[精元旗舰店] 广式腊肠 正宗广味香肠400g,券后价¥16.8
[星星]领取10元优惠券戳这里 https://t.cn/A6AWOCUM;
超低的价格,这是怎么做出来的,猪肉的成本价都保不了啊?!
农家自制腊肠400g!阳光贮藏,时间味道!用心晾晒成就鲜香好腊肠,色泽红润,紧密有弹性,切面无空洞,肉紧鲜美,口齿留香,脆弹鲜爽有嚼劲,家庭炒菜必备!

夏季自驾旅行高峰期,也是交通事故多发期。行车安全问题,您是否认真仔细琢磨过?近期浙江电视台的一档热门汽车专评栏目《小强实验室》就以第三方视角针对汽车安全性能配置问题进行了一番细致研究,节目中提到“相比轿车,SUV车型车身高、重心高,更易发生侧翻事故”,并以此强调喜爱SUV无可厚非,但选购时需更加注重对车辆安全性能的考量,尤其指出“SUV防翻滚系统”这一配置对于防止车辆翻车的重要作用。

别等翻车才后悔,你青睐的完美座驾是否真得够安全?
翻滚危害高,有它很重要

防翻滚系统RMI是一种防止车辆翻滚的装置,通常会集成在ESP车身稳定系统之中,在剧烈动态工况(如快速变线)下可提供更佳的主动干预。它能通过陀螺仪传感器监测车辆行驶状态,如若预判车辆有可能发生翻滚,会通过计算机高速运算,减小发动机扭矩,同时控制一个或多个车轮刹车来恢复车辆平衡,阻止翻滚发生。

而这一如此重要的安全系统,竟在丰田普拉多、本田冠道、大众途昂等知名车型中均未配置,熟知的自主品牌吉利博越、传祺GS4、奇瑞瑞虎8也是一样。值得一提的是,并不非所有SUV车型都没有,在Jeep大指挥官、哈弗H6、哈弗H2中SUV防翻滚系统都被列为全系标配,尤其哈弗H2竟然能够在这一项上越级媲美大指挥官,甚至超过普拉多,属实令人惊喜,哈弗车企造车用心程度由此可见一斑。

别等翻车才后悔,你青睐的完美座驾是否真得够安全?
3DP安全车身结构,外围牢靠坚实防护

事实上,哈弗H2可不仅只有前文提到的防翻滚系统一方面出色优秀。大家或许也有所耳闻,前一阵新闻报道过智利哈弗H2车主感谢中国造,车主表示是拥有超高安全性能的哈弗H2在危急时刻守护了一家人安全。当时该车以120km/h的速度,在经过高速弯道处时路遇障碍,致使车辆失控跌入道旁沟中。而车辆在经过了8到12次的翻滚后竟然几乎没有变形,车身的坚实牢靠令人震惊。其实这正是哈弗H2强大的3DP安全车身结构在此刻发挥了重要作用,撑起生命“保护伞”。

哈弗H2匠心打造最硬核车身骨架,高标准白车身结构和高强度车身材料应用是3DP安全车身结构的最大亮点。基于SUV行驶特性,哈弗H2对侧碰防护设计尤为重视,针对安全性能要求特别在A柱、B柱、门槛梁、纵梁等碰撞关键区域应用了大量高强钢及热成型钢,高强钢应用比例达到65%,高强度材质的大比重应用,极大提高了车辆强度和碰撞安全性。

同时,哈弗H2在前部、尾部、底部也均设有完整连续车身传力通道,有效分散吸收外部冲击。前部防护结构的前纵梁由三种不同强度钢板连接,形成了逐级溃缩结构;轮罩边梁与前纵梁连接,能够提升40%偏置碰撞防护能力。由后吸能盒和后防撞梁组成的尾部低速防护结构,不仅更换便捷维修成本低,该结构与后纵梁、横梁及底盘尾部纵向加强梁组成的闭环结构,在碰撞时还可有效降低对油箱区域挤压力,保护油箱不破损,避免油箱爆燃起火。底部主要是底盘防护结构,复合式全框副车架配合贯穿式纵梁与横梁组成了多个框型结构,既能传递前、后、侧不同方向的碰撞力,又能提高车身刚度和抗扭度。哈弗H2凭借设计的这一套优秀的3DP安全车身结构,使整车外围更牢靠坚实,危险时刻守护更高效。

