​​​地藏!地藏!汝之神力不可思议,汝之慈悲不可思议,汝之智慧不可思议,汝之辩才不可思议。其“安忍不动如大地,静虑深密如秘藏”故名地藏,因悲愿持重“地狱不空誓不成佛”故被尊称为大愿地藏王菩萨!深受世人敬仰。至心称念皈敬地藏菩萨者,一切所求,无不称遂。 ​​​!
愿以今日读诵一部地藏菩萨本愿经之功德回向国泰民安风调雨顺及回向给弟子合家人等的累生累世的冤亲债主。祈请南无大慈大悲大愿地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们令业障消除,离苦得乐,往生净土!
及回向我自己今日生日快乐呀身体健康所愿皆吉成就[蜡烛]以及先生和儿子工作顺利生意兴隆智慧财富具足所求一切皆如意[鲜花]感恩
南无地藏王菩萨!南无地藏王菩萨!南无地藏王菩萨![鲜花][鲜花][鲜花][蜡烛][蜡烛][蜡烛]

⛩《大乘离文字普光明藏经》全文⛩
[更改富贵层次,快速改命运,突破前生造作命运格局的瓶颈。]
最适合末法众生改命的一部经典,有时福报不够财神来了都帮不了,而此部经典可以
读诵此经,传播此经,对人解说,所有业障消除,可见此经是古代皇家之密中密,一般的人是碰不到的。
大乘离普光明藏经
书写、受持、读诵,为人解说,可灭无间地狱
《大乘离文字普光明藏经》被认为是一部感召财富非常猛烈的经典,在古代就有过很多古人因受持这部经典而获得财富的记载,而在今时今日据说也有不少人因持诵这部经典而获得巨财。因为据说具有这种世俗利益的强烈感应,所以这部经典在当下十分流行。
正如其名,本经是一部大乘经典,不过普光明藏经在过去并没有如其他大乘经典知名度那么高,相比起心经、金刚经,乃至地藏经、法华经等很多人耳熟能详的经典,普光明藏经可能有不少人连名字都没有听过。
尽管本经可能知名度并不是那么高,但所说内容却实实在在是非常殊胜,而且深入浅出,文字浅显但是说理很深,篇幅不过短短数页,但是佛法的三大内容戒、定、慧都包含在其中了。“非己所安,不加于物”一句话将戒律的核心总结了出来,而后文的“如来觉者无所觉故”等一系列阐述,则将如来的智慧境界直接道出,所说内容与金刚经隐隐然遥相呼应。因为后面还有提到受持经典会得到阿弥陀佛的接引,所以此经历来还被誉为禅净双修,有着极高的评价。

本经虽然据说有很多感应,但是学佛之人最好还是不应该贪著世俗利益,总是寻求感应的话也容易偏离正道。而且读诵经典的重点还是在于领悟佛所讲的道理,在理解之后欢喜奉行,这样才算是受持。

我们自己读诵经典之外,只要诚心转发分享此文,便相当于宣说大乘离文字普光明藏经的功德,于此娑婆国土最后时中,见有其人流通为说,因为你的转发,流通为说,末法时代,但凡有一人看到了,种下善根,乃至受持读诵,你都进入了九十亿菩萨所观察的见有其人流通的善知识之行列,福报便能源源不断,形成良性循环,流通功德无量无边

诚心受持读诵此经一遍,相当于五十万金刚萨埵心咒,供十万曼扎的功德,

藏密那边说这部经的功德完全等同于50万金刚萨埵观修加上3万多遍37堆曼扎功德

“念一遍《大乘离文字普光明藏经》即胜供三万四千遍真金纯银曼扎。”这些高僧大德善根深厚,所言不虚。法王如意宝提到过这部经能成就大圆满。

受持读诵此经,可成就破瓦法、拙火

宋朝元丰年间,有一个叫王圭的孝子。境遇可以说比较悲惨,家里赤贫,没考上科举,父亲过世后连棺材都置办不起,只好卖身为奴,以所得的钱把父亲给埋了。成为别人家的奴仆后,生活也非常悲惨,吃不饱穿不暖睡不好,“日仅拳食”,一天的食物大概就一个拳头那么多,半餐都不够吃。一天,王孝子在外面碰到了ー个饥寒交迫的僧人,王孝子心生怜,便分出了自己一般的食物给了这位僧人。僧人看到王孝子本来食物就极少,却能分出半来给自己,大为感动,便拿出一卷《普光明藏》对王孝子说:“每天持诵,可得大富贵。王孝子于是坚持持诵,后来外出做生意,得连城之富,连城是一片城市的意思,连城之富大概可以理解为在一片城市中不是首富,也是响当当的富翁。果然如僧人所言得了大富贵。

