每天在工地里和水泥打交道,常常一连几小时不起身,他从年初辛苦劳作到年底,却只领到
  • #大二了耶小白 不着急 take your time 平和的情绪 流畅的内在逻辑 不着急 你很棒# 吴洋洋和好好刚好都是今天走十几个小时 到大洋彼岸满惆怅的 虽
  •   做你一颗冰激凌,一寸丹心,两分甜蜜,三点温馨,四片快乐,五彩的希冀,六两惦记,七彩八飘的生活绚丽,天长地久的友谊,送给十全十美的你,愿亲爱的客户生活美满甜蜜
  • 实践中,学校可在聘用合同中对合同的变更与解除等作出明确约定的同时,通过教职工代表大会等教师民主参与的方式,就教师岗位变更调整的程序、办法等作出规定,确保教师岗位
  • 毫不夸张地说,在《北斋漫画》中,北斋几乎画了一切他所见过的东西,这也令《北斋漫画》成了一部帮助人们事无巨细地了解江户时代社会风俗的工具书。xuid=u 2620
  • 今天戴老师从创作的渴望一直聊到内容,聊到观众,聊到途径,喊出我们不必再担心束缚,我们已经进入监控时代;从中生了很多关键词,独立自主,隔绝,监控,网络社群,民主化
  • ”仙人王方平发现有一个叫蔡经的人,虽然不是好道者,也不知保养精气,修身养性上也还不如很多普通人,但就是有得道成仙的命,便自己找上门传授仙法。”葛洪认为世人在出生
  • 火星社区是以火星为主体的旅游文化园,主要面向普通观光人群;火星营地是由若干舱段组成的高仿模拟火星驻留基地,其中驻舱体验活动主要针对高端特需人群。火星社区是以火星
  • 最近宝贝们怎么很少和小喝互动啦,是不是因为大家都开学了啊小喝好难过[泪] 为了让你们多多来陪小喝玩,小喝决定给大家发一波粉丝福利[太开心]截止到10月31日粉丝
  • 这价值一个亿的演技值得更好的褒奖,在我心里丽丽就是影后级的宝藏女演员[抱一抱][抱一抱][抱一抱]今晚又是难过的夜晚国庆好像也不能离校样子,我真的好想回家,不想
  • 亲爱的,工资收入不高,我在做分享事业我现在代理天然胚芽蟹稻米,帮我购买5公斤,增加个业绩,冲刺经理级别,可以吗?时下最流行的分享经济模式,你也可以详细了解一下我
  • @周冬雨 @周冬雨工作室 @周冬雨官方后援会#你心中的校园剧TOP1##一起老剧新看# 我心中的校园剧天花板当然是《暗格里的秘密》啦~真的巨巨巨甜好喜欢!#周冬
  • 搞一下想了几年但是啥也没写的我的世界Q1:世界观的名字,名字的来源&意义,涵盖的风格/元素/标签,可供参考的视频/图片/资料/现实原型等,以及世界观的原
  • [锦鲤附体]我相信我的表演一定能让你们开心一个晚上,也相信这次演出之后,成都单口喜剧的历史上,将留下我的名字。我记得李伯清老师说过,一般夫妻档的面店想要生意好,
  •   “针对齐长城线长面广,跨多个行政区域,位于行政区划边界的点段较多的情况,《条例》规定齐长城位于县(市、区)行政区域边界的,毗邻的设区的市、县(市、区)人民政
  • 布景的設計多元化,而且還有live orchestra. 在這么小的場地辦那麼多事,實在難得. 演員:蔣志光,向海嵐,布伟杰(阿一)到九月中就沒有了。作为一名伪
  • #泰国消费指南[超话]# 正值盛夏时节,而无论走在曼谷的哪条小巷子里,都会闻到那一丝丝榴莲飘香。据悉5月8日至14日期间,泰国The EmQuartier百货商
  • 在扇骨技法上,将书法和篆刻的元素带入竹刻艺术,画面主张简洁雅致,清新秀逸,旨在尚意,所以历来刻竹收藏者重“清客”而轻匠人的作品,很多“清客”竹人享有较高的社会地
  • 我说可能开车呢吧[笑cry]老板说,我非常好奇,他在你家干了一天,是怎么只包了三片楼梯的?我服了这个老6~我说,他早上来了,先清点pvc数量,然后说数量不够,接