别等翻车才后悔,你青睐的完美座驾是否真得够安全?
360°无缝隙保护,安全配置灵敏丰富

幸运常常与实力相伴,好比智利哈弗H2车主一家四口全都安然无事一样,一切都是源于哈弗H2真实可靠的安全性。而所有的安全配置说到底,都是为守护乘客生命安全服务的。乘员如何才能在危险发生之时不被甩出,有效规避伤害呢?其实在SUV中关于安全性能的科技配置不只有SUV防翻滚系统,还有更多丰富的安全配置也在360°无缝隙全时保护。

哈弗H2驾驶舱内所到之处遍布了各项安全新科技,而关于乘员安全的约束系统是保障驾驶安全、减少乘员伤害必不可少的一部分。正面安全约束方面,哈弗H2前排匹配国际知名供应商延锋百利得的预紧限力式安全带、正面双安全气囊、后排三点限力式安全带,国际顶尖供应商TRW的转向管柱,设计压溃距离80mm,座椅采用放下潜设计和吸能式仪表板、地毯等,可有效约束吸收正面碰撞能量,保护乘员降低伤害。侧面约束方面,匹配侧气囊及侧气帘,同时门板设计采用了有利于降低乘员伤害的设计样式与材质,在侧面碰撞中可有效保护乘员头部和胸部。哈弗H2通过车身内部前后左右的全方位灵敏配合,守护着乘客,避免伤亡出现,360°无缝隙保护乘客出行安全。

别等翻车才后悔,你青睐的完美座驾是否真得够安全?
越级“狠”出色,品质源于专业卓越

说到这不得不提一下哈弗SUV这一超级大厂牌。哈弗全球累计销量现已突破500万辆,出口51个海外国家,并在其中31个国家出口量中排行中国品牌第一名,与“JEEP”、“LANDROVER”同列世界三大专业SUV品牌。也恰恰是专业品质和卓越匠心成就了哈弗“中国SUV全球领导者”的品牌国际地位。

而哈弗H2出身SUV世家,承袭哈弗专业基因,拥有高品质产品设计理念和专业化SUV平台研发生产;荣获国内C-NCAP、澳大利亚A-NCAP双五星安全认证,在小型SUV市场中一直以真SUV自居。况且,在造车之初哈弗H2就将用户的安全放在首位,出色品质令人欣慰,专业口碑更是实至名归。

怎样才能备受青睐,怎样才称得上是真正的完美座驾?安全性能胜过普拉多、直逼大指挥官,对比同级、甚至更高价车型都能越级出色的哈弗H2,如此品价双优,这款“大厂牌”SUV我真的爱了!

 六祖坛经讲话 付嘱品第十问题讲解(3)
作者:星云大师
2019/6/8

(五)如何修持「一相三昧」和「一行三昧」?

所谓三昧,又称三摩地,意译为等持、正定等。也就是将心定于一处或一境的一种安定状态。

过去一般人以为参禅一定要打坐,其实,行住坐卧都可以参禅。参禅悟道,用心即是,不关身相;心为万事之主,任何修行,重在明心耳!

讲到如何修持「一相三昧」和「一行三昧」,首先必须具备:

● 要深信因果。

● 要严持戒律。

● 要坚固信心。

● 要决定行门。

这四点,在参禅用功办道之前,一定要把它熟练,少一分都不够。所谓「因地不直,果招纡曲」、「心生则种种法生,心灭则种种法灭」,从深信因果、严持戒律,到坚固信心、决定行门,都是一种心理建设的功夫;心里有了建设,才有力量,才能承担大法。

修行「一相三昧」或「一行三昧」,能够了达迷悟不二、凡圣一如的境界。因此,六祖大师说,若要成就一切种智,必须了达「一相三昧」和「一行三昧」。

所谓「一相三昧」,就是二六时中,不管身在任何地方,都能不住于一切相,在一切相上不生憎爱,也没有取舍;不念利益,也不念成败,每天把自己的身心安住在恬静、安闲、融和、淡泊里,这就叫一相三昧。

所谓「一行三昧」,在一切处所,无论是行住坐卧,都能纯一直心,不动道场,即已真实成就净土,这就叫一行三昧。

万法唯识,三界唯心。于一切处、一切相,能本着清净心来看待,一切就是净土。《维摩经》说:「欲得净土,当净其心;随其心净,则国土净。」只要自心清净,随处都是净土,这正是六祖大师开示「一相三昧」与「一行三昧」修行法门的立意所在。

(六)禅宗的祖师传承如何?