这部经消业和积累福报算是最厉害的了。有些人念这部经都成就了破瓦法,头顶可以插吉祥草,念此经,若出现身体清净,甚至如洗净一般的感觉就表示金刚萨埵修法已经圆满,若梦见金银遍地就表示曼扎供已经圆满,若头顶疼痛就表示破瓦法已经成就。末学曾亲眼见一持诵此经的人头顶可以插草,破瓦法成就。真实不虚。顶礼这些成就的师兄。顶礼《大乘离文字普光明藏经》。若身体温暖而定住了,就是拙火定已经成就。

非有善根福报,难遇此经,非诸众生有少善根而能听受

能听受这部经的人,所谓听受,一是深信不疑的听闻,二是持续深信不疑。如果你做到这样,你就是真实供养于佛,就是分担了如来家业。有人说供佛没时间,要上班,难不难,不难,只要能持续深信这部经就是供养了,就怕你动摇。如来有多大的家业,三千大千世界?还不止啊。

受持这部经即为诸佛菩萨之所护念,生生世世得诸佛灌顶,临终往生净土

这部经,只要你诚心传播,那么接受的众生人人都会得利益,没有一个人例外。

世尊也在经末开始,这部经,为人解说受持读诵,所有业障全部消除!在普贤行愿品里,人的业障于过去无始劫中,由贪嗔痴,发身口意,作诸恶业,无量无边。若此恶业有体相者,尽虚空界不能容受。这样多累生累世的业障,只要书持读诵为人解说,全部都是消除!这是多么不可思议!法会圣众的九十亿菩萨摩诃萨于娑婆国土最后时中,见有人流通为说。

如果有师兄出于自己对佛法的理解,对以上读音有不同的看法,那么完全以你为准,并且欢迎提出你的意见一同讨论。不过对于对读音没什么把握的师兄,则大可放心以上面的读音作为参考。『大乘离文字普光明藏经』https://t.cn/A6ijLEel

【父爱如山母恩似海】佛說父母十重恩:第一、 怀胎守护恩;第二、 临产受苦恩;第三、 生子忘忧恩;第四、 咽苦吐甘恩;第五、 回干就湿恩;第六、 哺乳养育恩;第七、 洗濯不净恩;第八、 远行忆念恩;第九、 深加体恤恩;第十、 究竟怜愍恩。

【世上有三件事不能等】一、念佛。二、孝顺。三、行善。世事忙忙如水流,休将名利挂心头。粗茶淡饭随缘过,富贵荣华莫强求。诸恶莫做,众善奉行,莫以善小而不为,莫以恶小而为之。存平等心,行方便事,则天下无事。怀慈悲心,做慈悲事,则心中太平。是非天天有,不听自然无。滴水穿石,不是力量大,而是功夫深。 ​​​​
 
莲池大师《竹窗随笔》云:人子于父母,服劳奉养以安之,孝也。立身行道以显之,大孝也。劝以念佛法门,俾得生净土,大孝之大孝也。予生晚,甫闻佛法,而风木之悲已至,痛极终天,虽欲追之,末由也已。奉告诸人,父母在堂,早劝念佛;父母亡日,课佛三年。其不能者,或一周岁,或七七日,皆可也。孝子欲报劬劳之恩,不可不知此。

【孝养父母】佛教中,孝养父母是最基本的善法。学佛人,当以孝为本。父母是我们一生中最大的福田,孝养父母与供养佛的功德无二无别。若不能孝养父母,则是人生最大的过错,也根本谈不上有学佛的资格。此外,若能劝谏父母信佛、念佛,求生西方,帮助父母永脱轮回生死之苦,那就是最究竟最圆满的孝道了。