禅宗法统的世代次第,是从释迦牟尼佛开始,首传摩诃迦叶尊者,迦叶尊者之后,历经各时代的传承,直至第二十八祖菩提达摩东渡来华,是为东土第一祖。其后有慧可、僧璨、道信、弘忍等大师,依次相传。弘忍大师门下又出神秀与惠能大师,于是有「南能北秀」之分。而后南宗禅又经数代贤哲的努力,开展出「五家七宗」的局面。然而自六祖惠能大师之后,得法者多,遂以世传次第而不称祖。因此,今人所认知的禅宗祖师传承,共为三十三祖,分别为:

第一祖 摩诃迦叶尊者

第二祖 阿难尊者

第三祖 商那和修尊者

第四祖 优婆毱多尊者

第五祖 提多迦尊者

第六祖 弥遮迦尊者

第七祖 婆须蜜多尊者

第八祖 佛驮难提尊者

第九祖 伏驮蜜多尊者

第十祖 胁尊者

第十一祖 富那夜奢尊者

第十二祖 马鸣大士

第十三祖 迦毗摩罗尊者

第十四祖 龙树大士

第十五祖 迦那提婆尊者

第十六祖 罗睺罗多尊者

第十七祖 僧伽难提尊者

第十八祖 伽耶舍多尊者

第十九祖 鸠摩罗多尊者

第二十祖 阇耶多尊者

第二十一祖 婆修盘头尊者

第二十二祖 摩拏罗尊者

第二十三祖 鹤勒那尊者

第二十四祖 师子尊者

第二十五祖 婆舍斯多尊者

第二十六祖 不如密多尊者

第二十七祖 般若多罗尊者

第二十八祖 菩提达摩尊者

第二十九祖 慧可大师

第三十祖 僧璨大师

第三十一祖 道信大师

第三十二祖 弘忍大师

第三十三祖 惠能大师

其实,禅的诞生,理应溯源自应化世间的古佛,只是数量难以计数。现在只以过去七佛来说,有过去庄严劫的毗婆尸佛、尸弃佛、毗舍浮佛,现在贤劫的拘留孙佛、拘那含牟尼佛、迦叶佛、释迦文佛,这就是过去七佛。

无论是过去古佛,或是娑婆世界的三十三祖,乃至历代禅门的高僧大德们,因为有他们的师资相契,才得以使佛法传灯无尽;他们的一生,代表的是佛法,是法脉相续的无尽灯。

(七)如何认识「自心的众生」?

众生,又名有情、含识、含生、含情、含灵、群生、群萌、群类。《杂阿含经》卷六说:「于色染着缠绵,名曰众生;于受、想、行、识染着缠绵,名曰众生。」《长阿含经》卷二十二载,无男女尊卑上下,亦无异名,众共生于世,故称众生。《俱舍论光记》解释为受众多的生死,故称众生。《大智度论》、《大乘同性经》说,众生是以五蕴等众缘假合而生。因此,众生狭义的说,就是人;广义的说,一切众缘和合而生的,都称为众生,不但是一切动物,甚至一切植物,一切山河大地,都可称为众生。

所以,佛、菩萨也是众生之一,所谓「迷即众生,悟即佛」、「心佛众生,三无差别」,众生与佛,只在一念的迷与悟。因此,众生不是我们心外的众生,正如佛性人人本具,不假外求。

我们如何把这世间上一切的众生都能认为是自己心内的众生呢?六祖大师即将圆寂前,弟子法海请示:「后代迷人,如何得见佛性?」六祖大师说:「若识众生,即是佛性。」意思是说,如果能认识自性里的众生,那就是佛性现前了。

「若不识众生,万劫觅佛难逢」。所以,《维摩经》说:「众生是我们的净土,众生是我们的佛道,我与众生平等,无二无别。」

六祖大师进一步阐示如何「识自性众生,见自心佛性」,大师说:「欲求见佛,但识众生,只为众生迷佛,非是佛迷众生。自性若悟,众生是佛;自性若迷,佛是众生。自性平等,众生是佛;自性邪险,佛是众生。汝等心若险曲,即佛在众生中;一念平直,即是众生成佛。我心自有佛,自佛是真佛;自若无佛心,何处求真佛?汝等自心是佛,更莫狐疑!外无一物而能建立,皆是本心生万种法。」

这一段话的意思是说,学佛应该反求诸己,切莫心外求法。佛教常讲「外道」,外道就是心外求道;心外求道,则离道日远。人为什么会被迷,总是因为虚妄覆盖了真心,也就是不能认识自性众生。洞山良价禅师在他老师云岩禅师圆寂后,见到自己水中的影子而开悟,他的悟道偈云:

切忌随他觅,迢迢与我疏,

我今独自往,处处得逢渠。

渠今正是我,我今不是渠,

应须恁么会,方得契如如。

心在万法上有现象,有差别,但是在本体上是无差别,无现象。宇宙山河、万亿众生,都是我自己的佛性而已。所以,我与众生无二无别,就是认识自心的众生;如果能认识自心的众生,一切众生都是我心中的心上人,是多亲多好,我何必去排斥一切众生呢?