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】昔孟子称舜之孝,曰为天子父,尊之至也;以天下养,养之至也。使吾往生为菩萨,俾父母为菩萨之父母,不更尊于人类乎?且使父母得生净土,念衣衣来,想食食至,受自然之福,享无极之寿,不更愈于以天下养乎?--《西归直指•疑问指南》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”  “我永远都忘不了当时剖丹的感受……我清醒着,看着自己的灵丹从身体中剥离。  没有一丝犹豫,我握紧了灵丹,将它生生剖了出来!
  •   邓晶儿立马发了一个视频,里面灯红酒绿的,她说:姐们早就上班了,唐歌苑来了两个小帅哥,我过来饱饱眼福!  邓晶儿立马发了一个视频,里面灯红酒绿的,她说:姐们早
  • ”“我和他什么都没有,陆霆川我求你,求你放过他我以后再也不跑了,我好好听你的话,做玩意儿就做玩意儿,哪怕当一条狗我也愿意,我只求你,你恨我就惩罚我一个人就好,别
  • 想起一则新闻,成都全面取消限购后,曾有人给政府写信,大致内容是:成都取消限购后,那些对成都毫无贡献的外地购房者,就能在成都各个区无差别购房,和那些在成都工作了几
  • #刘宇宁天行健# | #刘宇宁卓不凡# | #摩登兄弟[超话]# 刘宇宁卓不凡|刘宇宁天行健每天,给自己一个微笑,世界便多了一个笑脸。愿你,日出有盼,日落有
  • “我认为你的‘新证据’没有成功,”达尔斯•E•克兰德尔少将在谈到哈里森所谓的神秘电话时说道。哈里森说:“我的客户和我都不接受这个法庭的合法性,但无论它的价值如何
  • 覺得衣櫃里永遠缺一件衣服,忍不住買買買,但「今天穿什麼」依然是千古難題!請勇敢面對困難,我們會發現,這是我們成長的寶貴機會。
  • 不过,虽然赛前关于这个话题的讨论大多集中在希望球队输球的对错上,但这也许略显失之偏颇。不过,虽然赛前关于这个话题的讨论大多集中在希望球队输球的对错上,但这也许略
  • 在不缺吃的年代,每天各种吃吃喝喝难兔吃到不健康的东西慢慢的啤酒肚将军肚就来了[偷笑]​你就会感觉到喝水都长胖,其实不是,只是你的热能量吃多了代谢不掉,偷偷的告诉
  • (当然我当年沉浸于C的美色[可怜]这风格真的好适合他,这C也是美强惨,最后卡位12[裂开])客观来讲,18当垫子这事我觉得我心态还是比较平和的,舞蹈组就这样,又
  • 然后过去发现灶台上的饭都还是热的,心里一想,坏了,是不是出了什么事,就拿手机打电话给我婆,她接了,我问她,你和我爷在哪,她说在外面走亲戚,我说你骗人,锅里的饭都
  • #TFBOYS[超话]##全世界最好的tfboys##tfboys十年之约现象级演唱会##tfboys##凯凯源源千玺##凯凯源源千玺,今天晚安##幸运符号-T
  • 再来说说阿尔忒弥斯,她的形象我第一次见到的时候也是惊讶了……一个女神,作为处女,但是掌管生育,虽然有过短暂的恋爱,她的男盆友就是海王的儿子,对,没错,海王波赛冬
  • 智慧心语[心]周日愉快 2024年5月12日           我想到我自己的一个例子,我2004年来北京以后,非常惦记村里的父老乡亲,为什么?第三年我又亲自
  • R Y Λ N N W O N G |象灰色双排扣西服套装沉静的象灰色带来会呼吸的质感构筑立体塑型空间结构打破常规的沉闷与单调R Y Λ N N W O N G
  • #每日一善[超话]# ☘️#‎阳光‎信用# ☘️#‍每日‬一善# “借一捧花香酿做酒,取一缕阳光敬自由,与万事言和,与独处相安,自行,自醒,自清欢”“无论你在什
  • #今天吃什么##购物分享##面包##plog# 厨男小栈|四款咸口贝果&黑芝麻馅小贝球因为蛮喜欢上单买的番茄辣松贝果所以紧接下单了其它几款咸口贝果116
  • 其他类型亲子鉴定收费2.个人隐私亲子鉴定:约1800元-2400元个人隐私亲子鉴定可以自行完成,无需到鉴定机构现场,可以秘密收集样品送鉴定机构,也可以匿名邮寄给
  • 我希望你能自由的去做你想做的事,不为他人只为自己,去看看大千世界,去体会万千事物,同时又想你去到人生的顶点,去见证那属于你的人声鼎沸,但无论你最终去往哪个地方,
  • 歌切换到了夏夜晚风 心里突然一阵荡漾 但还是载不起我重重的头 我想在这里 把这辈子所有的愿望都写下来 不知道要写到什么时候 可能是为了卸下一部分脑中重重的天空的