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 中国就差跑过去往他们家门里推了,再三告诉他们这是人类所面对的一次大危机,大危机,大危机…我们就好比山洪爆发的那个报信人,拼命的喊啊拼命的叫,可他们蹲门口一动不动
  • [给你小心心]20대 후반인데 아무 것도 이룬 게 없네...虽然到了二十七八岁,但却没有做成一件事情...이번 생은 실패야...这一生真是失败啊...혹시
  • 3、这样的话就会给中层的鱼儿有足够的就饵时间,不过这种飞铅钓法主要是在钓半水的状态下改变而成的,所以通常应用在中上层垂钓。2、但是不同的地方在于,虽然同样影响到
  • 有关资料的叙述,与父亲的叙述不同的地方,也是先前使我排除了随县柳林镇圣场街是父亲写到的“圣场”的地方,是父亲所写到的,给我的印象是圣场没有发生战斗,只有敌军玩
  • 每次有体力活,无论嘉宾还是观众,第一个想起的都是他,似乎的在大家看来,李晨出点力,那叫一个轻轻松松,完全不存在会受伤的问题。所以李晨很快被送进医院进行缝合处理,
  • 晚上爸爸回来讲了《彩虹色的花》《月亮的味道》和《小玻去马戏团》妈妈又来了本《东东西西历险记》才满意的去关灯睡觉还好机智的我买了一套淘气小鸡系列解救自己,要不连着
  • 小孩都开始叫自己叔叔或者阿姨了,没那么愤青了,遇到不公的时候,会告诉自己,社会就是这样,可以不看电视,但电脑是必需品。温州相亲 | 92年 温柔 可盐可甜小姐姐
  • #易烊千玺[超话]#四字yyqx#易烊千玺# yyqx#优秀# 平时你没事的时候我可以沉默默默关注 可以只是单单的和周围同学和家人去看你演的每部电影单向的从你
  • #北京领养[超话]# #北京猫咪领养[超话]# #北京狗狗领养[超话]# #北京宠物领养[超话]# #北京流浪猫领养[超话]##给ta一个家# #领养代替购买#
  • !!
  • 官旗好价,有美白效果的护手霜呀[打call] 【29】KIMTRUE且初美白补水滋润保湿护手霜 它家的东西怎么都这么好用噢,里面含有8%的烟酰胺成分,不但
  • 那就是它,鲶鱼,还有少数其他国家的鲶鱼 (亚种未知)我毫不夸张,那时候这个臭水沟,导致了附近的房子价格都偏低,*(后来改造了 房子就涨价了)哪年我也记不清了,看
  • ”洋溢着自由的味道的一天~ 去了哈尔滨大剧院看它们的贝壳建筑,还沿着松花江感受一波“造物者之无尽藏也” 路上看到卖风车的小贩,突然想到小时候姥姥带我去公园玩
  • 私は自分勝手な願い事しかしない人間たちが嫌いだった不过我可没老师想的那样对离别无动于衷,所以 我想好好珍惜重要的东西。——《续夏目友人帐•融化于暖春》(春に溶け
  • #夏日读书企划##热门小说推荐# 整理了一下之前推过的高质量文,都是值得一看的小说书单:值得一看的言情书单1:值得一看的言情书单2:值得一看的言情书单3:值得一
  • 许善助人是舍,心安积德是得。许善助人是舍,心安积德是得。
  • LOOK④墨绿色针织中袖➕棕色短皮裤深色系都给人一种难以靠近的感觉诶,穿上就是一个cool(拜托我觉得大开领真的又酷又痞诶 :圣旗#圣旗服饰# [赢牛奶]#品质
  • 明夏在院中休息的时候,去想为什么杨尚宫和吉瑟对自己这么期待,自己存在意义本身也不大(因为在山里生活扫墓,无人问津)明夏呀,你存在的意义让很多人感受到幸运,你并不
  • 目前的矛盾是,订婚时女方家长给了80多的现金,女孩的想法是40-50买车,剩下30存定期等孩子出生后使用或者存到共同账户里,但是目前男方的意思如下:#男朋友##
  • #任嘉伦[超话]#✨#任嘉伦陆炎# #任嘉伦请君# ✨#任嘉伦rever乐若品牌代言人# 心有所想,目有所望,每个人眼中都有一束不同的光芒✨它能照亮远方的路,让